RnQ1105 Full

Больше
16 года 9 мес. назад #161 от sds
sds ответил в теме RE: RnQ1105 Full
187 писал(а):

Сорри, если эти глюки уже описывали.
1. При цитировании (если просто нажать на фразу собеседника или на фразу о его статусе) вылетает ошибка, но крыска продолжает работать (не всегда !)
2. Если в момент, когда кликаешь на онлайновом контакте в контакт-листе, он уходит в офф, вылетает ошибка и крыска уже не работает (было 1 раз).

Если глюки пока неизвестны - выложу скриншоты (как поймаю моменты).

Выкладывай скрины. У меня такого ваще никогда небыло. Крыска всегда отлично работает.. тьфу.. тьфу):)

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
16 года 9 мес. назад #162 от sil
sil ответил в теме RE: RnQ1105 Full
invisiblekid писал(а):

странно, вроде все нормально. галку пробывал ставыть "через сервер"?

пробовал, все варианты пробовал, видимо проблема с проксисервером предоставляемым провайдером

как вариант листать скролом мышиным или стрелкой с зажатой ctrl.
ну или просто клацнуть 2 раза на заголовок сообщения. :)

да вот как раз баг выскакивает когда контрол+стрелка клавиатуры, с листанием то проблем нету, клавиатура конечно спасает, но сам факт бага остается.

Больше
16 года 9 мес. назад #163 от 187
187 ответил в теме RE: RnQ1105 Full

Выкладывай скрины

Как повторится - выложу.

Больше
16 года 9 мес. назад #164 от Mr_Cat
Mr_Cat ответил в теме RE: RnQ1105 Full
Вроде все работает! Спасибо за свежую версию!:) Но как поставить статусы старые в фулл версии я не нашел в настройках! И почему нет статуса ДОМА !? плохо без него :(

Больше
16 года 9 мес. назад #165 от faystkotofei
faystkotofei ответил в теме RE: RnQ1105 Full
Mr_Cat писал(а):

Вроде все работает! Спасибо за свежую версию!:) Но как поставить статусы старые в фулл версии я не нашел в настройках! И почему нет статуса ДОМА !? плохо без него :(

А ещё статус "На работе". Сделайте хотя бы чтобы они отображались у других, если те их поставят.

Больше
16 года 9 мес. назад - 16 года 9 мес. назад #166 от Mikael
Mikael ответил в теме RE: RnQ1105 Full
статусов "дома" и "на работе" НЕТ в icq. Это всё самодеятельность qip

Но как поставить статусы старые в фулл версии я не нашел в настройках!

100 раз уже писали: Настройки - ICQ - Добавить траффик - использовать старые допстатусы
Последнее редактирование: 16 года 9 мес. назад пользователем Mikael.

Больше
16 года 9 мес. назад #167 от faystkotofei
faystkotofei ответил в теме RE: RnQ1105 Full
Mikael писал(а):

Но как поставить статусы старые в фулл версии я не нашел в настройках!

100 раз уже писали: Настройки - ICQ - Добавить траффик - использовать старые допстатусы

Эта "самодеятельность" помимо QIP есть ещё в QIP infium, QIP PDA, Smaper, Jimm, Miranda... (возможно ещё у кого-то) Для чего тогда запрос старых доп. статусов, ведь их нет в официальных клиентах. Несколько человек из моего списка вместо доп. статусов используют именно просто статусы - "Дома", "На работе". Иногда приходится запускать другой клиент, чтобы посмотреть их.

Больше
16 года 9 мес. назад #168 от GlosteR
GlosteR ответил в теме RE: RnQ1105 Full
У меня косяк такой: фул версия - не отображается значок в трее. При подключении есть, а потом пустой квадратик. При приходе сообщений тоже пустой квадратик. Функции, выполняемые значком, выполняются и этим пустым квадратиком, но информативность упала...

В лайт версии все норм работает.

Больше
16 года 9 мес. назад - 16 года 9 мес. назад #169 от 187
В тему о глюках.
Ошибка вылезла при попытке доступа - Меню - Настройки.
Ошибка одиночная, раньше такого не было.

зыж
Собсно, может это у меня что-то не так - больно уж много у меня таких одиночных ошибок. Но как-то точно совпало с выходом релиза...
Вложения:
Последнее редактирование: 16 года 9 мес. назад пользователем 187.

Больше
16 года 9 мес. назад #170 от wind_
wind_ ответил в теме RE: RnQ1105 Full
Mikael писал(а):

В jimm'e также есть такие статусы. И, если учесть, что большинство людей сидит либо на QIP'e, либо на jimm'e, то становится понятно желание пользователей видеть такие статусы и в R&Q. И вообще, причем тут ICQ6? На нем ведь сидят единицы (из КЛ пользователей R&Q). Ну и что с того, что он официальный? Надо стремиться к лучшему, а не к худшему. Если и брать какой-то клиент, как законодатель мод, то хотя бы пусть он будет популярным.

Больше
16 года 9 мес. назад #171 от WAHHaBit
WAHHaBit ответил в теме RE: RnQ1105 Full
при смене логинов КЛ ушел за предел экрана и хз как вытащить... благо бэкап сделал из него откатился..

Больше
16 года 9 мес. назад #172 от tyoma53
tyoma53 ответил в теме RE: RnQ1105 Full
wind_ писал(а):

В jimm'e также есть такие статусы. И, если учесть, что большинство людей сидит либо на QIP'e, либо на jimm'e, то становится понятно желание пользователей видеть такие статусы и в R&Q. И вообще, причем тут ICQ6? На нем ведь сидят единицы (из КЛ пользователей R&Q). Ну и что с того, что он официальный? Надо стремиться к лучшему, а не к худшему. Если и брать какой-то клиент, как законодатель мод, то хотя бы пусть он будет популярным.

а кто-нить когда-нить из вас пробовал просто поставить статус онлайн и общаться? или обязательно каждые 2 минуты менять допстатусы? для постоянной смены допстатусов можно вполне использовать и кип.

Больше
16 года 9 мес. назад #173 от 187

а кто-нить когда-нить из вас пробовал просто поставить статус онлайн и общаться? или обязательно каждые 2 минуты менять допстатусы? для постоянной смены допстатусов можно вполне использовать и кип.

учить разуму других - не очень корректно ни в плане культуры ни в плане развития проекта.
имхо.

Больше
16 года 9 мес. назад #174 от wind_
Tyoma писал(а):

Извиняюсь, конечно, но по-моему, вы не поняли, о чем вообще говорилось. А говорилось не о доп. статусах (как ни странно), а об основных статусах, которые есть в QIP'e, jimm'e и др. клиентах, но нету в R&Q. Вот пользователи и просят сделать возможность хотя бы видеть эти статусы (не говоря уже о том, чтобы устанавливать) для повышения удобства общения и во избежание недоразумений. По-моему, всё понятно.

Больше
16 года 9 мес. назад #175 от critter
critter ответил в теме RE: RnQ1105 Full
обнаружил такую ошибку, если контакт выходит из сети, в окне чата его все равно показывает со статусом "в сети (в очках)" может быть это происходит если чел выходит с мобильника.

Больше
16 года 9 мес. назад - 16 года 9 мес. назад #176 от tyoma53
tyoma53 ответил в теме RE: RnQ1105 Full
187 писал(а):

учить разуму других - не очень корректно ни в плане культуры ни в плане развития проекта. имхо.

а писать во всех ветках форума про то, чтобы сделать допстатусы как в кипе, по-моему тоже не очень корректно. есть отдельная ветка по предложениям, милости просим туда. имхо.

wind_

Извиняюсь, конечно, но по-моему, вы не поняли, о чем вообще говорилось. А говорилось не о доп. статусах (как ни странно), а об основных статусах, которые есть в QIP'e, jimm'e и др. клиентах, но нету в R&Q. Вот пользователи и просят сделать возможность хотя бы видеть эти статусы (не говоря уже о том, чтобы устанавливать) для повышения удобства общения и во избежание недоразумений. По-моему, всё понятно.

я прекрасно понял, о чем речь. но слава богу Рапид не собирается концетрироваться на внешних бирюльках, а собирается развивать проект. и многим пользователям нужнее mra и jabber, чем парочка "очень нужных" статусов, типа кушаю и сплю.

извиняюсь, конечно, но меня задолбало во всех темах читать про "статусы как в кипе". создайте тему и пишите там. все равно Рапид сделает или не сделает по-своему, главное чтоб крыска не стала работать хуже.
Последнее редактирование: 16 года 9 мес. назад пользователем tyoma53.

Больше
16 года 9 мес. назад - 16 года 9 мес. назад #177 от TiMeTraSheR
TiMeTraSheR ответил в теме RE: RnQ1105 Full
Да и вообще об этом уже не раз писали, флудить заканчиваем.
Последнее редактирование: 16 года 9 мес. назад пользователем TiMeTraSheR.

Больше
16 года 9 мес. назад - 16 года 9 мес. назад #178 от wind_
2Tyoma
У меня нет желания развязывать тут полемику, но я вынужден ответить.
Ваши посты тут совершенно неуместны, т.к. указывать что, куда и как писать - это дело модераторов и администраторов форума. И тем более, только Рапид решает, на чем он будет концентрироваться, а на чем нет.
Я всего лишь поддержал пользователя, попросившего сделать возможным видеть основные статусы, устанавливаемые собеседниками. Непонятно вообще, зачем было разводить весь этот спор.
Можете не отвечать, т.к. смысл ответа заранее понятен, а спорить у меня нет ни желания, ни времени.

Я ведь попросил это прекратить. Понятно, што дальше ничего скорей всего не последует, но это УЖЕ реальный оффтоп
Последнее редактирование: 16 года 9 мес. назад пользователем TiMeTraSheR.

Больше
16 года 9 мес. назад #179 от Kolson
Kolson ответил в теме RE: RnQ1105 Full
WAHHaBit писал(а):

при смене логинов КЛ ушел за предел экрана и хз как вытащить... благо бэкап сделал из него откатился..

временно сменить разрешение экрана, передвинуть крысу и вернуть назад

Больше
16 года 9 мес. назад - 16 года 9 мес. назад #180 от vot
vot ответил в теме RE: RnQ1105 Full
Пушкожук писал(а):

Так я именно 1105 Full и запускал :)
В общем, непонятно. Возможно, особенности системы... Кроме того, раз уж выдаётся "Ошибка при инициализации звука" и не работает регулятор громкости, то bass.dll не нужна :)

Вот и я также решил :)

Пушкожук писал(а):

Я имел в виду относительную громкость. Это одна из причин использования bass.dll - чтобы можно было сделать звуки аськи тише, чем остальные звуки в системе.

Да, я понял. Но у меня "громкость" в настройках RNQ была недоступна всегда, и ДО удаления bass.dll, и ПОСЛЕ :(
А вот кнопка "Тест звука" работала, наоборот, всегда :blink:
Последнее редактирование: 16 года 9 мес. назад пользователем vot.

Модераторы: bassvazoozaDelphukdekTiMeTraSheRLaDyStRaNGed0CeNTRapid D
Время создания страницы: 0.605 секунд
Работает на Kunena форум