R&Q 1069

Больше
17 года 6 мес. назад #161 от d0CeNT
d0CeNT ответил в теме Re:R&Q 1069
1)чорт...повсякому издеваясь с СКЛ, всерьез заинтересовался инвизом(раньше он мне нафик не нужен был). Так вот, тут гдето раньше говорилось что вроде от палева при коннекте помогает подруб с заранее включенным полным инвизом. Почему то у меня это непомогает - даже если конектица с инвизом - палюсь при подрубе(обнаруживался джиммом и мипом, другими не пробовал). Возможно ли это изза того что со своего уина сегодня запускал квип и баловался там немного с инвизом? Если да - уши пообрываю знакомому, который мня попросил найти, где в квипе изменять подпись к допстатусу((
Хотя не знаю...мож она и до этого палилась. Теперь уже и не провериш((
2)>Неудобно то, что Test_SSI каждый раз надо запускать
Тут выше по топику хороший способ предложили: ты ведь прогу не из папки наверное запускаеш, а поди ярлычком - так пропиши параметр запуска в свойства ярлыка --ssi. Ну а если из папки стартуеш - тут уж ничего не поделаеш, но тогда какая разница что запускать: батник или екзе?<br /><br />Post edited by: alexy5000, at: 2007/05/30 21:30

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
17 года 6 мес. назад #162 от d0CeNT
d0CeNT ответил в теме Re:R&amp;Q 1069
кстате даже если конектится с режимом \&quot;Виден всем\&quot;, то в момент конекта иконка видимости на доли секунды меняется на иконку полного инвиза. К чему б это? о_О

Больше
17 года 6 мес. назад #163 от OverQuantum
OverQuantum ответил в теме Re:R&amp;Q 1069
zeff wrote:

Между разными версиями поддерживаются (например 1068 и 1069)?..

Должны. Но я не проверял. :)

А что дают эти шифрованные сообщения нам?..

Хакеры низкой и средней продвинутости не смогут читать ваши сообщения через прослушку сети. B) Будут видеть только бессмысленную мешанину из букв.
От спеца, знакомого с дизассемблером или криптоанализом, (и желающего почитать ваши сообщения) это шифрование не спасёт, конечно.

Questions are plentiful. Answers are few.

Больше
17 года 6 мес. назад #164 от A1ucard
A1ucard ответил в теме R&amp;Q 1069
Немного протестировал 1069. Заметил вот эти лаги
1)Глюк с палгином погоды. Када жмешь на кнопку плагина, сообщения о погоде нет(
2)Многократно говорилась про авторизацию - +1
3)Нет шариков дней рождения в кл
РЕСПЕКТ и УВАЖУХА разработчикам проги. Прога афигенная тру! B)

Больше
17 года 6 мес. назад #165 от shama
shama ответил в теме Re:R&amp;Q 1069
dio, не появляется т.к. сообщения шифруются только Рнк-Рнк начиная с 68 версии.

da3mon, не помог этот козырный метод, об чем и речь. (Тему исправляю ту, которую пользую - точно. Перезагружаю потом, но в редакторе тем как вопросик отображался на auth.req так и отображается...)

Больше
17 года 6 мес. назад #166 от kwinto
kwinto ответил в теме Re:R&amp;Q 1069
БЛИН когда инвизибл сделают ?

Больше
17 года 6 мес. назад #167 от Four
Four ответил в теме Re:R&amp;Q 1069
Разобрался! Контакты не в группах нельзя пихнуть на сервер (почему?). Как мне все которые \&quot;не в группах\&quot; пехнуть в General?

Больше
17 года 6 мес. назад #168 от Kolson
Kolson ответил в теме Re:R&amp;Q 1069
Four wrote:

Разобрался! Контакты не в группах нельзя пихнуть на сервер (почему?). Как мне все которые \&quot;не в группах\&quot; пехнуть в General?

у меня наоборот из General на сервер не грузятся, пришлось в другие группы распихивать...

Больше
17 года 6 мес. назад #169 от SabAtage
SabAtage ответил в теме Re:R&amp;Q 1069
А вот у меня опять проблема вернулась. До 1068 - сендпик глючил со страшной силой. на 1068 - стал нормально работать.... На 1069 - опять пошли рунтайм-ерроры :(

Больше
17 года 6 мес. назад #170 от FlameTiger
FlameTiger ответил в теме Re:R&amp;Q 1069
Начал тестировать первое что не понравилось, так это то что серверный КЛ сразу же загрузился. :(
Появился контакт про который я давно уже забыл. :)
Хотя с девченкой пообщались, и поянли что друг друга вооще не помним. :)
Не нашел где можно посмотреть список контактов которые на сервере а какие только локально.

На мой взгляд первый блин комом. Но так всегда. :)
Жду новых релизов.

Больше
17 года 6 мес. назад #171 от d0CeNT
d0CeNT ответил в теме Re:R&amp;Q 1069
&gt;&gt;&gt;Не нашел где можно посмотреть список контактов которые на сервере а какие только локально.
Контакты, которые только в локальном списке - у них слева должен синий кружок со стрелочкой отображаться(типо добавить на серв), по крайней мере в дефолтной теме отображается. Ну и есессно правой кнопой на контакте - там будет либо добавить на серв либо удалить с серва - тож помогает догадаться в СКЛ этот контакт или нет ;)

Больше
17 года 6 мес. назад #172 от FlameTiger
FlameTiger ответил в теме Re:R&amp;Q 1069
alexy5000, вообще заметил правда только в контекстном меню удалить или добавить на сервер. (вообще я релиз немного недолил но из архива вытащил архив и батники)
Просто я про то что нет такой возможности как \&quot;добавить все на сервер\&quot; или выделить \&quot;все контакты\&quot; и сразу же снять галочки с некоторых из них.
Или наоборот удалить всех с сервера и удалить всех с сервера кроме...

Больше
17 года 6 мес. назад #173 от iddqd2
iddqd2 ответил в теме Re:R&amp;Q 1069
Падение номер 2.
Отправляю сообщение в 10.13. Ответа нет, КЛ висит на экране В 10.25 крыса просто вылетает. Перезапускаю: показывает что в 10.14 пришел ответ. Но оказалось что это уже 2-й ответ, первый пришел несколькими секундами раньше и не был получен и не прописался в хистори. (это я у собеседника логи попросил)

Больше
17 года 6 мес. назад #174 от zeff
zeff ответил в теме Re:R&amp;Q 1069
а в этой версии исправлен глюк с мирандами? поясню:
если в крысе ставлю статус \&quot;отошел\&quot; и \&quot;n/a\&quot; и мне пишут из миранды (с включенной \&quot;безопасной отправкой\&quot;), то людям миранда сообщает, что сообщения мне не дошли. А они все доходят.. Это глюк или что?.. Если не исправлено, то примите к сведению, пожалуйста.. А то очень неудобно
(пока не было возможности самой протестировать это)

Больше
17 года 6 мес. назад #175 от bopUK
bopUK ответил в теме Re:R&amp;Q 1069
Контакты перестали выпадать в оффлайн! Спасибо.

Но всплыл вот такой глюк - запускаю r&amp;q, выхожу в онлайн ,в настройках указан номер uin, статус Видим всем, Online. А когда соединяется с сервером, то статус становиться Невидимость для всех. Делаю Offline-Online, захожу в онлайн, а статус сам меняется опять на Невидимость для всех.

Больше
17 года 6 мес. назад #176 от dek
dek ответил в теме Re:R&amp;Q 1069
Offtop: На Samlab'e сегодня выложили ссылки на какие-то \&quot;r&amp;q_1.0.6.8_unofficial_russian.rar\&quot; и \&quot;r&amp;q_1.0.5.6_unofficial_russian.rar\&quot;. Это что такое?:blink:

Больше
17 года 6 мес. назад #177 от OverQuantum
OverQuantum ответил в теме Re:R&amp;Q 1069
dek wrote:

Offtop: На Samlab'e сегодня выложили ссылки на какие-то \&quot;r&amp;q_1.0.6.8_unofficial_russian.rar\&quot; и \&quot;r&amp;q_1.0.5.6_unofficial_russian.rar\&quot;. Это что такое?:blink:

Ну кто-то слил и выложил.
Cсылки сюда там есть - на сайт, на 1069 и 1067.

Questions are plentiful. Answers are few.

Больше
17 года 6 мес. назад #178 от Genrih
Genrih ответил в теме Re:R&amp;Q 1069
1. Поиском пользуюсь раз в три месяца, и думаю, мало кто ним пользуется чаще
3. Круто.
4. БД вообще не пользуюсь. Хотя сколько дней осталось до дн - оч полезная штука, было бы неплохо вынести ее еще и в личные данные. Может, изза етой функции и почну пользоватся БД.
7. ето лично мое мнение, разделение на локальный и серверный КЛ - абсолютно ненужная вещь. можна было бы сделать отдельный выбор - кому как нравится, только скл, или только лкл. ну и плюс баги с этим, которые уже описывали...

еще один баг - у меня теперь ркю заходит постоянно с включенной иконкой полного инвиза, хотя перед тем я выходил с включенным норм визиблом. причем люди меня видят, тоесть статус норм загружается, только иконка висит.

Больше
17 года 6 мес. назад #179 от Kolson
Kolson ответил в теме Re:R&amp;Q 1069
только что выяснил, что не все получают запросы авторизации, а именно те кто на миранде сидят, icq2003b, но опять же-таки, на работе у меня все нормально прошло, а дома выборочно мучаюсь...

Больше
17 года 6 мес. назад #180 от d0CeNT
d0CeNT ответил в теме Re:R&Q 1069
&gt;&gt;&gt;Просто я про то что нет такой возможности как...
Согласен. Есть правда опция у групп \&quot;Удалить с сервера\&quot;, но она не работает((( (или я не понял как ей пользоваться)))
&gt;&gt;&gt;у меня теперь ркю заходит постоянно с включенной иконкой полного инвиза
а я ведь про это писал ^_^ Тож такое было, правда не проверял работоспособность того инвиза, но, после запуска с моего уина квипа, рнкуша опять грузится автоматом в режиме \&quot;Виден всем\&quot;, как и написано в настройках. Другого обьяснения найти не могу.<br /><br />Post edited by: alexy5000, at: 2007/05/31 15:35

Модераторы: bassvazoozaDelphukdekTiMeTraSheRLaDyStRaNGed0CeNTRapid D
Время создания страницы: 0.636 секунд
Работает на Kunena форум