R&Q 1071

Больше
17 года 5 мес. назад #81 от d0CeNT
d0CeNT ответил в теме Re:R&Q 1071
to Parhom
могу посоветовать попробовать включить режим СКЛ и загрузить все контакты на серв...если и после этого будут гулять туда сюда...ну не знаю..бум думать :)
ps у вас там чтото на капслок упало...чай не блондинко...

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
17 года 5 мес. назад #82 от Dima_new1
Dima_new1 ответил в теме Re:R&Q 1071
Стоит 1071, КЛ локальный, скин стандартный (Fresh 2.1). Когда собеседник начинает печатать, подсказка об этом появляется и сразу исчезает, не успеваю прочесть, что же там было. В 1056 было нормально. Сейчас специально запустил их одновременно (с разными UINами) и погонял сообщения туда-сюда, у 1056 подсказка нормлаьно работает, у 1071 не успеваю прочитать.

Да, значек с буквой Т в контакт-листе и в окне чата появляется и исчезает правильно.

Еще пожелание по интерфейсу: в окне чата активная и все остальные вкладки почти не отличаются по цвету. Это наверно исправляется ручками, но неплохо бы по дефолту сделать хорошо видимое отличие

Post edited by: Dima_new1, at: 2007/07/14 23:10

О, еще в окне личных данных в поле семейное положение пусто и назыается оно \&quot;Статус\&quot;. В 1056 было нормлаьно (хотя и называлось оно по-английски)<br /><br />Post edited by: Dima_new1, at: 2007/07/14 23:16

Больше
17 года 5 мес. назад #83 от Шурик
Шурик ответил в теме Re:R&amp;Q 1071
народ, я прошу прощения за возможный оффтоп, но не подскажете, что за замочек появляеться в заголовке сообщения с некоторыми контактами?

Больше
17 года 5 мес. назад #84 от Kolson
Kolson ответил в теме Re:R&amp;Q 1071
Паутинка писал:

Когда наведешь курсор на контакт, в подсказке всплывает информация в сети был, так вот в последние несколько дней выдает что все контакты были в сети совсем недавно!:ohmy: Хотя это не так. Что делать? билд 1071&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;Post edited by: Паутинка, at: 2007/07/14 20:27

так недавно ж был глюк, когда все уины были он-лайн - вот вам и результат...

Больше
17 года 5 мес. назад #85 от Fallcom
Fallcom ответил в теме Re:R&amp;Q 1071
Уж не знаю, может уже говорили, но почему-то собственный доп.статус, который в строке состояния, по сравнению с 1069 сдвинулся вверх, и теперь он находится не посередине, а прижимаясь к верхней кромке.
Вложения:

Больше
17 года 5 мес. назад #86 от Com
Com ответил в теме Re:R&Q 1071
Паутинка писал:

Когда наведешь курсор на контакт, в подсказке всплывает информация в сети был, так вот в последние несколько дней выдает что все контакты были в сети совсем недавно!:ohmy: Хотя это не так. Что делать? билд 1071&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;Post edited by: Паутинка, at: 2007/07/14 20:27

Таже самая проблема, все контакты когбудто были минуту назад, и свалили когда я пришол:)

Шурик писал:

народ, я прошу прощения за возможный оффтоп, но не подскажете, что за замочек появляеться в заголовке сообщения с некоторыми контактами?

вроде ты в игноре, сообщение не дошло...

З.Ы. кстате в квипе опять при проверке статуса все в онлайне, а в крыске нет...:P<br /><br />Post edited by: vaz, at: 2007/07/15 03:05

Больше
17 года 5 мес. назад #87 от vazooza
vazooza ответил в теме Re:R&Q 1071

что за замочек появляеться в заголовке сообщения с некоторыми контактами?

замочек означает зашифрованное сообщение.

Com, не путай народ;)

Уж не знаю, может уже говорили, но почему-то собственный доп.статус, который в строке состояния, по сравнению с 1069 сдвинулся вверх

будет исправлено в след. билде.<br /><br />Post edited by: vaz, at: 2007/07/15 03:11

Больше
17 года 5 мес. назад #88 от Dimorus
Dimorus ответил в теме Re:R&amp;Q 1071
у меня косяк чета SmilerNG не запускает ошибку выдает а на 70 версии всё было норма

Больше
17 года 5 мес. назад #89 от Mikael
Mikael ответил в теме Re:R&amp;Q 1071
плагин SmilerNG сам большой косяк, ждем когда автор переделает его

Больше
17 года 5 мес. назад #90 от UkrZilla
UkrZilla ответил в теме Re:R&amp;Q 1071
Паутинка писал:

Однозначно подтверждаю, проявляется на билде 1071.
Пробовал на нескольких уинах - на всех одно и тоже.
Очень неудобно, раньше можно было посмотреть когда человек выходил последний раз в сеть(при условии что мой номер висит 24 часа в сутки), а теперь нет :(

Больше
17 года 5 мес. назад #91 от d0CeNT
d0CeNT ответил в теме Re:R&amp;Q 1071
1)&gt;&gt;&gt;Однозначно подтверждаю, проявляется на билде 1071.
Да, есть такое. Ну а на 1070 у вас бы все эти контакты уходили в оффлайн при старте. Имхо это не критично, да и поправят наверное в будущем.
2)to Dima_new1
&gt;&gt;&gt;в окне личных данных в поле семейное положение пусто и назыается оно \&quot;Статус\&quot;.
Поле \&quot;Семейное положение\&quot; переехало на первую вкладку инфы, ищи ее под полем \&quot;Пол\&quot;. Причем это случилось, насколько мне неизменяет память, не на 1071, а раньше...

Больше
17 года 5 мес. назад #92 от Jayrome
Jayrome ответил в теме Re:R&Q 1071
1) А у меня инвиз не действует на юзеров Миранды! У одного чувака установлена, и он меня видит. Причём, он у меня ещё и в Invisible листе.

Стоит 1071 (и на 1070 было то же самое), СКЛ, Web-Aware отключена, XP Pro SP2 English.

2) - к вопросу о значке доп. статуса.<br /><br />Post edited by: Jayrome, at: 2007/07/15 16:20

Linux - это СУПЕР! )))))))))
Вложения:

Больше
17 года 5 мес. назад #93 от d0CeNT
d0CeNT ответил в теме Re:R&amp;Q 1071
1) мож у тебя контакт этого мирандовоза только в локальном списке лежит, а на сервере не сохранен?
2)&gt;&gt;&gt;к вопросу о значке доп. статуса
в следущем билде кажется поправлено будет.

Больше
17 года 5 мес. назад #94 от Murder7
Murder7 ответил в теме Re:R&amp;Q 1071
UkrZilla писал:

Паутинка писал:

Когда наведешь курсор на контакт, в подсказке всплывает информация в сети был, так вот в последние несколько дней выдает что все контакты были в сети совсем недавно!

+1
есть такое дело

Больше
17 года 5 мес. назад #95 от faz
faz ответил в теме Re:R&amp;Q 1071
Глюк интерфейса. Когда меняеш размер окна чата (по height) до минимума, автоматически меняется размер поля ввода.. когда у окна видно только заголовок.. поля нет )) а при обратном раздвижени окна.. поле ввода не возвращается

Больше
17 года 5 мес. назад #96 от vazooza
vazooza ответил в теме Re:R&Q 1071
phaz писал:

Глюк интерфейса. Когда меняеш размер окна чата (по height) до минимума, автоматически меняется размер поля ввода.. когда у окна видно только заголовок.. поля нет )) а при обратном раздвижени окна.. поле ввода не возвращается

все нормально возвращается.

Когда наведешь курсор на контакт, в подсказке всплывает информация в сети был, так вот в последние несколько дней выдает что все контакты были в сети совсем недавно!

ну так они и были в сети совсем недавно. из-за глюка серверов, но были же! это не ошибка программы, все так и должно быть.<br /><br />Post edited by: vaz, at: 2007/07/15 21:47

Больше
17 года 5 мес. назад #97 от Dima_new1
Dima_new1 ответил в теме Re:R&Q 1071
2 alexy5000
Поле \&quot;Семейное положение\&quot; переехало на первую вкладку инфы...

Спасибо, называется сомтрю на монитор а вижу... . До этого не качал тестовые билды, а то вот решил попробовать.

Но вопрос с индикацией вечати остается. Жаль сейчас проверить не с кем, тока самому с собой.
Ну и все были в онлайне в момент моего выхода в сеть, как тут уже писали, подтверждаю.

Во, еще фичу заметил, может известная. Испытывал совместно с квипом, и там и там включена индикация печати. В квипе поставил невидимость, контакт благополучно вышел из сети. В квипе начал набирать, у крысы сработала индикация печати на оффлайновом контакте. То есть спалился еще до отправки сообщения, хотя и был вроде невидимым.<br /><br />Post edited by: Dima_new1, at: 2007/07/15 22:54

Больше
17 года 5 мес. назад #98 от Crazy
Crazy ответил в теме Re:R&amp;Q 1071
Dima_new1 писал:

2 alexy5000
Во, еще фичу заметил, может известная. Испытывал совместно с квипом, и там и там включена индикация печати. В квипе поставил невидимость, контакт благополучно вышел из сети. В квипе начал набирать, у крысы сработала индикация печати на оффлайновом контакте. То есть спалился еще до отправки сообщения, хотя и был вроде невидимым.&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;Post edited by: Dima_new1, at: 2007/07/15 22:54

давно уже такая штучка))
радует очень сильно
вообще люблю крыску!!

Больше
17 года 5 мес. назад #99 от UkrZilla
UkrZilla ответил в теме Re:R&Q 1071
vaz писал:

ну так они и были в сети совсем недавно. из-за глюка серверов, но были же! это не ошибка программы, все так и должно быть.&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;[/quote]
Баян, с времени когда прошли изменения на серверах Мирабилис уже прошло несколько дней и контакты уже давно не выходят самовольно в онлайн! Так что глюк однозначно и лечить нужно его тоже однозначно ;)
Кстати вышел QIP 8030 build в котором излечена проблема с проверкой статуса.<br /><br />Post edited by: UkrZilla, at: 2007/07/16 00:28

Больше
17 года 5 мес. назад #100 от kimby
kimby ответил в теме Re:R&amp;Q 1071
хз...было или нет....
но начиная с 1070...
когда я в режыме серверного контакт листа перетаскиваю людей из группы в группу то они самоудаляюца из моего контакта оО

я их добавляю заново....

а если снова перетаскиваю...они снова сами удаляюца...
а иногада не удаляюца ^^'

а ещё они все с авторизацией сидят))) и запрос до миранды не доходит)

Модераторы: bassvazoozaDelphukdekTiMeTraSheRLaDyStRaNGed0CeNTRapid D
Время создания страницы: 0.565 секунд
Работает на Kunena форум