R&Q 1109 Test Build
- Rapid D
- Автор темы
- Administrator
- Спасибо получено: 35
Ну теперь то всё нормально???Rapid D писал(а):
Я пользуюсь обеими комбинациями горячих клавиш касательно смайлов: как Ctrl+S, так и Alt+M. Так что для меня критична работоспособность обеих.Мда... Сразу видно, что народ даже не знает о чём пишет
Не работали только отключения смайлов по хоткею! У меня раз в месяц неаверное тока бывает нужно их отключить...
Мда... Страшно далеки Вы от народа, уважаемый Rapid D
И пожалуй да, за последнее время я далеко ушёл от народа. Больше полугода почти не пользовался аськой.
Но ничего, постараюсь к вам ещё вернуца
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- ~Aleksey~
- Junior Member
- Спасибо получено: 0
А что не так я написал? Потребляет или занимает память, не все ли равно? Русский язык очень богат. В диспетчере задач на данную минуту процесс R&Q.exe занимает 20,5 Мб~Aleksey~ писал(а):
Мда, после прочтения 1-го пункта, другие и не хочеца читать...Из замеченых проблем у меня.
1. Потребляет памяти ...
- Klen
- New Member
А что не так я написал? Потребляет или занимает память, не все ли равно? Русский язык очень богат. В диспетчере задач на данную минуту процесс R&Q.exe занимает 20,5 Мб
Все так написал...
У меня незаконнектившаяся R&Q занимает почти 20 метров, хотя меня это как-то не особо напрягает
А Рапида достали уже просто с потреблением памяти...
Не на ассемблере же ему эту прогу переписывать...
Пусть хотя бы реальные баги поудаляет
- Lokomotiv
- New Member
хорошая версия,поскорей бы релиз
Есть кнопка "Редактировать Сообщение", пользуйтесь.
- Rapid D
- Автор темы
- Administrator
После 5 таких сообщений, сделаим и релизхорошая версия,поскорей бы релиз
- lehacom
- Junior Member
еще бы это поправить и былоб совсем отличноLokomotiv писал(а):
После 5 таких сообщений, сделаим и релизхорошая версия,поскорей бы релиз
- dek
- Moderator
- Rapid D
- Автор темы
- Administrator
Насколько я заметил, текст допа не показывается когда статус не онлайн (отсутств или занят), а когда онлайн то показывает?Версию то паказывает, вот с текстом доп.статусов вопрос открыт пока.
Т.е. причина именно в показе? Или другим доп тоже не видно?
- divizer
- Premium Member
Теперь с Ctrl+S и Alt+M всё нормально. Зер Гут!Ну теперь то всё нормально???
Rapid D писал(а):
Ждем с нетерпением! Я серьезно. Потому что разработчик, который сам не пользуется плодами своего труда, вряд ли напишет что-то путное. Имхо, конечно.И пожалуй да, за последнее время я далеко ушёл от народа. Больше полугода почти не пользовался аськой.
Но ничего, постараюсь к вам ещё вернуца
- Kardinalli
- New Member
Причем, все на сервере, все авторизованы! Удаляю вначале с сервера, потом из контактов, потом из базы. На какое то время тишина, потом вновь свалка.
Сразу говорю, гипотезы о ломаных аккаунтах, червях и троянах бессмыслены. Много лет в сети, сам программирую. Ну не писать же свой мессенджер, коли есть подходящие...
Есть решение проблемы? Или пора пробовать что-то другое? Кстати, R&Q когда-нибудь научится нормально файлы пересылать, или ему это априори недоступно?
- nos81
- Junior Member
- hood
- Senior Member
- !ShadoW!
- Junior Member
ткните меня носом, как добавить 0spamers в контакты. отфильтровывает левые сообщения, но в БД контактов контакт 0spamers не появляется (хотя раньше был).
А в RNQ\UIN\history файл 0spamers присутствует? Если нет, то нужно создать текстовый файл и переименовать его в 0spamers. После этого отфильтрованные сообщения будут записываться туда, а через Меню-Дополнительно-База данных контактов можно открывать 0spamers и просматривать сообщения.
- !ShadoW!
- Junior Member
Rapid D писал(а):
Настала пора нового билда!
Что нового:
5. Всплывающие сообщения о ДР контактов.
Можно настроить звуки и виды сообщений для событий: birth, birth1, birth2.
Также есть событие "birthn" - один раз сообщает за сколько-то дней.
Всё настраивается в Настройки\События\ДР.
В Настройки\События\ДР - я в упор не вижу где можно было бы настроить звуки и виды сообщений для событий: birth, birth1, birth2
Где можно это сделать?
За ранее спасибо за ответ и проделанную работу в создании такого классного клиента. RnQ forever!!!
- Profi
- Elite Member
- hood
- Senior Member
upd не появляется нифига контакт 0spamers. вообще. создал сам левую аську и шлю себе спам - нет контакта 0spamers. в чем грабли то? в файле \uin\0spamers лога нет - он нулевого размера.
кстати, заодно выявил глюк крысы - если спамер не прошел антиспам-фильтр, то при переподключении крысы он оказывается в списке контактов в группе not in list еще и авторизованным. как так???
upd2 вопрос со 0spamers решился запуском голой версии 1108 - появилась рабочая фильтрация и отображение контакта 0spamers. последний был успешно добавлен в список контактов и все перенесено в последний билд крысы (1109_4). просьба Рапиду разобраться.
- agmt
- Premium Member
Работает только alt+M, но кнопка с рожицей не становится после этого зажата. В принципе, ни разу не критично, но хреново.
- hood
- Senior Member
+1. недосмотр или оптимизация???Хм... Я всё грешил на вайны, а оказалось и под виндой тоже: раньше клик отключал смайлы(например, для разбора мат.выражений), а сейчас левый и правый клик - 1 и тоже.
Работает только alt+M, но кнопка с рожицей не становится после этого зажата. В принципе, ни разу не критично, но хреново.
- Rapid D
- Автор темы
- Administrator
Это сделано чтобы программа была более стандартизована. Ни в одном другом IM-клиенте небыло меню смайлов по правой кнопке (хотя мы все к этому уже и привыкли).agmt писал(а):
+1. недосмотр или оптимизация???Хм... Я всё грешил на вайны, а оказалось и под виндой тоже: раньше клик отключал смайлы(например, для разбора мат.выражений), а сейчас левый и правый клик - 1 и тоже.
Для староверов оставлено меню и по правой кнопке
Чтобы отключить смайлы мышкой - жмакаете правой кнопкой на чате, и там в меню отключаете. Думаю такую нечастую операцию можно и в два клика сделать, вместо одного...
- hood
- Senior Member