RnQ 1104 Test Build от 02.07.2008
- nic
- New Member
- Спасибо получено: 0
я обновляю просто заменяя файлы на новые в папке - и сейчас получаеться какие-то файлы будут дублироваться. какие именно файлы заменяет db4, чтоб я их удалил?3. Переход на db4 (все настройки и листы в одном архиве).
- d0CeNT
- Moderator
крыса сама удалит их после запаковки в db4.какие именно файлы заменяет db4, чтоб я их удалил?
- maxim_g
- New Member
а как насчет ОТПРАВКИ файлов?
- d0CeNT
- Moderator
галку ставьте в "Через сервер" при получении. А насчет отправки уже писали выше.так и не смог получить файл: "невозможно соединиться напрямую"
- Alix
- New Member
Каюсь, тормознул...С такими настройками вряд ли пропустишь момент
Тогда еще. Человек в офлайне, написал сообщение. Напротив него в КЛ появился значок, якобы используется клиент ICQ. В то же время в личной инфе "нет данных", да и по жизни он пользовался qip и название клиента не скрывал.
Еще. Послал файл (перетащив на контакт), открылось окно, нажал отправить. Потом мне написал сообщение один контакт. На его вкладке начал мигать значок сообщения, переключился на эту вкладку, все равно мигает. И по ней пощелкал и еще раз переключился - все равно мигает (в трее тоже).
- TiMeTraSheR
- Moderator
Если не ошибаюсь, это изза темы. По идее это начинает отображаться иконка "неизвестный клиент", а в дефолтной теме она выглядит тупо цветком без опознавательных знаков (хотя вроде раньше был симпатичный вопросик о_О)Человек в офлайне, написал сообщение. Напротив него в КЛ появился значок, якобы используется клиент ICQ.
Не смог воспроизвести %) Ничо не мигает после активации вкладки, как и должно быть. Мог бы подсказать галочку, но она уже стоит, по твоим словамПослал файл (перетащив на контакт), открылось окно, нажал отправить. Потом мне написал сообщение один контакт. На его вкладке начал мигать значок сообщения, переключился на эту вкладку, все равно мигает. И по ней пощелкал и еще раз переключился - все равно мигает (в трее тоже).
- Segger
- New Member
Предложение ещё есть выделить настройки программы и протоколов, а то както непонятно сделаны настройки МРА на основе ICQ
- treiop
- Senior Member
- c2h5oh_07
- Senior Member
и всё02.07.2008 22:54:22, xxxxx sent file
Filename: IMAG0117.JPG
Count: 1
Size: 73,04 KByte
Message: <ICQ_COOL_FT><FS>IMAG0117.JPG</FS><S>74791</S><SID>1</SID></ICQ_COOL_FT>
IP: xxx.xxx.xxx.xxx
Внутренний IP-адрес: xxx.xxx.xxx.xxx
передача с кип8070
- point
- Junior Member
перечитал ветку, не нашел вроде (может невнимательно смотрел, если что - извините)
а как эту передачу файлов можно отключить в настройках? заранее спасибо
- Alix
- New Member
Ясно, только не понятно, зачем это вообще нужно. Ну неизвестный - и не отображать...По идее это начинает отображаться иконка "неизвестный клиент"
TiMeTraSheR писал(а):
Да, попытался, у меня тоже не получилось. Погрешил на "скрывать сообщения если вижу", но она стояла. Ну лан, нет бага - хорошо )Не смог воспроизвести %) Ничо не мигает после активации вкладки, как и должно быть.
Мог бы подсказать галочку, но она уже стоит, по твоим словам
Кстати, хорошо сделали - теперь в висте кнопки меню, статус и доступность в КЛ видны четко и контрастно на любом фоне (раньше - просвечивали)
Вставка КЛ в ОЧ никак не получается, получилось лишь растянуть область справа в ОЧ, но это была тупо пустая tpanel и ничего более... Хоть покажите, как оно должно выглядеть то ))
- TiMeTraSheR
- Moderator
2 Alix
Проставление "неизвестного клиента", по моему мнению, делается для того, чтобы отметить мол "с контактом в этой сессии производились к/л действия", например запрос инфы. Ну а значок поменять недолго Странно канеш, што по дефолту эта жесть стоит)
BoT полистай - там есть описание галочки и скрин %)
- Boomburum
- New Member
- Евгений82
- New Member
- point
- Junior Member
ну не очень и противоречивый если разобраться. веть у каждой палки два концаКакой противоречивый пост, point %) А чем она мешает? Ну в событиях можно поковыряться... но это в плане визуализации/озвучки. А выставить запрет на функцию нельзя.
появление передачи файлов у нашего любимого клиента - это прорыв вперед, а вот паранойя моя грызет и грызет....
Если я файлообменом не пользуюсь в данный момент зачем ему быть включенным в этот же момент?
я понимаю, чтобы зааплоадить мне файл надо чтобы я "ок" нажал... но раз в году и палка стреляет, согласитесь
- treiop
- Senior Member
хм... а ты нажал на 2й цветочек????? или настройки-SSI-грузить дерево с сервера или как-то так...не грузится список контактов в чем может быть дело ...???
- Jk_ID
- New Member
Что с этим делать и как жить?
- Пушкожук
- Platinum Member
- Спасибо получено: 1
2) А если нажать кнопку "Закрыть", R&Q совсем закрывается?
- AkuDemon
- Senior Member
- ttosha
- Premium Member
настройки - внешний вид - использовать доп.статус как основнойзаметил уже не один раз. контакт уходит в офф - а в списке отображается его доп.статус вместо красной ромашки - так и должно быть?