Нужны ли доп. статусы?
- ShellBe
- Автор темы
- Посетитель
13 года 8 мес. назад #41
от ShellBe
ShellBe ответил в теме RE: Нужны ли доп. статусы?
cy6 писал(а):
для меня понятие конфиги - это когда они предназначены для правки человеком
Загляните внутрь db5 (открывается как zip), там всякие конфиги уже есть (мини unixware ), простые маленькие текстовые файлы.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- cy6
- Elite Member
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 0
13 года 8 мес. назад - 13 года 8 мес. назад #42
от cy6
cy6 ответил в теме RE: Нужны ли доп. статусы?
ShellBe писал(а):
Многочисленные конфиги никсов и бсдей вызывают панический ужас (и слегка обкуренные примеры на сайтах мегаадминов тоже),
хотя каюсь, что ковырятся приходилось, но не от хорошей жизни.
Не не, этого точно не надо, руками в редакторе vi, для этого окошки красивые бывают.cy6 писал(а):
Загляните внутрь db5 (открывается как zip), там всякие конфиги уже есть (мини unixware ), простые маленькие текстовые файлы.
Многочисленные конфиги никсов и бсдей вызывают панический ужас (и слегка обкуренные примеры на сайтах мегаадминов тоже),
хотя каюсь, что ковырятся приходилось, но не от хорошей жизни.
Последнее редактирование: 13 года 8 мес. назад пользователем cy6.
- stryaponoff
- Premium Member
Меньше
Больше
13 года 8 мес. назад #43
от stryaponoff
stryaponoff ответил в теме RE: Нужны ли доп. статусы?
а я что-то говорил про ручную правку конфигов? я предлагал добавить соответствующие настройки в окно настроек
кастомизация, несомнено, рулит, но, например, у миранды она на запредельном уровне, который характерен в этих ваших юниксах. в этом деле главное - не перегнуть палку. примеры хороших, на мой взгляд, в данном отношении программ - Firefox, µTorrent, Media Player Classic и foobar2000.
кастомизация, несомнено, рулит, но, например, у миранды она на запредельном уровне, который характерен в этих ваших юниксах. в этом деле главное - не перегнуть палку. примеры хороших, на мой взгляд, в данном отношении программ - Firefox, µTorrent, Media Player Classic и foobar2000.
- ProPHet23
- New Member
Меньше
Больше
13 года 8 мес. назад #44
от ProPHet23
ProPHet23 ответил в теме RE: Нужны ли доп. статусы?
Доп.статусы имхо очень нужны. во всяком случае некоторым людям.. но, например мне, так же нужны и обычные статусы - весёлый, грустный и так далее. Я благодарен что это было продумано и картинки запихнуты в доп.статусы, но мне они нужны именно там, где обычно они в квипе и остальных клиентах. То есть в основном статусе. Настроек я не нашел на этот счёт... поэтому, можно как нибудь это дело программно настроить? ну, что нибудь поменять в текстовых файликах? не будете же вы только ради меня выпускать отдельную версию клиента... вобщем плз хелп)
- stryaponoff
- Premium Member
Меньше
Больше
13 года 8 мес. назад #45
от stryaponoff
stryaponoff ответил в теме RE: Нужны ли доп. статусы?
На данный момент, эти статусы работают только как Х-статусы, настроить нельзя. Хотя я тоже считаю, что, если уж они есть, то должны быть в виде основного статуса. Сам ими не пользуюсь, но уж очень неудобно его наблюдать у тех людей, у которых он установлен.
Модераторы: bass, vazooza, Delphuk, dek, TiMeTraSheR, LaDyStRaNGe, d0CeNT, Rapid D
Время создания страницы: 0.267 секунд