R&Q 1072. Готовимся к релизу.

Больше
17 года 4 мес. назад #321 от zeff

Да, пока без анимации в меню, но это, как уже говорил Rapid будет реализовано.

хотелось бы опционально, если честно.. когда привыфкаешь без анимации, смайлы можно просто найти. но возможно кому-то табун кривляющихся смайлов будет немного мешать :) возможно даже и мне..
но главное, очень не хотелось бы прокрутки (автоматической, как у кипа) смайлов, не влезающих в _маленькое_ окошко. а кому уже на целый экран не влезает, можно и прокрутку, и смайлы урезать... просто неудобно это, прокрутка... как её тут кто-то хотел - не понимаю..)

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
17 года 4 мес. назад #322 от iddqd2
iddqd2 ответил в теме Re:R&Q 1072. Готовимся к релизу.
еще пожелание: если у чела доп.статус стоит, в настройках выставлено \"использовать доп.статус как основной\" и чел меняет основной статус в окно чата валятся сообщения \"ХХХ статус УУУ\", где УУУ доп. статус. хотя менялся основной. Хотелось бы чтобы туда писались оба статуса, или реально изменившийся, а не всегда доп.

Больше
17 года 4 мес. назад #323 от Toxa
Некрасиво выглядит окно добавления контакта по UIN'у с темной темой:

Хорошо бы или сделать чекбокс прозрачным или вообще картнку на окно не накладывать.
Вложения:

Больше
17 года 4 мес. назад #324 от Jayrome
Jayrome ответил в теме Re:R&Q 1072. Готовимся к релизу.
Dark_Wizard писал:

просто гаджетов для висты не видно, но всё равно спасибо

Вот тебе настройка прозрачности. Как сказал bass, \"золотая середина\".

<br /><br />Post edited by: Jayrome, at: 2007/08/26 14:08

Linux - это СУПЕР! )))))))))
Вложения:

Больше
17 года 3 мес. назад #325 от FlameTiger
FlameTiger ответил в теме Re:R&amp;Q 1072. Готовимся к релизу.
Другие клиенты не читают сообщение доп. статуса...
в общем прбывал R&amp;Q - R&amp;Q все замечательно читаеться.
QIP y R&amp;Q прочитать не может.
R&amp;Q y QIP может прочитать сообщение доп. статуса
Миранда не может прочитать доп статус R&amp;Q
R&amp;Q может прочитать доп. статус у миранды...
Миранда может прочитать доп. статус QIP.

ICQ 5 - может прочитать доп. статус R&amp;Q.

Вообще сам ничего не понимаю но это так....
я так подозреваю что глюк в QIP и Миранде... ну только из-за того что в ICQ 5 всё нормально..

Больше
17 года 3 мес. назад #326 от bass
bass ответил в теме Re:R&Q 1072. Готовимся к релизу.
С допами точно нормально все. В любую сторону.<br /><br />Post edited by: bass, at: 2007/08/28 10:23

Больше
17 года 3 мес. назад #327 от FlameTiger
FlameTiger ответил в теме Re:R&Q 1072. Готовимся к релизу.
Ну не знаю мне по крайней мере двое писали (у одного QIP 8000, у другого Миранда чёрный кофе вроде )
Щас сам с QIP 8030 загружался (с другого номера) и вроде всё ОК... может был какой глюк... или еще что..
но чет не вериться в кривость рук тех людей... вроде бы довольно грамотные..<br /><br />Post edited by: FlameTiger, at: 2007/08/28 10:58

Больше
17 года 3 мес. назад #328 от Alghor
Alghor ответил в теме Re:R&amp;Q 1072. Готовимся к релизу.
Вчера возник баг...
На работе сижу с квипа (ирка с прокси не подключается), прихожу домой и все контакты обозначены как локальные, тоесть как будто ни одного контакта нет на сервере...
Прихожу на работу и в самом деле, нет НИ ОДНОГО контакта, хотелось бы узнать, только у меня такое или ещё у каво?

Больше
17 года 3 мес. назад #329 от Velien
Velien ответил в теме Re:R&amp;Q 1072. Готовимся к релизу.
...почему меня часто выкидывает из ирки? вылечу, потом при подключении мне пишут мол \&quot;отключен\&quot;, или \&quot;сервер занят, повторите попытку позже\&quot;....после этого я минут 30 парюсь чтобы подключиться. В чем дело?:blink:

Больше
17 года 3 мес. назад #330 от burangul
burangul ответил в теме Re:R&amp;Q 1072. Готовимся к релизу.
Дело хз в чем...у меня тоже такая трабла иногдаа возникает, я тут же ставлю подключение через прокси и нормально залазию, потом через часик меняю все обратно и сижу довольный.

2 Alghor. просто кто то видимо сохранил все конткты именно локально, а не серверно.

Больше
17 года 3 мес. назад #331 от Alghor
Alghor ответил в теме Re:R&Q 1072. Готовимся к релизу.
В том то и дело что все контакты были сохранены на сервере. Но потом они ВСЕ стали локальными. ХЗ, приду домой и на сервер скину, мэй би получиться.

И самое смешное забыл рассказать... Все контакты прислали мне сообщение что они удалились из моего контакт листа, вот такие чудеса) слава богу импортировал недавно список, как будто попом чувствовал=)<br /><br />Post edited by: Alghor, at: 2007/08/28 12:52

Больше
17 года 3 мес. назад #332 от iddqd2
iddqd2 ответил в теме Re:R&amp;Q 1072. Готовимся к релизу.
по хоткею \&quot;антибосс\&quot; перестал прятаться КЛ.

Больше
17 года 3 мес. назад #333 от MyXa
Alghor писал:

В том то и дело что все контакты были сохранены на сервере. Но потом они ВСЕ стали локальными. ХЗ, приду домой и на сервер скину, мэй би получиться.

И самое смешное забыл рассказать... Все контакты прислали мне сообщение что они удалились из моего контакт листа, вот такие чудеса) слава богу импортировал недавно список, как будто попом чувствовал=)&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;Post edited by: Alghor, at: 2007/08/28 12:52

Тоже на днях такое было!

Больше
17 года 3 мес. назад #334 от Alghor
Ну так раскажи поподробнее, как решил(а)эту проблемку, расскажи плз) что сделал(а) что бы в дальнейшем не было бага?

Больше
17 года 3 мес. назад #335 от d0CeNT
d0CeNT ответил в теме Re:R&amp;Q 1072. Готовимся к релизу.
Alghor
может это одиночный глюк сервера аси был?

слава богу импортировал недавно список

простите, а зачем его импортировать? ты же сидишь с крысы...ну станут они локальными - заливаешь опять и всё...из ЛКЛ они никак не удалятся без твоей помощи(либо смерти носителя:whistle: )

Больше
17 года 3 мес. назад #336 от Alghor
я жэ и говорю, что от каждого юзера прешла месага, мол юзер удалился из вашэго списка. не знаю, одиночный глюк или нет. вот я и интересуюсь, мож у каво ещё был, и как терь залить контакты обратно, если в крысе они остались, но как локальные (кнопки добавить на сервер почему то нет), а вот с других клиентов контакт листа нет вообще...

Больше
17 года 3 мес. назад #337 от Alghor
Alghor ответил в теме Re:R&Q 1072. Готовимся к релизу.
проблема решена, пришлось импортировать недавно созданный список.

жаль не удалось установить причину такого бага..<br /><br />Post edited by: Alghor, at: 2007/08/28 19:34

Больше
17 года 3 мес. назад #338 от d0CeNT
d0CeNT ответил в теме Re:R&amp;Q 1072. Готовимся к релизу.

Как терь залить контакты обратно, если в крысе они остались, но как локальные (кнопки добавить на сервер почему то нет), а вот с других клиентов контакт листа нет вообще...

значит либо СКЛ невключён, либо вне группы контакты, либо сама группа не сохранена на сервер(скорее всего это). Логично что в других списка вапще нет - они только серверный контакт лист юзают.

Больше
17 года 3 мес. назад #339 от zeff
блин, писала я ту про проблемы с авторизацией, что не приходили запросы. один день они стали людям приходить, но они подтверждали авторизацию и никаких сдвигов. я что, одна как дурак не могу получить авторизацию?.. блин, чувствуешь себя каким-то ламером или же проклятым.. что, у всех нормально с авторизацией? у меня через раз

Больше
17 года 3 мес. назад #340 от vovick
vovick ответил в теме Re:R&amp;Q 1072. Готовимся к релизу.
zeff писал:

блин, писала я ту про проблемы с авторизацией, что не приходили запросы. один день они стали людям приходить, но они подтверждали авторизацию и никаких сдвигов. я что, одна как дурак не могу получить авторизацию?.. блин, чувствуешь себя каким-то ламером или же проклятым.. что, у всех нормально с авторизацией? у меня через раз

Не уверен, но это походу грабли квипа. Поскольку у меня такая же лажа только с квиповцами, утверждают, что по нескольку раз подтверждают авторизацию, но она не приходит...

Модераторы: bassvazoozaDelphukdekTiMeTraSheRLaDyStRaNGed0CeNTRapid D
Время создания страницы: 0.541 секунд
Работает на Kunena форум