RnQ1105 Full
- sds
- Senior Member
-
- Спасибо получено: 0
Сорри, если эти глюки уже описывали.
1. При цитировании (если просто нажать на фразу собеседника или на фразу о его статусе) вылетает ошибка, но крыска продолжает работать (не всегда !)
2. Если в момент, когда кликаешь на онлайновом контакте в контакт-листе, он уходит в офф, вылетает ошибка и крыска уже не работает (было 1 раз).
Если глюки пока неизвестны - выложу скриншоты (как поймаю моменты).
Выкладывай скрины. У меня такого ваще никогда небыло. Крыска всегда отлично работает.. тьфу.. тьфу)

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- sil
- New Member
-
пробовал, все варианты пробовал, видимо проблема с проксисервером предоставляемым провайдеромстранно, вроде все нормально. галку пробывал ставыть "через сервер"?
да вот как раз баг выскакивает когда контрол+стрелка клавиатуры, с листанием то проблем нету, клавиатура конечно спасает, но сам факт бага остается.как вариант листать скролом мышиным или стрелкой с зажатой ctrl.
ну или просто клацнуть 2 раза на заголовок сообщения.
- 187
- New Member
-
Как повторится - выложу.Выкладывай скрины
- Mr_Cat
- New Member
-

- faystkotofei
- Elite Member
-
А ещё статус "На работе". Сделайте хотя бы чтобы они отображались у других, если те их поставят.Вроде все работает! Спасибо за свежую версию!
Но как поставить статусы старые в фулл версии я не нашел в настройках! И почему нет статуса ДОМА !? плохо без него
- Mikael
- Administrator
-
Но как поставить статусы старые в фулл версии я не нашел в настройках!
100 раз уже писали: Настройки - ICQ - Добавить траффик - использовать старые допстатусы
- faystkotofei
- Elite Member
-
Эта "самодеятельность" помимо QIP есть ещё в QIP infium, QIP PDA, Smaper, Jimm, Miranda... (возможно ещё у кого-то) Для чего тогда запрос старых доп. статусов, ведь их нет в официальных клиентах. Несколько человек из моего списка вместо доп. статусов используют именно просто статусы - "Дома", "На работе". Иногда приходится запускать другой клиент, чтобы посмотреть их.статусов "дома" и "на работе" НЕТ в icq. Это всё самодеятельность qip
Но как поставить статусы старые в фулл версии я не нашел в настройках!
100 раз уже писали: Настройки - ICQ - Добавить траффик - использовать старые допстатусы
- GlosteR
- New Member
-
В лайт версии все норм работает.
- 187
- New Member
-
- wind_
- Elite Member
-
В jimm'e также есть такие статусы. И, если учесть, что большинство людей сидит либо на QIP'e, либо на jimm'e, то становится понятно желание пользователей видеть такие статусы и в R&Q. И вообще, причем тут ICQ6? На нем ведь сидят единицы (из КЛ пользователей R&Q). Ну и что с того, что он официальный? Надо стремиться к лучшему, а не к худшему. Если и брать какой-то клиент, как законодатель мод, то хотя бы пусть он будет популярным.статусов "дома" и "на работе" НЕТ в icq. Это всё самодеятельность qip
- WAHHaBit
- New Member
-
- tyoma53
- Premium Member
-
В jimm'e также есть такие статусы. И, если учесть, что большинство людей сидит либо на QIP'e, либо на jimm'e, то становится понятно желание пользователей видеть такие статусы и в R&Q. И вообще, причем тут ICQ6? На нем ведь сидят единицы (из КЛ пользователей R&Q). Ну и что с того, что он официальный? Надо стремиться к лучшему, а не к худшему. Если и брать какой-то клиент, как законодатель мод, то хотя бы пусть он будет популярным.
а кто-нить когда-нить из вас пробовал просто поставить статус онлайн и общаться? или обязательно каждые 2 минуты менять допстатусы? для постоянной смены допстатусов можно вполне использовать и кип.
- 187
- New Member
-
а кто-нить когда-нить из вас пробовал просто поставить статус онлайн и общаться? или обязательно каждые 2 минуты менять допстатусы? для постоянной смены допстатусов можно вполне использовать и кип.
учить разуму других - не очень корректно ни в плане культуры ни в плане развития проекта.
имхо.
- wind_
- Elite Member
-
Извиняюсь, конечно, но по-моему, вы не поняли, о чем вообще говорилось. А говорилось не о доп. статусах (как ни странно), а об основных статусах, которые есть в QIP'e, jimm'e и др. клиентах, но нету в R&Q. Вот пользователи и просят сделать возможность хотя бы видеть эти статусы (не говоря уже о том, чтобы устанавливать) для повышения удобства общения и во избежание недоразумений. По-моему, всё понятно.а кто-нить когда-нить из вас пробовал просто поставить статус онлайн и общаться? или обязательно каждые 2 минуты менять допстатусы? для постоянной смены допстатусов можно вполне использовать и кип.
- critter
- New Member
-
- tyoma53
- Premium Member
-
учить разуму других - не очень корректно ни в плане культуры ни в плане развития проекта. имхо.
а писать во всех ветках форума про то, чтобы сделать допстатусы как в кипе, по-моему тоже не очень корректно. есть отдельная ветка по предложениям, милости просим туда. имхо.
wind_
Извиняюсь, конечно, но по-моему, вы не поняли, о чем вообще говорилось. А говорилось не о доп. статусах (как ни странно), а об основных статусах, которые есть в QIP'e, jimm'e и др. клиентах, но нету в R&Q. Вот пользователи и просят сделать возможность хотя бы видеть эти статусы (не говоря уже о том, чтобы устанавливать) для повышения удобства общения и во избежание недоразумений. По-моему, всё понятно.
я прекрасно понял, о чем речь. но слава богу Рапид не собирается концетрироваться на внешних бирюльках, а собирается развивать проект. и многим пользователям нужнее mra и jabber, чем парочка "очень нужных" статусов, типа кушаю и сплю.
извиняюсь, конечно, но меня задолбало во всех темах читать про "статусы как в кипе". создайте тему и пишите там. все равно Рапид сделает или не сделает по-своему, главное чтоб крыска не стала работать хуже.
- TiMeTraSheR
- Moderator
-
- wind_
- Elite Member
-
У меня нет желания развязывать тут полемику, но я вынужден ответить.
Ваши посты тут совершенно неуместны, т.к. указывать что, куда и как писать - это дело модераторов и администраторов форума. И тем более, только Рапид решает, на чем он будет концентрироваться, а на чем нет.
Я всего лишь поддержал пользователя, попросившего сделать возможным видеть основные статусы, устанавливаемые собеседниками. Непонятно вообще, зачем было разводить весь этот спор.
Можете не отвечать, т.к. смысл ответа заранее понятен, а спорить у меня нет ни желания, ни времени.
Я ведь попросил это прекратить. Понятно, што дальше ничего скорей всего не последует, но это УЖЕ реальный оффтоп
- Kolson
- Elite Member
-
при смене логинов КЛ ушел за предел экрана и хз как вытащить... благо бэкап сделал из него откатился..
временно сменить разрешение экрана, передвинуть крысу и вернуть назад
- vot
- New Member
-
Вот и я также решилТак я именно 1105 Full и запускал
В общем, непонятно. Возможно, особенности системы... Кроме того, раз уж выдаётся "Ошибка при инициализации звука" и не работает регулятор громкости, то bass.dll не нужна

Пушкожук писал(а):
Да, я понял. Но у меня "громкость" в настройках RNQ была недоступна всегда, и ДО удаления bass.dll, и ПОСЛЕЯ имел в виду относительную громкость. Это одна из причин использования bass.dll - чтобы можно было сделать звуки аськи тише, чем остальные звуки в системе.

А вот кнопка "Тест звука" работала, наоборот, всегда