RnQ1105 Full

Больше
16 года 4 мес. назад - 16 года 4 мес. назад #181 от vot
vot ответил в теме RE: RnQ1105 Full
Esik писал(а):

Возможность есть. Звук, как и говорил уважаемый Пушкожук, действительно работает.
Правда, теперь, после добавления Hook.dll, в отличии от Вашей ситуации, у меня никаких сообщений об ошибке запуска не выдаётся.

Hook.dll у меня была установлена всегда, а вот сообщение об "ошибке инициализации звука" было только ДО удаления bass.dll. Сейчас никаких сообщений об ошибках нет вообще :)
Т.е. у нас обоих была лишней bass.dll, но у Вас ещё и отсутствовала Hook.dll :)
Теперь у нас всё одинаково :)

А, кстати, у Вас пункт "Громкость" в настройках RNQ был когда-нибудь доступен? У меня никогда, всегда "бледный". :dry:

Esik писал(а):

Есть у меня злое подозрение, что в Вашем случае происходит конфликт IRQ. Исходники я, право, не анализировал, но если у Вас на звуковушку повешен в системе не "стандартный" IRQ (у меня назначен 11), а R&Q об этом не знала бы, то многое объснилось бы

У меня назначено 11 прерывание. По исходникам, к сожалению, сказать ничего не могу, т.к. я в этом не компетентен :blush: но по поводу IRQ не уверен... ведь вроде вся работа со звуком (и вообще с железом с их IRQ) идет через Windows? А звук в системе у меня работает нормально. Не работает же RNQ c железом напрямую? :unsure:
Последнее редактирование: 16 года 4 мес. назад пользователем vot.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
16 года 4 мес. назад - 16 года 4 мес. назад #182 от vot
vot ответил в теме RE: RnQ1105 Full
Esik писал(а):

Но меня заинтересовали Ваши слова:

В процессе "исследования" выяснилось, что зависают RNQ.exe и bass.dll

Меня интересует методика ислледований. Ведь в платформе W98 нет диспетчера задач, который показал бы какое из приложений съедает ресурсы системы, приводящее к отказу обслуживания прерываний от устройств ввода.

Исследованием это можно назвать с очень большой натяжкой :) поэтому я и написал это слово в кавычках :)
Дело было так: после очередного зависа системы, я нажал Ctrl+Alt+Del и решил подождать подольше. Ждал-ждал и ничего, - всё висит. Тогда я решил сходить покурить, а когда вернулся, то увидел сообщение диспетчера задач о том, что RNQ.exe и Bass.dll не отвечают :) Я попробовал завершить хотя бы один из них, но дождаться не хватило терпения. В следующий раз произошло то же самое. Из этого я сделал вывод, что эти задачи виснут друг из за друга (одна задача не отвечает на запросы второй и, как результат, не отвечает на запросы системы). А чтобы не "висли", - я и удалил bass.dll.
Вот, собственно, и всё "исследование" :)
Последнее редактирование: 16 года 4 мес. назад пользователем vot.

Больше
16 года 4 мес. назад #183 от Fr0st
Fr0st ответил в теме RE: RnQ1105 Full
Админы, поправьте уже "Обещаное" на главной, стыдобища...

Больше
16 года 4 мес. назад #184 от gandalf
gandalf ответил в теме RE: RnQ1105 Full
куда делся запрос дополнительного статуса вручную...немогу найти

Больше
16 года 4 мес. назад #185 от tyoma53
tyoma53 ответил в теме RE: RnQ1105 Full
gandalf писал(а):

куда делся запрос дополнительного статуса вручную...немогу найти

для этого сначала надо включить поддержку старых допов в Настройка-ICQ-Доп. траффик. а потом уже эта функция в меню появится.

Больше
16 года 4 мес. назад #186 от Fr0st
Fr0st ответил в теме RE: RnQ1105 Full
Объясните мне кто-нибудь, КАК работают темы? Это какое-то очень мощное колдунство...
Темы должны называться как-то по-особому? Если файлы называются RnQ.Theme.Def.rtz и
RnQ.Theme.rtz, обе ставятся. Если переименовываю в Default.rtz, Fresh.rtz - ни в какую не грузятся иконки! Хотя цвета и шрифты меняются.

Больше
16 года 4 мес. назад #187 от Mikanoshi
Mikanoshi ответил в теме RE: RnQ1105 Full
Fr0st писал(а):

Объясните мне кто-нибудь, КАК работают темы? Это какое-то очень мощное колдунство...
Темы должны называться как-то по-особому? Если файлы называются RnQ.Theme.Def.rtz и
RnQ.Theme.rtz, обе ставятся. Если переименовываю в Default.rtz, Fresh.rtz - ни в какую не грузятся иконки! Хотя цвета и шрифты меняются.

В теме должно быть .theme., типа RNQ.theme.rtz или если распакована, то RNQ.theme.ini

Больше
16 года 4 мес. назад #188 от TiMeTraSheR
TiMeTraSheR ответил в теме RE: RnQ1105 Full
Да ну нафиг! Единственное, што важно: filename.theme.ini, а название архива - по барабану

Больше
16 года 4 мес. назад #189 от Mikanoshi
Mikanoshi ответил в теме RE: RnQ1105 Full
TiMeTraSheR писал(а):

Да ну нафиг! Единственное, што важно: filename.theme.ini, а название архива - по барабану

Наверно :)

Больше
16 года 4 мес. назад #190 от Enzo
Enzo ответил в теме RE: RnQ1105 Full
Да, именно про перетаскивание и изменение порядка элементов в листе я и имел ввиду… ну пажжжаааалуйссста.

Больше
16 года 4 мес. назад - 16 года 4 мес. назад #191 от wind_
wind_ ответил в теме RE: RnQ1105 Full
Сделайте, пожалуйста, чтобы антиспам не писал автоматом эту фразу:
"Please, type answer on question which you can see below."
Потому что вдруг понадобится сделать не вопрос, а, скажем, небольшое задание. В таком случае эта фраза будет не совсем уместна.
Последнее редактирование: 16 года 4 мес. назад пользователем wind_.

Больше
16 года 4 мес. назад #192 от TiMeTraSheR
TiMeTraSheR ответил в теме RE: RnQ1105 Full
Мну тоже задолбало менять файл перевода :)

Больше
16 года 4 мес. назад #193 от bass
bass ответил в теме RE: RnQ1105 Full
wind_ писал(а):

Сделайте, пожалуйста, чтобы антиспам не писал автоматом эту фразу:
"Please, type answer on question which you can see below."
Потому что вдруг понадобится сделать не вопрос, а, скажем, небольшое задание. В таком случае эта фраза будет не совсем уместна.

А не проще найти это строку в языковом файле и перевести её так, как надо?

Больше
16 года 4 мес. назад #194 от Алехандер
Алехандер ответил в теме RE: RnQ1105 Full

А не проще найти это строку в языковом файле и перевести её так, как надо?

Даже на ум не приходило :) Хотя имхо всё же ради удобства убрать можно изначально - и так после каждого обновления перелопачивать все настройки дабы не упустить чего-нибудь, а тут еще и в файлы лезть.. Необязательно, но желательно.
Также ожидали от релиза не подписи клиента, а идента :(
А вот баг, который тянется с незапамятных времен (еще с &RQ): выделяем текст сообщение с смайликом на конце (начинаем выделение с пустого поля справа от конца сообщения и ведем мышь влево), далее жмем Ctrl+C, Ctrl+V и в поле ввода видим всё то же, но БЕЗ последнего символа смайлика. С любыми другими символами нормально. Скрин пригалаю
Вложения:

Больше
16 года 4 мес. назад #195 от Igoreque
Igoreque ответил в теме RE: RnQ1105 Full
выставил на одной контакте Невидимость, и тереь она не отключается. Включается только режим "Временно видимый", и то "Невидимый" все равно не отключается. Это баг или новая фича?)

Больше
16 года 4 мес. назад #196 от turbits
turbits ответил в теме RE: RnQ1105 Full
:) Привет всем.
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой: когда мне высылают большоее сообщение из множества строк то я не могу все прочесть, видно только ту часть которая помещается в окне чата и приходится растягивать окно чата на весь монитор и читать, но порой собоседники высылают целые истории в одном сообщении и у меня проблемы в чтении таких сообщений???
Кто знает как решить данную проблему подскажите!!!!

Больше
16 года 4 мес. назад - 16 года 4 мес. назад #197 от Макс
Макс ответил в теме RE: RnQ1105 Full
turbits писал(а):

:) Привет всем.
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой: когда мне высылают большоее сообщение из множества строк то я не могу все прочесть, видно только ту часть которая помещается в окне чата и приходится растягивать окно чата на весь монитор и читать, но порой собоседники высылают целые истории в одном сообщении и у меня проблемы в чтении таких сообщений???
Кто знает как решить данную проблему подскажите!!!!

нажать Ctrl+колесо мыши
или
нажать два раза
или
полоса прокрутки слева от сообщения
Последнее редактирование: 16 года 4 мес. назад пользователем Макс.

Больше
16 года 4 мес. назад #198 от turbits
turbits ответил в теме RE: RnQ1105 Full
А почему когда я пытаюсь передать файл размером 73Кб мне прога выдает сообщение, что слишком большой размер файла. И как правильно передавать цветные фотки через R&Q?
И есть ли какие то ограничения, например то какой прогой ICQ пользуется тот человек которому я пытаюсь передать фотку?

Больше
16 года 4 мес. назад - 16 года 4 мес. назад #199 от Макс
Макс ответил в теме RE: RnQ1105 Full
turbits писал(а):

А почему когда я пытаюсь передать файл размером 73Кб мне прога выдает сообщение, что слишком большой размер файла. И как правильно передавать цветные фотки через R&Q?
И есть ли какие то ограничения, например то какой прогой ICQ пользуется тот человек которому я пытаюсь передать фотку?

правой кнопкой по контакту в контакт-листе->передать файл.
картинки передаются только с RnQ на RnQ не более 5,5Кб
Последнее редактирование: 16 года 4 мес. назад пользователем Макс.

Больше
16 года 4 мес. назад #200 от bass
bass ответил в теме RE: RnQ1105 Full
Макс, с размером чуток ошибся =))

turbits, если немного почитать форум, то найдёшь всё.

Модераторы: bassvazoozaDelphukdekTiMeTraSheRLaDyStRaNGed0CeNTRapid D
Время создания страницы: 0.627 секунд
Работает на Kunena форум