R&Q 1069

Больше
17 года 6 мес. назад #241 от shookaty
shookaty ответил в теме Re:R&Q 1069
У меня вопрос. А почему бы не сделать подтверждение о доставке сообщения появлением конверта а не его изчезанием? как по мне, так это логичней. И привычней, что напротив даты всегда есть эти конверты ))))

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
17 года 6 мес. назад #242 от vazooza
vazooza ответил в теме Re:R&Q 1069
2shookaty:

ну он вообще и не должен исчезать, он галочкой перечеркивается)).
это у тебя в теме иконка не прописана, очевидно.

msgok
msgbad<br /><br />Post edited by: vaz, at: 2007/06/04 19:04

Больше
17 года 6 мес. назад #243 от Volrath
Volrath ответил в теме Re:R&amp;Q 1069
Если уж на то пошло, то в версии с СКЛ локальных групп вобще не должно быть.
Или сделать примерно так: в КЛ отображатся только локальные группы, а при загрузке на сервак ищется серверная группа с аналогичным именем. Если таковая отсутствует то предлагается создать аналогичную на серваке/заливается в дефолтную группу.
Аналогичная процедура при перемещении контакта из группы в группу.

Также пиктограмки локального КЛ/необходимости авторизации можно сделать опциональными + добавить опцию \&quot;не запрашивать статус неавторизированных\&quot;

Бтв до ICQ 5.1 не доходит запрос авторизации.

Больше
17 года 6 мес. назад #244 от Kolson
Kolson ответил в теме Re:R&amp;Q 1069
кстати, да, еще один отрицательный момент - с темами. в каждом новом билде что-то изменяется, перестает отображаться, надо либо лезть ковырять тему на что иногда нет желания, либо тему менять, а я вот привык к одной, а там уже несколько иконок не пашет и найти пока не могу где чего и как...

Больше
17 года 6 мес. назад #245 от Sephiroth
Sephiroth ответил в теме Re:R&amp;Q 1069
PRO wrote:

С этой ерундой носятся так потому что:
1) Раньше так не было
2) Можно сделать так, чтобы так не было и сейчас

Уход в инвиз перед отключением не решение проблемы, даже если и будет оно автоматом. Посидел я например в джимме онлайн, потом хочу зайти с крысы инвиз и палюсь

слушай а в насрйоках порыться не пробовал, пунк запуск, там всё можно насроить, с каким статусом выходить, даже можно выбрать основной Uin!!!
я проверил у мня всё норма работает инвиз, вырубил RnQ зашол снова проверил на другом компе будет меня видно нет, видно не было

Больше
17 года 6 мес. назад #246 от Sephiroth
Sephiroth ответил в теме Re:R&Q 1069
trump wrote:

А можно настроить всплывающие окна с сообщениями и др. инфой?
Хочу задать им яркие цвета и крупные размеры, как в квипе, потому что я их не всегда замечаю, особенно если выключен звук..

Насройки-&gt;редактор тем
Там можно будет сделать шо угодно<br /><br />Post edited by: Sephiroth, at: 2007/06/05 07:42

Больше
17 года 6 мес. назад #247 от d0CeNT
d0CeNT ответил в теме Re:R&amp;Q 1069
&gt;&gt;&gt;там всё можно насроить, с каким статусом выходить
это гдеж там такое можно настроить? о_О Я например на нешол выбор режима видимости, выставляющегося перед оффлайном. Там есть только выбор режима видимости, ставящегося при запуске. А при подключении с заранее включенным инвизом - всё равно палится. Тут кому как повезет... У некоторых не палится. Ты квип со своего уина не запускал?

Больше
17 года 6 мес. назад #248 от shookaty
shookaty ответил в теме Re:R&amp;Q 1069
Сегодня заметил, что не от всех приходит подтверждение о доставке

Больше
17 года 6 мес. назад #249 от Alex_McTerry
Alex_McTerry ответил в теме Re:R&amp;Q 1069
Короче, проблемка такая(может уже и было...): при открытии нескольких контактов в чате и переключении между ними, картинки плагинов(у меня они в центре) потихоньку сползают вниз, пока вообще не исчезнут. при этом сами кнопки остаются.

Больше
17 года 6 мес. назад #250 от Sephiroth
Sephiroth ответил в теме Re:R&amp;Q 1069
alexy5000 wrote:

&gt;&gt;&gt;там всё можно насроить, с каким статусом выходить
это гдеж там такое можно настроить? о_О Я например на нешол выбор режима видимости, выставляющегося перед оффлайном. Там есть только выбор режима видимости, ставящегося при запуске. А при подключении с заранее включенным инвизом - всё равно палится. Тут кому как повезет... У некоторых не палится. Ты квип со своего уина не запускал?

С qip проверил всё норма, ни как не появляюсь ни на секунду ни две и не насколько

Больше
17 года 6 мес. назад #251 от BlackMoon
BlackMoon ответил в теме Re:R&amp;Q 1069
BlackMoon wrote:

у меня вот такой глючок с автосообщениями на основном статусе, сижу под инвизом приватным, меняю статусы на \&quot;Не беспокоить\&quot; и почему то для других я становлюсь видимым, а не невидимым (приват)+статус \&quot;Не беспокоить\&quot; (проверял с квипом8020), а автосообщение такого вида [code:1]%nick%, меня нет в онлайне с %awaysince%[/code:1] читает как \&quot;ник, кроказябли 00.00\&quot; если же на крысе проверять, то \&quot;ник, текст 00.00\&quot; а должен был показывать с какого времени меня нет, а не 00.00 :(

вопрос с автосообщением остался открытым :(

Больше
17 года 6 мес. назад #252 от Vinum
Vinum ответил в теме Re:R&amp;Q 1069
Заметил, что когда из инвиза пишут, контакт не выделяется в КЛ отдельным статусом \&quot;невидимый\&quot;, как это было на 1068, 1056, а остается \&quot;отключен\&quot; и сообщения приходят оттуда, где все отключены, и конвертик там же мигает. Можно ли включить где-нибудь, чтоб показывало как раньше или это у меня глюк или это убрали из этого билда?

Больше
17 года 6 мес. назад #253 от d0CeNT
Vinum
странно...у мня в невидимках появляются...причом когда этому неведимке потом пишешь - иконка конверта показывает что сообщение точно недоставлено, хотя на самом деле это не так.

Больше
17 года 6 мес. назад #254 от Lecter
Lecter ответил в теме Re:R&Q 1069
Vinum wrote:

Заметил, что когда из инвиза пишут, контакт не выделяется в КЛ отдельным статусом \&quot;невидимый\&quot;, как это было на 1068, 1056, а остается \&quot;отключен\&quot; и сообщения приходят оттуда, где все отключены, и конвертик там же мигает. Можно ли включить где-нибудь, чтоб показывало как раньше или это у меня глюк или это убрали из этого билда?

Включи в настройках поддержку проверки невидимых. По умолчанию она отключена: ICQ &gt; Добавить трафик &gt; Поддержка проверки невидимых.<br /><br />Post edited by: Lecter, at: 2007/06/05 23:43

Больше
17 года 6 мес. назад #255 от Kolson
Kolson ответил в теме Re:R&amp;Q 1069
у меня включена проверка невидимых, зато ситуация такая же как у Vinum, а месаги помечаются как недоставленные..

Больше
17 года 6 мес. назад #256 от Lecter
Lecter ответил в теме Re:R&amp;Q 1069
Kolson wrote:

у меня включена проверка невидимых, зато ситуация такая же как у Vinum, а месаги помечаются как недоставленные..

Странно, у меня эта проблема решилась после того, как я включил поддержку невидимок.

Больше
17 года 6 мес. назад #257 от dumbI4
dumbI4 ответил в теме Re:R&amp;Q 1069

Да, у меня аналогичная ситуация. Включал, отключал поддержку невидимых - не помогло. Месаг доходит, а конвертик показывает, что оно не дошло.

Больше
17 года 6 мес. назад #258 от tеstеr
tеstеr ответил в теме Re:R&amp;Q 1069
столько глюков сколько в этой версии я уже и не помню в чем видел

сразу пропала вся любовь к крысе :)
пайду на квип..
пака

Больше
17 года 6 мес. назад #259 от dek
dek ответил в теме Re:R&amp;Q 1069
tеstеr Огласите весь список, пжалуйста! В противном случае, никто не держит. ;)

Больше
17 года 6 мес. назад #260 от d0CeNT
Ох радуют такие посты: \&quot;Тут милион глюков, где не помню, какие забыл, но всё плохо. Пойду в квип, а вы меня умоляйте - а то правда уйду!\&quot;
1069 это ТЕСТ билд!!! Юзай релизный 1056, а раз поставил тестовый - нефик жаловаться. Тем более с таким ником.
&gt;&gt;&gt;пака
Скатертью дорога.

Модераторы: bassvazoozaDelphukdekTiMeTraSheRLaDyStRaNGed0CeNTRapid D
Время создания страницы: 0.587 секунд
Работает на Kunena форум