R&Q 1072. Готовимся к релизу.

Больше
17 года 5 мес. назад #21 от Murder7
Murder7 ответил в теме Re:R&Q 1072. Готовимся к релизу.
alexy5000 писал:

to Murder7
ну так во всплывающей подсказке в КЛ так и пишется: вчера/сегодня/завтра :)

у меня системная дата слетела :woohoo: :woohoo:
все нормально работает

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
17 года 5 мес. назад #22 от PRO
Тут писалось недавно про баг с перемещением групп, можно и его в релизе исправить)

Больше
17 года 5 мес. назад #23 от Kolson
Kolson ответил в теме Re:R&Q 1072. Готовимся к релизу.
alexy5000 писал:

to Murder7
ну так во всплывающей подсказке в КЛ так и пишется: вчера/сегодня/завтра :)

*смущенно потупив взор* только не бейте меня ногами пожалуйста: я еще один недочёт нашел...во всплывающей подсказке в КЛ к контактам, у которых я еще не запросил авторизацию, пишется Need authorization. Необходимо добавить в языковой файл строчки:
[code:1][Need authorization]
Нужна авторизация[/code:1]<br /><br />Post edited by: alexy5000, at: 2007/07/25 18:01

у меня пишет \"Необходима авторизация\" :lol:

Больше
17 года 5 мес. назад #24 от d0CeNT
d0CeNT ответил в теме Re:R&Q 1072. Готовимся к релизу.
Возможно...я даже знаю почему, но не скажу)) приношу своё сорри за ложный вызов.
В качестве извинения вот вам еще немного \"пожеланий\":
1) Настройки-ICQ-\"Показывать что вы невидимы\" Полное описание к этой опции невлазит в окно настроек.
2) Не помню с какой уже версии это тянется, что при всплывании хинта/появлении в углу тултипа на первый план вылазиет КЛ, закрывая собой окно настроек/чата.<br /><br />Post edited by: alexy5000, at: 2007/07/25 21:41

Больше
17 года 4 мес. назад #25 от hb_black
hb_black ответил в теме Re:R&amp;Q 1072. Готовимся к релизу.
Выскажу свое субъективное мнение. Я вобще-то не любитель всяких тем и плагинов. Но можно вернуть старую дефолтную темку, которая еще в 1030 была :) А то эта полосатость приелась как-то :( Может и еще кто-нибудь меня поддержит :):):)

Больше
17 года 4 мес. назад #26 от doctorcat
doctorcat ответил в теме Re:R&amp;Q 1072. Готовимся к релизу.
PRO писал:

Надо в релизе сделать использование скл по дефолту) ...&lt;br /&gt;Post edited by: PRO, at: 2007/07/25 15:05

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! мне этот скл не нужен и многим тоже, очень жаль что столько времени и сил потрачено на разработку скл в rnq, было бы лучше вобще отказаться от этой бесполезной функции или по крайней мере обезопасить от нее пользователей лкс! :angry:

Больше
17 года 4 мес. назад #27 от doctorcat
doctorcat ответил в теме Re:R&amp;Q 1072. Готовимся к релизу.
hb_black писал:

Выскажу свое субъективное мнение. Я вобще-то не любитель всяких тем и плагинов. Но можно вернуть старую дефолтную темку, которая еще в 1030 была :) А то эта полосатость приелась как-то :( Может и еще кто-нибудь меня поддержит :):):)

Полностью согласен, та тема была несомненно лучше. К счастью я тогда успел на основе ее сделать свою тему которая и существует у меня до сих пор.

Больше
17 года 4 мес. назад #28 от Blackdot
Blackdot ответил в теме Re:R&Q 1072. Готовимся к релизу.
Может как-то реорганизовать пункты в настройках. А то до сих пор иногда не понятно что и где искать - тупо перещелкиваю пункты попорядку, пока не найду нужное.
Скажем относящееся к внешнему виду в одной группе; к подключению, безопасности - в другую. Реакция на события (события, автостатус, подсказки) - еще одну группу.
Например логично было-бы сделать \&quot;Отключение событий\&quot; и \&quot;Журнал событий\&quot; дополнительными закладками к пункту \&quot;События\&quot; (примерно так, как сделано во \&quot;Внешний вид\&quot; ).
Из пункта \&quot;Другое\&quot; некоторые настройки подходят к \&quot;Внешнему виду\&quot;.
Кстати в пункте \&quot;Запуск\&quot; всего одна вкладка - \&quot;Общее\&quot;, если она там одна, зачем вообще? Может тогда добавить \&quot;Соединение\&quot;?

PS не претендую на единственное верное решение, но имхо, что-то надо делать... :)<br /><br />Post edited by: Blackdot, at: 2007/07/26 12:07

Больше
17 года 4 мес. назад #29 от Rapid D
Rapid D ответил в теме Re:R&Q 1072. Готовимся к релизу.
Пожалуй про события точно замечено ;-)
Всё остальное наверное пока останеца как есть.
В дизайне что-то так много настроек - их просто уже некуда сувать :-(

По поводу старой темы - нада бы сделать скрещивание её с Fresh. По идее там разница всего в пару картинок, и цвете, потому их спокойно можно иметь в одном архивчике...
Может кто выложит такое?<br /><br />Post edited by: Rapid D, at: 2007/07/26 12:23

Больше
17 года 4 мес. назад #30 от bass
ИМХО, СКЛ по дефолту как раз-таки нужен. Т.к. с ним новому юзеру проще освоиться, не заморачиваясь по началу на виды КЛ, — добавил, авторизовал, пришел в другое место — контакты не потеряны.
Кому нужен локальный КЛ — по идее юзер уже подготовленный, знает зачем ему это надо, так что для него явно не составит труда запустить крысу в нужном ему режиме.

Больше
17 года 4 мес. назад #31 от dek
Нашел багу. В окне \&quot;Белых Страниц\&quot; кнопка \&quot;развернуть на весь экран\&quot; неактивна. Серая тоесть и не работает.

Больше
17 года 4 мес. назад #32 от d0CeNT
d0CeNT ответил в теме Re:R&amp;Q 1072. Готовимся к релизу.

По идее там разница всего в пару картинок, и цвете

а чем она еще там сильно отличается (помимо файлика wall.png) от текущей скажите пожалуйста...в приниципе у меня есть билд 1030, могу прикрутить к фреш2.1 , только обьясните что там еще от 1030 вам требуется, помимо сплошной заливки бэкграунда(кстате там их 3 версии - вам какую?), а не полосатой.

Больше
17 года 4 мес. назад #33 от vazooza
vazooza ответил в теме Re:R&amp;Q 1072. Готовимся к релизу.
bass писал:

ИМХО, СКЛ по дефолту как раз-таки нужен. Т.к. с ним новому юзеру проще освоиться, не заморачиваясь по началу на виды КЛ, — добавил, авторизовал, пришел в другое место — контакты не потеряны.
Кому нужен локальный КЛ — по идее юзер уже подготовленный, знает зачем ему это надо, так что для него явно не составит труда запустить крысу в нужном ему режиме.

полностью согласен

Больше
17 года 4 мес. назад #34 от Demetr
Demetr ответил в теме Re:R&amp;Q 1072. Готовимся к релизу.
а с чего вдруг Miranda стала Miranda Coffee?

Больше
17 года 4 мес. назад #35 от Kolson
Kolson ответил в теме Re:R&amp;Q 1072. Готовимся к релизу.
Demetr писал:

а с чего вдруг Miranda стала Miranda Coffee?

не всегда

Больше
17 года 4 мес. назад #36 от bass
Сборка такая хитрая, которая определяется не как обычная миранда.

Больше
17 года 4 мес. назад #37 от Rapid D
Rapid D ответил в теме Re:R&amp;Q 1072. Готовимся к релизу.
Обновил билд.
Мелкие исправления в дизайне + в настройках отключение событий перенесено просто в события на 2-ю закладку :)

Больше
17 года 4 мес. назад #38 от PRO
Беспалевного выхода/входа в инвиз так и нету((

Наверное это не баг, но думаю поправить несложно - когда кто-то удаляется из твоего кл, не видно никаких уведомлений, и даже значок локальности контакта появляется только после щелчка по нему. Предлагаю в таких случаях выводить уведомление о том что кто-то удалился из кл, и добавить удалившийся контакт в список для оповещения (не в контакт лист, послать пакет +roaster), а то на данный момент после удаления контакт замирает на одном статусе, который у него был в момент удаления.

Больше
17 года 4 мес. назад #39 от d0CeNT
d0CeNT ответил в теме Re:R&amp;Q 1072. Готовимся к релизу.
по поводу темы \&quot;а-ля R&amp;Q 1030\&quot;: вот собрал нечто :)
В дефолтную тему засунул картинку одну(бэкграунд)+ пошалил с цветами. Дас ист проба пера поэтому если еще какието пожелания будут - говорите, так как при создании этой я толком не представлял что ж надо людям из темы 1030))
ps кстате малость пошалил и с файликом темы: поудолял файлы Fresh21.Ani.XP.theme1.ini, statusesXP.ini и st_level_2.png так как они не используются ничем.

Вложенный файл:

Имя файла: RnQ-c90fb0...baf6.zip
Размер файла:351 KB
Вложения:

Больше
17 года 4 мес. назад #40 от Toxa
по темам: пользую SmartDark с изменениями. напрягал порой градиент в выделениях в контакт-листе, поборол, хоть и не так красиво, как раньше было.
по СКЛ: ИМХО лучше оставить как сейчас, т.е. при запуске выбираешь, использовать СКЛ или нет. у меня несколько UIN'ов, в том числе на работе с нестандартным icq-сервером, который не понимает СКЛ. а сейчас раз галки поставил и забыл.

Модераторы: bassvazoozaDelphukdekTiMeTraSheRLaDyStRaNGed0CeNTRapid D
Время создания страницы: 0.596 секунд
Работает на Kunena форум