R&Q 1069

Больше
17 года 6 мес. назад #281 от d0CeNT
d0CeNT ответил в теме Re:R&Q 1069
Отвечали уже...дело в плагинах: методом исключения определяй засланного казачка. Обычно это вроде был толи плагин погоды, толи плагин анимированных смайлов.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
17 года 6 мес. назад #282 от Репыч
Репыч ответил в теме Re:R&Q 1069
zeff писал:

\"Значёк о том, что произошло изменение перед именем контакта появляется (пропадает), но на другой стороне мой статус не меняется.\"
а вы с разных компов пробуйте, с одного у меня тоже такие глюки были. между кипом и icq2003b pro. так что крыса наверное невиновна))

Попробовал на домашнем компе - результат тот же. :(

Больше
17 года 6 мес. назад #283 от Personal Jesus
Personal Jesus ответил в теме Re:R&Q 1069
переборол себя и решил-таки запустить версию с серверным кл, но не тут-то было, при запуске вываливается предложение отправить багрепорт мелкомягким на 82% загрузки клиента, еще до того как он попробует в инет вылезти. вроде ни у кого подобных проблем не было, так что интересно узнать в чем у меня проблемы

Больше
17 года 6 мес. назад #284 от Dolphin
Dolphin ответил в теме Re:R&Q 1069
Привет еще раз всем! Спасибо Rapid-у за самую неглючную версию!!! Огромная уважуха!!!
Не знаю, глюк это или нет, может кто подскажет...

Вобщем, если перемещаешь кого-то из одной группы в другую, нужно просить переавторизации у людей... Запущен с серверными контактами, до этого люди были сохранены и авторизированы...
Может это как-то связано с тем, что название групп русскими буквами? Хотя врядли, думаю...
Локально народ остался , но пришлось заново пересохранить на сервер и просить авторизации

Больше
17 года 6 мес. назад #285 от Lecter
Lecter ответил в теме Re:R&Q 1069
Com писал:

У меня вот такой вопрос. Раньше в списке видимости был пукт \"Временно видимый\" Куда он пропал?

Надеюсь, следующей версии будет, функция очень удобная.

Больше
17 года 6 мес. назад #286 от Delphuk
Delphuk ответил в теме Re:R&Q 1069
Dolphin писал:

Вобщем, если перемещаешь кого-то из одной группы в другую, нужно просить переавторизации у людей... Запущен с серверными контактами, до этого люди были сохранены и авторизированы...
Может это как-то связано с тем, что название групп русскими буквами? Хотя врядли, думаю...
Локально народ остался , но пришлось заново пересохранить на сервер и просить авторизации

Это вроде бы везде так. У меня на джиме аналогичная ситуация. Перетащил контакт в другую группу => проси авторизацию по-новой.

Больше
17 года 6 мес. назад #287 от Drunken
Drunken ответил в теме Re:R&Q 1069
Поигрался я с перетаскиванием контактов из групп в группы и обнаружил, что некоторый контакты из-за этого перемещения удаляются из серверного списка

Больше
17 года 6 мес. назад #288 от Dolphin
Dolphin ответил в теме Re:R&Q 1069
Тогда это и вправду не глюк :) Всякое бывает!
Думал, что у меня только одного такое...

Больше
17 года 6 мес. назад #289 от d0CeNT
d0CeNT ответил в теме Re:R&Q 1069
>>>некоторый контакты из-за этого перемещения удаляются из серверного списка
счас перетасовывал сидел весь КЛ свой...итак:
1)в режиме СКЛ группа \"Вне групп\" как таковая отсутствует и переместить в неё нельзя(так как у мираблов контакт вне групп храниться неможет), но какимто чудом удалось некоторых оффлайновых контактов перетянуть на надпись \"Отключен\", в результате чего они при перезапуске оказались лишь в ЛКЛ(что интересно, эти бездомные отображаются как локальные, но опции добавления на серв в контекстном меню для них нету). Но после нескольких рестартов перетаскивание в извне перестало получаться((
2) некоторые контакты действительно пропадают с серва, хотя я их из группы в группу кидаю...Закономерности никакой пока не обнаружил...testing in progress...
ps значков-вопросиков необходимости авторизации по КЛ всё больше и больше появляется(((

Больше
17 года 6 мес. назад #290 от badwhite#01
badwhite#01 ответил в теме Re:R&Q 1069
Что то звук непашет скачал басс нужную и всё равно нет звука..

Больше
17 года 6 мес. назад #291 от Lecter
Lecter ответил в теме Re:R&Q 1069
badwhite#01 писал:

Что то звук непашет скачал басс нужную и всё равно нет звука..

Есть такое. Более того у меня даже не работает функция \"Синхронизация истории\" -- её просто нет! Хотя адд-он я скопировал в папку с \"крысой\".
Кстати, запрос автоизации не доходит до ICQ Rambler, ICQ 5.<br /><br />Post edited by: Lecter, at: 2007/06/12 14:52

Больше
17 года 6 мес. назад #292 от heaven
heaven ответил в теме Re:R&amp;Q 1069
1. у меня трабла... много контактов было не аффторизовано в КЛ и все они типа вылетали с барабанным боей с КЛ...
Я сегодня с утра начел всем отсылать запросы на авторизацию... Некоторые контакты (даже у кого стоит КИП или РНКУ) меня атворизуют, но (?) все равно остается и они все также вылетают...
Можно ли как-нибудь это исправить...
2. вчерась пытался поговорить с челом, который выходит один раз в месяц в онлайн... но толи сообщения до него не дошли, толи до меня месаги от него не доходят.... (у него ICQ 5.1)
3. когда стучишься к кому-нить не из листа (из поиска), то в большинстве сваем месаги либо не доходят, либо приходят в извращенном виде (кодировке)...
Прошу прощение если этот разговор уже тут был...

Больше
17 года 6 мес. назад #293 от Kolson
Kolson ответил в теме Re:R&amp;Q 1069
Delphuk писал:

Это вроде бы везде так. У меня на джиме аналогичная ситуация. Перетащил контакт в другую группу =&gt; проси авторизацию по-новой.

имхо, неправда.

Больше
17 года 6 мес. назад #294 от sensey
sensey ответил в теме Re:R&Q 1069
Поставил 1069 - все норм, за исключением одной важной фичи.

Когда делаю себе статус \&quot;Невидимый\&quot;, меня все видят, теперь даже пользователи квипа, доселе меня не видевшие скрытым, спрашивают \&quot;Ты от кого прячешься?)\&quot;

хоть даже подконнективаться с уже выставленной Невидимостью - все равно меня все видят (проверял на второй аське RnQ1043)

А вот если в 1043 сделаться невидимым - его перестают видеть вообще, т.е. как бы ушёл в оффлайн.

Почему такая шняга, как сделать чтобы было все норм и меня никто не видел?<br /><br />Post edited by: sensey, at: 2007/06/12 19:26

Больше
17 года 6 мес. назад #295 от d0CeNT
d0CeNT ответил в теме Re:R&amp;Q 1069
а ты 69-ую в режиме СКЛ запускаешь? судя по симптомам - нет. Потому как в СКЛ режиме полный инвиз, врубаемый ПОСЛЕ коннекта нормально работает(по крайней мере у меня). а чтоб при старте не палиться - надо перед этим при выходе ставить инвиз полный(мне помогает).
насчет 43 билда - интересно...я такие старые не пробовал юзать в последнее время...на него же мессаги не доходят(недолжны по крайней мере). да у меня их и нет, чтоб потестить((

Больше
17 года 6 мес. назад #296 от tyoma53
tyoma53 ответил в теме Re:R&amp;Q 1069
шлю запрос на авторизацию на миранду, мне говорят что запрос даже не приходит. а когда просто чел тупо тебя авторизует, то тоже не работает.
с кипа авторизация проходит нормально, причем крыса и кип определяют 2 разные версии миранды!

рнку: Miranda 0.3.8.5 alpha (а есть такая?)
кип: Miranda 0.2.7.1

Больше
17 года 6 мес. назад #297 от darkmad
darkmad ответил в теме Re:R&amp;Q 1069
Tyoma писал:

причем крыса и кип определяют 2 разные версии миранды!

рнку: Miranda 0.3.8.5 alpha (а есть такая?)
кип: Miranda 0.2.7.1

RnQ показывает версию icq.dll, что вполне корректно, имхо, что кажет квип, тут я кз

Больше
17 года 6 мес. назад #298 от tyoma53
tyoma53 ответил в теме Re:R&Q 1069
darkmad писал:

RnQ показывает версию icq.dll, что вполне корректно, имхо, что кажет квип, тут я кз

ну вот это уже, по-моему, точно не корректно!

Miranda 32.32.32.32<br /><br />Post edited by: Tyoma, at: 2007/06/13 09:40

Больше
17 года 6 мес. назад #299 от Kunzite
Kunzite ответил в теме Re:R&amp;Q 1069
В этом билде появилась трабла - абонент мне пишет с Миранды. Заношу его в игнорлист - ноль реакции, все его сообщения мне приходят. Это у всех так?
Писал другой с R&amp;Q, заношу в игнорлист для теста - все нормально работает, от него сообщения не приходят, а вот когда с миранды, пробивается :(

Больше
17 года 6 мес. назад #300 от Drunken
Drunken ответил в теме Re:R&amp;Q 1069
2Kunzite
Пусть тот кто с миранды сидит вылезит через крысу и попробуйте. Больше чем уверен что проблема останется.
Хоть никто и нигде не говорил, но вообще желательно для 1069 надо было создать новый чистый профиль, а ещё желательно чтоб на серваке ваще никого небыло из контактов. Вот тогда косяков будет меньше (если ваще будут). ИМХО

Модераторы: bassvazoozaDelphukdekTiMeTraSheRLaDyStRaNGed0CeNTRapid D
Время создания страницы: 0.581 секунд
Работает на Kunena форум