R&Q 1069
- shookaty
- Junior Member
- Спасибо получено: 0
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- vazooza
- Administrator
ну он вообще и не должен исчезать, он галочкой перечеркивается)).
это у тебя в теме иконка не прописана, очевидно.
msgok
msgbad<br /><br />Post edited by: vaz, at: 2007/06/04 19:04
- Volrath
- New Member
Или сделать примерно так: в КЛ отображатся только локальные группы, а при загрузке на сервак ищется серверная группа с аналогичным именем. Если таковая отсутствует то предлагается создать аналогичную на серваке/заливается в дефолтную группу.
Аналогичная процедура при перемещении контакта из группы в группу.
Также пиктограмки локального КЛ/необходимости авторизации можно сделать опциональными + добавить опцию \"не запрашивать статус неавторизированных\"
Бтв до ICQ 5.1 не доходит запрос авторизации.
- Kolson
- Elite Member
- Sephiroth
- Premium Member
слушай а в насрйоках порыться не пробовал, пунк запуск, там всё можно насроить, с каким статусом выходить, даже можно выбрать основной Uin!!!С этой ерундой носятся так потому что:
1) Раньше так не было
2) Можно сделать так, чтобы так не было и сейчас
Уход в инвиз перед отключением не решение проблемы, даже если и будет оно автоматом. Посидел я например в джимме онлайн, потом хочу зайти с крысы инвиз и палюсь
я проверил у мня всё норма работает инвиз, вырубил RnQ зашол снова проверил на другом компе будет меня видно нет, видно не было
- Sephiroth
- Premium Member
Насройки->редактор темА можно настроить всплывающие окна с сообщениями и др. инфой?
Хочу задать им яркие цвета и крупные размеры, как в квипе, потому что я их не всегда замечаю, особенно если выключен звук..
Там можно будет сделать шо угодно<br /><br />Post edited by: Sephiroth, at: 2007/06/05 07:42
- d0CeNT
- Moderator
это гдеж там такое можно настроить? о_О Я например на нешол выбор режима видимости, выставляющегося перед оффлайном. Там есть только выбор режима видимости, ставящегося при запуске. А при подключении с заранее включенным инвизом - всё равно палится. Тут кому как повезет... У некоторых не палится. Ты квип со своего уина не запускал?
- shookaty
- Junior Member
- Alex_McTerry
- New Member
- Sephiroth
- Premium Member
С qip проверил всё норма, ни как не появляюсь ни на секунду ни две и не насколько>>>там всё можно насроить, с каким статусом выходить
это гдеж там такое можно настроить? о_О Я например на нешол выбор режима видимости, выставляющегося перед оффлайном. Там есть только выбор режима видимости, ставящегося при запуске. А при подключении с заранее включенным инвизом - всё равно палится. Тут кому как повезет... У некоторых не палится. Ты квип со своего уина не запускал?
- BlackMoon
- Senior Member
вопрос с автосообщением остался открытыму меня вот такой глючок с автосообщениями на основном статусе, сижу под инвизом приватным, меняю статусы на \"Не беспокоить\" и почему то для других я становлюсь видимым, а не невидимым (приват)+статус \"Не беспокоить\" (проверял с квипом8020), а автосообщение такого вида [code:1]%nick%, меня нет в онлайне с %awaysince%[/code:1] читает как \"ник, кроказябли 00.00\" если же на крысе проверять, то \"ник, текст 00.00\" а должен был показывать с какого времени меня нет, а не 00.00
- Vinum
- Premium Member
- d0CeNT
- Moderator
странно...у мня в невидимках появляются...причом когда этому неведимке потом пишешь - иконка конверта показывает что сообщение точно недоставлено, хотя на самом деле это не так.
- Lecter
- Elite Member
Включи в настройках поддержку проверки невидимых. По умолчанию она отключена: ICQ > Добавить трафик > Поддержка проверки невидимых.<br /><br />Post edited by: Lecter, at: 2007/06/05 23:43Заметил, что когда из инвиза пишут, контакт не выделяется в КЛ отдельным статусом \"невидимый\", как это было на 1068, 1056, а остается \"отключен\" и сообщения приходят оттуда, где все отключены, и конвертик там же мигает. Можно ли включить где-нибудь, чтоб показывало как раньше или это у меня глюк или это убрали из этого билда?
- Kolson
- Elite Member
- Lecter
- Elite Member
Странно, у меня эта проблема решилась после того, как я включил поддержку невидимок.у меня включена проверка невидимых, зато ситуация такая же как у Vinum, а месаги помечаются как недоставленные..
- dumbI4
- Premium Member
у меня включена проверка невидимых, зато ситуация такая же как у Vinum, а месаги помечаются как недоставленные..
Да, у меня аналогичная ситуация. Включал, отключал поддержку невидимых - не помогло. Месаг доходит, а конвертик показывает, что оно не дошло.
- tеstеr
- New Member
сразу пропала вся любовь к крысе
пайду на квип..
пака
- dek
- Moderator
- d0CeNT
- Moderator
1069 это ТЕСТ билд!!! Юзай релизный 1056, а раз поставил тестовый - нефик жаловаться. Тем более с таким ником.
>>>пака
Скатертью дорога.