ES v1.4.1
- oji
- New Member
- Спасибо получено: 0
1. Доп. смайлики из квипа (их немного)
2. Некоторые значки доп.статуса (например, одинаковые \"телефон\" и \"мобильный\" или невнятный \"вопрос\" ))
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- ttosha
- Premium Member
- Jestik
- New Member
- Enzo
- Premium Member
В каком смысле не красный? =) А какой? И почему не красный?значок молнии при входе сделать лучше не красным
- ttosha
- Premium Member
по моему лучше будет входящий контакт отображать зеленой молнией или может золотой...ttosha wrote:
В каком смысле не красный? =) А какой? И почему не красный?значок молнии при входе сделать лучше не красным
+ rq еще не соединилась, а в трее (хоть и бледно) но уже показывает ok...
- AfLaEd
- Senior Member
- vazooza
- Administrator
- scaM
- New Member
пересел на неё
- BeeRmaN
- Senior Member
До этого признавал только тему Opera.
Правда перейду на нее полностью, когда смайликов добавят, по кол-ву как в Opera. Их достаточно полностью!
- Jayrome
- Platinum Member
dek wrote:
У меня нормально.Enzo Нашел багу небольшую. Когда выбрана твоя тема все остальные тож вроде отмечены.
dek wrote:
Хотелось бы добавить сюда не очень внятный значок Барбекю и совсем неподходящий, имхо, лист марихуаны к статусу Засыпаю.2. Некоторые значки доп.статуса (например, одинаковые \"телефон\" и \"мобильный\" или невнятный \"вопрос\" ))
Linux - это СУПЕР! )))))))))
- Enzo
- Premium Member
Насчет дополнительных статусов - тут внес некоторые изменения: сменил иконку \"Кушаю\", \"В кино\", \"Телефон\", \"Барбекю\", \"КПК\" и \"Засыпаю\". Иконка R&Q теперь с более серой окантовкой.
Насчет смайлов: никак не могу найти оформление \"Opera silver\", поэтому и понятия не имею, что там за смайлы...
- Jayrome
- Platinum Member
10 тестеров не считаются, тем более, что это не финальная сборка. В принципе, все написанное выше - это только пожелания и предложения. За более четкими комментариями прошу обратиться к специально написанной книге.те, кто уже пользуются, включая меня, должны будут опять-таки адаптироваться к новым иконкам.
Статусы \"Злой\" и \"Депрессия\" продумывались вообще чуть ли не день...
Ну чё смеяться-то?
После коннекта в трее появляется иконка \"ОК\". Можно было бы сделать показ всего процесса в виде такого текста (0% --> 32% --> ... --> 95% --> OK). На темах XP с преобладающими серыми оттенками, стремящимися к темно-серому и серо-синему, кружок сливатется с треем. Простая обводка с лёгкостью решит это дело. А темная рамка вокруг значка R&Q была не так уж плоха.
Если хочешь, я помогу со статусами.
- Enzo
- Premium Member
- OverQuantum
- Platinum Member
Enzo wrote:
Нарастающей спиралью можно. Компактно и наглядно, имхо.Проценты, как прогресс хотел сделать, но в 16*16 пикселей они не очень-то смотрятся.
P.S. Файл 15.png не требуется. RnQ-плеер отключен навсегда, насколько мне известно.
Questions are plentiful. Answers are few.
- Enzo
- Premium Member
Я и не видел таких, но сделаю. Насчет смайлов можете дать вразумительный ответ? Где взять те, которые всем так нравятся?Ещё замечание: в теме нет картинок msgok и msgbad. Соответственно, подтверждённые сообщения выбиваются из дизайна темы.
- oji
- New Member
- Jayrome
- Platinum Member
Я тебе говорю, сначала заполняется зеленый кружок и - \"ОК\"! Если можно, добавь, пожалуйста, в тему какие-нибудь новые иконки клиентов.\"ОК\" нигде появляться не может
- BeeRmaN
- Senior Member
Насчет смайлов: никак не могу найти оформление \"Opera silver\", поэтому и понятия не имею, что там за смайлы...
Вот ссылка на Opera , там и Silver, и Olive, и Blue.
На мой взгляд смайлов там столько, сколько надо.
- Enzo
- Premium Member
Как выглядят смайлы в QIP я знаю, тут не о них речь былаИМХО, речь идет о дополнительных смайлах из QIP. Например, *WALL*, оч. клевая \"стенка\" ))) В аттаче скрин смайлов квипа, обрати внимание на нижний ряд )
А я тебе говорю, что ты можешь сам убедиться в том, что его там нет, в ресурсе 18.png. Ты используешь последнее оформление?Я тебе говорю, сначала заполняется зеленый кружок и - \"ОК\"! Если можно, добавь, пожалуйста, в тему какие-нибудь новые иконки клиентов.
на R&Q 1073... Нашел эти ресурсы, создал в теме линки к ним, только не понимаю, когда они должны показываться. В окне общения с контактом и показывать, успешно ли доставлено сообщение или нет? У меня ничего не показывается, или включить что-то нужно, может?Странно,.. а на каком билде ты сидишь?
- Enzo
- Premium Member
Как выглядят смайлы в QIP я знаю, тут не о них речь былаИМХО, речь идет о дополнительных смайлах из QIP. Например, *WALL*, оч. клевая \"стенка\" ))) В аттаче скрин смайлов квипа, обрати внимание на нижний ряд )
А я тебе говорю, что ты можешь сам убедиться в том, что его там нет, в ресурсе 18.png. Ты используешь последнее оформление?Я тебе говорю, сначала заполняется зеленый кружок и - \"ОК\"! Если можно, добавь, пожалуйста, в тему какие-нибудь новые иконки клиентов.
на R&Q 1073... Нашел эти ресурсы, создал в теме линки к ним, только не понимаю, когда они должны показываться. В окне общения с контактом и показывать, успешно ли доставлено сообщение или нет? У меня ничего не показывается, или включить что-то нужно, может?Странно,.. а на каком билде ты сидишь?