R&Q 1069
- d0CeNT
- Moderator
- Спасибо получено: 0
Хотя не знаю...мож она и до этого палилась. Теперь уже и не провериш((
2)>Неудобно то, что Test_SSI каждый раз надо запускать
Тут выше по топику хороший способ предложили: ты ведь прогу не из папки наверное запускаеш, а поди ярлычком - так пропиши параметр запуска в свойства ярлыка --ssi. Ну а если из папки стартуеш - тут уж ничего не поделаеш, но тогда какая разница что запускать: батник или екзе?<br /><br />Post edited by: alexy5000, at: 2007/05/30 21:30
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- d0CeNT
- Moderator
- OverQuantum
- Platinum Member
Должны. Но я не проверял.Между разными версиями поддерживаются (например 1068 и 1069)?..
Хакеры низкой и средней продвинутости не смогут читать ваши сообщения через прослушку сети. Будут видеть только бессмысленную мешанину из букв.А что дают эти шифрованные сообщения нам?..
От спеца, знакомого с дизассемблером или криптоанализом, (и желающего почитать ваши сообщения) это шифрование не спасёт, конечно.
Questions are plentiful. Answers are few.
- A1ucard
- Elite Member
1)Глюк с палгином погоды. Када жмешь на кнопку плагина, сообщения о погоде нет(
2)Многократно говорилась про авторизацию - +1
3)Нет шариков дней рождения в кл
РЕСПЕКТ и УВАЖУХА разработчикам проги. Прога афигенная тру!
- shama
- Junior Member
da3mon, не помог этот козырный метод, об чем и речь. (Тему исправляю ту, которую пользую - точно. Перезагружаю потом, но в редакторе тем как вопросик отображался на auth.req так и отображается...)
- kwinto
- New Member
- Four
- Senior Member
- Kolson
- Elite Member
Разобрался! Контакты не в группах нельзя пихнуть на сервер (почему?). Как мне все которые \"не в группах\" пехнуть в General?
у меня наоборот из General на сервер не грузятся, пришлось в другие группы распихивать...
- SabAtage
- Premium Member
- FlameTiger
- Premium Member
Появился контакт про который я давно уже забыл.
Хотя с девченкой пообщались, и поянли что друг друга вооще не помним.
Не нашел где можно посмотреть список контактов которые на сервере а какие только локально.
На мой взгляд первый блин комом. Но так всегда.
Жду новых релизов.
- d0CeNT
- Moderator
Контакты, которые только в локальном списке - у них слева должен синий кружок со стрелочкой отображаться(типо добавить на серв), по крайней мере в дефолтной теме отображается. Ну и есессно правой кнопой на контакте - там будет либо добавить на серв либо удалить с серва - тож помогает догадаться в СКЛ этот контакт или нет
- FlameTiger
- Premium Member
Просто я про то что нет такой возможности как \"добавить все на сервер\" или выделить \"все контакты\" и сразу же снять галочки с некоторых из них.
Или наоборот удалить всех с сервера и удалить всех с сервера кроме...
- iddqd2
- Elite Member
Отправляю сообщение в 10.13. Ответа нет, КЛ висит на экране В 10.25 крыса просто вылетает. Перезапускаю: показывает что в 10.14 пришел ответ. Но оказалось что это уже 2-й ответ, первый пришел несколькими секундами раньше и не был получен и не прописался в хистори. (это я у собеседника логи попросил)
- zeff
- Senior Member
если в крысе ставлю статус \"отошел\" и \"n/a\" и мне пишут из миранды (с включенной \"безопасной отправкой\"), то людям миранда сообщает, что сообщения мне не дошли. А они все доходят.. Это глюк или что?.. Если не исправлено, то примите к сведению, пожалуйста.. А то очень неудобно
(пока не было возможности самой протестировать это)
- bopUK
- Premium Member
Но всплыл вот такой глюк - запускаю r&q, выхожу в онлайн ,в настройках указан номер uin, статус Видим всем, Online. А когда соединяется с сервером, то статус становиться Невидимость для всех. Делаю Offline-Online, захожу в онлайн, а статус сам меняется опять на Невидимость для всех.
- dek
- Moderator
- OverQuantum
- Platinum Member
Ну кто-то слил и выложил.Offtop: На Samlab'e сегодня выложили ссылки на какие-то \"r&q_1.0.6.8_unofficial_russian.rar\" и \"r&q_1.0.5.6_unofficial_russian.rar\". Это что такое?
Cсылки сюда там есть - на сайт, на 1069 и 1067.
Questions are plentiful. Answers are few.
- Genrih
- New Member
3. Круто.
4. БД вообще не пользуюсь. Хотя сколько дней осталось до дн - оч полезная штука, было бы неплохо вынести ее еще и в личные данные. Может, изза етой функции и почну пользоватся БД.
7. ето лично мое мнение, разделение на локальный и серверный КЛ - абсолютно ненужная вещь. можна было бы сделать отдельный выбор - кому как нравится, только скл, или только лкл. ну и плюс баги с этим, которые уже описывали...
еще один баг - у меня теперь ркю заходит постоянно с включенной иконкой полного инвиза, хотя перед тем я выходил с включенным норм визиблом. причем люди меня видят, тоесть статус норм загружается, только иконка висит.
- Kolson
- Elite Member
- d0CeNT
- Moderator
Согласен. Есть правда опция у групп \"Удалить с сервера\", но она не работает((( (или я не понял как ей пользоваться)))
>>>у меня теперь ркю заходит постоянно с включенной иконкой полного инвиза
а я ведь про это писал ^_^ Тож такое было, правда не проверял работоспособность того инвиза, но, после запуска с моего уина квипа, рнкуша опять грузится автоматом в режиме \"Виден всем\", как и написано в настройках. Другого обьяснения найти не могу.<br /><br />Post edited by: alexy5000, at: 2007/05/31 15:35