RnQ1105 Full
- vot
- New Member
- Спасибо получено: 0
Hook.dll у меня была установлена всегда, а вот сообщение об "ошибке инициализации звука" было только ДО удаления bass.dll. Сейчас никаких сообщений об ошибках нет вообщеВозможность есть. Звук, как и говорил уважаемый Пушкожук, действительно работает.
Правда, теперь, после добавления Hook.dll, в отличии от Вашей ситуации, у меня никаких сообщений об ошибке запуска не выдаётся.
Т.е. у нас обоих была лишней bass.dll, но у Вас ещё и отсутствовала Hook.dll
Теперь у нас всё одинаково
А, кстати, у Вас пункт "Громкость" в настройках RNQ был когда-нибудь доступен? У меня никогда, всегда "бледный".
Esik писал(а):
У меня назначено 11 прерывание. По исходникам, к сожалению, сказать ничего не могу, т.к. я в этом не компетентен но по поводу IRQ не уверен... ведь вроде вся работа со звуком (и вообще с железом с их IRQ) идет через Windows? А звук в системе у меня работает нормально. Не работает же RNQ c железом напрямую?Есть у меня злое подозрение, что в Вашем случае происходит конфликт IRQ. Исходники я, право, не анализировал, но если у Вас на звуковушку повешен в системе не "стандартный" IRQ (у меня назначен 11), а R&Q об этом не знала бы, то многое объснилось бы
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- vot
- New Member
Исследованием это можно назвать с очень большой натяжкой поэтому я и написал это слово в кавычкахНо меня заинтересовали Ваши слова:
Меня интересует методика ислледований. Ведь в платформе W98 нет диспетчера задач, который показал бы какое из приложений съедает ресурсы системы, приводящее к отказу обслуживания прерываний от устройств ввода.В процессе "исследования" выяснилось, что зависают RNQ.exe и bass.dll
Дело было так: после очередного зависа системы, я нажал Ctrl+Alt+Del и решил подождать подольше. Ждал-ждал и ничего, - всё висит. Тогда я решил сходить покурить, а когда вернулся, то увидел сообщение диспетчера задач о том, что RNQ.exe и Bass.dll не отвечают Я попробовал завершить хотя бы один из них, но дождаться не хватило терпения. В следующий раз произошло то же самое. Из этого я сделал вывод, что эти задачи виснут друг из за друга (одна задача не отвечает на запросы второй и, как результат, не отвечает на запросы системы). А чтобы не "висли", - я и удалил bass.dll.
Вот, собственно, и всё "исследование"
- Fr0st
- Platinum Member
- gandalf
- New Member
- tyoma53
- Premium Member
куда делся запрос дополнительного статуса вручную...немогу найти
для этого сначала надо включить поддержку старых допов в Настройка-ICQ-Доп. траффик. а потом уже эта функция в меню появится.
- Fr0st
- Platinum Member
Темы должны называться как-то по-особому? Если файлы называются RnQ.Theme.Def.rtz и
RnQ.Theme.rtz, обе ставятся. Если переименовываю в Default.rtz, Fresh.rtz - ни в какую не грузятся иконки! Хотя цвета и шрифты меняются.
- Mikanoshi
- Platinum Member
- Спасибо получено: 158
В теме должно быть .theme., типа RNQ.theme.rtz или если распакована, то RNQ.theme.iniОбъясните мне кто-нибудь, КАК работают темы? Это какое-то очень мощное колдунство...
Темы должны называться как-то по-особому? Если файлы называются RnQ.Theme.Def.rtz и
RnQ.Theme.rtz, обе ставятся. Если переименовываю в Default.rtz, Fresh.rtz - ни в какую не грузятся иконки! Хотя цвета и шрифты меняются.
- TiMeTraSheR
- Moderator
- Mikanoshi
- Platinum Member
- Спасибо получено: 158
НаверноДа ну нафиг! Единственное, што важно: filename.theme.ini, а название архива - по барабану
- Enzo
- Premium Member
- wind_
- Elite Member
"Please, type answer on question which you can see below."
Потому что вдруг понадобится сделать не вопрос, а, скажем, небольшое задание. В таком случае эта фраза будет не совсем уместна.
- TiMeTraSheR
- Moderator
- bass
- Administrator
Сделайте, пожалуйста, чтобы антиспам не писал автоматом эту фразу:
"Please, type answer on question which you can see below."
Потому что вдруг понадобится сделать не вопрос, а, скажем, небольшое задание. В таком случае эта фраза будет не совсем уместна.
А не проще найти это строку в языковом файле и перевести её так, как надо?
- Алехандер
- Elite Member
Даже на ум не приходило Хотя имхо всё же ради удобства убрать можно изначально - и так после каждого обновления перелопачивать все настройки дабы не упустить чего-нибудь, а тут еще и в файлы лезть.. Необязательно, но желательно.А не проще найти это строку в языковом файле и перевести её так, как надо?
Также ожидали от релиза не подписи клиента, а идента
А вот баг, который тянется с незапамятных времен (еще с &RQ): выделяем текст сообщение с смайликом на конце (начинаем выделение с пустого поля справа от конца сообщения и ведем мышь влево), далее жмем Ctrl+C, Ctrl+V и в поле ввода видим всё то же, но БЕЗ последнего символа смайлика. С любыми другими символами нормально. Скрин пригалаю
- Igoreque
- New Member
- turbits
- New Member
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой: когда мне высылают большоее сообщение из множества строк то я не могу все прочесть, видно только ту часть которая помещается в окне чата и приходится растягивать окно чата на весь монитор и читать, но порой собоседники высылают целые истории в одном сообщении и у меня проблемы в чтении таких сообщений???
Кто знает как решить данную проблему подскажите!!!!
- Макс
- Premium Member
Привет всем.
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой: когда мне высылают большоее сообщение из множества строк то я не могу все прочесть, видно только ту часть которая помещается в окне чата и приходится растягивать окно чата на весь монитор и читать, но порой собоседники высылают целые истории в одном сообщении и у меня проблемы в чтении таких сообщений???
Кто знает как решить данную проблему подскажите!!!!
нажать Ctrl+колесо мыши
или
нажать два раза
или
полоса прокрутки слева от сообщения
- turbits
- New Member
И есть ли какие то ограничения, например то какой прогой ICQ пользуется тот человек которому я пытаюсь передать фотку?
- Макс
- Premium Member
А почему когда я пытаюсь передать файл размером 73Кб мне прога выдает сообщение, что слишком большой размер файла. И как правильно передавать цветные фотки через R&Q?
И есть ли какие то ограничения, например то какой прогой ICQ пользуется тот человек которому я пытаюсь передать фотку?
правой кнопкой по контакту в контакт-листе->передать файл.
картинки передаются только с RnQ на RnQ не более 5,5Кб
- bass
- Administrator
turbits, если немного почитать форум, то найдёшь всё.