R&Q 1073. Обсуждаем.
- rekl
- New Member
- Спасибо получено: 0
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- TiMeTraSheR
- Moderator
- Jayrome
- Platinum Member
Рамки - злейший враг прозрачности. Активная вкладка окна чата не только подсвечивается, но также средствами операционной системы (эффекты) \"выносится\" на передний план.Было бы классно если бы сделали границы вкладок в чате между контактами четче, выразительней
Я, когда пересел с QIPа, тоже хотел задать этот вопрос.<br /><br />Post edited by: Jayrome, at: 2007/09/03 07:04статуса \"дома\" не нашел
Linux - это СУПЕР! )))))))))
- Personal Jesus
- Junior Member
смею предположить что это связано с тем, что в ICQ его нету. С тем что ICQ а не QIP - основа и образец интернет-пейджеров этого протокола. И с тем что R&Q - это альтернатива ICQ а не кастрированный QIP, как бы ни хотелось некоторым чтобы это так и было.а, забыл, статуса \"дома\" не нашел
- BoBka_altRUist
- Junior Member
ставим во внешнем виде \"использовать доп. статус как основной\" и теперь из трея пропадает иконка когда на нее наводишь курсором (т.е. никакие опции rnq нельзя выбрать)
- bass
- Administrator
заметил такой глюк:
ставим во внешнем виде \"использовать доп. статус как основной\" и теперь из трея пропадает иконка когда на нее наводишь курсором (т.е. никакие опции rnq нельзя выбрать)
Это наверное при присоединенном контакт-листе в чат, о чем говорят
здесь .
- semchevsky
- New Member
- vazooza
- Administrator
Мне кажется, это плагины.Под Вистой есть маленькая ошибка. При закрытии R&Q 1073, процесс остается висеть. Помогает только принудительная выгрузка.
- Sunny
- New Member
Это не только в этом билде.
- gameman
- Premium Member
- semchevsky
- New Member
Error occurred
The application has encountered a problem. We are
sorry for the inconvenience.
Cannon create file @ C:\Program Files\RnQ1071\791945\db3 . Отказано в доступе.
Решил проблему.... Не знаю правильно ли, но все работает Решил так - находим папку в которую установлен RnQ и открываем свойства этой папки. Находим вкладку безопасность и даем полный доступ юзеру под которым вы работаете.<br /><br />Post edited by: semchevsky, at: 2007/09/03 21:36
- Rapid D
- Administrator
- Спасибо получено: 35
В релизе будет лежать специальный батник, который нужно запускать, если R&Q находится в Program Files.
[code:1]@start \"R&Q\" \"R&Q.exe\" --userpath \"%AppData%\R&Q\" --logpath \"%AppData%\R&Q\"[/code:1]<br /><br />Post edited by: Rapid D, at: 2007/09/03 22:03
- Jayrome
- Platinum Member
Речь идёт об RnQExt.под вистой х86 с 1 плагином - погодой, выгружается вполне нормально
Rapid D писал:
Когда я ставил R&Q, мне пришлось назначить себя владельцем папки с R&Q и открыть себе полный доступ к ней, тогда программа заработала (а так не могла читать и писать конфиг). Это, как я понимаю, менее рекомендуемый способ решения вопроса совместимости? Почему?<br /><br />Post edited by: Jayrome, at: 2007/09/04 09:13Под вистой лучше не распаковывать R&Q в Program Files.
В релизе будет лежать специальный батник, который нужно запускать, если R&Q находится в Program Files.
- iddqd2
- Elite Member
тут: rnq.ru/component/option,com_joomlaboard/...iew/id,9476/catid,7/
- Rapid D
- Administrator
- Спасибо получено: 35
Если программа что-то правит в папках Program Files, виста её автоматически считает вражеской, и запускает в виртуальном режиме<br /><br />Post edited by: Rapid D, at: 2007/09/04 11:31Когда я ставил R&Q, мне пришлось назначить себя владельцем папки с R&Q и открыть себе полный доступ к ней, тогда программа заработала (а так не могла читать и писать конфиг). Это, как я понимаю, менее рекомендуемый способ решения вопроса совместимости? Почему?<br /><br />Post edited by: Jayrome, at: 2007/09/04 09:13
- AfLaEd
- Senior Member
- Jayrome
- Platinum Member
\"В виртуальном режиме\" - это как?Если программа что-то правит в папках Program Files, виста её автоматически считает вражеской, и запускает в виртуальном режиме.
Попробовал, вместо BAT файла можно создать ярлык к программе (который мы помещаем в Пуск --> Все программы --> Автозагрузка) и в свойствах задать параметры командной строки с небольшими изменениями (снимаем двойные кавычки с параметров, так как у нас не жостко забитая строка, а переменные ). Вот как эта команда выглядит у меня:
[code:1]\"C:\Program Files (x86)\RnQ\R&Q.exe\" --userpath %AppData%\RnQ --logpath %AppData%\RnQ[/code:1]
\"Рабочим каталогом\" задаём:
[code:1]%AppData%\RnQ[/code:1]
Voila! Спасибо, Rapid.<br /><br />Post edited by: Jayrome, at: 2007/09/04 21:27
- guest178
- New Member
Из миранды в rnq шлются мессаги, в rnq доходят, но юзер миранды видит у себя что мессаги не дошли до адресата, и повторяет их снова, результат тот же... итог - мирандоводец думает что так и не донёс свои мысли до меня.
Вариант - отключить в миранде фишку подтверждения о получении месаджей, но эта штука по дэфолту включена во всех мирандах, что не есть гут.
Какие мысли?
- Personal Jesus
- Junior Member
- Jayrome
- Platinum Member
Мысль тут может быть только одна: дружно переходим на R&Q! А если серьёзно, у тебя Инвиз включен или нет, какой КЛ - серверный или локальный?Из миранды в rnq шлются мессаги, в rnq доходят, но юзер миранды видит у себя что мессаги не дошли до адресата, и повторяет их снова, результат тот же... итог - мирандоводец думает что так и не донёс свои мысли до меня. Какие мысли?
У меня такое было всего два раза. Кент думал, что у него инет глючил, и слал мне одно и то же по 10 раз. Весь испсиховался, только на рнку как-то не подумал, да и сейчас больше склонен винить Миранду. <br /><br />Post edited by: Jayrome, at: 2007/09/04 21:43