Для любителей
- Rapid D
- Автор темы
- Administrator
- Спасибо получено: 35
Но пока в полный доступ выкладывать не охота - посему выкладываю только здесь.
R&Q 1103 Test Build Lite (нет поддержки Win98 и локального КЛ)
1. Добавлен в темы шрифт для всплывающей информации в КЛ - \"roaster.hint\".
Так-же цвета: \"roaster.hint.border\" и \"roaster.hint\" - обводка и фон соответственно.
2. Передача файлов.
3. Протокол от Mail.ru Agent-а (пока далеко от завершения).
Чтобы попробовать MRA протокол (хотя пока наверно и рановато), нужно при добавлении пользователя ввести \"MRA_\"+ваше мыло на mail.ru, bk.ru, ...
Вложение RnQ_1103_1.rar не найдено
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- dek
- Moderator
- Спасибо получено: 0
P.S. Категорически неприветствуется обсуждение здесь Доп. Статусов. Кому лень искать, оно продолжается в топике доп. статусы обычным методом . Флуд будет также удалён, Автор поста будет назан лишением доступа на Форум до одной недели.
- Toxa
- Platinum Member
2. при попытке передать напрямую (галка прокси оставалась) вывалилась ошибка
подозрение на файрвол, отсюда вопрос, через какие порты идет соединение?
3. upd: по темам
в темы добавлять надо или так:
[code:1]
[roaster]
hint.font.name = Tahoma
hint.font.size = 8
hint.font.color = clSilver
hint.font.style = i
hint.border.color = clWhite
hint.color = 3B3B3B
[/code:1]
или так:
[code:1]
[roaster.hint]
font.name = Tahoma
font.size = 8
font.color = clSilver
font.style = i
border.color = clWhite
color = 3B3B3B
но, я так понимаю, font.style смысла не имеет?
- Rapid D
- Автор темы
- Administrator
- Спасибо получено: 35
3. у меня сразу изменилось всё. Попробуйте перед этими строчками добавить []
или же
[roaster.hint]
font.color = clSilver
color = 3B3B3B
- Toxa
- Platinum Member
1. imho, правильнее строки в переводе исправить следующим образом:
[code:1][can\t directly connect]
Не получается соединиться напрямую
[can\t directly connect\n[%d]\n%s]
Не получается соединиться напрямую\n[%d]\n%s
а заодно и Лави файлы исправить на Лови
2. сделать возможность автозакрытия окошек отправки/получения файлов по аналогии с окном информации.
3. поколдовать с ограничением на минимальный размер окошек отправки/получения файлов, а то их можно уменьшить до полного безобразия
4. в окошке приема файлов не помешала бы еще и кнопка открыть файл.
5. ну и для полного счастья добавить кнопку отправки файлов в панель. ею же можно было бы (по правой кнопке, например) открывать папку принятых файлов.
- CowBrat
- Elite Member
Теперь контакты нельзя хранить в файлике на винчестере, только на сервере у АОЛ?
- Toxa
- Platinum Member
а по теме:
1. галка прокси что дает или не дает?
2. окна журнала в окнах отправки/получения только \"для посмотреть\"? ничего нигде не сохраняют?
3. хотелось бы запрос на перезапись/переименование уже существующего файла, а то молча перезаписывает.
4. есть возможность кроме имени файла при передаче передавать к нему (опционально) какое-нибудь описание?
- Mikanoshi
- Platinum Member
- Спасибо получено: 158
10-60-90-100-200-600-300-150-100-50-80-90-200-500
Так что абсолютно бесполезна, хоть усреднённое значение за последние 10 секунд брать чтоли...
MRA сам дисконнектится время от времени, выбираешь статус Ушёл, показывается Занят)) Хотя на МА как-то пофиг
- wind_
- Elite Member
Rapid D wrote:
Введение ещё одного протокола это безусловно круто, но как я понял пока возможно использование либо протокола ICQ, либо протокола MRA. Планируется ли сделать возможность их одновременного использования?3. Протокол от Mail.ru Agent-а (пока далеко от завершения).
dek wrote:
Не приветствуется обсуждение старых допов или доп. статусов вообще - даже багов с новыми статусами?P.S. Категорически неприветствуется обсуждение Доп. Статусов.
CowBrat wrote:
Присоединяюсь к вопросу.Не сочтите за офтоп, объясните, плз, что значит \"нет поддержки локального КЛ\"?
Теперь контакты нельзя хранить в файлике на винчестере, только на сервере у АОЛ?
P.S. Сейчас заметил, что окошки с ошибками вылезают и в других случаях+никак не могу подключиться по протоколу MRA
- vovoshka
- Senior Member
зы а можно вылечить получение сообщений при вставленном кл? а то при развороте по полученному сообщению список контактов не отображается.
- ShellBe
- Посетитель
- devix
- Premium Member
Меню > Темы > Звуки.
В этом подменю пункт \"Без звуков\" по правилам юзабилити должен быть первым. Принято так - рука сама первый пункт выбирает, если хочется отключить звуки, а там - \"Из темы\".
- Toxa
- Platinum Member
2. проблема с допами (может и не только джиммовскими), тянущаяся с 1101: доп установлен (старый), в меню его видно, а в КЛ нет.
ps: просьба не пинать жестоко за поднятие темы допов, но раз написано, что от старых показывается картинка, то пусть уж показывается без глюков.
- Hopling
- Senior Member
Если я обрываю прием файлов, то при повторном отправлении часто возникает ошибка
Error: Cannot create file! Через несколько попыток сообщение не вылетает, но файл отправляется с нуля... К тому же если файл уже принят мной, то повторное отправление мне такого же файла просто перезаписывает его с нуля, не говоря, что такой файл уже существует...
Хотелось бы, чтобы в таком случае был выбор, что делать с принимаемым файлом.
Еще одно: мелочь но все же... Если я отправляю файл, а на той стороне во время передачи файла жмут отмену. По прогресс бару видно, что закачка остановилась. Видна надпись End transfer. Но уведомления никакого нету. Я тоже жму отмену в этом окошке. После этого вылетает сразу 2 уведомления о том, что в передаче файлов отказано. Одно я так понимаю должно было вылететь сразу после нажатия на той стороне отмены, а второе непонятно зачем отсылается при нажатии мной отмены. Если я отправляю файл, а на той стороне сразу отказывают, то уведомление вылезает сразу, но когда я жму отмену в окошке, пишется еще одно такое же уведомление. Поэтому я предлагаю удалить вылезание уведомления при нажатии отправителем кнопки \"Отмена\". А уведомление про которое я писал в первом случае подправить, и сделать так, чтобы оно вылазило вовремя...
Думаю понять меня можно, но сложно)))
- Murder7
- Elite Member
- Toxa
- Platinum Member
замечен глюк: при работе с несколькими UINами периодически возникает необходимость убивать common.ini, т.к. без этого соединение не желает даже начинаться.
- 306
- Senior Member
UPD:
И ещё, как в настройках тем в pics.ini задать картинку для передачи файлов?
- Hopling
- Senior Member
1) Если при смене пользователя удалить тот UIN, под которым сейчас сидишь, вылазит сообщение об ошибке и его невозможно закрыть до перезагрузки клиента.
2) Если на одном компе запущена крыса, а на другом подключаются к этому же аккаунту, то все контакты УДАЛЯЮТСЯ С СЕРВЕРА!!!
И самое главное, их нельзя добавить на сервер, они так и остаются локальными! Зашел через 1102, разницы никакой... через него тоже нельзя никого добавить на сервер...
- Toxa
- Platinum Member
по непонятным причинам одна группа слетела с сервера, из 5 контактов не добавлялись 2. сейчас добавились.
- Hopling
- Senior Member
Поэтому все и слетели... А никто не добавляется, потому что кнопка \"добавить на сервер\" не активна... на нее нельзя нажать...