R&Q 1073. Обсуждаем.
- d0CeNT
- Moderator
- Спасибо получено: 0
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Delphuk
- Moderator
- Тифози
- New Member
- Dron
- Junior Member
Cегодня пришел на работу, воткнул флешку и на тебе... 47% \"index out of range\"
на второй учетке, которой толком не пользуюсь запускается без проблем...
рабочего стола и прочих прелестей нет. путь проще некуда
Что эт с ней случилось? И как избежать повторений?
- Шниперсон
- New Member
- Jayrome
- Platinum Member
Подскажите. Почему R&Q 1073 (пробовал и 1071) самовольно перезагружается через каждые 10-15 мин., когда к нему не подходишь? То есть перезагружается при бездействии компа, при нахождении настороже.
Пока не известно, почему так происходит, хотя такой баг наблюдается у нескольких пользователей (в том числе и у меня). По всей вероятности, где-то не проходят тестовые пакеты, необходимые для поддержания соединения. Предлагаю взять packets.log из папки с программой и прикрепить его к этому форуму или отправить на Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.. А ещё вопрос: у тебя Интернет GPRSный или городской?
Linux - это СУПЕР! )))))))))
- dek
- Moderator
- greyfox
- Premium Member
PS Лично мне это все неважно, просто если правда есть где то ошибка то при случае можно исправить.
- iddqd2
- Elite Member
не думаю что по http. у меня все ок. Проксик, авторизация по логину/паролю +открыт 5190 порт для аси. все ок, прокси в крысе не настраивал. без авторизации она пролезть по http не сможет, тк 80 порт вообще закрыт для всех кроме 2х машин в сетке (и для моей закрыт).
- Тифози
- New Member
Выхожу по GPRS, но с Кип таких проблем нет.
- Jayrome
- Platinum Member
Выхожу по GPRS, но с Кип таких проблем нет.
А у меня и с крысой проблем не было. До билда 1072. А исправить эту проблему ты можешь, поставив галочку в настройках \"Соединение\" -> \"Тестовые пакеты каждые 60 секунд\" (лучше поставить значение 30). Траффик при этом немного возрастёт.
- Тифози
- New Member
Если стоит (и даже не стоит) по умолчанию галочка на \"Тестовые пакеты каждые = 60 секунд\", то R&Q 1073 перезагружается чётко через 15 минут. После того, как поставил \"Тестовые пакеты каждые = 720 секунд\", R&Q 1073 стал перезагружаться через 12 минут.
Попробую ещё поэксперементировать с этим параметром, поставлю на полную, сколько даст. Доложусь.
- Igoreque
- New Member
у меня и еще у одного человечка была такая же фигня, возможно это глюки сервака , к которому приписаны данные УИНы (ИМХО), такое продолжалось около недели, патом прекратилось. либо какая то индексация уинов. Причем выходили одновременно 3 человека в одной локальной сети, у одного реканектился уин примерно каждые 8-15 минут, а других людей постоянный онлайн. Дело явно не в качестве соединения.Уточню про самовольную перезагрузку R&Q 1073.
Если стоит (и даже не стоит) по умолчанию галочка на \"Тестовые пакеты каждые = 60 секунд\", то R&Q 1073 перезагружается чётко через 15 минут. После того, как поставил \"Тестовые пакеты каждые = 720 секунд\", R&Q 1073 стал перезагружаться через 12 минут.
Попробую ещё поэксперементировать с этим параметром, поставлю на полную, сколько даст. Доложусь.
- Fr0st
- Platinum Member
:-D*ROFL**ROFL**ROFL*
это тянется еще с незапамятных времен, только никкак руки не доходили запостить.
- Пушкожук
- Platinum Member
- Спасибо получено: 1
Бывает иногда, что надо отправить контакту его же предыдущие сообщения. И ник тоже отправляется. А у одного контакта ник вида _A_B_C_D_. И при отправке у меня получается первая буква подчёркнутая: AB_C_D_. Я сейчас полностью отключил поддержку тегов форматирования, но хотелось бы их включить...
- Jayrome
- Platinum Member
У меня это продолжается уже примерно два месяца, так что вариант с глюками серваков, имхо, отпадает.возможно это глюки сервака , к которому приписаны данные УИНы (ИМХО), такое продолжалось около недели, патом прекратилось. либо какая то индексация уинов.
Индексация???
в конце предыдущей строки должен быть изумлённый смайл (баг форума?)
- Dron
- Junior Member
rnq.ru/component/option,com_kunena/Itemi...limitstart,210/#9942
- zeff
- Senior Member
но по прежнему есть то, о чем я говорила, но не исправлено. повторюсь - кнопка \"закрыть чат с этим контактом после отправки сообщения\" закрывает вообще окно чата со всеми разом. либо исправьте, либо хоть уж подпись к кнопочке смените...
- Igoreque
- New Member
попробуйте очистить/удалить rnq.iniпробовал заменять exe версиями 1072 и 1071... результат тотже, таже самая ошибка в том-же месте...
rnq.ru/component/option,com_kunena/Itemi...limitstart,210/#9942
- Enzo
- Premium Member