Для любителей

Больше
16 года 7 мес. назад #121 от TiMeTraSheR
TiMeTraSheR ответил в теме Re:Для любителей
С третьим уином подряд такая лажо:
Пишут, попадают в антиспам. Выуживаю номер из БД, добавляю - пункт добавить на сервер не срабатывает. Удаляю. Добавляю через другой диалог (где галочка есть для локального) - появляется в списке, требует авторизацию, но соотв. значок не рисуется (тема не кривая, гы), опять же, авторизовать меня не могут, а после релаунча контакт становится локальным... ну и так по кругу B)

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
16 года 7 мес. назад #122 от maks_d
maks_d ответил в теме Re:Для любителей
Протестил наконец)
1- про галку \"через сервер\" - имхо было бы неплохо чтоб она при инициализации передачи сама выставлялась\убиралась автоматически, на основе анализа внутренних IP, а в особых случаях и в ручную убрать\поставить можно - тогда будет меньше лишних действий при передаче.

2- уже говорили тут, я +1, про добавление кнопки о передачи файлов в окно чата, а заодно и рядом кнопку \"открыть папку принятых файлов\", а в самой папке чтоб создавались подкаталоги с уином_ником юзера, от кого они получены.

3- и было бы супер если в диалоговом окне отражалась информация о передаче, например так же, как и смена статусов, типа: File transfer from\to xxxuser was successfully ended. или User xxx has rejected the transfer. или File is not sent: connection has failed. Это нужно когда жмёшь принять файл или отсылаешь, а потом за окном не следишь, а после передачи например оно закроется и совсем не вспомнишь, что кому кидал.

Больше
16 года 7 мес. назад #123 от Toxa
Toxa ответил в теме Re:Для любителей
и все-таки не забыть бы поправить следующее:
после дисконнекта и последующего автоматического коннекта иконка основного статуса в строке статуса и в трее остается \"отключен\", вместо \"в сети\", что несколько пугает, когда в тот же трей смотришь :)

Больше
16 года 7 мес. назад - 16 года 7 мес. назад #124 от Jayrome
Jayrome ответил в теме Re:Для любителей
Было такое дельце на 1101... :)

Linux - это СУПЕР! )))))))))
Последнее редактирование: 16 года 7 мес. назад пользователем Jayrome.

Больше
16 года 7 мес. назад - 16 года 7 мес. назад #125 от Репыч
Репыч ответил в теме Re:Для любителей
Rapid D wrote:

Репыч wrote:

Репыч wrote:

У меня при подключения в учетке MRA выдает ошибку:
Отключены от сервера [20015] Not a WinSock error
Сижу за прокси на работе, настройка таже, что и для аськи. В чем проблема?

Мне ответа ждать, или забить?

Судя по сообщению - Not a WinSock error - ошибка где-то с сетью.
Можно в логе (если включить лог пакетов) посмотреть куда R&Q пытается приконнектится.
Но вообще, пока наверно можно и забить. Более-менее рабочая MRA будет в 1104, тогда и будем тестить...

Разобрался, при создании MRA учетки в настройках остался сервер icq, вот туда и ломился.
Это я понял, но не сразу сообразил где взять имя сервера мэйл агента. Нажал на + и сервер появился. Уведомление о письмах будет? :)
Кстати, почему-то часто переподключается.
Последнее редактирование: 16 года 7 мес. назад пользователем Репыч.

Больше
16 года 7 мес. назад #126 от CowBrat
CowBrat ответил в теме Re:Для любителей
1. Когда мне присылают файл, появляется форма. На этой форме есть поле с названием получаемого файла. Хотелось бы, чтобы в этом поле можно было бы редактировать название файла перед получением. А то мне 2 раза прислали файлик с одним и тем же имененм, и во второй раз не знал что делать. Пришлось лезть в папку с полученными файлами, и переименовывать первый файл ручками.
2. Хотелось бы иметь возможность изменять путь сохранения принятых файлов. Крыса лежит на флешке, и не удобно принимать файлы на флешку.

Больше
16 года 7 мес. назад - 16 года 7 мес. назад #127 от SabAtage
SabAtage ответил в теме Re:Для любителей
Совершенно случайно наткнулся на следующее:
1. Дома у родителей и-нет через прокси.
2. Дома у меня - прокси нет.
Получаем следующее:
Приходя из гостей домой и заходя в настройки, меняем профиль подключения с одного на другой (с \"прокси\" на \"не прокси\"), и видим, что пропадает в настройках соединения сервер, его приходится ставить вручную. Причем, если наоборот из профиля \"не прокси\" переключаться в профиль \"прокси\", то сервер не теряется.

Если кто скажет, что это я сам так случайно удалил - то могу ответить, что это не так - каждый раз при переключении происходит такая фигня.

Тенденция однако.
Последнее редактирование: 16 года 7 мес. назад пользователем SabAtage.

Больше
16 года 7 мес. назад #128 от Kolson
Kolson ответил в теме Re:Для любителей
CowBrat wrote:

1. Когда мне присылают файл, появляется форма. На этой форме есть поле с названием получаемого файла. Хотелось бы, чтобы в этом поле можно было бы редактировать название файла перед получением. А то мне 2 раза прислали файлик с одним и тем же имененм, и во второй раз не знал что делать. Пришлось лезть в папку с полученными файлами, и переименовывать первый файл ручками.
2. Хотелось бы иметь возможность изменять путь сохранения принятых файлов. Крыса лежит на флешке, и не удобно принимать файлы на флешку.

2 - смотри внимательно, это уже реализовано. соответственно если возникает ситуация 1, то можно сохранить в другое место.

Больше
16 года 7 мес. назад #129 от LSD25
LSD25 ответил в теме Re:Для любителей
Репыч wrote:

Разобрался, при создании MRA учетки в настройках остался сервер icq, вот туда и ломился.
Это я понял, но не сразу сообразил где взять имя сервера мэйл агента. Нажал на + и сервер появился. Уведомление о письмах будет? :)

хм.. весело))
аналогично.. постоянно слетает %) контакты с сервака не грохает, офлайн сообщения тоже..

кстати постоянно у RnQ с MRA какаят фигня.. постоянно будт утечка в памяти.. или хз как описать.. в общем жмёшь закрыть.. КЛ закрывается, окно \"чата\" остаётся.. закрываешь.. вроде всё.. а ннет.. октрываю диспетчер процессов.. оно там висит и жрёт порядка 16 метров %) когда как.. после нескольких переподключений, КЛ вообще перестал работать.. т.е. окно контактов каким либо образом признаков жизни не подавало.. хотя меню можн открыть например..
такие вот глюки наблюдаю.. 0_o
с асей ещё не тестил...
p.s. стоит xp sp3

а вообще по поводу MRA.. что из функционала ожидается? лишь общение или больше? как было сказано, например, уведомление о письмах..) сам не пользуюсь вообще мылом на мэйле этом, просто ради интереса решил потестить %)

Больше
16 года 7 мес. назад #130 от Rapid D
Rapid D ответил в теме Re:Для любителей
Sephiroth wrote:

KiLEXписал(а)

Не работает многопоточность

считаю не нужным, наоборот считаю что надо передавть только один файл, при этом если какой либо файл уже передаётся, запертить передачу второго и последующего фала одновременно

Непонимаю я, про какую вы многопоточность.
Попробовал одновременно передать файлы нескольким контактам - и всё отлично передалось!

Больше
16 года 7 мес. назад #131 от Репыч
Репыч ответил в теме Re:Для любителей
LSD25 wrote:

Репыч wrote:

хм.. весело))
аналогично.. постоянно слетает %) контакты с сервака не грохает, офлайн сообщения тоже..

Забыл, контакты из группы в группу не получается переместить, сначала показывает, что перемещено, после переключения все по прежнему.

Больше
16 года 7 мес. назад #132 от Mendoza
Mendoza ответил в теме Re:Для любителей
ИМХО, MRA нафик не нужен...

Больше
16 года 7 мес. назад #133 от rodnover
rodnover ответил в теме Re:Для любителей
SabAtage wrote:

Получаем следующее:
Приходя из гостей домой и заходя в настройки, меняем профиль подключения с одного на другой (с \"прокси\" на \"не прокси\"), и видим, что пропадает в настройках соединения сервер, его приходится ставить вручную. Причем, если наоборот из профиля \"не прокси\" переключаться в профиль \"прокси\", то сервер не теряется.

Если кто скажет, что это я сам так случайно удалил - то могу ответить, что это не так - каждый раз при переключении происходит такая фигня.

Тенденция однако.

Не знаю тоже самое у меня или нет, но с сегодняшнего момента RnQ перестала подключаться через прокси. последовательность действий:
1. Ставим для подключения 205.188.252.24, пытаемся подключиться (у меня не подключился виснет на 16% потом без указания причины переходит в оффлайн)
2. Ставим любой другой сервер, пытаемся подключиться. На 16% опять виснет.
3. В файле packets.log видим, что RnQ

Больше
16 года 7 мес. назад - 16 года 7 мес. назад #134 от rodnover
rodnover ответил в теме Re:Для любителей
SabAtage wrote:

Получаем следующее:

Тенденция однако.

Не знаю тоже самое у меня или нет, но с сегодняшнего момента RnQ перестала подключаться через прокси. последовательность действий:
1. Ставk. для подключения 205.188.252.24, пыта.ся подключиться (у меня не подключился виснет на 16% потом без указания причины переходит в оффлайн)
2. Ставиk. любой другой сервер (например login.icq.com), пытаемся подключиться. На 16% опять виснет.
3. В файле packets.log показывает, что RnQ все равно пытается подключиться по адресу 205.188.252.24:

24.05.2008 09:27:08.461> CONNECTING 205.188.252.24

24.05.2008 09:27:40.583> CLIENT size:0006 (keepalive flap)
2A 05 67 9D 00 00 *.gќ..

24.05.2008 09:28:45.979> CLIENT size:0006 (keepalive flap)
2A 05 67 9E 00 00 *.gћ..

24.05.2008 09:29:09.101> DISCONNECTED 205.188.252.24

4. удаляю файл proxies.list.txt из папки профиля, все настройки для прокси сохраняются.
Крысу запускаю с флешки, хотя с компа таже ситуация

после удаления из файла common.ini значений параметров last-server-ip и last-server-addr выдает ошибки

24.05.2008 09:57:10.724> ERROR: Не могу соединиться
[20015]
HTTP/1.0 404 Not Found
Server: Squid/2.4.STABLE1
Mime-Version: 1.0
Date: Sat, 24 May 2008 02:57:10 GMT
Content-Type: text/html
Content-Length: 852
Expires: Sat, 24 May 2008 02:57:10 GMT
X-Squid-Error: ERR_DNS_FAIL 0
24.05.2008 09:57:10.989> ERROR: Не могу соединиться
[20015]
Not a WinSock error
24.05.2008 09:57:11.052> ERROR: Отключены от сервера
[20015]
Not a WinSock error

Если установить новую копию крысы в другую папку - все запускается нормально.
Последнее редактирование: 16 года 7 мес. назад пользователем rodnover.

Больше
16 года 7 мес. назад #135 от maks_d
maks_d ответил в теме Re:Для любителей
у подруги кип замаскированный под MacICQ. Я кидаю ей файл путём перетаскивания его на контакт. Появляется окно передачи, нажимаюотправить, но прогресбар остаётся на нуле, а в кипе с той стороны ничего не отображается, как будто я ничего и не посылал.

Не знаю это так всегда, если сменён ID, или особенность Rnq, но если можно пофиксить как-нить?

Больше
16 года 7 мес. назад #136 от Jayrome
Jayrome ответил в теме Re:Для любителей
Не читает Автосообщения с Пиджина.

Linux - это СУПЕР! )))))))))

Больше
16 года 7 мес. назад #137 от KiLEX
KiLEX ответил в теме Re:Для любителей
Rapid D wrote:

Sephiroth wrote:

KiLEXписал(а)

Не работает многопоточность

считаю не нужным, наоборот считаю что надо передавть только один файл, при этом если какой либо файл уже передаётся, запертить передачу второго и последующего фала одновременно

Непонимаю я, про какую вы многопоточность.
Попробовал одновременно передать файлы нескольким контактам - и всё отлично передалось!

Если В процессе передачи файла от меня кому нить, кто нить 3й попробует передать файл мне то ничего не выйдет.

Больше
16 года 7 мес. назад #138 от elHam
elHam ответил в теме Re:Для любителей
Видел этот глюк. У моего знакомого тоже QIP замаскирован под MacICQ и ему не то, что RnQ, ему даже сам QIP ничего послать не может. Видимо id очень сильно влияет. У меня iMac есть, попробовал поставить эту древность, родную MacICQ, файлы так же не передаются. В принципе, не заморачивался, Adium с Мac-а на QIP, с обычным идентификатором, и RnQ передаёт нормально, правда с русскими именами файлов бывают проблемы, но это дело кодировки.

Больше
16 года 7 мес. назад #139 от c2h5oh_07
c2h5oh_07 ответил в теме Re:Для любителей
отправляю файл на кип, в журнал пишется \"Sending
End transfer\". отправляю опять этот же файл - прогрессбар выполняется, в журнале никаких сообщений

Больше
16 года 7 мес. назад #140 от MacLauD
MacLauD ответил в теме Re:Для любителей
Респект за передачю файлов..
Вот мои коменты
1) считаю мейл нафиг не нужным...
2) лучшеб жаббер
3) Мона сделать чтобы файл перетаскивая на контакт он передавал его а не говорил типа незя так
4) Зачем кнопки Сервер Прокси... убрать нафиг... Сделать их в настройки гденить там добавить пункт Передача файлов...
5) сделать передачу файлов по дизайну проще
А так респект ;) сори за мои агресивные каменты

Модераторы: bassvazoozaDelphukdekTiMeTraSheRLaDyStRaNGed0CeNTRapid D
Время создания страницы: 0.549 секунд
Работает на Kunena форум