R&Q 1109 Test Build
- invisiblekid
- Elite Member
- Спасибо получено: 0
передать дискеткойПодскажите как при передачи файла сделать так чтобы у принимающего мой айпи не светился?
ps хватит оффтопить и флудить
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- N_A
- Senior Member
Самоходное ПО рассылаем? Ну-ну.RDS писал(а):
передать дискеткойПодскажите как при передачи файла сделать так чтобы у принимающего мой айпи не светился?
ps хватит оффтопить и флудить
1. Нужна анонимность (если все еще веришь в анонимность в Интернете) - пользуй файлообменники.
2. Насколько я помню, отправка проходит в большинстве случаев через сервер, а значит, и светиться должен IP сервера.
- cy6
- Elite Member
Нет, в любом случае айпи становится известным.2. Насколько я помню, отправка проходит в большинстве случаев через сервер, а значит, и светиться должен IP сервера.
- RDS
- Junior Member
N_A Не знаю что такое самоходное ПО, вы наверное по свою душу высказались. На счет сервера вы не правы, все равно светится личный айпи.
cy6 Благодарю вас!
- N_A
- Senior Member
1. В данном контексте "Вы" пишется с заглавной буквы. Моя душа - мое личное дело, соваться туда не след и опасно.RDS писал(а):
N_A Не знаю что такое самоходное ПО, вы наверное по свою душу высказались. На счет сервера вы не правы, все равно светится личный айпи.
2. Насчет IP я предположил, что понятно из текста.
3. "Самоходное ПО" - догадаться нетрудно, но поясню. Это вирусный шрот, который отдельные особоразвитые Пупкины обожают анонимно рассылать по аське и прочим мессенджерам.
4.
Так что для меня вопрос требований к анонимной передаче файлов не снят (хотя понимаю, что настоящего ответа не дождусь).- Ваше величество! - неожиданно заговорил Валет.- Я этого не писал, и никто не докажет, что я это писал: там нет никакой подписи.
- Тем хуже для вас, если подписи нет,- сказал Король.- Не будь у вас на уме злодейства, вы бы подписались, как честный человек!
И тут все захлопали, и не зря: действительно, это были первые умные слова, какие Король произнес за весь день.
Л. Кэролл
5. Вы, видимо, не застали время всевозможных UIN2IP и действительно наивно верите в анонимность в Интернете.
Тем не менее, если сервер считает нужным отдавать получателю именно Ваш IP - никаким клиентом со своей стороны Вы это не заглушите, это же очевидно. Вопрос при таком раскладе был лишен смысла изначально.
Так что, оптимальный ответ уже дан:.
Закачка на файлообменник без регистрации через цепочку проксей отца русской паранойи в серьезном случае не спасет, а в бытовом даст приятное ощущение спокойствия.
- RDS
- Junior Member
- N_A
- Senior Member
В третий раз даю простой до безобразия ответ:N_A Да что вы прицепились к ПО я понять не могу, мне допустим фотку нужно скинуть именно из клиента, но чтобы у принимающего не светился мой айпи(по каким причинам это уже мое дело). Про безопасность в инете, я знаю не хуже вас. Мною был поставлен вопрос конкретный, и ответ на него прост до безобразия "да" или "нет", а вас в какие то дебри понесло.
Если сервер (подчеркиваю, "сервер" - это слово такое со специальным смыслом) отдает получателю Ваш IP, то никакой клиентской частью по другую сторону сервера это не замазать, сколько раз бы Вы об этом ни спросили на форуме. Тем более, что как выяснилось, Вам изначально четко известно, что отдает его сервер.
Так что скидывайте свои фотки файлообменником. Или напишите собственную передачу файла через промежуточные хосты, и оформите в виде плагина к RQ, если клиент настолько принципиален.
И... все-таки дожимайте Shift, когда пишете "Вы" - это нетрудно, зато грамотно и уважительно к окружающим.
- BlackMoon
- Senior Member
и к теме про показ смайликов (он же альт+М), верните пожалуйста
- Rapid D
- Автор темы
- Administrator
- Спасибо получено: 35
10. Переделана работа с доп. статусами.
Теперь картинка показывается по старому, а подпись - по новому.
В принципе, это даёт возможность вынести все картинки в отдельную настройку, чтобы была возможность добавлять самим. Но это будет позже.
rnq.ru/Builds/RnQ1109_6.rar
ЗЫ: альт+М канешно же поправил
- Rapid D
- Автор темы
- Administrator
чтот вы как-будто не в настраении...Если сервер (подчеркиваю, "сервер" - это слово такое со специальным смыслом) отдает получателю Ваш IP, то никакой клиентской частью по другую сторону сервера это не замазать, сколько раз бы Вы об этом ни спросили на форуме. Тем более, что как выяснилось, Вам изначально четко известно, что отдает его сервер.
Так что скидывайте свои фотки файлообменником. Или напишите собственную передачу файла через промежуточные хосты, и оформите в виде плагина к RQ, если клиент настолько принципиален...
Сервер "отдаёт" не "Ваш IP", а тот адрес, который он думает что ваш.
соответственно, если вы подключены через "промежуточные хосты", то и сервер будет знать только эти самые хосты.
Разве не так?
- N_A
- Senior Member
чтот вы как-будто не в настраении
Сервер "отдаёт" не "Ваш IP", а тот адрес, который он думает что ваш.
соответственно, если вы подключены через "промежуточные хосты", то и сервер будет знать только эти самые хосты.
Разве не так? [/quote]
Когда кто-то настолько не хуже других все знает о безопасности, сложно не умереть от зависти
Ну а что... пусть потренируется, напишет собственный EasyHideIP, реализует плагином к крыске - и ему радость, и людям польза. Или пусть гуглить учится, чтоб народ не смешить.
- cy6
- Elite Member
Супер, наконец то снова много разных статусов.В общим, выложил новый билд
...
RnQ1109_6
- Rapid D
- Автор темы
- Administrator
А зачем что-то писать, если достаточно просто подключиться через какой-либо публичный прокси, или какой-нибудь платный....
Ну а что... пусть потренируется, напишет собственный EasyHideIP, реализует плагином к крыске - и ему радость, и людям польза. Или пусть гуглить учится, чтоб народ не смешить.
только нужно быть осторожным, используя неизвестные прокси - мало ли, что они могут читать\записывать.
- БеСС
- Senior Member
- cy6
- Elite Member
Х-статусы теперь НЕ делятся на "старые" и "новые" (а точнее на "изгои" и "тру" ).Rapid D писал(а):
А можно поподробнее об изменениях, чет зрительно в статусах мало что именилосьВ общим, выложил новый билд
...
RnQ1109_6
В принципе, смысл в этом уже точно пропал при появлении ICQ 7, в которой доп. статусы уже совсем другие (не поддерживаются прежние картинки совсем).
Этот билд поддерживает доп. статусы одновременно в "старой" и "новой" модели, насколько это возможно на текущий момент (о доп. статусах ICQ 7 речь не идет). Собственно, о чем уже давно и шли споры на сайте... Общее количество картинок по сравнению с "новыми" увеличилось.
- Lord_Uri
- Junior Member
- Rapid D
- Автор темы
- Administrator
Ну так сначала нада было потестить...Ещё бы ссылку поправить. Ту, что вверху страницы. Пока она на 1109_5.
А теперь наверное можно и ссылку поменять
- Planer
- New Member
- SelecTee
- Elite Member
- nos81
- Junior Member