R&Q 1072. Готовимся к релизу.

Больше
17 года 4 мес. назад #301 от Patatina
Patatina ответил в теме Re:R&Q 1072. Готовимся к релизу.
У новых статусов (в поиске и другой) нет иконок! Просто пустые квадратики :( Такжеи у visible to CL.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
17 года 4 мес. назад #302 от d0CeNT
d0CeNT ответил в теме Re:R&Q 1072. Готовимся к релизу.
А вы файл темы дефолтной обновили из архива с билдом?

Больше
17 года 4 мес. назад #303 от TiMeTraSheR
TiMeTraSheR ответил в теме Re:R&Q 1072. Готовимся к релизу.
Риторические вопросы задавать некультурно (:

Больше
17 года 4 мес. назад #304 от SabAtage
SabAtage ответил в теме Re:R&Q 1072. Готовимся к релизу.
Многоуважаемые знатоки - внимание вопрос!
Что бы это значило: R-кушная иконка возле часов начинает пропадать при попытке на нее нажать мышкой.
Все - мышку подводишь, она сцуко прячется и выход только ч-з диспетчер задач (прибить процесс и заново загрузиться).
И еще одно - если открыто окно чата с кем-нибудь, то несмотря на эти прятки с человеком общаться (принимать, отправлять мессаги) я могу.

Бывает не часто Ну за все время раза 3-4. Но случается<br /><br />Post edited by: SabAtage, at: 2007/08/22 09:57

Больше
17 года 4 мес. назад #305 от TiMeTraSheR
TiMeTraSheR ответил в теме Re:R&amp;Q 1072. Готовимся к релизу.
Ой неприпомню, стегалсо с этой баги... Встроенность КЛ в ОЧ возможно. Сорри, если причину путаю...

Больше
17 года 4 мес. назад #306 от Patatina
Patatina ответил в теме Re:R&amp;Q 1072. Готовимся к релизу.
alexy5000 писал:

А вы файл темы дефолтной обновили из архива с билдом?

Мне эти уродские темы не нравятся ( хотя с н ими пробовала - та же лажа). Вообще у меня стоит самая простая старая дефолтная тема.

Больше
17 года 4 мес. назад #307 от d0CeNT
d0CeNT ответил в теме Re:R&amp;Q 1072. Готовимся к релизу.
уродские-неуродские, но вы возьмите да скопируйте файлик RnQ.Theme.rtz из архива с последним билдом в папку Themes. Заодно советую почистить эту папку от всякого старья(особенно если вы просто обновляли папку с рнкушей постоянно). Довожу до вашего сведения что с некоторых пор в составе дефолтной темы идет и тема а-ля RnQ 1030, тоесть никаких полосочек, которые так ненравятся некоторым.

Больше
17 года 4 мес. назад #308 от FlameTiger
FlameTiger ответил в теме Re:R&Q 1072. Готовимся к релизу.
Заметил небольшие недочёты...

- Когда чат нискем не отурыт и \&quot;подсказка\&quot; оповещающая о начале набора текста, или о завершении, то двойной шелчёк открывает чат с этим пользователем. А в истории пишется строчка finished typing (Это в случае завершения). т.е. не переведено.
(галочка в настройках, добавить в историю не стоит, файл перевода вроде самый последний, R&amp;Q 1072)

-libgaim определился как icq2go. Вообще эта часть запущена, иконок маловато. У миранды старой и новой одинаковые иконки. У кипа и кипа-инфинум тоже одинаковые..
(Это в версии 1056, это не моя заметка :) )

ПС
Вроде еще что то замечал... если вспомню отпишусь.<br /><br />Post edited by: FlameTiger, at: 2007/08/23 05:55

Больше
17 года 4 мес. назад #309 от Patatina
Patatina ответил в теме Re:R&amp;Q 1072. Готовимся к релизу.
alexy5000
Сделала, помогло. Но мне хоть убей не нравятся значки в этой идиотской теме! Они дико неинформативные, одно \&quot;цитирование\&quot; и \&quot;темы\&quot; чего стоят! А если выбираю ту тему, которая мне нравится, то там темно-синий фон :(

Больше
17 года 4 мес. назад #310 от burangul
burangul ответил в теме Re:R&amp;Q 1072. Готовимся к релизу.
Нарисуй свою темку ;)
заодно и мы посмотрим что же тебе нравится ? )))

Больше
17 года 4 мес. назад #311 от d0CeNT
стучись в аську...глянем что там тебе хочется, а то я так слабо понимаю..если что - я тебе подправлю дефолтную тему.
ps аська указана в моём профиле;)<br /><br />Post edited by: alexy5000, at: 2007/08/23 22:41

Больше
17 года 4 мес. назад #312 от TiMeTraSheR
TiMeTraSheR ответил в теме Re:R&amp;Q 1072. Готовимся к релизу.
Чем в цветовых вариациях дефолтной темы отличаются значки ?_?

Больше
17 года 4 мес. назад #313 от d0CeNT
да я и говорю, не понял чего она вапще хочет... а выяснять это на форуме нехочется, в аське удобней будет..<br /><br />Post edited by: alexy5000, at: 2007/08/24 00:08

Больше
17 года 4 мес. назад #314 от Antonio
Antonio ответил в теме Re:R&amp;Q 1072. Готовимся к релизу.
knoplef писал:

а я уверен, что обилие смайлов - признак умственной ограниченности или лени, по крайней мере.

уверен в том, что тот кому понраву QIP, должен пользоваться им, а не требовать создания его гибрида с RnQ

уверен в том, что если использование так необходимо и на работе и дома, где разрешения экранов не совпадают, то рука не отсохнет подтянуть контакт-лист на новое место.

это не просьбы, а капризы

бугагач и укатайка :woohoo:
по поводу QiP = признаюсь, юзаю, т.к. он отныне поддерживает протокол jabber. Это сказано не в укор RnQ, а скорее в укор собственно протокола ICQ - т.к. он менее стабилен и функционален, чем jabber.
Но! суть не в этом - смысл в том, что хотя-бы для того, чтобы порой понять собеседника (а порой, и даже зачастую - это все-же лица женского пола :blush: ) просто катастрофически необходимо иметь современный набор смайлов одного поля. А стандартное меню RnQ на сегодняшний день не поддерживает БигСмайлПаки =( о том и речь...
А поддерживая такую точку зрения - можно придти к тому, что в автоматический Trip&amp;Ticks добавят следующие слова \&quot;обилие смайлов - признак умственной ограниченности или лени\&quot;. Я не буду оспаривать данную точку зрения, т.к. аффтар похоже себя считает мозгом всея Земли - и очень самоуверен :woohoo:

Далее - по поводу дергания ростера, согласен - не просьба, а каприз. Но почему-бы это не осуществить, уж не думаю, что данное исправление займет столько времени, как проработка алгоритма записи КЛ на сервер, или передача файлов.

При таком подходе, как у ув.knoplef вообще можно заморозить проект - и оставить все как есть. Не развитие - а деградация проекта, простите.

Пусть сурово, но ИМХО. Опыт в бетатестинге имеется - работа такая B)

Больше
17 года 4 мес. назад #315 от vazooza
vazooza ответил в теме Re:R&amp;Q 1072. Готовимся к релизу.
По-моему, некоторые не понимают, что своим флудняком только оттягивают дату релиза.

Больше
17 года 4 мес. назад #316 от bass
Antonio, судя по твоему недавнему посту, ты форум внимательно прочел, но видимо не заметил, что сказал Rapid — что будет в ближайшее и не очень ближайшее время. Так что всему свое время ;)
И, кстати, R&amp;Q, в отличии от других альтернативных ICQ-клиентов, пишет один человек. Нововведений с каждым релизом — уйма.
Кстати, по смайлам. В чем трабл-то? В крысу любой смайл-биг-пак можно прикрутить и настроить на отображение всех смайлов (лишь бы резолюшена хватило). Да, пока без анимации в меню, но это, как уже говорил Rapid будет реализовано.
И напоследок, — если тебе кто-то что-то ответил на форуме, — стоит-ли это принимать близко к сердцу? =))
з.ы. Господа, чуточку терпения. Давайте не будим больше офтопить. А все диспуты с выражением своих мнений перенесем в аську, ЛС, в ирк (в соседней теме). А то ведь никто не любит, когда банят.

Больше
17 года 4 мес. назад #317 от FlameTiger
FlameTiger ответил в теме Re:R&Q 1072. Готовимся к релизу.
Вот вспомнил, что еще заметил неприятного. :)
Если начинаешь писать сообщение и не отправляешь его (ну например недописываешь, а оставляешь на потом), то после того как окно свернуто (или переходе на другую вкладку) а потом возвращаешься к этому неоконченому сообщению (или к вкладке или окно чата просто разворачиваю), то это засчитываеться как \&quot;начал печатать\&quot;. Хотя я ничего не начинал. а закончил давным давно :) но не доконца :silly:

В обще не хотелось бы светиться вот таким вот образом. :)

Надеюсь в следущих релизах этого не будет. :)<br /><br />Post edited by: FlameTiger, at: 2007/08/24 10:41

Больше
17 года 4 мес. назад #318 от Dark_Wizard
Dark_Wizard ответил в теме Re:R&amp;Q 1072. Готовимся к релизу.
А можно было бы сделать так что в \&quot;Прозрачность\&quot; был прозрачен фон, а сами имена контактов не были прозрачны, а то фон делаешь очень прозрачным не видно контактов, а делаешь не прозрачным не видно из под фона ничего

Больше
17 года 4 мес. назад #319 от bass
А не проще-ли тебе найти золотую середину? Поверь, она есть. =))

Больше
17 года 4 мес. назад #320 от Dark_Wizard
Dark_Wizard ответил в теме Re:R&amp;Q 1072. Готовимся к релизу.
просто гаджетов для висты не видно, но всё равно спасибо

Модераторы: bassvazoozaDelphukdekTiMeTraSheRLaDyStRaNGed0CeNTRapid D
Время создания страницы: 0.567 секунд
Работает на Kunena форум