RnQ Eye Plugin
- d0CeNT
- Moderator
- Спасибо получено: 0
да я и не спорю, что кого-то будет закрываться. А у меня вот именно крыса, именно с этим плагином не закрывается при выходе из винды. О чем я и сообщил.только что попробовал, нормально. Плагин дает закрыть крыску..
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- N_A
- Senior Member
TListView вроде как стандартный, но вижу первый раз (по крайней мере на этом компе в этой системе )
Также есть предложение переименовать TExmplFrm во что-то более уникальное - мал ли кто такое окно и по какому поводу искать вздумает
P.S.: как полистал тему - сплошные администраторы, модераторы, золотые бордеры, сеньоры бордеры, платиновые бордеры... аж за навозом послать некого - смотришь и думаешь: писать, не писать...
Что же поделать, если бОльшая часть постоянных участников пришла со старого форума сразу после переезда. А оффтопить лучше в Курилке всё-таки.
- N_A
- Senior Member
И еще - может, так и надо...
1. Не понял, зачем галочки. Они никак не связаны с уведомлением о выходе? Перещелкиваю в меню режим - в листе ничего не происходит. И наоборот: ставлю флажки - в контекстном меню ничего не изменяется.
2. Сортировка. Может, тоже так и задумано: сначала идут A-Z, потом a-z, потом А-Я, и потом а-я.
3. Сортировка происходит однократно после первого щелчка в заголовок колонки. Последующие щелчки реверса сортировки не дают.
- N_A
- Senior Member
- Mikanoshi
- Platinum Member
- Спасибо получено: 158
1. Галки как раз и включают уведомление о выходе контакта1. 2. 3.
2. Нет, это не специально) Надо подправить процедуру сортировки
3. Влом было писать реверс. У этого компонента нету стандартной сортировки колонок.
- N_A
- Senior Member
Ну и напоследок: у меня имел место тот же глюк с 0 и 0 вместо 250 и 150. Посему предложение: ввиду частого случания глюка внести в ближайшую версию проверку на 0 и установку в 250 и 150 соотв.
- N_A
- Senior Member
Несколько насторожило еще то, что включение галки "красит" строку в желтый цвет, а пункта в конт. меню - в сиреневый.Mikanoshi писал(а):
1. Галки как раз и включают уведомление о выходе контакта
- dek
- Moderator
- N_A
- Senior Member
dek писал(а):
Alexander Даже не смешно. Читаем .
Важно:
- Для данной версии 1.4 нужно добавить в файл RnQEye.ini в папке с uin-ом первой строкой [Main].
Проверил у себя - действительно, [Main] в ini-шке был в четвертой строке. Я ж тут когда-то выкладывал Win32API-wrapper для ini-файлов - был невесомый и 100% рабочий. Может, его использовать?
- Mikanoshi
- Platinum Member
Всё там нормально, TIniFile. Это я просто в ранних версиях ини создал криво.Понял, спасибо 8)
dek писал(а):Alexander Даже не смешно. Читаем .
Важно:
- Для данной версии 1.4 нужно добавить в файл RnQEye.ini в папке с uin-ом первой строкой [Main].
Проверил у себя - действительно, [Main] в ini-шке был в четвертой строке. Я ж тут когда-то выкладывал Win32API-wrapper для ini-файлов - был невесомый и 100% рабочий. Может, его использовать?
- N_A
- Senior Member
Приходится специально обращать внимание, мигает или нет. А надо наоборот - она сама должна внимание привлекать. Ну, как-то так...(с)
Кстати, размер файлов иконок интересный, некоторые редакторы не любят, как выяснилось. В чем делалось, если не секрет?
P.S.: формат .ico не пустили ни в изображениях, ни в файлах... надо бы подправить?
Вложение Icon_2.zip не найдено
- N_A
- Senior Member
- если показать закладку плагина щелчком в мигающий глазик (есть события), в заголовке закладки версии плагина нет, только название. Если открыть закладку щелчком в немигающий глазик (событий нет) - версия плагина в заголовке закладки есть.
Именно показать (сделать видимой), а не переключиться, когда она уже видна.
- так и не нашел, где бы задать время показа всплывающего сообщения. Глобальные настройки никакого влияния не оказывают - висит, пока не щелкнешь мышью.
Хотелось бы timeout на закрытие
- Mikanoshi
- Platinum Member
Какой размер интересный? Что редакторы не любят? Иконки делались в Axialis IconWorkshop.Кстати, размер файлов иконок интересный, некоторые редакторы не любят, как выяснилось. В чем делалось, если не секрет?
P.S.: формат .ico не пустили ни в изображениях, ни в файлах... надо бы подправить?
Таймаут всплывающим не делал, т.к. нажать не проблема, а если оно уберётсо до того, как я его увижу - смысл у функции потеряется))
- N_A
- Senior Member
Таймаут всплывающим не делал, т.к. нажать не проблема, а если оно уберётсо до того, как я его увижу - смысл у функции потеряется))
Все-таки тайм-аут хотелось бы, если можно.
Если меня долго нет, я по глазику догадаюсь, что случилось непоправимое - а вот если все это будет постоянно мозолить глаза на экране (и не факт, что мне ) - кому-то может и огорчительно получиться. Я про абстрактного "меня" - условного хозяина уина.
Да и мало ли я событий понаставлю - и что, каждый раз щелкать?
- Mikanoshi
- Platinum Member
Вобщем что об этом говорить, плагин AS IS =) Если какая-то функция может быть мне полезна, то в след. версии она появится, а если нет - уж извините
- mindwiper
- Junior Member
- Mikanoshi
- Platinum Member
- mindwiper
- Junior Member
- Mikanoshi
- Platinum Member
Просто сдвинь на пиксель левую границу списка и всё придёт в норму))там кстати на скрине видно, что у колонки UIN слетела на дефолтную установленная ширина и соответственно внизу появилась горизонтальная полоса прокрутки(
- mindwiper
- Junior Member
ширину колонки UIN ставлю двойным кликом на правой ее границе