R&Q 1109 Test Build
- Vredinka_Nelly
- New Member
- Спасибо получено: 0
Спасибо огромное!
1107 норм подключалась.
сегодня начало вылазить сообщение об устаревшей версии. Решила сменить, скачала 1108, но она не хотела подключаться (ничего не помогало, все пробовала, форум перечитала ).
И вот теперь скачала 1109 И ВОТ ОНО!!!
С первого раза без проблем.
Как же я вас всех люблю
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Rapid D
- Автор темы
- Administrator
- Спасибо получено: 35
Если вам нехватат оперативки - Можете попробовать отключить аватарки, и проверить темки на наличие больших картинок.вот только не пойму почему никак не уменшится процес RNQ.EXE а занимает в оперативке от 40-50Мб
Когда други клиенты в N-раз менше
Основное, что занимает память - это именно картинки.
- align
- New Member
Тема стандартная стоит. А сколько вообще он должен занимать?
- [HIGH]Kondor
- Junior Member
Ответ, скорее всего, известен заранее. Как только, так сразу.
- dek
- Moderator
- align
- New Member
по 30мб оперативы и виртуальной,но через некоторое время оператива уже 6мег.
- Profi
- Elite Member
- OverQuantum
- Platinum Member
Вообщем, сворачивайте по-чаще!
Questions are plentiful. Answers are few.
- cy6
- Elite Member
Старые статусы (кушаю, депрессия и пр.) жаль, но хорошо что хоть старые х-статусы остались.
Идею маленькой аськи (без лишних протоколов и прочего) поддерживаю, так как монстроидальных клиентов (с многочисленными протоколами и плагинами) хватает, а маленького и простого кроме "крысы" нет ничего. Идеальный вариант для тех, кому нужен только протокол ICQ и максимум легкости в общении.
- GREMLIN
- New Member
- maks_d
- Premium Member
Первое что бросилось в глаза - без статусов злой и дипрессия меню статусов смотрица куцо. +1 за то чтобы они всё-таки остались. Не мешают.
Перекомпановку меню "Соединение" тоже не понял, но это фигня, а вот ставлю галочку на SSL - не подключается. Меняю стандартный порт на 433 - не соединяется, скидывает после 16%. Менял серверы из списка, порты - не соединяет. Убираю галку - всё работает.
После запуска напротив некоторых контактов присутствует значёк асечки (смотри скрин). Я так и не понял эту логику, глюк старый и встречается рандомно. Обычно по таким значкам удобно распознавать народ, который совсем недавно отключился, когда у них сохраняется значёк их клиента.
Кстати, такой значёк появляется если менять видимость контакту, но эти не сохраняются после перезапуска, а те что на скрине после перезапуска не исчезают.
Я не понял логику, когда активна, а когда нет кнопку "Получить IP" в разделе "Посмотреть личные данные>>Клиент", но на паре оффлайн контактов она активна, и при нажатии выдаёт "n112h3.catv.ext.ru" в поле IP.
Рас уж проект закрывается, можно ли добавить определение джаббер-транспорта в RNQ? Помнится, в самом начале определение клиентов была эксклюзивная фишка крысы, пусть она будет на высоте!
Передача файлов! Разве не будет доработана и отлажена система приёма/передачи сразу нескольких файлов? Такая красивая менюшка при возникает, и ничего не передаётся/принимается! То же самое касается передачи папок целиком - приходит запрос на получение с размером -1байт и не передаётся. Вот это - реально важная штука, думаю, многие меня поддержат.
В заключение! Жаль, реально жаль что придётся забыть о трепетных ожиданиях релиза, надеждах на новые фишки и изюминки. Желаю Вам, Рапид, удачи в новом проекте, низкий поклон Вам за любимый клиент!
- .INTEL
- New Member
мне это тоже не понравилось.Да, и почему то на версии 1108 теперь постоянно выскакивает предупреждение, что это старая версия программы, а отключить это сообщение не получается.
ну вот для такого случая я пропатчил exe 1108 версии. теперь нагскрина больше не увидите.
качаем пропатченый exe ОТСЮДА
результат VirusTotal для параноиков
- Rapid D
- Автор темы
- Administrator
- Спасибо получено: 35
А разве просто отключение проверки на тестовые версии - не помогает??
мне это тоже не понравилось.Да, и почему то на версии 1108 теперь постоянно выскакивает предупреждение, что это старая версия программы, а отключить это сообщение не получается.
ну вот для такого случая ...
Правда когда выложу релиз - уже не отключить будет в тестовых версиях проверку...
Нипонять мне ваши убиения по поводу использования памяти...
Про запас её чтоль храните?
- align
- New Member
да и "маленькая аська" должна быть во всех отношениях маленькой
- Breaker
- New Member
PS: Но надеюсь что кто нить да и возродит крыску такой какая она должна быть, простой, функциональной и маленькой..
PSS: А последний билд мне не понравился... =( почти половину статусов вырезали, и хз ещё чего навырезали.. Всё таки удалить всегда проще чем сделать... ИМХО лучше исправлять чем удалять!
- _Alexey
- New Member
- napalm
- New Member
.INTEL писал(а):
А разве просто отключение проверки на тестовые версии - не помогает??
ну вот для такого случая ...
Правда когда выложу релиз - уже не отключить будет в тестовых версиях проверку...
галочка "проверка для бета тестеров" не стоит, а сообщение всё равно выскакивает. И галочка "автопроверка новых версий" стоит и не активна
- .INTEL
- New Member
неа. у меня вообще чекбоксы не активны. =\ я бы так не замарачивался.А разве просто отключение проверки на тестовые версии - не помогает??
ну если вы работаете в среде 3DMax+Photoshop, то каждый метр ОЗУ на вес золотаНипонять мне ваши убиения по поводу использования памяти...
Про запас её чтоль храните?
- Ferdinand
- New Member
- dek
- Moderator