Что для вас важнее из будущих функций R&Q?
- Fr0st
- Platinum Member
- Спасибо получено: 0
2люди, просящие расширения АПИ: дык выдвигайте конкретные предложения, чего попусту трепаться-то? Мне вот лично очень хотелось бы одну-единственную функцию: установку Х-статуса.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Delphuk
- Moderator
Давно уже есть, причём в miniSDK об этом написано. RnQ XMPlay Xtraz живое доказательствоМне вот лично очень хотелось бы одну-единственную функцию: установку Х-статуса.
- xternalx
- Elite Member
мне бы очень хотелось чтобы к примеру, можно было обрабатывать события нажатия клавиш внутри крысы.2люди, просящие расширения АПИ: дык выдвигайте конкретные предложения, чего попусту трепаться-то?
чтобы структура ContactInfo была расширена, чтобы там можно было посмотреть, какой клиент использует собеседник, чтобы там наконец поправили свойство Invisible. у меня оно почему то возвращает false.
Чтобы можно было получать эти данные(заполнять структуру ConttactInfo) не только среди контактов КЛ, но и для тех, кого нет в КЛ.
Чтобы можно было управлять отображением КЛ из плагина, прятать, или показывать его, а так же, создавать свои кнопки в КЛ.
Чтобы можно было написать плагин, который мог бы стать заменой стандартному логу(он меня просто убивает своей деревянностью ( )
Чтобы можно было убирать заголовок в окне чата
.......как вспомню еще - напишу....
- Toxa
- Platinum Member
хотелось бы иметь возможность из плагина создавать технологические UIN'ы (аля 0spamers) для хранения истории каких-нибудь событий в стандартной истории, а не в своих файлах.
пример: хочу отлавливать все пришедшие NetSend'ом сообщения и хранить в истории пользователя, например, 0netsend.
- xternalx
- Elite Member
- Fr0st
- Platinum Member
Насколько я помню, да, в миниСДК есть эта функция. Но при попытке ее вызвать появляется эксепшен. Что же касается RnQ XMPlay Xtraz, то его я тоже смотрел, и там установка допстатуса сделана через задний проход: он не устанавливается, а просто перехватывается запрос допстатуса от контакта. С новыми допами это, ясен пень, работать не будет... Возможно, я не в курсе нововведений, но когда я разбирался в этом вопросе, все обстояло именно так.
UPD: сорри, видать, ситуация изменилась, я не знал.
"мне бы очень хотелось чтобы к примеру, можно было обрабатывать события нажатия клавиш внутри крысы"
Ага, особенно касается плагов, встраивающихся в чат, вроде того же To-do.
"если бы через API можно было получать\устанавливать любые свойства\настройки крысы"
Да, это тоже актуально, особливо учитывая архивирование всех настроек в один зип. В принципе, наверно, функций
SetOption(filename,optname,value: string)
GetOption(filename,optname): string
должно хватить
- Delphuk
- Moderator
В первой версии плагина не было установки доп. статуса (такая возможность появилась чуть позже, после исправлений в API крыски), там была замена текста доп. статуса, отправляемого запрашивающему контакту. Как было возможно менять текст допа на тот момент, так и реализовано, а не через задний проходЧто же касается RnQ XMPlay Xtraz, то его я тоже смотрел, и там установка допстатуса сделана через задний проход: он не устанавливается, а просто перехватывается запрос допстатуса от контакта. С новыми допами это, ясен пень, работать не будет...
- Fr0st
- Platinum Member
- Shaosss
- New Member
- Elrond_Smidt
- Junior Member
- Lorex
- New Member
- Fr0st
- Platinum Member
Что касается гуглчата, будет Джаббер - будет и он
- zdc2
- New Member
- zontarx
- New Member
- cos10
- New Member
ПЕРЕТАЩИЛ НА ОКНО ЧАТА И ВСЕ...
плиз...
- Amiak
- New Member
- Спасибо получено: 1
Если дойдет и до Мультиуинности.. то будет прикольно смотреться отдельные аськи в одном окне но разделенные по столбцам вертикальным...(можно и горизонтальным, но обязательно с присушей сортировкой структуры OnLine и OffLine)т.е. якобы две аськи слили в одно окно. Потому что как например в мной ненавистном квипе при наличии нескольких аккаунтов КЛ смешивается в один список и йух разберешь ихз какого уина контакт...
вот к примеру так:
- Ratuser
- Junior Member
PS Ещё бы форум к-н другой, а то этот какой-то imho не очень удобный с точки зрения навигации.
- delmar
- New Member
о4ЕНЬ РАЗДРАЖАЕТ НЕВОЗМОЖНОСТЬ ПЕРЕСЫЛАТЬ ФАЙЛЫ подобно Квипу, просто перетаскивая их в окно сообщения, я здесь 4то, один такой? %)
я тоже надеюсь на подобную реализацию))
плюс обмен файлами большего размера) или уже можно не только 5,5 кб пересылать ?
- stryaponoff
- Premium Member
здрасте, приехали... давно можно чтобы не было последующих вопросов - правой кнопкой на вкладке с ником контакта в окне сообщений жмёшь, там есть пункт "Отправить файл".. Фсо, только галочка "Через сервер" должна стоятья тоже надеюсь на подобную реализацию))
плюс обмен файлами большего размера) или уже можно не только 5,5 кб пересылать ?
- ZenDyzer
- New Member