R&Q 1069
- d0CeNT
- Moderator
- Спасибо получено: 0
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Репыч
- Senior Member
Попробовал на домашнем компе - результат тот же.\"Значёк о том, что произошло изменение перед именем контакта появляется (пропадает), но на другой стороне мой статус не меняется.\"
а вы с разных компов пробуйте, с одного у меня тоже такие глюки были. между кипом и icq2003b pro. так что крыса наверное невиновна))
- Personal Jesus
- Junior Member
- Dolphin
- Premium Member
Не знаю, глюк это или нет, может кто подскажет...
Вобщем, если перемещаешь кого-то из одной группы в другую, нужно просить переавторизации у людей... Запущен с серверными контактами, до этого люди были сохранены и авторизированы...
Может это как-то связано с тем, что название групп русскими буквами? Хотя врядли, думаю...
Локально народ остался , но пришлось заново пересохранить на сервер и просить авторизации
- Lecter
- Elite Member
Надеюсь, следующей версии будет, функция очень удобная.У меня вот такой вопрос. Раньше в списке видимости был пукт \"Временно видимый\" Куда он пропал?
- Delphuk
- Moderator
Это вроде бы везде так. У меня на джиме аналогичная ситуация. Перетащил контакт в другую группу => проси авторизацию по-новой.Вобщем, если перемещаешь кого-то из одной группы в другую, нужно просить переавторизации у людей... Запущен с серверными контактами, до этого люди были сохранены и авторизированы...
Может это как-то связано с тем, что название групп русскими буквами? Хотя врядли, думаю...
Локально народ остался , но пришлось заново пересохранить на сервер и просить авторизации
- Drunken
- Senior Member
- Dolphin
- Premium Member
Думал, что у меня только одного такое...
- d0CeNT
- Moderator
счас перетасовывал сидел весь КЛ свой...итак:
1)в режиме СКЛ группа \"Вне групп\" как таковая отсутствует и переместить в неё нельзя(так как у мираблов контакт вне групп храниться неможет), но какимто чудом удалось некоторых оффлайновых контактов перетянуть на надпись \"Отключен\", в результате чего они при перезапуске оказались лишь в ЛКЛ(что интересно, эти бездомные отображаются как локальные, но опции добавления на серв в контекстном меню для них нету). Но после нескольких рестартов перетаскивание в извне перестало получаться((
2) некоторые контакты действительно пропадают с серва, хотя я их из группы в группу кидаю...Закономерности никакой пока не обнаружил...testing in progress...
ps значков-вопросиков необходимости авторизации по КЛ всё больше и больше появляется(((
- badwhite#01
- New Member
- Lecter
- Elite Member
Есть такое. Более того у меня даже не работает функция \"Синхронизация истории\" -- её просто нет! Хотя адд-он я скопировал в папку с \"крысой\".Что то звук непашет скачал басс нужную и всё равно нет звука..
Кстати, запрос автоизации не доходит до ICQ Rambler, ICQ 5.<br /><br />Post edited by: Lecter, at: 2007/06/12 14:52
- heaven
- New Member
Я сегодня с утра начел всем отсылать запросы на авторизацию... Некоторые контакты (даже у кого стоит КИП или РНКУ) меня атворизуют, но (?) все равно остается и они все также вылетают...
Можно ли как-нибудь это исправить...
2. вчерась пытался поговорить с челом, который выходит один раз в месяц в онлайн... но толи сообщения до него не дошли, толи до меня месаги от него не доходят.... (у него ICQ 5.1)
3. когда стучишься к кому-нить не из листа (из поиска), то в большинстве сваем месаги либо не доходят, либо приходят в извращенном виде (кодировке)...
Прошу прощение если этот разговор уже тут был...
- Kolson
- Elite Member
имхо, неправда.Это вроде бы везде так. У меня на джиме аналогичная ситуация. Перетащил контакт в другую группу => проси авторизацию по-новой.
- sensey
- New Member
Когда делаю себе статус \"Невидимый\", меня все видят, теперь даже пользователи квипа, доселе меня не видевшие скрытым, спрашивают \"Ты от кого прячешься?)\"
хоть даже подконнективаться с уже выставленной Невидимостью - все равно меня все видят (проверял на второй аське RnQ1043)
А вот если в 1043 сделаться невидимым - его перестают видеть вообще, т.е. как бы ушёл в оффлайн.
Почему такая шняга, как сделать чтобы было все норм и меня никто не видел?<br /><br />Post edited by: sensey, at: 2007/06/12 19:26
- d0CeNT
- Moderator
насчет 43 билда - интересно...я такие старые не пробовал юзать в последнее время...на него же мессаги не доходят(недолжны по крайней мере). да у меня их и нет, чтоб потестить((
- tyoma53
- Premium Member
с кипа авторизация проходит нормально, причем крыса и кип определяют 2 разные версии миранды!
рнку: Miranda 0.3.8.5 alpha (а есть такая?)
кип: Miranda 0.2.7.1
- darkmad
- Junior Member
RnQ показывает версию icq.dll, что вполне корректно, имхо, что кажет квип, тут я кзпричем крыса и кип определяют 2 разные версии миранды!
рнку: Miranda 0.3.8.5 alpha (а есть такая?)
кип: Miranda 0.2.7.1
- tyoma53
- Premium Member
RnQ показывает версию icq.dll, что вполне корректно, имхо, что кажет квип, тут я кз
ну вот это уже, по-моему, точно не корректно!
Miranda 32.32.32.32<br /><br />Post edited by: Tyoma, at: 2007/06/13 09:40
- Kunzite
- Senior Member
Писал другой с R&Q, заношу в игнорлист для теста - все нормально работает, от него сообщения не приходят, а вот когда с миранды, пробивается
- Drunken
- Senior Member
Пусть тот кто с миранды сидит вылезит через крысу и попробуйте. Больше чем уверен что проблема останется.
Хоть никто и нигде не говорил, но вообще желательно для 1069 надо было создать новый чистый профиль, а ещё желательно чтоб на серваке ваще никого небыло из контактов. Вот тогда косяков будет меньше (если ваще будут). ИМХО