Для любителей
- c2h5oh_07
- Senior Member
- Спасибо получено: 0
тоже замечал. но решил, что из-за сети (пров уже две недели починить не может) джим, миранда и кипBLZxSwitch wrote:
Не знаю с чем это связано, но иногда либо не приходит, либо не отображается уведомление о получении сообщения пользователем. Не всегда, изредка. Причем пользователь сообщения получает: спрашивал.
У меня версия 1103. По ту сторону 1100.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- ViRyS
- Premium Member
- Demian
- New Member
- Rapid D
- Автор темы
- Administrator
- Спасибо получено: 35
Попробуйте удалить файл common.ini перед запуском R&Qпривет всем, тут короче проблема есть одна...поставил винду СП3 и заметил что когда рнкью ломится инет, точнее пытается начать, то её сразу выкидывает, кто с таким сталкивался? обычная аська робит без проблем, проверял на билде от 1101 до 1103
- Demian
- New Member
- dumbI4
- Premium Member
- Demian
- New Member
- dumbI4
- Premium Member
попробуй с нуля все поставить. в новую папку, с настройками по дефолту, КЛ с сервера подгрузи...
- Demian
- New Member
странно. у меня тож SP3 стоит, не замечал такого...
попробуй с нуля все поставить. в новую папку, с настройками по дефолту, КЛ с сервера подгрузи...
перезалил всё норм стало, даже хз, в чём проблема была
- Sunny
- New Member
Последние несколько дней быди проблемы с и-нетом, но 1075lite и qip после вылета шустренько подключались обратно, а 1103 зависала на 8% намертво.
Вручную тыкаю \"отключен\", потом \"в сети\" или \"занят\", тогда с горем пополам коннектится.
И ещё заметила, что если после \"отключен\" выбрать \"занят\", то значек отображается как при \"невидим для всех\".
- ViRyS
- Premium Member
Может быть, это совпадение, но у меня билд 1103 чаще вылетает и после этого хуже коннектится.
Последние несколько дней быди проблемы с и-нетом, но 1075lite и qip после вылета шустренько подключались обратно, а 1103 зависала на 8% намертво.
Вручную тыкаю \"отключен\", потом \"в сети\" или \"занят\", тогда с горем пополам коннектится.
И ещё заметила, что если после \"отключен\" выбрать \"занят\", то значек отображается как при \"невидим для всех\".
ну у меня бывает тоже вылетает, но коннектится как-то нормально. на 8% или сколько там у меня подключение никогда не зависает. а вот тут я проверил-отключен-занят. все нормально подключается, никаких багов не было, типо смены статуса на невидим для всех. воть. это получается что я один без глюков живу?
- Kolson
- Elite Member
Не знаю с чем это связано, но иногда либо не приходит, либо не отображается уведомление о получении сообщения пользователем. Не всегда, изредка. Причем пользователь сообщения получает: спрашивал.
У меня версия 1103. По ту сторону 1100.
имхо, обсуждалось уже не раз. от того какой клиент - не зависит. зависит от того как он подключен к сети, т.е.: через прокси, через локальную сеть/NAT, сидит со статусом инвизибл и прочая и прочая ерунда. да вы и сами могли бы догадаться
- Sunny
- New Member
Ну у меня подобный глюк вылезает не постоянно, но несколько раз уже было.а вот тут я проверил-отключен-занят. все нормально подключается, никаких багов не было, типо смены статуса на невидим для всех.
- LSD25
- Premium Member
напомнили кое чтоу.. не по теме конечно.. извиняйте))) но...имхо, обсуждалось уже не раз. от того какой клиент - не зависит. зависит от того как он подключен к сети, т.е.: через прокси, через локальную сеть/NAT, сидит со статусом инвизибл и прочая и прочая ерунда. да вы и сами могли бы догадаться
нужно ли в dsl, модеме настроенным как роутер, пробрасывать порт для аси?? 0_o
- Jayrome
- Platinum Member
Linux - это СУПЕР! )))))))))
- ViRyS
- Premium Member
- LSD25
- Premium Member
а вот насчёт передачи файлов... стоит наверное сообщить людям какой там порт, или дать возможность выбирать его..
ибо те у кого роутеры проблема видимо с передачей возникать будет..
- Drunken
- Senior Member
имхо, фишка совсем не в этом. это видимо просто баг в чём-то и в данном случае конект вообще не причём - обе стороны сидят на выделенке, идёт постоянный обмен сообщениями (раз в минуту), при этом порой \"галочка\" о доставке не ставитсяимхо, обсуждалось уже не раз. от того какой клиент - не зависит. зависит от того как он подключен к сети, т.е.: через прокси, через локальную сеть/NAT, сидит со статусом инвизибл и прочая и прочая ерунда. да вы и сами могли бы догадаться
- wtfzxc
- Junior Member
- Kolson
- Elite Member
имхо, фишка совсем не в этом. это видимо просто баг в чём-то и в данном случае конект вообще не причём - обе стороны сидят на выделенке, идёт постоянный обмен сообщениями (раз в минуту), при этом порой "галочка" о доставке не ставится
есть еще такое дело, когда ты отправил месагу и не дождавшись подтверждения приходит ответ на какую-то предыдущую, в таком случае значек "доставлено" так и не появляется -- вот это действительно плохо