AndRQ Weather 1.2.7
- divizer
- Premium Member
- Спасибо получено: 0
Тогда что Вы сейчас здесь делаете?Вся ветка ? не утрудились ? ) вот вам ещё 11 страниц. andrq.org/forum/viewtopic.php?t=126
А что мне забывать на каком я форуме?
Плагин здесь я не выкладывал и на совместимость с R&Q он некогда не был заточен.
Может быть, раньше Вы и пытались помочь. Но сейчас я кроме оскорблений в свой адрес и "веских" аргументов из серии "не нравится - не пользуй" ничего не увидел.Глюки со стасусбаром появились после того как Rapid переделал R&Q, точнее - переделал окно чата, разделил статусбар. А пишу я здесь только потому что иногда появляются ответы в этой теме, на которую я был подписан и пытался помочь.
Так я ж и не спорю, что много времени прошло. Но плагин Ваш от этого лучше не стал, к сожалению. Вон плагин MyWeater вообще перестал работать... Я в своем посте написал лишь о недостатках Вашего плагина на текущий момент. Не пойму, что Вас так задело?Что ты дое*ался с этим прогнозом ? Я тебе повторяю: Все софтины щас вытягивают с гисметео xml. Когда плагин создавался xml гисметео не предоставлял, предоставлял только информеры - на котором и сделан плагин. Собственно и информация которую они предоставляли - изменилась.
Так давайте и я помогу. Ваши предложения?Те кто хотели получить удобный плагин - помогали по его модернизации, а не слова в ступе толкли за что им спасибо.
Быть может, Вы и правы Зато резонанс какой!Пользы ноль от таких постов) Я бы даже сказал "минус".
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- dek
- Moderator
- BasiLka
- Junior Member
1264491000: http://www.wunderground.com/global/stations/WUNKL.html. Прогноз для Вторник as of Jan. 26 7:00 AM KRAT: Пасмурно. Температура не выше-24 ° C.
- numayeah
- New Member
1268157031: www.wunderground.com/global/stations/27612.html. Прогноз для Вторник as of Mar. 9 9:00 AM MSK: вероятность снегa. Температура не выше-3 ° C.
Спасибо за плагин.