R&Q 1071

Больше
17 года 5 мес. назад #41 от Single1
Single1 ответил в теме Re:R&Q 1071
2 alexy5000
И с включенным СКЛ и с локальным - одинаково.Так стало после загрузки с СКЛ.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
17 года 5 мес. назад #42 от Mikael
Mikael ответил в теме Re:R&Q 1071
а серверный контакт лист не пробовали использовать?

Больше
17 года 5 мес. назад #43 от Single1
Да уже все перепробовал, елки..Поэтому и спрашиваю в форуме) Это - не норма.R&Q юзаю года три, такого не было никогда.

Больше
17 года 5 мес. назад #44 от tyoma53
tyoma53 ответил в теме Re:R&Q 1071
Single1 писал:

Да уже все перепробовал, елки..Поэтому и спрашиваю в форуме) Это - не норма.R&Q юзаю года три, такого не было никогда.

ну теперь только надо контакты на сервер кинуть: правой кнопкой на каждом из них - \"Add to server\". кстати, а кружочек со стрелочкой есть рядом с контактами?

Больше
17 года 5 мес. назад #45 от Single1
2 Tyoma
Сенкс за подсказку, все зафурычило.
Очень R&Q нравится, спасибо за нее)

Больше
17 года 5 мес. назад #46 от Kardinalli
Kardinalli ответил в теме Re:R&Q 1071
Когда начались проблемы с невидимостью у меня стояла версия 1056. Поставил 1070, включил СКЛ, все равно проблема была, кто-то видел, кто-то нет. Да еще вагон всплывающих сообщений доконали...
Поставил QIP, проблема с переносом контактов. То же с ICQ было, да и сама она дурацкая... Пробовал еще один клон от крысы, под названием \"imadering\", любопытная программа, но честно говоря, что-то сомнительное в ней есть... Поставил на время &RQ, так как там есть функция загрузки контактов на сервер. Загрузил, повозился с квипом, пока то да се, появилась версия 1071.

Вчера поставил, смотрю, у части контактов я оказался не авторизован! Что за ерунда, не знаю, но даже после повторной авторизации, все равно остается кружок со знаком вопроса.
Взял и удалил все свои контакты с сервера. Теперь контакты только в локальном листе. Хотя в программе осталась галочка на СКЛ.

В инвизе никто меня не видит, с этим все отлично. Только сегодня увидел возможность добавления контакта на сервер, что очень приятно.
В том виде как сейчас, все работает отлично и честно говоря, я очень рад этому - надоели эксперименты с другими мессенджерами. Все ж лучше чем R&Q, для меня, ничего нет. Автору глубочайший респект и признательность за скорость реакции на всякие проблемы.

Больше
17 года 5 мес. назад #47 от d0CeNT
d0CeNT ответил в теме Re:R&Q 1071
Kardinalli
Отображение кружка необходимости авторизации можно отключить в Настройки-Дизайн-Контакт лист-Показывать иконки.

Больше
17 года 5 мес. назад #48 от Репыч
Репыч ответил в теме Re:R&Q 1071
В 1071 у меня перестала слетать галка использовать СКЛ, теперь без ключа запускаю.
С аватарами я так и не понял в чем проблема, действительно есть ограничение на размер? Если да, то хорошо бы предоставить выбор пользователям. Меня, например, аватара в 3 мега не сильно напряжет, один раз закачается и все дела.

Больше
17 года 5 мес. назад #49 от antubu0tuk
antubu0tuk ответил в теме Re:R&Q 1071
2Репыч:

Это ж как будут выглядеть всплывающие сообщения?)

Больше
17 года 5 мес. назад #50 от faz
faz ответил в теме Re:R&Q 1071
еще 1 недочет. сохранившийся со старых версий.. в забблокированном виде, при клике на иконке в трее, окошко ввода пароля не активизируется :( неудобно !!

Больше
17 года 5 мес. назад #51 от faz
faz ответил в теме Re:R&Q 1071
а еще забыл :)
Почему в 71 версии изменился обработчик кликов на трее. раньше при даблклике было показать контакты или коннект, если контакты видимые.. а сейчас окошко просто скрывается/показывается.. неудобно.. предлагаю добавить это в настройки.. быбор какихто действий на события клик/даблклик/контрол+клик и т.д. чтоб каждый сделал для себя оптимальный вариант.
и еще, опять про 2 монитора. Почему не сохраняется положения окна контактов на втором мониторе, и оно при запуске появляется на первом... хотя по координатам, вроде также как было на втором :-/

Больше
17 года 5 мес. назад #52 от zeff
zeff ответил в теме Re:R&Q 1071
вот. небольшой косячок...
если испольщовать \"посылку простым методом\", то нет отчетов о доставке с крысы на крысу, хотя сообщения доходят.
разъясните?)
и еще. если мыша стоит в окне ввода сообщений, и нажимается Ctrl+A, то выделяется не в окне набора текста, а в окне показа сообщений.. это так и задумано или что? по идее немного неправильно.. :) совсем чуть-чуть :)

Больше
17 года 5 мес. назад #53 от zeff
zeff ответил в теме Re:R&Q 1071
и еще. если нажать кнопочку \"закрыть чат с ЭТИМ человеком после отправки\", то оно закрывавает всё окно чатов со всеми людьми...

Больше
17 года 5 мес. назад #54 от kwinto
kwinto ответил в теме Re:R&Q 1071
НАРОД ... мышью пользуюсь уже лет 5 если не больше ... но инвизибл не работает месяца 3-4 ..... что за фигня .... какие вы вносите добавлния улучшения ..... нафиг они нужны если инвизибл не работает ?

Больше
17 года 5 мес. назад #55 от Mikael
Mikael ответил в теме Re:R&Q 1071

НАРОД ... мышью пользуюсь уже лет 5 если не больше ... но инвизибл не работает месяца 3-4 ..... что за фигня .... какие вы вносите добавлния улучшения ..... нафиг они нужны если инвизибл не работает ?

всё прекрасно работает в режиме СКЛ. (с версии 1070)

Больше
17 года 5 мес. назад #56 от 5tr1k3r
5tr1k3r ответил в теме R&Q 1071
Некоторые юзеры как будто сидят в оффлайне, хотя это не так, и с ними можно нормально разговаривать о_О

Больше
17 года 5 мес. назад #57 от dek
dek ответил в теме Re:R&Q 1071
Mikael По поводу инвиза нужно на главной БОЛЬШИМИ буквами вывесить объявление. ;) По несколько раз в день один и тот же вопрос в разных топиках.

Больше
17 года 5 мес. назад #58 от d0CeNT
d0CeNT ответил в теме Re:R&Q 1071
согласен полностью с dek. я уже помнится когда-то предлагал такое.

Больше
17 года 5 мес. назад #59 от chirpavel
chirpavel ответил в теме Re:R&Q 1071
Замучался.
Пару дней назад стала спрашивать пароль постоянно. Повводил, повводил, надоело. Решил просто подождать. Непомогло.

Скачал 1071 релиз. Думал, ну всё, вот сейчас будет хорошо... Но тоже как спрашивала пароль, таки спрашивает.

В чем проблема?<br /><br />Post edited by: chirpavel, at: 2007/07/13 13:24

Больше
17 года 5 мес. назад #60 от d0CeNT
d0CeNT ответил в теме Re:R&amp;Q 1071
Зайди в Настройки-Безопасность. Там наверное галочка стоит в \&quot;Не сохранять пароль\&quot;. Вот сними её оттуда, жми ОК и буит тебе счастье.

Модераторы: bassvazoozaDelphukdekTiMeTraSheRLaDyStRaNGed0CeNTRapid D
Время создания страницы: 0.531 секунд
Работает на Kunena форум