RnQ1105 Full
- sds
- Senior Member
- Спасибо получено: 0
Раньше, в ранних версиях, при включенной крысе комп вырубитть ваще нельзя было. а ща вот такая вот проблемка.
Кто сталкивался? какие решения?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- tyoma53
- Premium Member
У меня пр ивключенной крыске, если начать завершение работы системы, тоесть нажать на кнопошку офф. Выскакивает куча эрроров... скрин позже выкину. с чем это может быть связано?
Раньше, в ранних версиях, при включенной крысе комп вырубитть ваще нельзя было. а ща вот такая вот проблемка.
отключать плагины по одному и смотреть. точно знаю, что &rg weather не позволяет выключить комп, если рнку включена.
- maks_d
- Premium Member
Вот и я стал снова юзером Win98 - нормальный комп дохлый) 1105full периодически вызывает зависание всей системы, вылетая с ошибкой и синим(или чёрным) экраном. Довольно часто. Но я всё-таки грешу на свою винду - довольно битый дистр был, а ещё может из-за недостатка памяти - системный хард всего 500 метров))
Так же сегодня пытался переслать файл на кип8070 - фотку 3 метра - показывал что передаёт, но при этом отображал некорректно время окончания передачи (писал что 1 секунда, хотя прогрессбар передачи был в самом начале). Но главное не это - главное что файл дошёл битым - не открылся. Повторные попытки передачи ничего не дали!! Пробовал передать ещё 2 раза и при нажатии отправить прогрессбар за секунду доходил до конца, а передача так и не происходила.
(( Увы
Хотелось бы выразить +1 к тому, что если 11105 будет последней под 98 винду, то её надо сделать максимально обезбаженной
PS^^ Выражаю благодарность за наконец поддержку определения Кип ПДА (и может быть других, пока не замечал). Предлагаю в дефолтной теме им дать разные иконки.
PSS^ Ещё небольшой баг, тянущийся с предыдущих версий - если производишь действие с контактом, который не в сети - у него появляется значёк клиента (unknown). После перезагрузки программы этот значёк никуда не исчезает, хотя действий с контактом не производилось. Такое происходит не со всеми, но со многими, закономерности я пока не уследил..
- sds
- Senior Member
sds писал(а):
У меня пр ивключенной крыске, если начать завершение работы системы, тоесть нажать на кнопошку офф. Выскакивает куча эрроров... скрин позже выкину. с чем это может быть связано?
отключать плагины по одному и смотреть. точно знаю, что &rg weather не позволяет выключить комп, если рнку включена.
Спасибо! Вырубил плагин и все отлично!
- Пушкожук
- Platinum Member
- Спасибо получено: 1
Попробуй удалить bass.dll из папки R&Q, также проверь, чтобы этой библиотеки не было в системной папке.1105full периодически вызывает зависание всей системы, вылетая с ошибкой и синим(или чёрным) экраном. Довольно часто.
maks_d писал(а):
Говорят, такое может быть, если у кого-то из вас установлен Касперский...Но главное не это - главное что файл дошёл битым - не открылся.
maks_d писал(а):
Это из-за того, что qip пытается осуществить докачку файла. Переименуй файл или попроси того, кому ты передавал, удалить файл.Повторные попытки передачи ничего не дали!! Пробовал передать ещё 2 раза и при нажатии отправить прогрессбар за секунду доходил до конца, а передача так и не происходила.
- michael_schummi
- New Member
аналогичная проблема, постоянно отваливается, другие клиенты работают без проблем, только рнк почему то постоянно дисконнектится. Клиент очень нравится, не хочу переходить на другой, но если дисконнекты продолжатся, придется видимо другим пользоваться.
- TiMeTraSheR
- Moderator
- maks_d
- Premium Member
Его там итак нету..Попробуй удалить bass.dll из папки R&Q, также проверь, чтобы этой библиотеки не было в системной папке.
Пушкожук писал(а):
Да, на принимающей стороне стоял Каспер.Говорят, такое может быть, если у кого-то из вас установлен Касперский...
- Kolson
- Elite Member
+1 по поводу постоянных 3-5 минут дисконнектов
аналогичная проблема, постоянно отваливается, другие клиенты работают без проблем, только рнк почему то постоянно дисконнектится. Клиент очень нравится, не хочу переходить на другой, но если дисконнекты продолжатся, придется видимо другим пользоваться.
а у меня не отваливается ))))) и у большинства вероятно тоже. вывод? проблема не в крысе...
а может ты через проксю сидишь?
а может ты не поставил галку "Соединяться при возможности"?
а может ты не поставил галку "Посылать пакеты для поддержки сети, каждые ...."?
- raveness
- New Member
ммммм, в настройках "Соединение", "Тестовые пакеты каждые NN секунд" включено?+1 по поводу постоянных 3-5 минут дисконнектов
прошу прощение за повторение... но некоторые могут понять только дословно
- maks_d
- Premium Member
- manuj
- Senior Member
RQ-водство (help)В антиспам-боте есть поле "вопрос" и поле "ответЫ", значит ли это, что ответов на 1 вопрос я могу задавать несколько? Если да, то как их между собой отделять?
Ответ (если выбран пункт «Использовать вопрос»)
Ответ на ваш вопрос. Вы можете вписать несколько ответов на один вопрос — каждый ответ на новой строке.
Так же, я думаю, может заинтресовать ссылка Как настроить антиспам-бот?
- elmanse
- Junior Member
У меня группы с онлайн пользователями всегда открыты, а с оффлайн закрыты. И часто последние раскрываются сами. Вроде бы это происходит, когда контакты меняют свои статусы (онлайн\оффлайн).
- Solstice
- Junior Member
С версии RnQ 1104 почему-то при выходе из программы не сохраняются те кто НЕ В СПИСКЕ:
в меню: настройки-другое, в поле: При выходе из программы, те кто не в <списке>: выбрано - спросить о действии...
Когда закрываешь программу вылазит окошка запроса действия, жму ДА
и при следующем запуске, контакты которые были "временные" исчезают
В предыдущих версиях все работало нормально!!!
- TaRamm
- New Member
- TaRamm
- New Member
- Rapid D
- Administrator
- Спасибо получено: 35
- Moby
- New Member
- vazooza
- Administrator
Настройка заголовка сообщений
- Kolson
- Elite Member
С версии RnQ 1104 почему-то при выходе из программы не сохраняются те кто НЕ В СПИСКЕ:
у меня всё сохраняется