R&Q 1073. Обсуждаем.
- Sunny
- New Member
- Спасибо получено: 0
Сталкивалась с таким в тех случаях, если мне с миранды шлют мессаги, когда у меня (рнку) статус типа \"отошел\", \"недоступен\".Из миранды в rnq шлются мессаги, в rnq доходят, но юзер миранды видит у себя что мессаги не дошли до адресата, и повторяет их снова, результат тот же... итог - мирандоводец думает что так и не донёс свои мысли до меня.
Причём ещё до появления СКЛ.<br /><br />Post edited by: Sunny, at: 2007/09/04 21:04
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- maks_d
- Premium Member
сейчас дома довольно глючит инет, пока подключаюсь крыской долго тормозит на 16, потом на 32%, и бывает потом скидывает, подключаюсь так попытки с 5-й
для сравнения попробовал кипом, кип коннектит долго, но в итоне не сбрасывает и подключает. хоть долго, зато с первого раза
может там интервалы менять можно, после которых соединение сбрасывается?
- panc
- New Member
сижу как-то общаюсь, и вдруг моя девушка мне сообщает:
- А почему ты пишешь английскими буквами?
я чуть со стула не упал, оказываеться с овсеми общаюсь нормально, а с ней транслитом!
у нее qip - сбрасывал все настройки по умолчанию, нефига, сам писал ей с квипа - все нормально - русские буквы, начинаю писать с RNQ - транслит, и только у нее транслит.
что делать?
версия RNQ 1073
ОСь - Windows Vista
- bass
- Administrator
- panc
- New Member
емана! спасибо большое! =) я ламерЬ =)Отключи транслит, который ты случайно нажал. В окне чата внизу слева, надпись TRLT. Она должна быть светлосерой (отключено).<br /><br />Post edited by: bass, at: 2007/09/05 02:26
- FlameTiger
- Premium Member
Отключи транслит, который ты случайно нажал. В окне чата внизу слева, надпись TRLT. Она должна быть светлосерой (отключено).<br /><br />Post edited by: bass, at: 2007/09/05 02:26
Кстати довольно распространена вот эта проблема. У двух-трех человек которым я давал R&Q такое было... может эту кнопку вообще убрать? или при первых запусках R&Q (или при первых 2-3 включениях этой функции) сделать так что бы R&Q спрашивала \"вы уверены, что хотите посылать сообщения транслитом этому контакту\". т.к. иной раз нечаянно по не знанию туда тыкают...или промахиваються...
Вообще не так часто приходиться включать эту функцию... ИМХО<br /><br />Post edited by: FlameTiger, at: 2007/09/05 05:58
- Jayrome
- Platinum Member
Linux - это СУПЕР! )))))))))
- guest178
- New Member
guest178 писал:
А если серьёзно, у тебя Инвиз включен или нет, какой КЛ - серверный или локальный?Из миранды в rnq шлются мессаги, в rnq доходят, но юзер миранды видит у себя что мессаги не дошли до адресата, и повторяет их снова, результат тот же... итог - мирандоводец думает что так и не донёс свои мысли до меня. Какие мысли?
В инвизе, КЛ - локальный. В онлайн (не инвиз), КЛ - локальный - одинаково.
- bass
- Administrator
Jayrome писал:
guest178 писал:
А если серьёзно, у тебя Инвиз включен или нет, какой КЛ - серверный или локальный?Из миранды в rnq шлются мессаги, в rnq доходят, но юзер миранды видит у себя что мессаги не дошли до адресата, и повторяет их снова, результат тот же... итог - мирандоводец думает что так и не донёс свои мысли до меня. Какие мысли?
В инвизе, КЛ - локальный. В онлайн (не инвиз), КЛ - локальный - одинаково.
В поиск — тема избита. Даже на старом портале неоднократно говорилось, что проблема в старых ядрах миранды (ICQ.dll).
- Jayrome
- Platinum Member
- samsergh
- New Member
в данный момент определяется как ICQ 2003b
- iddqd2
- Elite Member
+1
- spyden
- New Member
не работает NTLM авторизация на squid/2.6.STABLE5
браузеры авторизуются без проблем IE, Opera, Firefox
- d0CeNT
- Moderator
Можешь включить пункт Настройки-Запуск-\"Блокировать R&Q при запуске\". Тогда рнкуша будет запускаться заблокированной. Для разблокировки надо будет ввести пароль к твоему уину. Но данная опция работает только если включена опция Настройки-Безопасность-\"Сохранять пароль\"<br /><br />Post edited by: alexy5000, at: 2007/09/05 19:52Не хочу, чтобы кто-нибудь просматривал мой КЛ или шевелил настройки
- Fr0st
- Platinum Member
- Personal Jesus
- Junior Member
- Fr0st
- Platinum Member
- bass
- Administrator
- Jayrome
- Platinum Member
Можешь включить пункт Настройки-Запуск-\"Блокировать R&Q при запуске\". Тогда рнкуша будет запускаться заблокированной. Для разблокировки надо будет ввести пароль к твоему уину. Но данная опция работает только если включена опция Настройки-Безопасность-\"Сохранять пароль\"
В принципе, да. Это тоже вариант. Только если обычный значок в трее есть хоть какая-то возможность не заметить, то с окном в центре экрана совсем другая ситуация. Тогда нужно делать так, чтобы при запуске рнку выдавал окно и запрашивал пароль не сразу, а только после первого нажатия на значок в трее.
Всё-таки \"Анти-босс\" - самый беспалевный способ держать R&Q на работе.
- Personal Jesus
- Junior Member
последний релиз вроде 1056Хм, а разве релиз уже вышел? Или 72-й считается релизом? Я-то все время смотрел, что они тестовые...