RnQ1105 Full
- greyfox
- Premium Member
- Спасибо получено: 0
Я заметил такую вещь: если стоит любое, кроме "показывать всем", то если смотреть с другого номера (2 номера в КЛ друг у друга и авторизованы), то e-mail не виден... Правда, я смотрел с R&Q, может, другие клиенты способны показать e-mail?..
я когда проверял делал так (запускал 2 R&Q):
- сначала email был виден
- у себя поставил "показывать только КЛ"
- email при просмотре с другого номера пропал
- вернул "email и телефон только КЛ остальное всем"
- email'а по прежнему нету (по 10 раз нажимал обновить)
- переконнекчусь обоими крысками
- email снова виден...
шайтан блин
оба номера есть друг у друга и авторизованы
и самое интересное что когда я включил "показывать детали только контактам" то при просмотре вообще никакой информации не было кроме ника
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Пушкожук
- Platinum Member
- Спасибо получено: 1
greyfox писал(а):
У меня ещё и имя было... Может, какие-то ещё поля показываются, которые не прописаны... Но это уже мелочии самое интересное что когда я включил "показывать детали только контактам" то при просмотре вообще никакой информации не было кроме ника
- Fargorn
- Junior Member
фото, и чел говорил что 2 метра можно передавать.
Хочу уточнить уже работает передача файлов ? или ещё нет ? или только пикчи по 5кб можно?
Пожалуйста подскажите. В настройках программы ничего не нашел по передаче файлов.
- dek
- Moderator
- vot
- New Member
У меня до этого стояла версия 1100, которая тоже работала в WIN98se с библиотекой bass.dll, и тоже всё время выдавалась "ошибка инициализации звука". В новой же версии (т.е. в 1105) к этому добавилось ещё и стабильное зависание системыvot писал(а):
Странно, у меня в Win98SE работало и с этой библиотекой. Правда, сообщение об ошибке звука всё равно выдавалось...Вам, кстати, тоже спасибо т.к. теперь стало понятно, что зависания связаны с самой bass.dll, а не с конфликтом их разных версий в системе.
Поэтому и пришлось удалить эту bass.dll
Пушкожук писал(а):
У меня регулируется ползунком из туллбара для общих звуков системыСудя по исходникам R&Q 1059, если не удалось загрузить bass.dll, R&Q использует другой, стандартный способ вывода звука. Его минус - нельзя регулировать громкость.
А "громкость" в настройках RNQ у меня никогда не появлялась, всегда была недоступна и отображалась бледным, даже когда эта длл-ка была установлена. Не знаю почему...
- Пушкожук
- Platinum Member
- Спасибо получено: 1
Так я именно 1105 Full и запускалУ меня до этого стояла версия 1100, которая тоже работала в WIN98se с библиотекой bass.dll, и тоже всё время выдавалась "ошибка инициализации звука". В новой же версии (т.е. в 1105) к этому добавилось ещё и стабильное зависание системы
Поэтому и пришлось удалить эту bass.dll
В общем, непонятно. Возможно, особенности системы... Кроме того, раз уж выдаётся "Ошибка при инициализации звука" и не работает регулятор громкости, то bass.dll не нужна
Я имел в виду относительную громкость. Это одна из причин использования bass.dll - чтобы можно было сделать звуки аськи тише, чем остальные звуки в системе.У меня регулируется ползунком из туллбара для общих звуков системы
А "громкость" в настройках RNQ у меня никогда не появлялась, всегда была недоступна и отображалась бледным, даже когда эта длл-ка была установлена. Не знаю почему...
- Esik
- New Member
Возможность есть. Звук, как и говорил уважаемый Пушкожук, действительно работает.Vot писал:
И всё-же интересно, будет у Вас после этого звук работать?
Попробуйте, пожалуйста, если есть возможность.
Правда, теперь, после добавления Hook.dll, в отличии от Вашей ситуации, у меня никаких сообщений об ошибке запуска не выдаётся.
Есть у меня злое подозрение, что в Вашем случае происходит конфликт IRQ. Исходники я, право, не анализировал, но если у Вас на звуковушку повешен в системе не "стандартный" IRQ (у меня назначен 11), а R&Q об этом не знала бы, то многое объснилось бы
Но меня заинтересовали Ваши слова:
Меня интересует методика ислледований. Ведь в платформе W98 нет диспетчера задач, который показал бы какое из приложений съедает ресурсы системы, приводящее к отказу обслуживания прерываний от устройств ввода.В процессе "исследования" выяснилось, что зависают RNQ.exe и bass.dll
- critter
- New Member
В чем причина?
- critter
- New Member
- Enzo
- Premium Member
- Rapid D
- Administrator
- Спасибо получено: 35
- bass
- Administrator
- AkuDemon
- Senior Member
юзаю 1105 версию на флешке + только СКЛ. добавил 5 контактов. через пару дней решил с компа зайти - и обнаружил что в КЛ нету этих контактов. как такое может быть? разве контакты не сохраняются на сервере аськи? и разве рнк не должна грузить контакты с сервера?
- sil
- New Member
- не оповещается о запросе доп. статуса;
- не принимаются файлы, но вполне хорошо отправляются;
- при прокрутке длинных многстрочных сообщений левым скролом он в какой то момент сворачивается в узкую полоску и больше не выдвигается для данной закладки, а площадка широкого скрола станвится прозрачнй.
- invisiblekid
- Elite Member
видимо стоят новые допы.- не оповещается о запросе доп. статуса;
странно, вроде все нормально. галку пробывал ставыть "через сервер"?- не принимаются файлы, но вполне хорошо отправляются;
как вариант листать скролом мышиным или стрелкой с зажатой ctrl.- при прокрутке длинных многстрочных сообщений левым скролом он в какой то момент сворачивается в узкую полоску и больше не выдвигается для данной закладки, а площадка широкого скрола станвится прозрачнй.
ну или просто клацнуть 2 раза на заголовок сообщения.
- ar4i
- New Member
- Jayrome
- Platinum Member
Linux - это СУПЕР! )))))))))
- Kolson
- Elite Member
вот такая проблемка:
юзаю 1105 версию на флешке + только СКЛ. добавил 5 контактов. через пару дней решил с компа зайти - и обнаружил что в КЛ нету этих контактов. как такое может быть? разве контакты не сохраняются на сервере аськи? и разве рнк не должна грузить контакты с сервера?
ты должен сам проделать кое-какие действия что бы контакт загрузился на сервер: правой кнопкой мыши на новом контакте "+ загрузить на сервер", запросить авторизацию если необходимо
- 187
- New Member
1. При цитировании (если просто нажать на фразу собеседника или на фразу о его статусе) вылетает ошибка, но крыска продолжает работать (не всегда !)
2. Если в момент, когда кликаешь на онлайновом контакте в контакт-листе, он уходит в офф, вылетает ошибка и крыска уже не работает (было 1 раз).
Если глюки пока неизвестны - выложу скриншоты (как поймаю моменты).
- wind_
- Elite Member
По 2-му пункту: надо ловить момент, возможно такой баг есть.