R&Q 1072. Готовимся к релизу.

Больше
17 года 4 мес. назад #41 от Kolson
Kolson ответил в теме Re:R&Q 1072. Готовимся к релизу.
Toxa писал:

у меня несколько UIN'ов, в том числе на работе с нестандартным icq-сервером, который не понимает СКЛ

эт что-то новенькое...

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
17 года 4 мес. назад #42 от d0CeNT
d0CeNT ответил в теме Re:R&Q 1072. Готовимся к релизу.
ваш неутомимый Недоделкин продолжает находить недоделки: ^_^
В обновленном(да и не только, это давно уже наверное было) билде заходим в эбаут. Видим строчку \"Используйте форум, чтобы связатся с нами\". В слове \"связатЬся\" пропущен мягкий знак (проверяем вопросом \"Что сделатЬ?\")

Больше
17 года 4 мес. назад #43 от Demetr
Demetr ответил в теме Re:R&Q 1072. Готовимся к релизу.
bass писал:

Сборка такая хитрая, которая определяется не как обычная миранда.

Cборка своя с нуля! Да и потом у знакомой сборка от дмикоса определяется тоже как coffee.

Больше
17 года 4 мес. назад #44 от hb_black
hb_black ответил в теме Re:R&Q 1072. Готовимся к релизу.
Сегодня почти весь контакт-лист стал как-бы локальным, т.е. на контактах появилась синяя стрелочка. После нажатия \"Добавить на сервер\" не исчезает и ничего не происходит. Это только у меня?

Больше
17 года 4 мес. назад #45 от onky
Меня давно терзает одна непонятка.... в меню \"Мои личные данные\" во вкладке \"Дополнительно\" при каждом запуске RnQ постоянно ставится галочка на пункт \"Показывать всем мой имейл\" ... хотя он скрыт ... другие IM клиенты говорят что он скрыт.... а здесь при редактировании Данных на Общей вкладке и после нажатия клавиши \"Сохранить\" по умолчанию получается что ты открываешь свой имейл :(

Больше
17 года 4 мес. назад #46 от d0CeNT
Недоделкин продолжает рапортовать:
а вот и критикал баг найден в обновленном билде. При любом поиске(кроме поиска по уину) при нажатии кнопки \"Поиск\" крыса вешается намертво...причом если закрыть окно поиска всё выглядит как бы рабоче, но на самом деле сообщения не приходят и тд...помогает только реконнект.

ps проверил на всякий случай на версии 1071 - там всё нормально ищется.<br /><br />Post edited by: alexy5000, at: 2007/07/27 12:41

Больше
17 года 4 мес. назад #47 от Kolson
Kolson ответил в теме Re:R&amp;Q 1072. Готовимся к релизу.
alexy5000 писал:

Недоделкин продолжает рапортовать:
а вот и критикал баг найден в обновленном билде. При любом поиске(кроме поиска по уину) при нажатии кнопки \&quot;Поиск\&quot; крыса вешается намертво...причом если закрыть окно поиска всё выглядит как бы рабоче, но на самом деле сообщения не приходят и тд...помогает только реконнект.

ps проверил на всякий случай на версии 1071 - там всё нормально ищется.&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;Post edited by: alexy5000, at: 2007/07/27 12:41

у меня все нормально работает, не вешается и сообщения приходят ;)

Rapid D писал:

4. Поправлена отсылка запроса авторизации.

на миранду так и не доходят запросы :(

Больше
17 года 4 мес. назад #48 от eh0t
На миранду запросы приходят, но вот авторизация проходит не на всех ее версиях. Гладко только на 4+. Зато на рамблер ICQ от меня так ничего никому и не пришло...

Больше
17 года 4 мес. назад #49 от d0CeNT

у меня все нормально работает, не вешается и сообщения приходят

ну незнаю...ты билд обновленный скачал? вбиваем в поиск допустим ник какой-нить(главное не по уину искать), жмём \&quot;Поиск\&quot;: поиск зависает, так никого и не найдя, закрываем окно поиска, пробуем самому себе чтонить написать или запросить допс чей-нибудь - не выходит(правда иногда коннект оживает спустя какое то время).
проверяли у трех человек - у всех этот баг выявился.

Post edited by: alexy5000, at: 2007/07/27 16:04<br /><br />Post edited by: alexy5000, at: 2007/07/27 16:05

Больше
17 года 4 мес. назад #50 от Dolphin
Dolphin ответил в теме Re:R&amp;Q 1072. Готовимся к релизу.
То у тебя руки какие-то кривые... Все работает. Сразу отписуйся что за машина, скорость инета, виндовз и т. п.?

Больше
17 года 4 мес. назад #51 от vazooza
vazooza ответил в теме Re:R&amp;Q 1072. Готовимся к релизу.
Dolphin писал:

То у тебя руки какие-то кривые... Все работает. Сразу отписуйся что за машина, скорость инета, виндовз и т. п.?

Я бы не назвал свои руки кривыми.

Больше
17 года 4 мес. назад #52 от Dolphin
Dolphin ответил в теме Re:R&amp;Q 1072. Готовимся к релизу.
А почему у меня все работает?
Я ж и прошу описать условия, при которых работает RnQ Rapidу будет проще разобраться

Больше
17 года 4 мес. назад #53 от Kolson
Kolson ответил в теме Re:R&Q 1072. Готовимся к релизу.
alexy5000 писал:

ну незнаю...ты билд обновленный скачал? вбиваем в поиск допустим ник какой-нить(главное не по уину искать), жмём \&quot;Поиск\&quot;: поиск зависает, так никого и не найдя, закрываем окно поиска, пробуем самому себе чтонить написать или запросить допс чей-нибудь - не выходит(правда иногда коннект оживает спустя какое то время).

именно так и делал. билд скачал. все работает.<br /><br />Post edited by: Kolson, at: 2007/07/27 18:41

Больше
17 года 4 мес. назад #54 от PRO
Убрать надо в релизе при работе с скл видимость по группам.. Не пашет она, только народ смущать будет

Больше
17 года 4 мес. назад #55 от d0CeNT
d0CeNT ответил в теме Re:R&amp;Q 1072. Готовимся к релизу.

То у тебя руки какие-то кривые

За своими следи лучше...
Что и у меня, и у vaz'a, и у bass'a кривые?
поражают умники, которые всё на кривость чьих-то рук списывают...слов нету...
винда XP SP2, инет вебстрём...ну уж вряд ли инет тут при чом-то, потому как поиск по уинам нормально работает + проверил еще на 3 разных клиентах - везде всё работает. непашет только в обновленном 1072...

Больше
17 года 4 мес. назад #56 от Dolphin
Dolphin ответил в теме Re:R&Q 1072. Готовимся к релизу.
Ну вот у меня и Kolson все прекрасно работает...
Что-то системно у вас глючит...
Попробуйте записать отладочный файл...
Хотя рапид отключил отладку...<br /><br />Post edited by: Dolphin, at: 2007/07/28 02:04

Больше
17 года 4 мес. назад #57 от Rapid D
Rapid D ответил в теме Re:R&Q 1072. Готовимся к релизу.
Прошу прощения за бажный билд.
Плохо боролся с пустым контактом в БД - потому не работал поиск и контакты показывались как локальные.
Зато теперь багов вроде старых убрал, но понаделал новых ;)
Итак, на тестирование выложил опять обновление, только теперь там ещё добавилось групповое управление списками видимости и невидимости!

Заодно включил отладку. А то мало-ли :)<br /><br />Post edited by: Rapid D, at: 2007/07/28 02:17

Больше
17 года 4 мес. назад #58 от bass
Отлично работает поиск по городу.
Управление списком не\видимых проходит тоже норм, только сначала думаешь, а куда это контакт делся, — просто они постепенно добавляются, а не разом, как в режиме ЛКЛ. :)

Больше
17 года 4 мес. назад #59 от d0CeNT
d0CeNT ответил в теме Re:R&amp;Q 1072. Готовимся к релизу.
интересно как-то происходит обновление этих списков видимости-невидимости. они обновляются в тот момент, когда я еще когото перекидываю. допустим я перетащил один контакт в визлист, он там непоявляется разумеется сразу(он там вапще непоявляется если сидеть и ждать))) перетаскиваем еще одного - появляется предыдущий(если перед этим перетаскивали кучу - появится вся куча разом, но ей времени надо побольше на добавление на серв). Правда это скорее особенность, чем баг :)
testing in progress...

Больше
17 года 4 мес. назад #60 от Murder7
Murder7 ответил в теме Re:R&amp;Q 1072. Готовимся к релизу.
2RapiD
Отключение событий работает. Спасибо, что поправил.

Модераторы: bassvazoozaDelphukdekTiMeTraSheRLaDyStRaNGed0CeNTRapid D
Время создания страницы: 0.596 секунд
Работает на Kunena форум