R&Q 1069

Больше
17 года 6 мес. назад #301 от Kunzite
Kunzite ответил в теме Re:R&Q 1069
Не могу я его попросить через крысу, непонятливый он я его в игнор хотел поставить, ну как раньше было, всегда работало, а сейчас не работает :(
Новый профиль завести не могу, храню очень много контактов и переписки. А нельзя такой глюк по-другому решить? :(

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
17 года 6 мес. назад #302 от Drunken
Drunken ответил в теме Re:R&Q 1069
У меня тож было проблема с игнором. Тока у меня наоборот - я чела никак не мог убрать из игнора.
В QIP Contact Manager убей его УИН. Потом в крысе попробуй его снова засунуть в игнор

Больше
17 года 6 мес. назад #303 от Kunzite
в том-то и дело что его контакт у меня храниться локально на машине, не на сервере ICQ.
Я пробовал убивать его контакт, потом снова добавлять и ставить в игнор, все равно его сообщения мне пробиваются. :(
не знаю что делать

Больше
17 года 6 мес. назад #304 от Dolphin
Dolphin ответил в теме Re:R&Q 1069
Lecter писал:

badwhite#01 писал:

Что то звук непашет скачал басс нужную и всё равно нет звука..

Есть такое. Более того у меня даже не работает функция \"Синхронизация истории\" -- её просто нет! Хотя адд-он я скопировал в папку с \"крысой\".
Кстати, запрос автоизации не доходит до ICQ Rambler, ICQ 5.<br /><br />Post edited by: Lecter, at: 2007/06/12 14:52

И к ICQ 6 тоже... не доходит :(

Больше
17 года 6 мес. назад #305 от cemehob
cemehob ответил в теме Re:R&Q 1069
Э... Вы меня конечно извините, может быть я что-то не понимаю, весь тред не читал, ниасилил, букав много, НО !

Каков глубокий смысл того \"знака вопроса\" в КЛ ? Какая разница, авторизирован ли я в СКЛ или нет, если онлайны-оффлайны все равно показываются корректно ? И не только в крысе, но и в других нормальных клиентах, не требующих авторизации ?
Даже если он есть, этот смысл - то нельзя ли уважаемым разработчикам сделать возможность убрать этот адский значок из КЛ ? :)
Заранее спасибо.

P.S. Уважаемые разработчики у вас нет номера счета в каком-нибудь банке ? А то уёб-мани я не использую и использовать не собираюсь.

Больше
17 года 6 мес. назад #306 от vazooza
vazooza ответил в теме Re:R&Q 1069

нельзя ли уважаемым разработчикам сделать возможность убрать этот адский значок из КЛ ?

Есть уже такая возможность, в след. билде ждем-с.
Только не спрашивайте когда ;).

Больше
17 года 6 мес. назад #307 от cemehob
cemehob ответил в теме Re:R&Q 1069
vaz писал:

нельзя ли уважаемым разработчикам сделать возможность убрать этот адский значок из КЛ ?

Есть уже такая возможность, в след. билде ждем-с.
Только не спрашивайте когда ;).

Ждём-с :) Хотелось бы поскорей :)
Э... а глубинный смысл этого значка таки в чем ? И счет в банке где ? Ну или хотя бы номер мабилы - я на неё денег скину :)

Больше
17 года 6 мес. назад #308 от d0CeNT
d0CeNT ответил в теме Re:R&Q 1069
>>>а глубинный смысл этого значка таки в чем?
Без значка ты не будешь знать авторизовал ли тебя другой чел, а авторизация в свою очередь, как мне обьяснили добрые люди, нужна потому что \"в некоторых клиентах без нее контакт удаляется из списка: типо он не согласен быть у тебя в кл, вот и обламайся...\". На возможные крики о том, что вот у мня в джимме висят не авторизовавшие мня и ничё, эти добрые люди сказали, что \"это потому, что ты есть в их списках. А если б тебя у них не было - удалился бы\". Отсюда вывод: крысе это вообще не страшно, если хранить КЛ как на сервере таки в локальном варианте, так как из ЛКЛ никто себя не удалит)))

Больше
17 года 6 мес. назад #309 от Kunzite
Решил проблему с игнором.. просто я что-то сам ступил - не проверил, в игнорлисте стоит ли галочка \"Включить\", раньше она стояла а с установкой новой версии оказалась отключена. Включил галочку - все проперло нормально, ни от кого кто в списке сообщения не приходят. Благодать :)
Так что это все работает и в последней версии, R&amp;Q ни на что никогда не променяю :lol:<br /><br />Post edited by: Kunzite, at: 2007/06/15 10:36

Больше
17 года 6 мес. назад #310 от Mendoza
Mendoza ответил в теме Re:R&amp;Q 1069
Есть в папочке с номером файл, называется db, дык вот если этот файл размером 2.9 МБ, то все реально запускается, а если файло разростается до 3 МБ, то ппц, на 82% валится, не доходит даже до ввода пароля... точный размер указать не могу, но факт имеет место быть...

Больше
17 года 6 мес. назад #311 от tosha_n
tosha_n ответил в теме Re:R&amp;Q 1069
Обновился после долгово перерыва.
Включил сразу режим СКЛ, удалил часть контактов. Вышел в \&quot;родную\&quot; асю, некоторые контакты не исчезли. Удалил еще раз - исчезли.
Еще раз повторил эксперимент, часть удаленных контактов в родной асе затесалось в группу \&quot;не в листе\&quot;. Добил там.

Но в общем супер! :) Спасибо!!!

Больше
17 года 6 мес. назад #312 от OverQuantum
OverQuantum ответил в теме Re:R&amp;Q 1069
Mendoza писал:

Есть в папочке с номером файл, называется db, дык вот если этот файл размером 2.9 МБ, то все реально запускается, а если файло разростается до 3 МБ, то ппц, на 82% валится, не доходит даже до ввода пароля... точный размер указать не могу, но факт имеет место быть...

AFAIK, в 1069 используется уже db3 (пакованный), примерно в 3 раза меньше объёмом. От его размера поведение как-то зависит?

Questions are plentiful. Answers are few.

Больше
17 года 6 мес. назад #313 от d0CeNT
d0CeNT ответил в теме Re:R&amp;Q 1069
&gt;&gt;&gt;Mendoza
Удали этот db нафик...По идее у тебя там же и db3 должен валяться - вся база уже в нем наверное есть. Можеш для очистки совести прикрутить к файлу db3 расширение .zip , распаковать и сравнить размеры того db, который уже у тебя валяется, и того что из архива получился. Если одинаковые по размерам - значит вся база уже и в db3 есть и могешь смело сносить db. В механизме записи файла db ведь вроде ничего не менялось?

Больше
17 года 6 мес. назад #314 от DimonW
DimonW ответил в теме Re:R&amp;Q 1069
не стал создавать новую тему так что уж извиняйте за офф топ =)

проставил себе qip ради интереса
первое :зачем ему папка plugins так и не понял=) вкладок не нашел про них
второе : посмотрел на свою аватару в квипе и хочу плакать=) вот нифига не видать . туда смайлик тока и ставить=)
искал 5 минут где поставить доп-статус (просил у друга в конце)

в доведение ко всему RNQ рулит =) какая бы версия не была=) доделать пару вещей=) и :woohoo: О ЧУДО!

Больше
17 года 6 мес. назад #315 от Alexander
Alexander ответил в теме Re:R&amp;Q 1069
Обнаружил в Квипе фишку \&quot;удалить себя из списка его контактов\&quot;. Думаю очень полезная штука для назойливых поклонников и тд. Просто нажимаешь и твой uin удаляется и контакт-листа твоего собеседника. Может можно такую фишку и в R&amp;Q применить ?

Больше
17 года 6 мес. назад #316 от d0CeNT
d0CeNT ответил в теме Re:R&amp;Q 1069
Alexander
Такая фишка и так есть. С зажатым шифтом кликаем правой кнопкой на неугодном контакте - там будет опция \&quot;Удалить себя из его контактов\&quot;. Только от рнкуши такое не спасает - у нее локальный КЛ в запасе имеется))

Больше
17 года 6 мес. назад #317 от warner
warner ответил в теме Re:R&Q 1069
*покусано*
Уже написали про шифт))<br /><br />Post edited by: warner, at: 2007/06/16 16:46

Больше
17 года 6 мес. назад #318 от Lecter
Lecter ответил в теме Re:R&amp;Q 1069
А официальный релиз долго ждать ещё?

Больше
17 года 6 мес. назад #319 от Axis
Axis ответил в теме Re:R&amp;Q 1069
Что значит синий кружочек с уголочком рядом с никами в контакт листе ?!!:huh:

Больше
17 года 6 мес. назад #320 от d0CeNT
d0CeNT ответил в теме Re:R&Q 1069
1)Lecter
Думаю еще не один тест билд появится до релиза. Имхо.
2)Axis
Это значит что цей контакт находится только в локальном контакт листе и его можно сохранить на сервер, жамкнув по контакту правой кнопой и выбрав \&quot;Сохранить на сервер\&quot;<br /><br />Post edited by: alexy5000, at: 2007/06/16 18:41

Модераторы: bassvazoozaDelphukdekTiMeTraSheRLaDyStRaNGed0CeNTRapid D
Время создания страницы: 0.601 секунд
Работает на Kunena форум