RnQ1105 Full
- Rapid D
- Administrator
- Спасибо получено: 35
И причём тут юникод? Можно поставить этому контакту шрифт Wingdings, и рисовать картинкиШурик писал(а):
Потому что крыса написана в среде разработки, которая не поддерживает unicode. Так что любые символы юникода становятся вопросами.
пробовал у себя переименовывать людей - некоторые символы проходят, некоторые во время переименования выглядят нормально, но как только нажать Enter, сразу превращаются в знаки вопроса, некоторые сразу квадратиками отображаются. пытался играться шрифтами КЛ - не помогло. подскажите, плиз, кто знает.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Mikanoshi
- Platinum Member
- Спасибо получено: 158
И правда Надо попробовать)И причём тут юникод? Можно поставить этому контакту шрифт Wingdings, и рисовать картинки
- Esik
- New Member
- Спасибо получено: 0
Да, именно Second Edition у меня и установлен.У меня похожая проблема наблюдается на Win98se.
Спасибо! После убийства данной dll-ки из только что установленного дистрибутива, крыса запустилась, и теперь работает в штатном режиме....установил заново, после чего (до первого запуска RNQ) удалил из него bass.dll
После этих действий система стала работать.
А звуком я и не пользовался никогда.
В моём случае bass.dll в системе присутствует только в каталоге с крысой. Видимо, дело всё же не в конфликте версий, а в некорректной работе именно версии 2.4.1 в среде W98SE.у меня был установлен набор звуковых кодеков и там этот bass.dll присутствует (естественно в другом каталоге).
Видимо наблюдался конфликт в системе между этими двумя bass-ами
Ещё раз - огромное спасибо за ценный совет.
- vot
- New Member
Ещё раз - огромное спасибо за ценный совет.
Да, завсегда пожалуйста!
На общее благо, так сказать.
Вам, кстати, тоже спасибо т.к. теперь стало понятно, что зависания связаны с самой bass.dll, а не с конфликтом их разных версий в системе.
И всё-же интересно, будет у Вас после этого звук работать?
Попробуйте, пожалуйста, если есть возможность.
- extra
- Junior Member
- vot
- New Member
Не знаю куда и ткуньтся.. вроде где то видела такую же проблему, но сейчас найти не могу. В личных данных показан праймери в графе e-mail, удаляю => сохранить, вроде пусто => получить и снова показан... Возможно ли как то скрыть?
А Вы попробуйте после удаления е-майла (и сохранения) выйти в офлайн, закрыть RNQ, а потом запустить её заново. Может поможет.
- extra
- Junior Member
А Вы попробуйте после удаления е-майла (и сохранения) выйти в офлайн, закрыть RNQ, а потом запустить её заново. Может поможет.
Попробовала, к сожалению, не помогло
- Rapid D
- Administrator
- Спасибо получено: 35
От себя - никак не скроете.Не знаю куда и ткуньтся.. вроде где то видела такую же проблему, но сейчас найти не могу. В личных данных показан праймери в графе e-mail, удаляю => сохранить, вроде пусто => получить и снова показан... Возможно ли как то скрыть?
От других - меняя в "Настройки-ICQ-Показывать детали" уровень показа данных. Но вроде бы всё равно от авторизованых вами контактов мыло не скрыть.
Возможно в ICQ6 есть возможность удалить мыло (не помню точно)
- extra
- Junior Member
Но вроде бы всё равно от авторизованых вами контактов мыло не скрыть.
Очень неприятное свойство
- Пушкожук
- Platinum Member
- Спасибо получено: 1
Странно, у меня в Win98SE работало и с этой библиотекой. Правда, сообщение об ошибке звука всё равно выдавалось...Вам, кстати, тоже спасибо т.к. теперь стало понятно, что зависания связаны с самой bass.dll, а не с конфликтом их разных версий в системе.
vot писал(а):
Судя по исходникам R&Q 1059, если не удалось загрузить bass.dll, R&Q использует другой, стандартный способ вывода звука. Его минус - нельзя регулировать громкость.И всё-же интересно, будет у Вас после этого звук работать?
Попробуйте, пожалуйста, если есть возможность.
extra писал(а):
Можно ещё попробовать (не уверен, сработает ли) зарегистрировать новый e-mail ("левый" ) и вписать его вместо старого. Если сработает, то хотя бы будет виден этот e-mail. Только, возможно, вписывать e-mail надо будет в ICQ 6.
Но вроде бы всё равно от авторизованых вами контактов мыло не скрыть.
Очень неприятное свойство
- extra
- Junior Member
Можно ещё попробовать (не уверен, сработает ли) зарегистрировать новый e-mail ("левый" ) и вписать его вместо старого. Если сработает, то хотя бы будет виден этот e-mail. Только, возможно, вписывать e-mail надо будет в ICQ 6.
Всё равно старое мыло остаётсо... Ни у каво больше нет такой проблемы? Не могу же я оставить его....
- Пушкожук
- Platinum Member
С помощью какого ICQ-клиента мыло меняли?Всё равно старое мыло остаётсо...
- extra
- Junior Member
- kagan
- New Member
и запустить никаким образом невозможно. Хотя под другим UIN-ом захожу без проблем. Каждый раз распаковывать и настраивать крысу нет желания. Может кто знает в чем причина такого глюка? ОС: Windows Vista Ultimate SP1Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: R&Q.exe
Версия приложения: 0.11.99.1105
Штамп времени приложения: 48a0c4d1
Имя модуля с ошибкой: R&Q.exe
Версия модуля с ошибкой: 0.11.99.1105
Штамп времени модуля с ошибкой: 48a0c4d1
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 000048ce
Версия ОС: 6.0.6001.2.1.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: eb3d
Дополнительные сведения 2: 317c993c7b5615b535ce2aeee25ed0e0
Дополнительные сведения 3: c84c
Дополнительные сведения 4: afad998b2ee70f1e361e25c67902b549
- Пушкожук
- Platinum Member
У меня только что получилось сменить e-mail... Может, у Вас старая версия ICQ 6? У меня сборка 6059 (Главное-Помощь-О программе ICQ). Там ещё при смене мыла надо нажать на ссылку в письме, пришедшем на это мыло...Пушкожук по вашему совету icq 6
kagan, Adobe Flash стоит в системе?
- extra
- Junior Member
очень благодарна за помощь
- greyfox
- Premium Member
может разница в том что я уже менял праймари-email...
кстати при смене праймари-email не забывайте от него пароль а то мало ли что вдруг надо будет пароль на асю восстановить...
а про flash.ocx надо поставить (или переставить) флеш скорее всего, или может быть поможет отключение поддержки flash-аватаров...
Добавил позже: попробовал у себя отключить флеш-аватары, и удалил из папки Devils все уже скачанные и R&Q перестала подгружать flash.ocx...
- extra
- Junior Member
кстати при смене праймари-email не забывайте от него пароль а то мало ли что вдруг надо будет пароль на асю восстановить...
ех.. знаю уже
- greyfox
- Premium Member
только что попробовал у себя удалить email из инфо - вроде удалился, пробовал перезапукаться, снова не появилось пока...
email снова появился сам.... значит только поменять на какой то левый... настроки с отображением деталей КЛ не помогли...
- Пушкожук
- Platinum Member
Я заметил такую вещь: если стоит любое, кроме "показывать всем", то если смотреть с другого номера (2 номера в КЛ друг у друга и авторизованы), то e-mail не виден... Правда, я смотрел с R&Q, может, другие клиенты способны показать e-mail?..настроки с отображением деталей КЛ не помогли...
UPD: То показывается, то нет Похоже, просто изменения применяются не сразу...