R&Q 1109 Test Build
- arctg
- New Member
- Спасибо получено: 0
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Rapid D
- Автор темы
- Administrator
- Спасибо получено: 35
Потому стабильно и работает, что всё лишнее или глючное вырезаноДоп.статусы буду возвращены или нет(депр,злой,работа)..а так стабильно работает,но всё же этого не хватает..
- AstaRoth
- Premium Member
- Gk.16
- Senior Member
- bz1g
- New Member
- !ShadoW!
- Junior Member
Я так понимаю, сейчас это событие высвечивается только для тех кто в контакт-листе.
У меня есть список лиц, которые не авторизованы (вне группы), т.е. это люди, с кем я болтаю, но не добавляю их на сервер. И я заметил, что у одного из них стоит шарик с цифрой 2. Но при этом, крыса не оповещает меня о событие!
Можно ли реализовать событие - День рождение, на проверку списка, которые не входят в группы на сервере?
- AfLaEd
- Senior Member
если посмотреть в историю, то &rq (форком которой является rnq) также была закрыта автором, но ничего страшного не произошло и что самое главное, старый клиент не забрасывается — осуществляется исправление ошибок.Rapid D , зачем нужно было создавать новый клиент-а старый забрасывать ...<текст>... Тем более крыса себе уже имя сделала- а новый клиент сможет ли подняться на фоне динамически развивающихся и мультипротокольных кипинфинум и миранды .....
ну и крыса себе сделала имя не просто так — все же за клиентом стоит программист. и если у него получилось создать программу, которая нашла свою аудиторию, то повторить успех будет несложно
- ungabunga
- New Member
- Rapid D
- Автор темы
- Administrator
- Спасибо получено: 35
К сожалению думаю завтра врятли.Завтра будет неделя, с того момента, как был обещан релиз... Можно ли быть уверенным в том, что завтра он появится и будет доступен для скачивания?
Активно прошли выходные...
И ошибку при первом показе фильтра в КЛ пока не нашёл как исправить
- agmt
- Premium Member
Но заметил 1 ошибку, проскакивающую и раньше:
Проявляется у этого контакта весьма стабильно(т.е. то же самое противоречие в доп.статусах будет и после моего перезахода в сеть, и после контактовского).
Там: Miranda 0.3.10.6 Alpha. Доп.статус запрашивается и сохраняется в хистори. На самом деле статус действительно "курю"...
- hooligans88
- New Member
ungabunga не жди релиза быстро разработчику смотри сколько багов написали
Ждёмс релиза!
- Dangerous
- Junior Member
- Steppen_Wolf
- New Member
Нет, это конечно дело автора - убить один проект, создать другой, но...
...неприятный осадок все равно остается.
- sadka
- New Member
- boro
- New Member
При любом варианте - ромашка остается красная, даже если контакт в сети
- Пушкожук
- Platinum Member
- Спасибо получено: 1
Я давно уже писал про это Хотя, там не написано про проверку невидимости, но она работает по этому принципу. rnq.ru/component/option,com_kunena/Itemi...ew/catid,5/id,34998/В 1109 перестала работать проверка невидимых - при попытке проверить 2 варианта реакции - выходит окошко с сообщением о том, что контакт не в сети (это если для него не стоит проверять на невидимость) или вообще ничего не происходит (если у контакта признак проверки на невидимость установлен).
- Lord_Uri
- Junior Member
P.S. UIN я, конечно, уже имею. Но неработоспособность этой функции крайне негативно влияет на попытки популяризировать этот клиент среди знакомых, начинающих приобщаться к ICQ. Первая функция, которую они используют, оказывается нерабочей. Понятно, как это влияет на отношение к этому клиенту.
P.P.S. Если уж RnQ не будет развиваться дальше и из него выкинуты всякие "фичи", то можно ли вернуть работоспособность в Windows 98? Я понимаю, что нас, иногда всё ещё использующих эту ОС, мало. Но мы есть.
- Пушкожук
- Platinum Member
- Спасибо получено: 1
- Lord_Uri
- Junior Member
Если эта функция в принципе не работает, то зачем оставили в RnQ неработающую кнопку? Если уж убирали "лишнее", то совсем неработающее - явно лишнее. Надо либо кнопку убрать, либо поставить на неё вызов умолчального броузера со страницей регистрации.Lord_Uri, регистрация номеров через сервер ICQ теперь не работает нигде. Её отключили. ...
- divizer
- Premium Member
Lord_Uri писал(а):В 1109 перестала работать проверка невидимых - при попытке проверить 2 варианта реакции - выходит окошко с сообщением о том, что контакт не в сети (это если для него не стоит проверять на невидимость) или вообще ничего не происходит (если у контакта признак проверки на невидимость установлен).
Полностью поддерживаю предыдущих ораторов Если какая-то функция перестала работать, то её надо либо починить, либо убрать с глаз долой.Пушкожук писал(а):
Если эта функция в принципе не работает, то зачем оставили в RnQ неработающую кнопку? Если уж убирали "лишнее", то совсем неработающее - явно лишнее. Надо либо кнопку убрать, либо поставить на неё вызов умолчального броузера со страницей регистрации.Lord_Uri, регистрация номеров через сервер ICQ теперь не работает нигде. Её отключили. ...