R&Q 1069
- Kunzite
- Senior Member
- Спасибо получено: 0
Новый профиль завести не могу, храню очень много контактов и переписки. А нельзя такой глюк по-другому решить?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Drunken
- Senior Member
В QIP Contact Manager убей его УИН. Потом в крысе попробуй его снова засунуть в игнор
- Kunzite
- Senior Member
Я пробовал убивать его контакт, потом снова добавлять и ставить в игнор, все равно его сообщения мне пробиваются.
не знаю что делать
- Dolphin
- Premium Member
И к ICQ 6 тоже... не доходитbadwhite#01 писал:
Есть такое. Более того у меня даже не работает функция \"Синхронизация истории\" -- её просто нет! Хотя адд-он я скопировал в папку с \"крысой\".Что то звук непашет скачал басс нужную и всё равно нет звука..
Кстати, запрос автоизации не доходит до ICQ Rambler, ICQ 5.<br /><br />Post edited by: Lecter, at: 2007/06/12 14:52
- cemehob
- New Member
Каков глубокий смысл того \"знака вопроса\" в КЛ ? Какая разница, авторизирован ли я в СКЛ или нет, если онлайны-оффлайны все равно показываются корректно ? И не только в крысе, но и в других нормальных клиентах, не требующих авторизации ?
Даже если он есть, этот смысл - то нельзя ли уважаемым разработчикам сделать возможность убрать этот адский значок из КЛ ?
Заранее спасибо.
P.S. Уважаемые разработчики у вас нет номера счета в каком-нибудь банке ? А то уёб-мани я не использую и использовать не собираюсь.
- vazooza
- Administrator
Есть уже такая возможность, в след. билде ждем-с.нельзя ли уважаемым разработчикам сделать возможность убрать этот адский значок из КЛ ?
Только не спрашивайте когда .
- cemehob
- New Member
Ждём-с Хотелось бы поскорей
Есть уже такая возможность, в след. билде ждем-с.нельзя ли уважаемым разработчикам сделать возможность убрать этот адский значок из КЛ ?
Только не спрашивайте когда .
Э... а глубинный смысл этого значка таки в чем ? И счет в банке где ? Ну или хотя бы номер мабилы - я на неё денег скину
- d0CeNT
- Moderator
Без значка ты не будешь знать авторизовал ли тебя другой чел, а авторизация в свою очередь, как мне обьяснили добрые люди, нужна потому что \"в некоторых клиентах без нее контакт удаляется из списка: типо он не согласен быть у тебя в кл, вот и обламайся...\". На возможные крики о том, что вот у мня в джимме висят не авторизовавшие мня и ничё, эти добрые люди сказали, что \"это потому, что ты есть в их списках. А если б тебя у них не было - удалился бы\". Отсюда вывод: крысе это вообще не страшно, если хранить КЛ как на сервере таки в локальном варианте, так как из ЛКЛ никто себя не удалит)))
- Kunzite
- Senior Member
Так что это все работает и в последней версии, R&Q ни на что никогда не променяю <br /><br />Post edited by: Kunzite, at: 2007/06/15 10:36
- Mendoza
- Senior Member
- tosha_n
- New Member
Включил сразу режим СКЛ, удалил часть контактов. Вышел в \"родную\" асю, некоторые контакты не исчезли. Удалил еще раз - исчезли.
Еще раз повторил эксперимент, часть удаленных контактов в родной асе затесалось в группу \"не в листе\". Добил там.
Но в общем супер! Спасибо!!!
- OverQuantum
- Platinum Member
AFAIK, в 1069 используется уже db3 (пакованный), примерно в 3 раза меньше объёмом. От его размера поведение как-то зависит?Есть в папочке с номером файл, называется db, дык вот если этот файл размером 2.9 МБ, то все реально запускается, а если файло разростается до 3 МБ, то ппц, на 82% валится, не доходит даже до ввода пароля... точный размер указать не могу, но факт имеет место быть...
Questions are plentiful. Answers are few.
- d0CeNT
- Moderator
Удали этот db нафик...По идее у тебя там же и db3 должен валяться - вся база уже в нем наверное есть. Можеш для очистки совести прикрутить к файлу db3 расширение .zip , распаковать и сравнить размеры того db, который уже у тебя валяется, и того что из архива получился. Если одинаковые по размерам - значит вся база уже и в db3 есть и могешь смело сносить db. В механизме записи файла db ведь вроде ничего не менялось?
- DimonW
- Premium Member
проставил себе qip ради интереса
первое :зачем ему папка plugins так и не понял=) вкладок не нашел про них
второе : посмотрел на свою аватару в квипе и хочу плакать=) вот нифига не видать . туда смайлик тока и ставить=)
искал 5 минут где поставить доп-статус (просил у друга в конце)
в доведение ко всему RNQ рулит =) какая бы версия не была=) доделать пару вещей=) и О ЧУДО!
- Alexander
- Premium Member
- d0CeNT
- Moderator
Такая фишка и так есть. С зажатым шифтом кликаем правой кнопкой на неугодном контакте - там будет опция \"Удалить себя из его контактов\". Только от рнкуши такое не спасает - у нее локальный КЛ в запасе имеется))
- warner
- Senior Member
Уже написали про шифт))<br /><br />Post edited by: warner, at: 2007/06/16 16:46
- Lecter
- Elite Member
- Axis
- New Member
- d0CeNT
- Moderator
Думаю еще не один тест билд появится до релиза. Имхо.
2)Axis
Это значит что цей контакт находится только в локальном контакт листе и его можно сохранить на сервер, жамкнув по контакту правой кнопой и выбрав \"Сохранить на сервер\"<br /><br />Post edited by: alexy5000, at: 2007/06/16 18:41