RnQ 1104 Test Build от 02.07.2008
- d0CeNT
- Moderator
-
- Спасибо получено: 0
1) странно, у меня всё переведено (вы же о пункте контекстного меню контакта говорите?). Может у вас в папке с прогой завалялся старый языковой файл?баг№1: галка "not separate by onlyne/offline" не переведена
баг№2: галка "not separate by onlyne/offline" влияет только на показ заголовка "отключен XXX", пользователи продолжают разделяться по состоянию в_сети/отключен
2) ну не скажите. С галкой все он\оффы одной группы пихаются в кучу в этой группе, а без галки все группы делятся еще на две большие: В сети и Отключен.
- Пушкожук
- Platinum Member
-
- Спасибо получено: 1
Попробуй включить "Показывать группы"...баг№2: галка "not separate by onlyne/offline" влияет только на показ заголовка "отключен XXX", пользователи продолжают разделяться по состоянию в_сети/отключен
- edbrd
- New Member
-
да нет, я неправильно выразился, просто когда-то поставил пароль c HEX символами, в целях защиты, и с тех пор пользовался мирандой, недавно перешел на qip, щас вот r&q пригляделась, а пароль не подхватывает мой, хотя и в миранде, и в кипе все норм.скрытые символы - это те, которые под звёздачками скрыты?
насколько помню, оригинальная R&Q такие пароли принимала. Такие символы, некоторые, при ретриве в письме не отображались)
менять пароль не хочу, какая-никакая защита, вкусный шестизнак дорог как память)
вот к примеру топик по теме на асечке forum.asechka.ru/showthread.php?t=105573
такие символы как-то можно использовать в rnq?
- Alix
- New Member
-
в скрине та самая опция, как видите, она есть и на русский не переведена
den_po
разделение на онлайн - сверху, офлайн - снизу остается, скорее всего, потому что у вас включена опция сортировки контакт листа по последнему событию. Сделайте по алфавиту, например.
а я вам повторяю: проверьте, используете ли вы языковой файл, идущий в архиве с версией 1104, и не валяется ли у вас в папке с программой посторонних языковых файлов. Если таковые имеют место быть - удаляйте.
пардон, действительно помогло. Отказывался верить в это, т.к. помню, что распаковывал в папку с прогой все, а значит и языковой файл. Однако он куда-то делся, видимо я его удалил по неосторожности.
- den_po
- Senior Member
-
то, что при распаковке обновления поверх старой версии нужно ещё что-то удалять, это может и не баг, но недочёт определённо.
а то, что при установленной "не разделять по присутствию в сети" и сброшенной "показать группы" контакты продолжают разделяться по присутствию, это я считаю багом. при данной конфигурации, на мой взгляд, контакты должны быть тупо отсортированы по имени.
- TiMeTraSheR
- Moderator
-
- night_wolf
- Senior Member
-
Поставил билд 1104 , первый раз ставлю R&Q, все понравилось, удобно очень, но вот такой вопрос возник: а как можно читать историю сообщений? у меня стоит антиспам бот, я поставил опцию "сохранять историю в 0spammers" файл 0spammers создался, я пытаюсь его открыть блокнотом а там только какието иероглифы и закорючки, пробовал вордпадом открывать и всеми текстовыми редакторами что у меня есть, всеравно прочитать нормально не получается. Скажите чем ее можно открыть
самое простое через базу контактов
0spamers открываешь чат с данным контактом и смотришь историю.. при включенном ведении истории
чтобы открыть базу контактов: щелкаешь меню -> Дополнительно -> база контактов
TiMeTraSheR писал(а):
den_poКстати да, если сортировка идет не по статусам и не по событиям (выход в онлайн - событие, разделение здесь логично), зачем контакты растаскивать? %)
OverQuantum
нафига оно надо? те кто в сети с теми и общаешься вроде бы.. и они логично в верху списка.
- TiMeTraSheR
- Moderator
-

Возможно, кому-то удобней сначала найти человека, а потом уже разбираться со статусами. Например, если часто приходится слать штото особо важное - берешь и пишешь по теме. Если офлайн - добавляеш, мол свистани када придеш, срочно надо... Но при этом с человеческой алфавитной сортировкой найти собеседника проще. По идее, логика такая =) Быстрый поиск через фильтр никто не отменял, но тем не менее предложение высказано зачотное. Пусть будет так )
- ShellBe
-
- Посетитель
-
- maxim_g
- New Member
-
- dek
- Moderator
-
- maxim_g
- New Member
-
- dek
- Moderator
-

- maxim_g
- New Member
-
- Toxa
- Platinum Member
-
- nic
- New Member
-

- dek
- Moderator
-
Подробнее описывайте, при каких условиях произошло выше описаное неудобство.
все контакты и группы слетели с сервера, сейчас по новой добавляю на сервер и запрашиваю авторизацию..... мрак
- invisiblekid
- Elite Member
-

upd.
смог...но раз на десятий, так же как и просмотр инфы об искоемом контакте...
инет анлим 2мегабита.подключаюсь напрямую
- nic
- New Member
-
- maxim_g
- New Member
-