1068
- vazooza
- Administrator
-
- Спасибо получено: 0
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- TiMeTraSheR
- Moderator
-

Кричать \"У МЕНЯ ТАКОВА НЕТ\" нинужно... сам воспроизвести повторно нимагу :/ Однако фичу прекрасно помню, аж прослезился, так это было давно<br /><br />Post edited by: TimeTrasher, at: 2007/04/11 23:34
- Delphuk
- Moderator
-
Скажу, что мои плагины написаны безглючно и корректно. В них используются только плагинные функции крысы и чистый WinAPI. Но я никаким обходными путями не лезу туда, куда крыса не даёт доступа из плагинов. Поэтому мои плагины будут работать всегда, пока Рап не внесёт какие то изменения в плагинное API. А случай с плагином погоды и genT, то это как раз наглядный случай, как не надо писать плагины. Используемые в них методы являются обходными и как показывает практика, не очень хорошими. Используя подобный подход, программист заранее знает, что в случае каких то изменения в интерфейсе и тд его плагин не будет работать. (про плагин genT я вообще молчу, это тихий ужас)кстати, вопрос прозвучит несколько провакационно, но все же: насколько было бы тебе обидно(неприятно), если из-за нововведений в крыске, вдруг перестали бы(ну или просто стали некорректно) работать скажем 1 или 2 плага тобой написанные ? что скажешь?
Тём, взял бы, да переписал уже \"погоду\"

- OverQuantum
-
- Platinum Member
-
Наблюдал сегодня на двух компах.
Кроме того, сегодня наблюдал как R&Q думает около минуты, кушая при этом 100% проца и не перерисовываясь совсем - ни КЛ, ни чат. Два раза стабильно было при вызове инфо bass-а. Через минуту думание прекращалось и окно инфа наконец появлялось.
Questions are plentiful. Answers are few.
- Sephiroth
- Premium Member
-
Я надеюсь доходчиво всё обсказал<br /><br />Post edited by: Rossy, at: 2007/04/12 07:52
- TiMeTraSheR
- Moderator
-

- burangul
- Elite Member
-
А про плаг genT я тоже молчу.
- TiMeTraSheR
- Moderator
-
// йа тожы сиводня злой с утра... n/c
- SabAtage
- Premium Member
-
Access violation at address 773EC417 in module \"comctl32.dll\"<br /><br />Post edited by: SabAtage, at: 2007/04/12 12:31
- Макс
- Premium Member
-
Наблюдал абсолютно то же самое, с инфами разных людей. В первом случае я был в оффлайн, во втором - онлайн. вин2ксп5Кроме того, сегодня наблюдал как R&Q думает около минуты, кушая при этом 100% проца и не перерисовываясь совсем - ни КЛ, ни чат. Два раза стабильно было при вызове инфо bass-а. Через минуту думание прекращалось и окно инфа наконец появлялось.
- 3axap
- Senior Member
-
- Mefistofel
- Junior Member
-

- Sephiroth
- Premium Member
-
- Deito
- Premium Member
-
Вот если транслит включается при клике по надписи Tr, может и шифрование сделать ключаемым при клике по ключику?
ЗЫ Я попросил автора подправить его. Забираем в плагинах.<br /><br />Post edited by: Deito, at: 2007/04/13 09:23
- c2h5oh_07
- Senior Member
-
- ysf
- Premium Member
-
Надеюсь, что ты выключил анимированные смайлы, flash-аватары, как впрочем и прочие аватары?Windows 98 SE, RnQplus1068 Built time: 10.04.2007 2:03:02. После 20 минут работы (примерно) вылетает окно, как при нехватке ресурсов \"Rnqplus выполнила недопустимую операцию... Завршить, Пропустить\", после чего таким же способом вылетают Explorer и остальные программы, вплоть до зависания системы...
Елси нет, то по себе скажу, что только таким способом удалось достичь стабильной работы на win98!
Тут, как говориться, вариантов не особо много!
Удачи!

- Rapid D
-
- Administrator
-
- Спасибо получено: 35
Было бы замечательно, если бы вы посмотрели использование ресурсов GDI, и написали, после каких действий они используются, но не освбождаются потом.Windows 98 SE, RnQplus1068 Built time: 10.04.2007 2:03:02. После 20 минут работы (примерно) вылетает окно, как при нехватке ресурсов \"Rnqplus выполнила недопустимую операцию... Завршить, Пропустить\", после чего таким же способом вылетают Explorer и остальные программы, вплоть до зависания системы...
Тогда бы я быстренько всё поправил

- lelon
- New Member
-
если установлена программа alltotray 4.6.3
то на 2й-3й раз скрывания-открывания контаклиста по хоткею он перестаёт открываться, и 2йным нажатием на иконку rnq тоже не показывается.<br /><br />Post edited by: lelon, at: 2007/04/13 15:44
- c2h5oh_07
- Senior Member
-
- c2h5oh_07
- Senior Member
-
Было бы замечательно, если бы вы посмотрели использование ресурсов GDI, и написали, после каких действий они используются, но не освбождаются потом.
Тогда бы я быстренько всё поправил
Если бы я знал, где и чем это можно посмотреть, я бы быстренько посмотрел )) При наличии, конечно, средств просмотра