R&Q 1069

Больше
17 года 6 мес. назад #121 от Kolson
Kolson ответил в теме Re:R&Q 1069
vitasha wrote:

Флеш-аватары непоказывает у меня 1069...

аналогично...

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
17 года 6 мес. назад #122 от kcuf
kcuf ответил в теме Re:R&Q 1069
Пушкожук wrote:

1HAX wrote:

и пароль на вход тоже давно есть

Да, но чтобы его использовать, нужно сохранять на диск либо ICQ-шный пароль, либо его MD5 хеш, что небезопасно... Лучше сделать специальный пароль на запуск R&Q. Можно этим паролем шифровать список контактов и историю, чтобы если кто сотрёт INI-файл или перенесёт историю/КЛ на другой компьютер, то всё равно не мог бы их просмотреть без пароля. Я понимаю, что всё это сложно (сам программирую немножко), но я пока и не прошу это сделать. Просто предлагаю.

+1
это я и имел в виду

Больше
17 года 6 мес. назад #123 от vitasha
vitasha ответил в теме Re:R&Q 1069
Kolson wrote:

vitasha wrote:

Флеш-аватары непоказывает у меня 1069...

аналогично...

Народ!Так что там с флеш-аватарами???
Прикольно ведь!:) :) :)

Больше
17 года 6 мес. назад #124 от Deito
Deito ответил в теме Re:R&Q 1069
Menu-Special-Open chat with...
xxx-yyy-zzz
Мне пишет инвалид уин, а раньше дефисы убирались и было норм.
ЗЫ спс за СКЛ! Но надо багу править когда номера в оффлайн ултают.

Больше
17 года 6 мес. назад #125 от Mefistofel
Mefistofel ответил в теме Re:R&Q 1069
Поставил 69 билд, зашел, вроде вечерок посидел, с утра приехал на работу, запустил Миранду, епааааать, у меня из 168 человек на сервере бло только 16, ппц. Пришлось на обеде резко мотнуться домой, синуть на флэшку КЛ с крысы и на работе восстанавливать КЛ. Нафиг, надоело, пересел на Миранду.

Больше
17 года 6 мес. назад #126 от Murder7
Murder7 ответил в теме Re:R&Q 1069
Как такое возможно?

Даже после общения человек не вылез из оффа в статус инвизибл.
Когда я залез в 100% инвиз и начал писать ему - картина была такая же - я пишу из оффлайна.

Кстати, вот такой вот градиент стал в КЛ в 1069. :((((<br /><br />Post edited by: Murder7, at: 2007/05/29 19:22
Вложения:

Больше
17 года 6 мес. назад #127 от allexey
allexey ответил в теме Re:R&amp;Q 1069

elsuk wrote:
чето у меня ниче не перерисовывается, например при посыли месаги контакту который в offline то у меня иконка не меняется. использую стандартную тему которая в архиве.
а имеет значения должен быть контакт сохранен в СКЛ или нет? а то у меня только ЛКЛ
какая именно иконка должна перерисовыватся?

Чтобы эта фича работала контакт с которым ты общаешся должен быть в сети и видим для тебя. Если для тебя он в инвизе, то никакого подтверждения о доставке ты не получишь. И пофик - в СКЛ он у тебя или в ЛКЛ.

А перерисовываться должна иконка в самом окне чата возле отправленного сообщения. Сначала там просто изображение письма, при получении подтверждения там дополнительно галочка проставляется (по крайней мере в стандартной теме)

Больше
17 года 6 мес. назад #128 от allexey
allexey ответил в теме Re:R&amp;Q 1069
С этого билда появился такой прикол - у меня теперь все сообщения о выходе контакта в офф выводятся таким образом:
(Отправлено списком) 29.05.2007 16:18:48, *** вышел из сети

Вопрос - в каких еще случаях должна появляться надпись
(Отправлено списком)? А то у меня пока только в этом сообщении проявляется

Больше
17 года 6 мес. назад #129 от Kolson
Kolson ответил в теме Re:R&amp;Q 1069
allexey wrote:

С этого билда появился такой прикол - у меня теперь все сообщения о выходе контакта в офф выводятся таким образом:
(Отправлено списком) 29.05.2007 16:18:48, *** вышел из сети

Вопрос - в каких еще случаях должна появляться надпись
(Отправлено списком)? А то у меня пока только в этом сообщении проявляется

у меня тоже, только вроде \&quot;Отправлено многим\&quot; или что-то вроде

Больше
17 года 6 мес. назад #130 от d0CeNT
d0CeNT ответил в теме Re:R&Q 1069
1)У меня писало, что \&quot;отправлено списком...ушол в офф\&quot; когда квипер в инвиз свалил. Действительно в офф при мне еще неуходил за сегодня, поэтому незнаю - может и там также выдаёт.
2)Кстате этот квипер, свалив в инвиз, начал мне оттуда писать(разумеется он появился в \&quot;неведимках\&quot;), ну и я ему есессно отвечал. Так вот все сообщения, посланные этому неведимке, отмечались рнкушей как \&quot;точно недошедшие\&quot;, хотя ему они приходили.
3)хех...билд от 29 мая интересно работает - всегда при подключении к серверу врубает полный инвиз, дабы не палиться(независимо от того какой у вас там режим видимости до этого стоял). Хитро задумано...зачот. Но имхо лучше бы это сделать в виде опционального параметра запуска(типа -inv), ведь некоторым ненужен инвиз постоянный, хотя например мня вобщемто ненапрягает что я в инвизе конектюсь, если надо - можно и переключиться потом... Но думается сейчас начнутся крики \&quot;каждый раз переключать! как это сложно! я не могу! я слишком молод для этого!\&quot;<br /><br />Post edited by: alexy5000, at: 2007/05/29 22:01

Больше
17 года 6 мес. назад #131 от Mefistofel
Mefistofel ответил в теме Re:R&amp;Q 1069
Почитал тему полностью, понял для себя, что пересел на Миранду не зря. Буду сидеть на ней, пока не выйдет полностью рабочий релиз крыски.

Больше
17 года 6 мес. назад #132 от d0CeNT
d0CeNT ответил в теме Re:R&Q 1069
Mefistofel
Ну чтото же вы рнкушей в тот вечер с контактами явно делали..добавляли/перемещали по группам/с группами чтото делали. Или у вас еще до 69 билда на серве было 168 контактов, а после того как вы через рнку ПРОСТО ПОЧАТИЛИСЬ с ними - они вдруг оттуда исчезли? мистика тогда блин...У меня никто никуда непропадал/исчезал и тд...все как были на серве - так и остались, даже после многократного удаления/добавления в СКЛ(баловался я так - новую возможность изучал)))<br /><br />Post edited by: alexy5000, at: 2007/05/29 22:08

Больше
17 года 6 мес. назад #133 от Mikael
Mikael ответил в теме Re:R&amp;Q 1069
alexy5000 прав. После всевозможных ухищрений с скл всё нормально отображается в других клиентах - ничего не потерялось

Больше
17 года 6 мес. назад #134 от Mikael
Mikael ответил в теме Re:R&Q 1069
Сообщение от VITALIY88:

Сегодня скачал и поставил его. Долгожданный билд))). А то уже запарился ждать пока там админы наиграются в игрушки.
Что могу сказать:
- поиск по белым страницам вроде бы незначительно переделан. Обрадовала возможность загрузки более 20 найденных контактов
- удаление пароля после завершения сеанса. Ну неплохо так, по соображениям безопасности. Только не для тех, у кого часто дисконнекты бывают. Ибо запариться можно
- показ доставленных сообщений. Круто. Друган давно меня соблазнял на квип переходить, потому что там есть такое. Теперь и в крысе есть. Ура товарищи, реально удобная вещь
- базой контактов не пользуюсь, ничего поэтому сказать не могу
- на счёт серверного КЛ тоже не особо буду разглагольствовать. Тестить я его не стал, меня полностью локальный устраивает. Очень удобно при переходе на новый номер да и вообще.

Хочется пожелать разработчикам всего самого наилучшего и вообще крыса рулит!

З.Ы. Нечего плодить одинаковые темы <br /><br />Post edited by: Mikael, at: 2007/05/29 22:41

Больше
17 года 6 мес. назад #135 от elsuk
elsuk ответил в теме Re:R&amp;Q 1069
allexey wrote:

Чтобы эта фича работала контакт с которым ты общаешся должен быть в сети и видим для тебя. Если для тебя он в инвизе, то никакого подтверждения о доставке ты не получишь. И пофик - в СКЛ он у тебя или в ЛКЛ.

вроде начало показыват.
но иконка о не доставе не перерисовывается.
Ситуация такая вхожу в online, затем подключаю VPN, отправляю месагу челу а он ее не получает, и я у себя не вижу что он ее не получил. иконка осталась таже (без галочки). по идее должна было наверно смениться иконку с крестиком. верно?

Больше
17 года 6 мес. назад #136 от shama
shama ответил в теме Re:R&Q 1069
Такс,
1) - старый трабл. При отправке сообщ. в офлайн в аську (5.1) в UTF приходят кракозябры. При отправке без него - вопросов нету.
2) - при использовании СКЛ вместо некоторых групп (сшенно необязательно что они написаны по-русски) - кракозябры, группы пустые. Логика \&quot;отваливания\&quot; групп не прослеживается - все были созданы QIP CLmanagerom из бэкапа RNQ за один раз. Щас попробую перезалить может поможет...
3) старый трабл - порой в висте (не знаю критерий ли) при появлении сообщения и свернутой крысе (мигает конверт) по щелчку на нем крыса не разворачивается. Спасает правая кнопка -&gt; показать. напрягает.
4) при всех изменяниях (применить там в настройках, удаление, ...) желательно бы КЛ отматывать вверх до упора. неудобно
5) способ который вы описали для того чтоб убрать шарики авторизации - не помог. Объясните пожалуйста доходчиво, что нужно сделать.
6) Транслит так и не заработал. Или я и не должен видеть последствий его работы?
7) Сорри за оффтоп, но так и не догнал - как выставить в Рке английский язык???

Заранее сэнкс.<br /><br />Post edited by: shama, at: 2007/05/30 00:00

Больше
17 года 6 мес. назад #137 от Lecter
Lecter ответил в теме Re:R&amp;Q 1069
Кстати, если кто-то, засиживая в инвизибле, напишет мне, то отображается как офф-лайн. :(

Больше
17 года 6 мес. назад #138 от bass
bass ответил в теме Re:R&amp;Q 1069
shama wrote:

Сорри за оффтоп, но так и не догнал - как выставить в Рке английский язык???

в папке с крысой удаляешь все файлы с расширением *.lng
затем, Меню —&gt; Другое —&gt; Перегрузить язык (перегрузится не все, остальное — при перезапуске крысы)

Больше
17 года 6 мес. назад #139 от d0CeNT
d0CeNT ответил в теме Re:R&amp;Q 1069
1)Lecter
у мня в невидимках в таких случаях появляется...
2)в контекстном меню групп есть функция \&quot;Удалить с сервера\&quot; - не работает.
3) запускаюсь в режиме ЛКЛ(инвиз при старте автоматом все равно врубается), пытаюсь проверить чейнибудь допстатус - рнкуша говорит что это выведет мня из инвиза. Но в режиме СКЛ в том же инвизе проверяет без всяких сообщений.
4)А так и долно быть, что хвипконтактменеджер не отображает названия групп, написанных русскими буквами(иминна их - с англ нормально всё)? Может поэтому и кракозябры у некоторых заместо названий...хотел еще это попроверять, но после многочисленных опытов меня сервак аси не пускает и в универ пора(((

Больше
17 года 6 мес. назад #140 от Com
Com ответил в теме Re:R&amp;Q 1069
скачал, думал будет работать инвиз, нифига как был виден так и остался...

Модераторы: bassvazoozaDelphukdekTiMeTraSheRLaDyStRaNGed0CeNTRapid D
Время создания страницы: 0.637 секунд
Работает на Kunena форум