R&Q 1071

Больше
17 года 5 мес. назад #61 от invisiblekid
invisiblekid ответил в теме Re:R&Q 1071
сегодня посему то начала подвисать...
раз 10 подвисла...
сейчас запускаеться, но когда заходишь в онлайн... - виснит напрочь...даже неуспевает показывать контакты!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
17 года 5 мес. назад #62 от 1HAX
1HAX ответил в теме Re:R&Q 1071
+1
опять началось
утром было норм

upd. если виден для всех - то все гуд. если приват. то виснет<br /><br />Post edited by: 1HAX, at: 2007/07/13 14:26

Больше
17 года 5 мес. назад #63 от d0CeNT
d0CeNT ответил в теме Re:R&amp;Q 1071
мож изза вновь начавшихся манипуляций на серверах? меня сегодня днем опять отрубало \&quot;изза перезапуска сервера\&quot; и билд 1070 снова начинал выводить в онлайн всех отключенных, если их проверить на инвиз.

Больше
17 года 5 мес. назад #64 от CowBrat
CowBrat ответил в теме Re:R&amp;Q 1071
У меня 1071 не коннектится посте того, как я проставил галку \&quot;юзать СКЛ\&quot;. Скажите, плз, в чем соль?

Больше
17 года 5 мес. назад #65 от Fog
Fog ответил в теме Re:R&amp;Q 1071
Rapid D, будь добр, почини баг, я про него писал в ветке прошлой версии: rnq.ru/component/option,com_joomlaboard/...t,15/limitstart,180/
Он тянется еще с 105* версий (может и раньше, я не пользовался до нее блокировкой)

Больше
17 года 5 мес. назад #66 от Rapid D
Rapid D ответил в теме Re:R&amp;Q 1071
У меня не получилось повторить этой ошибки.
Так что если вылетает ошибка - пришлите R&amp;Q.elf на support

Больше
17 года 5 мес. назад #67 от sil
sil ответил в теме Re:R&amp;Q 1071
Сидел до сегодняшнего дня на 1056 и сечас все еще остаюсь в делеме: 1056 или 1071.
Вот сегодня пока сидел в 1056, весь контакт лист снова начал онлайниться, все кого нет в сети и кто в сети, КРОМЕ тех кто в инвизибе сидит. Таким образом у меня в списки четко отдельно были выделены те кто скрывается. Может это как то можно использовать для проверки на нивидимость??

Поставил 1071 (в режиме СКЛ) и наблюдал за своим статусом из 1056. Когда уходил в инвизиб (в 1071), то старенькая версия (1056) все правильно показывала - \&quot;ушел из сети\&quot;. Когда начал менять статусы в 1071, оставаясь в инвизибе, в 1056 выползало сообщение - \&quot;увше из сети\&quot;.

Если не использовать СКЛ, то в 1056 хорошо наблюдается что контакт в ивнизибе.
Ну и мелкий глюк (возможно его уже описывали), в режимен не использования СКЛ, когда меняешь статус видимости, клиент отключается.

Больше
17 года 5 мес. назад #68 от Parhom
Parhom ответил в теме Re:R&amp;Q 1071
Эаметил такой косячок,я переписывался с двумя людьми,ну и когда отправляешь сообщение одному,то всё норм,когда я переключался на второго и отправлял мессагу, то в данном блоке сообщения (тут должен быть конверт)13.07.2007 23:59:03, Parhom
изображение конвертика исчезало через пару мгновений,на первом контакте норм,а со вторым происходило такое видоизменение,надеюсь описал понятно)))

Больше
17 года 5 мес. назад #69 от vazooza
vazooza ответил в теме Re:R&amp;Q 1071
Parhom писал:

Эаметил такой косячок,я переписывался с двумя людьми,ну и когда отправляешь сообщение одному,то всё норм,когда я переключался на второго и отправлял мессагу, то в данном блоке сообщения (тут должен быть конверт)13.07.2007 23:59:03, Parhom
изображение конвертика исчезало через пару мгновений,на первом контакте норм,а со вторым происходило такое видоизменение,надеюсь описал понятно)))

обновика-ка, ты тему оформления, свобю там, или дефолтную. иконок не хватает-с..;)

Больше
17 года 5 мес. назад #70 от Murder7
Murder7 ответил в теме Re:R&amp;Q 1071
Все работает отлично. Единственное, сейчас при смене типа видимости выскакивает сообщение, о том, что тебя проверяют на инвиз (выскакивает исключительно от мирандовцев, сидящих на Zeleboba pack, остальные не палят)
В будущем хотелось бы увидеть определение клиентов, появившихся недавно: Qip PDA, Qip Symbian, VmICQ (про StICQ я уж молчу)

Больше
17 года 5 мес. назад #71 от Rapid D
Fog писал:

Rapid D, будь добр, почини баг, я про него писал в ветке прошлой версии: rnq.ru/component/option,com_joomlaboard/...t,15/limitstart,180/
Он тянется еще с 105* версий (может и раньше, я не пользовался до нее блокировкой)

Спасибо за багрепорт. Исправил.
В 1072 не должно будет вылетать

Больше
17 года 5 мес. назад #72 от PRO
PRO ответил в теме Re:R&amp;Q 1071
Murder7, это из-за того, что в скл иногда статус меняется раньше, чем фактически видимость, то есть другие видят как ты уходишь в инвиз, а миранда при смене статуса автоматом читает допстатус, что крыса воспринимает как чек на инвиз. Поможет отключение галки \&quot;Показывать что вы невидимы\&quot;

Больше
17 года 5 мес. назад #73 от Rapid D
PRO писал:

Murder7, это из-за того, что в скл иногда статус меняется раньше, чем фактически видимость, то есть другие видят как ты уходишь в инвиз, а миранда при смене статуса автоматом читает допстатус, что крыса воспринимает как чек на инвиз. Поможет отключение галки \&quot;Показывать что вы невидимы\&quot;

Как-раз таки не поможет.
Так-как миранда (как и R&amp;Q) чекает когда контакт отключается от сети.
И вроде как

статус меняется раньше

- уже давно неправда :whistle:

Больше
17 года 5 мес. назад #74 от PRO
PRO ответил в теме Re:R&amp;Q 1071
Афаик это не проверка на инвиз, а всего лишь автозапрос достатуса. Который зачем-то работает и при смене основного статуса) Миранда видит что статус сменился на инвиз и делает запрос. Крыса же считает что миранда видеть ее не должна и выдает уведомление) вроде так

Да, статус иногда меняется раньше видимости. Не знаю с каких пор это неправда, но в 1071 этот баг остался, о чем я написал во втором посте этого топика. Запрос на смену статуса лучше оправлять когда придет уведомление о смене видимости,а не сразу

Больше
17 года 5 мес. назад #75 от Murder7
Murder7 ответил в теме Re:R&amp;Q 1071
Если изменить статус со 100% инвиза на приват, то окошко тоже выскакивает.
Ну и чекает не запросом допстатуса, а запросом автосообщения.
Галочка \&quot;Показывать, что вы невидимы\&quot; - отключена.
Мне кажется что это в связи с недавними изменениями в протоколе к миранеде приходят какие-то служебные пакеты, которые она воспринимает как \&quot;ключ на старт\&quot;

Больше
17 года 5 мес. назад #76 от toshaa
toshaa ответил в теме Re:R&amp;Q 1071
все работает )) прекрасно ) ошибок нет

Больше
17 года 5 мес. назад #77 от Паутинка
Паутинка ответил в теме Re:R&Q 1071
Когда наведешь курсор на контакт, в подсказке всплывает информация в сети был, так вот в последние несколько дней выдает что все контакты были в сети совсем недавно!:ohmy: Хотя это не так. Что делать? билд 1071<br /><br />Post edited by: Паутинка, at: 2007/07/14 20:27

Больше
17 года 5 мес. назад #78 от Parhom
При входе, да и просто периодически, крыса начинает перечислять ВСЕХ кто не в оффе, и окно с тем что он ф оффлайне вылазиет в право углу, и заметно подвисает крыса...и она сразу показывает что клиент, которым пользовались данные уины - неизвестны...что делать?

Больше
17 года 5 мес. назад #79 от Mikael
Mikael ответил в теме Re:R&amp;Q 1071
читать форум! ставить 1071

Больше
17 года 5 мес. назад #80 от Parhom
СТОИТ 1071!!!!!

Модераторы: bassvazoozaDelphukdekTiMeTraSheRLaDyStRaNGed0CeNTRapid D
Время создания страницы: 0.521 секунд
Работает на Kunena форум