R&Q 1071

Больше
17 года 5 мес. назад #121 от bass
bass ответил в теме Re:R&Q 1071
maks_d, проверял щас, используя кип 8030 — все нормально, может после make_local нужно реконнект крысе сделать?
LuckyLoser, а с других клиентов как? И с инетом у тебя все норм? Вот у меня на работе канал хероватый, и когда кто-нить его начинает засирать каким-нить менеджером закачек в 10 потоков, то такая же ситуация наблюдается.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
17 года 5 мес. назад #122 от serpent
serpent ответил в теме Re:R&Q 1071
Еще из кипа не видны крысиные статусы. Когда мой статус крысы \"в сети\" - те кто находится в списке видящих меня видят нормально, с очками. Но стоит сменить статус на любой другой, в т.ч. автостатусы - видно просто как онлайн. Это вызывает непонятки с той стороны - вместо N/A мой статус онлайн, и все пытаются разговаривать.

Больше
17 года 5 мес. назад #123 от Blackdot
Blackdot ответил в теме Re:R&Q 1071
Не все аватары показываются. Когда человек выходит в сеть показывается подсказка с аватаром, а у некоторых аватары не показываются, и всплывает большое полупрозрачное поле с одним ником, новым статусом и пустым местом вместо аватара. Возможно сделать так, если аватар не поддерживается, то и подсказка над треем была без пустого места.
Может чего-то на компе нехватает, просто трогать не хочу - комп на работе.

PS наверно это уже придирки к интерфейсу пошли. =)

Больше
17 года 5 мес. назад #124 от qupe
qupe ответил в теме Re:R&Q 1071
Первый делом хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо создателям клиента. Пользуюсь с 1013 =) Сидел до позавчера на 1056, позавчера же перешёл на 1071 из-за того что у меня один клиент на ноуте, другой на большом компе, а третий на флешке, и у меня помимо истории начали разбегаться контакты по компам =) Ну вот. Решил перейти на серверный КЛ. Перешёл. Всё гуд. У меня странно ниодного глюка(кроме доп. статуса выше остальных иконок =) ) Оо Так что молодцы :) Хотя нет, единственное есть. Запускаю второй УИН под квипом с моего же компа, где запущена РНК, и не в одном режиме невидимости в РНК не удаётся добиться невидимости. Квип палит все режимы. Больше не на чём и ни с кем не проверял. Для меня это не особо трагично, но иногда(очень редко) хотелось бы посидеть в инвизе. Вот...

З.Ы. Я ж правильно сделал? Перед первым запуском поставил галочку \"работать с серверным КЛ\" в выборе УИНа? Уин добавил, а не перенёс с 1056. И потом загрузились серверные контакты, тобишь перед подключением КЛ был пустой. Тоесть вроде всё верно..

З.Ы.Ы. При СКЛ получается ЛКЛ вообще недоступным стал? Ведь у меня при добавлении нового контакта возле него не появляется кружочек со стрелочкой. Тобишь теперь онли СКЛ?

Больше
17 года 5 мес. назад #125 от Fog
Fog ответил в теме Re:R&Q 1071
Rapid D, спасибо и тебе :)

Больше
17 года 5 мес. назад #126 от PRO
PRO ответил в теме Re:R&Q 1071
serpent это проблема квипа. Ася 5 инвиз статусы отлично распознает, а 6 - использует.

Больше
17 года 5 мес. назад #127 от mccoy
mccoy ответил в теме Re:R&Q 1071
проблема: при подключении на 79% выдает ошибку[10053]
инет нормальный остальные клиенты пашут.

Больше
17 года 5 мес. назад #128 от 1HAX
1HAX ответил в теме Re:R&Q 1071
все, снова работает инвиз как ему и положено

Больше
17 года 5 мес. назад #129 от Dimetrius
Dimetrius ответил в теме Re:R&Q 1071
У меня почему-то каждый раз после выхода в онлайн все контакты показывает что тоже выходили в это время, т.е. я например, вышел в 13-04, то и у всех контактов в свойствах будет последний раз в 13-04.

Больше
17 года 5 мес. назад #130 от qupe
qupe ответил в теме Re:R&Q 1071
Dimetrius писал:

У меня почему-то каждый раз после выхода в онлайн все контакты показывает что тоже выходили в это время, т.е. я например, вышел в 13-04, то и у всех контактов в свойствах будет последний раз в 13-04.

Дада. То же самое. Только у меня не все а только оффлайн контакты такое делают =(
Добавлено: кстати не у всех оффлайн контактов показывает такое :ohmy: Только что проверил есть люди у которых \"последний раз был: вчера в такое-то время\":ohmy:

все, снова работает инвиз как ему и положено

А я всёравно себя со своего квипа вижу :(<br /><br />Post edited by: qupe, at: 2007/07/18 14:55

Больше
17 года 5 мес. назад #131 от dek
dek ответил в теме Re:R&amp;Q 1071
qupe Нормально инвиз работает в режиме СКЛ. Пробовал со 2 номера QIP, Miranda, SIM всё нормально. B)

Больше
17 года 5 мес. назад #132 от d0CeNT
d0CeNT ответил в теме Re:R&amp;Q 1071
to Dimetrius &amp; qupe
да сколько раз уже говорилось...да есть такое. Это всё изза изменений на серверах. Проблему с хождением туда сюда контактов Рапид оперативно решил, а это осталось незамеченным потому как в глаза сразу не бросалось. Надеюсь поправят в будущем, но хватит уже про это писать! Кстате у меня правильно пишет дату последнего выхода в сеть только у тех, кто на момент моего выхода в сеть сидит в инвизе.

Больше
17 года 5 мес. назад #133 от serpent
serpent ответил в теме Re:R&Q 1071
PRO писал:

serpent это проблема квипа. Ася 5 инвиз статусы отлично распознает, а 6 - использует.

Все что не способствует нормальному использованию крысы является ее проблемой. Если есть такая техническая возможность, то это нужно исправить. Кип - слишком популярная программа, чтобы пренебрегать нормальным взаимодействием с ней.

Тем более, в контакт листе редко у кого оригинальную аську увидишь, чего на нее ориентироваться...<br /><br />Post edited by: serpent, at: 2007/07/18 23:10

Больше
17 года 5 мес. назад #134 от PRO
PRO ответил в теме Re:R&amp;Q 1071
Ну да, если квип не умеет распознавать инвиз-статусы, то это определенно проблема крысы.. Что можно сделать - выключить отображение инвиза, и тогда вместо инвиз-статусов будут использоваться стандартные

Больше
17 года 5 мес. назад #135 от alex222
alex222 ответил в теме Re:R&amp;Q 1071
dek писал:

qupe Нормально инвиз работает в режиме СКЛ. Пробовал со 2 номера QIP, Miranda, SIM всё нормально. B)

Да, я то же проверял, пока все ок инвиз пашит.

Больше
17 года 5 мес. назад #136 от m0unt1
m0unt1 ответил в теме Re:R&amp;Q 1071
при посылке сообщений с Miranda не видно доставленых сообщений. и сразу вопросик-на платформу Nokia s60 порты будут? Квип под нее выпущен...

Больше
17 года 5 мес. назад #137 от bass
bass ответил в теме Re:R&amp;Q 1071
Проблемы с мирандой — это проблемы старого ICQ-ядра миранды в левых сборках.
Квип под смарт — это джим. А назвать можно как угодно. Кто-то тут тоже переделывал джим, назвав его RnQ mobile.
Господа, хватит уже про телефоны флеймить. Особенно про портирование.

Больше
17 года 5 мес. назад #138 от qupe
qupe ответил в теме Re:R&amp;Q 1071

qupe Нормально инвиз работает в режиме СКЛ. Пробовал со 2 номера QIP, Miranda, SIM всё нормально.

Делал всё как написано на главной странице. Видит меня квип мой же. Дурня какая-то... :(

да сколько раз уже говорилось...да есть такое. Это всё изза изменений на серверах. Проблему с хождением туда сюда контактов Рапид оперативно решил

Ок-ок, понял. Странно, читал темы про все билды и чего-то не видел таких сообщений. Ок :))

Больше
17 года 5 мес. назад #139 от HukoTuH
HukoTuH ответил в теме Re:R&amp;Q 1071
стоит последняя версия
СКЛ включен
теперь возле каждого контакт по синему шарику со стрелочкой, бесит ужасно, как обрубить не отключая опции СКЛ ?

Больше
17 года 5 мес. назад #140 от d0CeNT
d0CeNT ответил в теме Re:R&amp;Q 1071
Сохрани эти контакты на серв (правой кнопой на них - \&quot;Добавить на сервер\&quot;)

Модераторы: bassvazoozaDelphukdekTiMeTraSheRLaDyStRaNGed0CeNTRapid D
Время создания страницы: 0.552 секунд
Работает на Kunena форум