Суета из-за серверного КЛ
- iddqd2
- Elite Member
- Спасибо получено: 0
Rapid!!!Rapid!!!Rapid!!!Rapid!!!Rapid!!!Rapid!!!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- bass
- Administrator
я не в курсе что, как и куда перечислять.
слева странички:
Хотите помочь проекту?
Кошельки Web-Money:
Z348113509990
R366579880035
E378947162340
Яндекс: 41001133144521
- qqqq
- New Member
Мы ему по полтинничку, а он нам СКЛ. А то перешлем, а он нас плевать с колокольни будет, да еще и темку подчистит, типа не было ничего, да и он согласия не высказывает чета.
Мне лично СКЛ нужно для тех девайсов куда я крысу поставить не могу, на фрю в консоль, на телефон, на КПК, на пальму... Напишите клиентов под все девайсы плиз, и я все КЛ на флешке таскать буду.. чесна-чесна <br /><br />Post edited by: qqqq, at: 2007/05/01 14:40
- Eset
- Premium Member
- Murder7
- Elite Member
+1А давайте договор с Рапидом заключим?
Мы ему по полтинничку, а он нам СКЛ. А то перешлем, а он нас плевать с колокольни будет, да еще и темку подчистит, типа не было ничего, да и он согласия не высказывает чета.
Мне лично СКЛ нужно для тех девайсов куда я крысу поставить не могу, на фрю в консоль, на телефон, на КПК, на пальму... Напишите клиентов под все девайсы плиз, и я все КЛ на флешке таскать буду.. чесна-чесна <br /><br />Post edited by: qqqq, at: 2007/05/01 14:40
Перечислю 50 руб, при условии что появится серверный контакт-лист.
1 гривна - 6 русских рублей.<br /><br />Post edited by: Murder7, at: 2007/05/01 18:44
- SaxmmS
- Junior Member
9-10 гривен, кажись.50 рубасов на гривни, это сколько?
- Jayrome
- Platinum Member
У меня предложение. Давайте все дружно таскать свой КЛ на листочке - в кармане! В RNQ добавил контакт - раз, на листочек выписал! Пришёл на работу - с листочка добавил. А потом и вообще вернёмся в каменный век - к бумажной почте.
Или пусть у пользователей крысы будут свои, чисто-в-RNQ номера, и оставите пользователей ICQ в покое. Можно ещё сделать у каждого человека по нескольку UIN - этот для крысы, которая установлена дома, этот - на флешке, тот - для рабочего RNQ. Другие сразу будут видеть, где пользователь, на работе или дома.
Давайте просто дойдём до абсурда!
Linux - это СУПЕР! )))))))))
- vazooza
- Administrator
Господа, если вас что-то не устраивает, что вы тут делаете?
Почему не сидите на хваленом Кипе, вездесущей Асе?
И главное: ЗАЧЕМ писать тут всю эту пургу?!
- Eset
- Premium Member
- vazooza
- Administrator
Пожеланий в требовательной форме и вовсе не существует. Либо, либо. Про пожелания в тоне наездов и упреков промолчу.
- bass
- Administrator
- Mikael
- Administrator
- NikitoZzz
- New Member
теперь буквально за 30 сек все это проделываю...неудобно конечно, но с рнк переходить не собираюсь!
- toshaa
- New Member
Вот уж действительно. Дома человека добавил, вышел из дома, на мобильнике запусил Jimm, и что? Где он? На работу пришёл, там у тебя, как и у всех остальных, корпоративно - QIP. И где этот контакт? Дома!
Так запускай сразу дома Квип и добавляе его в контакт )
- Lecter
- Elite Member
Нет, господа, всё-таки функция сохранения контакта на сервер нужна. Нужна по всего-то по нескольким простым причинам. Во-первых, это как уже неоднократно говорилось, отсутствие контакта, если была необходимость воспользоваться другим ICQ-клиентом. Во-вторых, именно этот недостаток и мешает стать R&Q стать популярной программой (даже QIP с его сомнительной функциональностью и эргономичностью популярнее \"крысёнка\" и функция сохранения контакта на сервер там была; более того QIP написан на основе \"крысы\" ) А что касается реализации это функции, то она, по моему мнению, должна быть такой, как в шировской крысе -- с возможностью выбора: сохранять на сервер или нет. Кстати, шировская крыса не умеет удалять с сервера контакт. Вот так.Так запускай сразу дома Квип и добавляе его в контакт )
Post edited by: Lecter, at: 2007/05/09 19:02<br /><br />Post edited by: Lecter, at: 2007/05/09 19:02
- TiMeTraSheR
- Moderator
чиво?QIP написан на основе \"крысы\"
- Lecter
- Elite Member
Когда в Massimo Melina перестал заниматься своим детищем и расскрыл исходник, тогда и был создан QIP, учите матчасть.
- TiMeTraSheR
- Moderator
- Lecter
- Elite Member
Дружище, вот если бы у меня сохранилась та ссылка, где всё в подробностях написано, я бы тебе кинул; мне-то зачем тебе рассказывать, коли не веришь. А если у тебя другая информация есть, то кидай -- полюбуюсь.Красиво! Благодарю за ценную информацию =))
- Ference
- Administrator
Во вторых очень много статей написано теми, кто даже близко не знает сути поэтому ссылаться на когото не всегда есть правда.
В третих, QIP не создан на базе крысы.. Он создан \"по мотивам\", но это не значит что он основан на ней. Квип писался с нуля. Парни попытались сделать неплохой клиент по возможностям как RnQ без рекламных баннеров итд. Это у них неплохо получилось, но вот об удобстве и юзабельности задумались поздно и как следствие во многих моментах удобство хромает.