Суета из-за серверного КЛ

Больше
17 года 7 мес. назад #41 от iddqd2
iddqd2 ответил в теме Re:Суета из-за серверного КЛ
я не в курсе что, как и куда перечислять. Давайте Rapid'а позовем, он нам все и разрулит.
Rapid!!!Rapid!!!Rapid!!!Rapid!!!Rapid!!!Rapid!!!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
17 года 7 мес. назад #42 от bass
bass ответил в теме Re:Суета из-за серверного КЛ
iddqd2 wrote:

я не в курсе что, как и куда перечислять.

слева странички:

Хотите помочь проекту?
Кошельки Web-Money:
Z348113509990
R366579880035
E378947162340

Яндекс: 41001133144521

Больше
17 года 7 мес. назад #43 от qqqq
qqqq ответил в теме Re:Суета из-за серверного КЛ
А давайте договор с Рапидом заключим?
Мы ему по полтинничку, а он нам СКЛ. :) А то перешлем, а он нас плевать с колокольни будет, да еще и темку подчистит, типа не было ничего, да и он согласия не высказывает чета. ;)
Мне лично СКЛ нужно для тех девайсов куда я крысу поставить не могу, на фрю в консоль, на телефон, на КПК, на пальму... Напишите клиентов под все девайсы плиз, и я все КЛ на флешке таскать буду.. чесна-чесна :woohoo:<br /><br />Post edited by: qqqq, at: 2007/05/01 14:40

Больше
17 года 7 мес. назад #44 от Eset
Eset ответил в теме Re:Суета из-за серверного КЛ
50 рубасов на гривни, это сколько?

Больше
17 года 7 мес. назад #45 от Murder7
Murder7 ответил в теме Re:Суета из-за серверного КЛ
qqqq wrote:

А давайте договор с Рапидом заключим?
Мы ему по полтинничку, а он нам СКЛ. :) А то перешлем, а он нас плевать с колокольни будет, да еще и темку подчистит, типа не было ничего, да и он согласия не высказывает чета. ;)
Мне лично СКЛ нужно для тех девайсов куда я крысу поставить не могу, на фрю в консоль, на телефон, на КПК, на пальму... Напишите клиентов под все девайсы плиз, и я все КЛ на флешке таскать буду.. чесна-чесна :woohoo:&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;Post edited by: qqqq, at: 2007/05/01 14:40

+1
Перечислю 50 руб, при условии что появится серверный контакт-лист.

1 гривна - 6 русских рублей.<br /><br />Post edited by: Murder7, at: 2007/05/01 18:44

Больше
17 года 7 мес. назад #46 от SaxmmS
SaxmmS ответил в теме Re:Суета из-за серверного КЛ
Eset wrote:

50 рубасов на гривни, это сколько?

9-10 гривен, кажись.

Больше
17 года 7 мес. назад #47 от Jayrome
Jayrome ответил в теме Re:Суета из-за серверного КЛ
Вот уж действительно. Дома человека добавил, вышел из дома, на мобильнике запусил Jimm, и что? Где он? На работу пришёл, там у тебя, как и у всех остальных, корпоративно - QIP. И где этот контакт? Дома!

У меня предложение. Давайте все дружно таскать свой КЛ на листочке - в кармане! В RNQ добавил контакт - раз, на листочек выписал! Пришёл на работу - с листочка добавил. А потом и вообще вернёмся в каменный век - к бумажной почте.

Или пусть у пользователей крысы будут свои, чисто-в-RNQ номера, и оставите пользователей ICQ в покое. Можно ещё сделать у каждого человека по нескольку UIN - этот для крысы, которая установлена дома, этот - на флешке, тот - для рабочего RNQ. Другие сразу будут видеть, где пользователь, на работе или дома.

Давайте просто дойдём до абсурда!

Linux - это СУПЕР! )))))))))

Больше
17 года 7 мес. назад #48 от vazooza
vazooza ответил в теме Re:Суета из-за серверного КЛ
И ветка првращается в нытье..

Господа, если вас что-то не устраивает, что вы тут делаете?
Почему не сидите на хваленом Кипе, вездесущей Асе?
И главное: ЗАЧЕМ писать тут всю эту пургу?!

Больше
17 года 7 мес. назад #49 от Eset
Eset ответил в теме Re:Суета из-за серверного КЛ
vaz, ну так тоже говорить низзя! Это не нытьё, а пожелание на будущее в требовательной форме ! RNQ, помоему единственный клиент который доси не сохраняет серверного КЛ.И юзеры в праве требовать его, ну или хотябы пытаться требовать..

Больше
17 года 7 мес. назад #50 от vazooza
vazooza ответил в теме Re:Суета из-за серверного КЛ
Неа. Разработчик делает программу по собственной инициативе и никому ничего не должен. Какие требования?!
Пожеланий в требовательной форме и вовсе не существует. Либо, либо. Про пожелания в тоне наездов и упреков промолчу.

Больше
17 года 7 мес. назад #51 от bass
bass ответил в теме Re:Суета из-за серверного КЛ
Требовать можно только от продукта, за который ты заплатил деньги и он (продукт) не соответствует \&quot;заявленной мощности\&quot;. В случае с бесплатными вещами действует принцип \&quot;не нравится - не ешь\&quot;. Более того, рискну предположить что такими ветками ничего не изменить, т.к. это похоже на митинг бабушек на который никто не обратит внимание. Вроде немало программистов на форуме, но никто до сих пор не написал, например, менеджер контактов а-ля квип. Нет времени? А думаете у разработчика крысы его много?

Больше
17 года 7 мес. назад #52 от Mikael
Mikael ответил в теме Re:Суета из-за серверного КЛ
без паники, усё будет в свое время

Больше
17 года 7 мес. назад #53 от NikitoZzz
NikitoZzz ответил в теме Re:Суета из-за серверного КЛ
а я просто поставил асю только ради того, чтобы синхронизировать кл!
теперь буквально за 30 сек все это проделываю...неудобно конечно, но с рнк переходить не собираюсь!

Больше
17 года 7 мес. назад #54 от toshaa
toshaa ответил в теме Re:Суета из-за серверного КЛ
Jayrome wrote:

Вот уж действительно. Дома человека добавил, вышел из дома, на мобильнике запусил Jimm, и что? Где он? На работу пришёл, там у тебя, как и у всех остальных, корпоративно - QIP. И где этот контакт? Дома!

Так запускай сразу дома Квип и добавляе его в контакт );)

Больше
17 года 7 мес. назад #55 от Lecter
Lecter ответил в теме Re:Суета из-за серверного КЛ
toshaa wrote:

Так запускай сразу дома Квип и добавляе его в контакт );)

Нет, господа, всё-таки функция сохранения контакта на сервер нужна. Нужна по всего-то по нескольким простым причинам. Во-первых, это как уже неоднократно говорилось, отсутствие контакта, если была необходимость воспользоваться другим ICQ-клиентом. Во-вторых, именно этот недостаток и мешает стать R&amp;Q стать популярной программой (даже QIP с его сомнительной функциональностью и эргономичностью популярнее \&quot;крысёнка\&quot; и функция сохранения контакта на сервер там была; более того QIP написан на основе \&quot;крысы\&quot; ;)) А что касается реализации это функции, то она, по моему мнению, должна быть такой, как в шировской крысе -- с возможностью выбора: сохранять на сервер или нет. Кстати, шировская крыса не умеет удалять с сервера контакт. Вот так.

Post edited by: Lecter, at: 2007/05/09 19:02<br /><br />Post edited by: Lecter, at: 2007/05/09 19:02

Больше
17 года 7 мес. назад #56 от TiMeTraSheR
TiMeTraSheR ответил в теме Re:Суета из-за серверного КЛ

QIP написан на основе \&quot;крысы\&quot;

чиво? :D

Больше
17 года 7 мес. назад #57 от Lecter
TimeTrasher wrote:

:D

Когда в Massimo Melina перестал заниматься своим детищем и расскрыл исходник, тогда и был создан QIP, учите матчасть. ;)

Больше
17 года 7 мес. назад #58 от TiMeTraSheR
TiMeTraSheR ответил в теме Re:Суета из-за серверного КЛ
Красиво! Благодарю за ценную информацию =))

Больше
17 года 7 мес. назад #59 от Lecter
TimeTrasher wrote:

Красиво! Благодарю за ценную информацию =))

Дружище, вот если бы у меня сохранилась та ссылка, где всё в подробностях написано, я бы тебе кинул; мне-то зачем тебе рассказывать, коли не веришь. А если у тебя другая информация есть, то кидай -- полюбуюсь.

Больше
17 года 7 мес. назад #60 от Ference
Ference ответил в теме Re:Суета из-за серверного КЛ
Уважаемый, во первых стоит напомнить что за пререкания с модераторами без причины могут привести к предупреждениям ;)
Во вторых очень много статей написано теми, кто даже близко не знает сути поэтому ссылаться на когото не всегда есть правда.
В третих, QIP не создан на базе крысы.. Он создан \&quot;по мотивам\&quot;, но это не значит что он основан на ней. Квип писался с нуля. Парни попытались сделать неплохой клиент по возможностям как RnQ без рекламных баннеров итд. Это у них неплохо получилось, но вот об удобстве и юзабельности задумались поздно и как следствие во многих моментах удобство хромает.

Модераторы: bassvazoozaDelphukdekTiMeTraSheRLaDyStRaNGed0CeNTRapid D
Время создания страницы: 0.571 секунд
Работает на Kunena форум