R&Q 1069

Больше
17 года 6 мес. назад #181 от Lecter
Lecter ответил в теме Re:R&Q 1069
kwinto wrote:

БЛИН когда инвизибл сделают ?

Невидимость работает, но тогда и только тогда, когда Ты работаешь с серверным КЛ. Вот был бы режим \"временно видимый\" для серверного КЛ.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
17 года 6 мес. назад #182 от areksey
areksey ответил в теме Re:R&Q 1069
народ! я не понимаю!!! перестала работать невидимость!!! пришлось ставить у***ы кип(((. в новом билде тоже не работает!!!!!!!!!!! хелп плиз;(
если кто что знает и захочет объяснить как сделать чтобы все работало, напишите пожалуйста пошагово!!!

Больше
17 года 6 мес. назад #183 от Lecter
areksey wrote:

народ! я не понимаю!!! перестала работать невидимость!!! пришлось ставить у***ы кип(((. в новом билде тоже не работает!!!!!!!!!!! хелп плиз;(
если кто что знает и захочет объяснить как сделать чтобы все работало, напишите пожалуйста пошагово!!!

Дубль два:

Невидимость работает, но тогда и только тогда, когда Ты работаешь с серверным КЛ. Вот был бы режим \"временно видимый\" для серверного КЛ.

А вообще почитай тему rnq.ru/component/option,com_joomlaboard/...mit,15/limitstart,0/ <br /><br />Post edited by: Lecter, at: 2007/05/31 18:24

Больше
17 года 6 мес. назад #184 от areksey
areksey ответил в теме Re:R&amp;Q 1069
прочитал! спасибо. только вот я так и не понял почему вдруг перестала работать невидимость и что с этим делать!((( проблемы с сервером? почему то у 5-знаков работает инвиз О_о
воощем не фига не понял ;(

Больше
17 года 6 мес. назад #185 от Lecter
areksey wrote:

прочитал! спасибо. только вот я так и не понял почему вдруг перестала работать невидимость и что с этим делать!((( проблемы с сервером? почему то у 5-знаков работает инвиз О_о
воощем не фига не понял ;(

Сотрудники компании Mirabillis что-то \&quot;нахимичили\&quot; на сервере, подредактировали протокол. Вот и случилось то, что случилось. Скачай 1069 и работай с серверным КЛ.<br /><br />Post edited by: Lecter, at: 2007/05/31 19:56

Больше
17 года 6 мес. назад #186 от areksey
areksey ответил в теме Re:R&amp;Q 1069
серверный КЛ так понимаю это лист который загружен непосредственно с сервака? если да то пох, мну видят!!!

Больше
17 года 6 мес. назад #187 от xalexx
xalexx ответил в теме Re:R&amp;Q 1069
Как отключить знаки вопроса не прбегая к авторизации ибо и так все пахало как надо ???

Больше
17 года 6 мес. назад #188 от Com
Com ответил в теме Re:R&amp;Q 1069
alexy5000 wrote:

1)Com
ты как запускал прогу? через батник Test_SSI.bat или просто екзешник клацнул? надо через батник либо с параметром --ssi
2)всё таки пробился на серв, проверил...создал группу с русскими буквами - на серве такая ж появилась нормально(с англ тоже норм появляется)..вроде бы так: если группу создавать через 69 билд в режиме СКЛ - то всё нормально, а вот те группы которые до 69 билда на серве уже были (ну и в ЛКЛ есессно) - почемуто стали без названий на сервере. кажись так.

Спасиб, что обьяснил!:)

Больше
17 года 6 мес. назад #189 от zeff
zeff ответил в теме Re:R&amp;Q 1069
\&quot;Невидимость работает, но тогда и только тогда, когда Ты работаешь с серверным КЛ.\&quot;
весело, это получается что те, кто не хочет СКЛ, останутся и без невидмости? Нехорошо.. А как же она раньше работала, на локальном?.. Имхо, невидимость не должна от такого зависеть...

\&quot;народ! я не понимаю!!! перестала работать невидимость!!! пришлось ставить у***ы кип(((. в новом билде тоже не работает!!!!!!!!!!! хелп плиз;(\&quot;
ха-ха. не у меня одной, значит.. сегодня зашла в жим, так мне начали писать.. очевидно, глюк уже не в крысе сегодня был.. дома попробовала с кипа - то же самое. я ндв, а меня все видят как \&quot;в очках\&quot;... Так с этим что случилось? кто ж там химичит?? тут уже не крысу обвиняйте..

Больше
17 года 6 мес. назад #190 от Lecter
Lecter ответил в теме Re:R&amp;Q 1069
zeff wrote:

весело, это получается что те, кто не хочет СКЛ, останутся и без невидмости? Нехорошо.. А как же она раньше работала, на локальном?.. Имхо, невидимость не должна от такого зависеть...

Я говорю не о том, зависит ли невидимость от СКЛ или от ЛКЛ, а о том, что такая вот ситуация: работает только в CКЛ.

Больше
17 года 6 мес. назад #191 от bopUK
bopUK ответил в теме Re:R&amp;Q 1069
а русские группы все же коверкаются.
Запуск r&amp;q с --ssi, закрыть, запуск квипа -&gt; все названия русских групп в КЛ появляются в виде квадратиков (все группы и uin'ы храняться на сервере).

Больше
17 года 6 мес. назад #192 от Sephiroth
Sephiroth ответил в теме Re:R&amp;Q 1069
Извените не стал чиать 13 сраниц текста, как все контакты на сервер залить, без всякого разбора?

Больше
17 года 6 мес. назад #193 от nau..
nau.. ответил в теме Re:R&amp;Q 1069
если что извиняйт.
раньше вроде крыс показывал осн статус \&quot;обедаю\&quot; \&quot;на работе\&quot;
или меня глючит уже?

Больше
17 года 6 мес. назад #194 от bass
bass ответил в теме Re:R&amp;Q 1069
nau.. wrote:

если что извиняйт.
раньше вроде крыс показывал осн статус \&quot;обедаю\&quot; \&quot;на работе\&quot;
или меня глючит уже?

Нет

Больше
17 года 6 мес. назад #195 от dek
dek ответил в теме Re:R&amp;Q 1069
При старте с --ssi при любых настройках всегда ставит Invisible. Только у меня так? :S

Больше
17 года 6 мес. назад #196 от TiMeTraSheR
TiMeTraSheR ответил в теме Re:R&Q 1069
Прога от меня решыла отказацца - после 1-2 релаунчей йа больше не могу ее запустить (пред- и последняя 1069 юзалась):
<br /><br />Post edited by: TimeTrasher, at: 2007/06/01 09:55

Больше
17 года 6 мес. назад #197 от bopUK
bopUK ответил в теме Re:R&amp;Q 1069
dek wrote:

При старте с --ssi при любых настройках всегда ставит Invisible. Только у меня так? :S

Не только у тебя. Грешил на то, что в квип я ставлю всегда невидим никому, но сегодня утром поставил режим в квипе видим всем, пришел на работу, запустил r&amp;q - опять Нивидим никому

Больше
17 года 6 мес. назад #198 от AfLaEd
AfLaEd ответил в теме Re:R&amp;Q 1069
столько проблем сразу появилось из-за СКЛ :( раньше же как-то все обходились, неужели прям так жизненно важно?
а имеется возможность вернуть работоспособность невидимости путем отказа от СКЛ?

Больше
17 года 6 мес. назад #199 от bass
bass ответил в теме Re:R&amp;Q 1069
С СКЛ у меня выставляется любой статус.
Есть мнение, что надо завести учетку с нуля.

Больше
17 года 6 мес. назад #200 от TiMeTraSheR
TiMeTraSheR ответил в теме Re:R&amp;Q 1069
Даже это не помогает некоторым... мне например

Модераторы: bassvazoozaDelphukdekTiMeTraSheRLaDyStRaNGed0CeNTRapid D
Время создания страницы: 0.564 секунд
Работает на Kunena форум