R&Q 1109 Test Build
- dek
- Moderator
- Спасибо получено: 0
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- [HIGH]Kondor
- Junior Member
- divizer
- Premium Member
Если при включенной опции 'Контакт-лист всегда сверху' вызвать меню контакт-листа (к примеру - выбор статуса), то при возникновении какого-нибудь события (даже невидимого для пользователя) это самое меню уходит за контакт-лист. Я, конечно, понимаю, что контакт-лист всегда сверху, но не настолько же
- Hopling
- Senior Member
Значок нового сообщения чередуется с белым квадратиком вместо прозрачного квадратика
- flashg
- New Member
а такой глюк у когоньть есть? - хочу переименовать контакт начинаю печатать новое имя ничего не отображается мышкой на окошечко (поле где переименовываю) наведу появляется что напечатал, еще хоть букву напечатаю опять ничего не видно, мышкой проведу появится... ответьте плиз
да внатуре уже созданные контакты невозможно переименовать (дать другое название) но в тоже время заметил что и в 1108 таже фигня
а вот в майл агенте такой фиги нету - профиксите а то что это за новый билд если еще в старом билде глюк
- divizer
- Premium Member
У меня всё переименовывается. Жму правой кнопкой на контакте -> Пунтк меню 'Переименовать' -> Переименовываю -> Жму Enter -> Всё переименовывается._Alexey писал(а):
а такой глюк у когоньть есть? - хочу переименовать контакт начинаю печатать новое имя ничего не отображается мышкой на окошечко (поле где переименовываю) наведу появляется что напечатал, еще хоть букву напечатаю опять ничего не видно, мышкой проведу появится... ответьте плиз
да внатуре уже созданные контакты невозможно переименовать (дать другое название) но в тоже время заметил что и в 1108 таже фигня
а вот в майл агенте такой фиги нету - профиксите а то что это за новый билд если еще в старом билде глюк
- xternalx
- Elite Member
- agmt
- Premium Member
Хм... Вы вообще-то можете: Меню - дополнительно - посмотреть про - вводите уин, открывается его инфа и меняете поле "Показывать"... Но мне всё-таки кажется, что лучше показать все контакты - это делается DblClick'ом)))
- divizer
- Premium Member
Аналогичный баг был и в контакт-листе (тема поднималась здесь ). В 1109 Rapid D баг в контакт-листе пофиксил. Хотелось бы, чтобы и в меню всё было так же замечательно.
Еще вспомнил про обсуждение одной очень ожидаемой мною фичи:
Как видно из обсуждения , Rapid D был вроде бы не против её реализации. Но с учётом недавних событий возникает вопрос: можно ли надеяться на появление этой функции?можно ли сделать так чтобы уведомления о выходе пользователей в онлайн (и другие уведомления) показывались только для выбранных групп/пользователей?
- Surikov
- Senior Member
agmt писал(а):было бы клево, Если бы переименование контакта происходило не в контактлисте, а чтоб всплывало окошко, в котором просят ввести новое имя, потому что то, как сделано сейчас ужасно. Если у меня контакт офлайн, я его не могу переименовать, потому что его в списке онлайн окнтактов нет, и приходится включать отображение всех контактов для переименования...
Можно немного попроще. Меню - дополнительно - БД контактов, ПКМ - "Посм. личные данные" и меняете поле "Показывать"Хм... Вы вообще-то можете: Меню - дополнительно - посмотреть про - вводите уин, открывается его инфа и меняете поле "Показывать"...
divizer писал(а):
Еще есть зазор в 2 пикселя между выделением в КЛ самого нижнего контакта и строкой статусов.Есть один неприятный визуальный баг. В меню выделение имеет зазор в один пиксель справа. Слева такого зазора нет:
- FoxTer
- New Member
- night_wolf
- Senior Member
подключены плагины: abba, avto message, weather, invizcheck, xmplayxtraz
система xp
- divizer
- Premium Member
- Surikov
- Senior Member
- AfLaEd
- Senior Member
R&Q.elf [24 кб]
p.s. очень порадовал радикальный поступок рапида вернуть rnq легкость и стабильность.
версия клиента какбэ намекает нам, что предел версии теперь стремится к единице
- A1ucard
- Elite Member
у меня почему-то не запускается ...
А какое системное время?
Кстати в ачале поста проблему ссылали на свежепоставленную ХР. У меня стоит 2003 сервак. Проблема была таже, помогло удаление файла db5. Имхо нада копать в этом направлении
- arpeccop
- Elite Member
- divizer
- Premium Member
Мелочи на то и мелочи, что их исправить легко. Впрочем, не будем флеймитьЗазоры это все мелочи, к этому придираться нет смысла.
- AfLaEd
- Senior Member
конечно же, у меня все в порядке. вообще, думаю, что проблема решается наверняка созданием нового профиля или что-нибудь еще такое, не особо сложное. цель того сообщения не просьба о помощи, а багрепортА какое системное время?
- Rapid D
- Автор темы
- Administrator
- Спасибо получено: 35
И это правильноA1ucard писал(а):
конечно же, у меня все в порядке. вообще, думаю, что проблема решается наверняка созданием нового профиля или что-нибудь еще такое, не особо сложное. цель того сообщения не просьба о помощи, а багрепортА какое системное время?