RnQ1105 Full

Больше
16 года 3 мес. назад #281 от sds
sds ответил в теме RE: RnQ1105 Full
У меня пр ивключенной крыске, если начать завершение работы системы, тоесть нажать на кнопошку офф. Выскакивает куча эрроров... скрин позже выкину. с чем это может быть связано?
Раньше, в ранних версиях, при включенной крысе комп вырубитть ваще нельзя было. а ща вот такая вот проблемка.
Кто сталкивался? какие решения?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
16 года 3 мес. назад #282 от tyoma53
tyoma53 ответил в теме RE: RnQ1105 Full
sds писал(а):

У меня пр ивключенной крыске, если начать завершение работы системы, тоесть нажать на кнопошку офф. Выскакивает куча эрроров... скрин позже выкину. с чем это может быть связано?
Раньше, в ранних версиях, при включенной крысе комп вырубитть ваще нельзя было. а ща вот такая вот проблемка.

отключать плагины по одному и смотреть. точно знаю, что &rg weather не позволяет выключить комп, если рнку включена.

Больше
16 года 3 мес. назад - 16 года 3 мес. назад #283 от maks_d
maks_d ответил в теме RE: RnQ1105 Full
Доброго времени!

Вот и я стал снова юзером Win98 - нормальный комп дохлый) 1105full периодически вызывает зависание всей системы, вылетая с ошибкой и синим(или чёрным) экраном. Довольно часто. Но я всё-таки грешу на свою винду - довольно битый дистр был, а ещё может из-за недостатка памяти - системный хард всего 500 метров))

Так же сегодня пытался переслать файл на кип8070 - фотку 3 метра - показывал что передаёт, но при этом отображал некорректно время окончания передачи (писал что 1 секунда, хотя прогрессбар передачи был в самом начале). Но главное не это - главное что файл дошёл битым - не открылся. Повторные попытки передачи ничего не дали!! Пробовал передать ещё 2 раза и при нажатии отправить прогрессбар за секунду доходил до конца, а передача так и не происходила.

(( Увы

Хотелось бы выразить +1 к тому, что если 11105 будет последней под 98 винду, то её надо сделать максимально обезбаженной :laugh:

PS^^ Выражаю благодарность за наконец поддержку определения Кип ПДА (и может быть других, пока не замечал). Предлагаю в дефолтной теме им дать разные иконки.

PSS^ Ещё небольшой баг, тянущийся с предыдущих версий - если производишь действие с контактом, который не в сети - у него появляется значёк клиента (unknown). После перезагрузки программы этот значёк никуда не исчезает, хотя действий с контактом не производилось. Такое происходит не со всеми, но со многими, закономерности я пока не уследил..
Последнее редактирование: 16 года 3 мес. назад пользователем maks_d.

Больше
16 года 3 мес. назад #284 от sds
sds ответил в теме RE: RnQ1105 Full
Tyoma писал(а):

sds писал(а):

отключать плагины по одному и смотреть. точно знаю, что &rg weather не позволяет выключить комп, если рнку включена.

Спасибо! Вырубил плагин и все отлично!

Больше
16 года 3 мес. назад #285 от Пушкожук
Пушкожук ответил в теме RE: RnQ1105 Full
maks_d писал(а):

1105full периодически вызывает зависание всей системы, вылетая с ошибкой и синим(или чёрным) экраном. Довольно часто.

Попробуй удалить bass.dll из папки R&Q, также проверь, чтобы этой библиотеки не было в системной папке.

maks_d писал(а):

Но главное не это - главное что файл дошёл битым - не открылся.

Говорят, такое может быть, если у кого-то из вас установлен Касперский...

maks_d писал(а):

Повторные попытки передачи ничего не дали!! Пробовал передать ещё 2 раза и при нажатии отправить прогрессбар за секунду доходил до конца, а передача так и не происходила.

Это из-за того, что qip пытается осуществить докачку файла. Переименуй файл или попроси того, кому ты передавал, удалить файл.

Больше
16 года 3 мес. назад #286 от michael_schummi
michael_schummi ответил в теме RE: RnQ1105 Full
+1 по поводу постоянных 3-5 минут дисконнектов
аналогичная проблема, постоянно отваливается, другие клиенты работают без проблем, только рнк почему то постоянно дисконнектится. Клиент очень нравится, не хочу переходить на другой, но если дисконнекты продолжатся, придется видимо другим пользоваться.

Больше
16 года 3 мес. назад #287 от TiMeTraSheR
TiMeTraSheR ответил в теме RE: RnQ1105 Full
Баганул поиск. Исчез выбор направления. Только релаунч...
Вложения:

Больше
16 года 3 мес. назад #288 от maks_d
Пушкожук писал(а):

Попробуй удалить bass.dll из папки R&Q, также проверь, чтобы этой библиотеки не было в системной папке.

Его там итак нету..

Пушкожук писал(а):

Говорят, такое может быть, если у кого-то из вас установлен Касперский...

Да, на принимающей стороне стоял Каспер.

Больше
16 года 3 мес. назад #289 от Kolson
Kolson ответил в теме RE: RnQ1105 Full
michael_schummi писал(а):

аналогичная проблема, постоянно отваливается, другие клиенты работают без проблем, только рнк почему то постоянно дисконнектится. Клиент очень нравится, не хочу переходить на другой, но если дисконнекты продолжатся, придется видимо другим пользоваться.

а у меня не отваливается ))))) и у большинства вероятно тоже. вывод? проблема не в крысе...
а может ты через проксю сидишь?
а может ты не поставил галку "Соединяться при возможности"?
а может ты не поставил галку "Посылать пакеты для поддержки сети, каждые ...."?

Больше
16 года 3 мес. назад - 16 года 3 мес. назад #290 от raveness
raveness ответил в теме RE: RnQ1105 Full
michael_schummi писал(а):

ммммм, в настройках "Соединение", "Тестовые пакеты каждые NN секунд" включено?

:blush: прошу прощение за повторение... но некоторые могут понять только дословно :whistle:
Последнее редактирование: 16 года 3 мес. назад пользователем raveness.

Больше
16 года 3 мес. назад #291 от maks_d
В антиспам-боте есть поле "вопрос" и поле "ответЫ", значит ли это, что ответов на 1 вопрос я могу задавать несколько? Если да, то как их между собой отделять?

Больше
16 года 3 мес. назад - 16 года 3 мес. назад #292 от manuj
manuj ответил в теме RE: RnQ1105 Full
maks_d писал(а):

В антиспам-боте есть поле "вопрос" и поле "ответЫ", значит ли это, что ответов на 1 вопрос я могу задавать несколько? Если да, то как их между собой отделять?

RQ-водство (help)

Ответ (если выбран пункт «Использовать вопрос»)
Ответ на ваш вопрос. Вы можете вписать несколько ответов на один вопрос — каждый ответ на новой строке.

Так же, я думаю, может заинтресовать ссылка Как настроить антиспам-бот?
Последнее редактирование: 16 года 3 мес. назад пользователем manuj.

Больше
16 года 3 мес. назад #293 от elmanse
elmanse ответил в теме RE: RnQ1105 Full
Замечаю прикол во всех последних билдах: периодически свернутые группы сами раскрываются. И только те, в которых контакты оффлайн.
У меня группы с онлайн пользователями всегда открыты, а с оффлайн закрыты. И часто последние раскрываются сами. Вроде бы это происходит, когда контакты меняют свои статусы (онлайн\оффлайн).

Больше
16 года 3 мес. назад #294 от Solstice
Solstice ответил в теме RE: RnQ1105 Full
!!!БАГ!!! ПОЖАЛУЙСТА, ИСПРАВЬТЕ В СЛЕДУЮЩИХ ВЕРСИЯ(крайне не удобно)

С версии RnQ 1104 почему-то при выходе из программы не сохраняются те кто НЕ В СПИСКЕ:
в меню: настройки-другое, в поле: При выходе из программы, те кто не в <списке>: выбрано - спросить о действии...
Когда закрываешь программу вылазит окошка запроса действия, жму ДА
и при следующем запуске, контакты которые были "временные" исчезают

В предыдущих версиях все работало нормально!!!

Больше
16 года 3 мес. назад #295 от TaRamm
TaRamm ответил в теме RE: RnQ1105 Full
У меня на win 2003 вот такая штука постоянно вылазит с сегодняшнего утра :( а ведь вчера коннектило. помогете как-нибудь ?
Вложения:

Больше
16 года 3 мес. назад #296 от TaRamm
TaRamm ответил в теме RE: RnQ1105 Full
чорд, картинка не та)
Вложения:

Больше
16 года 3 мес. назад #297 от Rapid D
Rapid D ответил в теме RE: RnQ1105 Full
А это во время соединения случаеца? На скольки %?

Больше
16 года 3 мес. назад #298 от Moby
Moby ответил в теме RE: RnQ1105 Full
Можно ли как нить убрать из окна сообщений полную запись статуса, оставить проста статус такой-то, без ника и даты?

Больше
16 года 3 мес. назад #299 от vazooza
vazooza ответил в теме RE: RnQ1105 Full
help.rnq.ru/secrets.htm
Настройка заголовка сообщений

Больше
16 года 3 мес. назад #300 от Kolson
Kolson ответил в теме RE: RnQ1105 Full
Solstice писал(а):

С версии RnQ 1104 почему-то при выходе из программы не сохраняются те кто НЕ В СПИСКЕ:

у меня всё сохраняется

Модераторы: bassvazoozaDelphukdekTiMeTraSheRLaDyStRaNGed0CeNTRapid D
Время создания страницы: 0.594 секунд
Работает на Kunena форум