R&Q 1069

Больше
17 года 6 мес. назад #81 от warner
warner ответил в теме Re:R&Q 1069
Не знаю у кого там при подключении в режиме инвиза номер сначала заходит в онлайн а только потом в инвиз. У меня соединяется сразу невидимым. Спасибо всем кто принимает участие в разработке ;)

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
17 года 6 мес. назад #82 от OverQuantum
OverQuantum ответил в теме Re:R&Q 1069
serpent wrote:

Инвизибл в кипе как известно частенько палится на входе на секунду, что может быть еще хуже, чем вообще не заходить..
Как у кого на новой сборке с этим делом?

По-моему, если входить при видимости Инвизибл, а уже потом включать нужный уровень видимости - то не палится...

Questions are plentiful. Answers are few.

Больше
17 года 6 мес. назад #83 от zeff
zeff ответил в теме Re:R&Q 1069
как бы сказать.. миранда, если работает с СКЛ, а не с локальным, тоже палится (на кипе хотя бы), проверено... так может ли быть так, что палево и из-за СКЛ?.. а не только из-за глюков в коде.. хотелось бы знать точно..

Больше
17 года 6 мес. назад #84 от Murder7
Murder7 ответил в теме Re:R&Q 1069
OverQuantum wrote:
По-моему, если входить при видимости Инвизибл, а уже потом включать нужный уровень видимости - то не палится...[/quote]
Да, не палится. Но это не выход же...

Больше
17 года 6 мес. назад #85 от Rapid D
Rapid D ответил в теме Re:R&Q 1069
Из 7 пунктов того, что нового в билде - обсудили только 1.
Как-то даже не интересно :(

Больше
17 года 6 мес. назад #86 от darkmad
darkmad ответил в теме Re:R&Q 1069
да это просто проблема, наверное, самая насущная) синвизом у меня прогресса нет, как исчез инвиз на двух УИНах, так его и нет, на третьем все ОК. Еще такой момент увидел: когда один из моих контактов сидит на квипе 8020, версия клиента крыской не определяется, хотя ClientID у того человека стоит на дефолтном(qip2005(UTF8)

Больше
17 года 6 мес. назад #87 от Four
Four ответил в теме Re:R&Q 1069
1. Не понял как работает кнопка Следующий - она у меня так и не заенаблилась
2. Это в личной инфе? при открытии сбрасывается
3. фича - супер. И сделана красиво и ненавязчиво
4. по какому заголовку? что то не нашел этого
7. тут непоняток больше всего :)
если с проявившимися неавторайзами более или менее ясно... То что значит значок похожий на стрелочку? я думал что это значит что контакт локальный, но почему тогда его нельзя пихнуть на сервер (правой кнопкой - пихнуть на сервер)? Как нить можно запросить авторайз у всех неавторизованых? Можно ли добавить на сервер всех, кого там нет?

Больше
17 года 6 мес. назад #88 от Murder7
Murder7 ответил в теме Re:R&Q 1069
Только что провел интересный эксперимент.

Зашел со своего номера с рнк с серверным КЛ в 100% инвизе. То есть фиг пропалишь, что я в онлайне.
С другого номера зашел с квипа8020.
В квипе выбираю - Удалить себя из его контакт листа.
В Рнк у контакта, который пытается удалить себя тут же выскакивает синяя стрелочка (что мол контакт только в локальном контакт листе и на сервере этого контакта нет - кстати очень ужобно, а не так как в квипе - бац... и пропал человек.)
НО. В то же время я в квипе начинаю показываться как онлайн. То есть инвиз пропадает. И сообщения что меня проверяют на инвиз не выдается, хотя если запустить версию без СКЛ - будет выдавться.

Дальше веселей.
В Рнк нажимаю - Добавить контакты на серв у контакта который удалил себя из моего КЛ.
В квипе пишется - вас добавили, контакт успешно добавляется.... и уходит в инвиз...Но сообещния что мнея чекают на инвиз нет.

Вобщем задатки двух типов кл налицо и это очень радует<br /><br />Post edited by: Murder7, at: 2007/05/29 09:25

Больше
17 года 6 мес. назад #89 от Fesaul
Fesaul ответил в теме Re:R&amp;Q 1069
&gt;1. Новый поиск по белым страницам.
Очень тру.Правда когда пытался искать себя почему-то при поиске не в какую не показывается город и сколько лет, перепробовал как тока мог, нифига.Инфа сохранена, а в поиске ее нету.

&gt;2. 2 новых пункта в настройках безопасности.
Тоже молоток, иногда нуна

&gt;3. Показ того, что сообщение точно доставлено или точно не доставлено
Это вообще порадовало =) что есть тру.

&gt;4. 4 новых поля в БД. Чтобы показать - правой кнопкой мыши по загаловку.
Пишем предложения, какие нужны ещё поля там!

Тру ;) Юзаем.

&gt;5. Похоже найдены причина неработы иногда транслита - и исправлена.

замечательно ;)

&gt;6. Новый формат БД контактов - меньше. Старый только загружается.

Стало реально загружаться!! BIG thx, потому что когда нажимал \&quot;База контактов\&quot; минуту тормозило жутко, а сейчас выдается моментально.Круто

&gt;7. Тестируем работу на серверном КЛ!!!

У меня в одном списке около 9 асек, почему-то при запуске падает на 82 процентах, вываливается отправить лог в мелкософт :'(

Больше
17 года 6 мес. назад #90 от john.rzn
john.rzn ответил в теме Re:R&amp;Q 1069
В новом поиске на страничке People Search когда ставишь галочку \&quot;показывать только онлайн\&quot;, то выводится список в котором половина офлайн. Короче не работает

Больше
17 года 6 мес. назад #91 от john.rzn
john.rzn ответил в теме Re:R&amp;Q 1069
&gt;4. 4 новых поля в БД. Чтобы показать - правой кнопкой мыши по загаловку.

Это где? Что такое БД?
Правой кнопкой по заголовку ЧЕГО?

Больше
17 года 6 мес. назад #92 от bass
bass ответил в теме Re:R&amp;Q 1069
БД — «База данных контактов» (Меню —&gt; Другое —&gt; База данных контактов)
Там по дефолту показывает две колонки «UIN» и «Ник» — вот на них и щелкаешь правой кнопки мыши

Больше
17 года 6 мес. назад #93 от bass
bass ответил в теме Re:R&amp;Q 1069
satana wrote:

А под вин98 крысу никто не тестировал? Что мне делать?

написано же на главной:

поддержка Win98 в полной силе вернётся в след. билде. Пока же есть небольшие глюки

смотрим опять же на главной чуть ниже:
R&amp;Q 1068 Test Build
и там есть линк на версию с GDI+ для пользователей Win98

Больше
17 года 6 мес. назад #94 от bopUK
bopUK ответил в теме Re:R&amp;Q 1069
Не знаю кто виноват, но случилось вот что:
на работе стоит R&amp;Q, дома квип. И тот и другой самые последние :) Вчера на работе поставил 1069, целый день она поработала относительно нормально (был один глюк, но о нем ниже). Пришел домой, включил квип и заметил, что группы, которые создал в R&amp;Q русскими буквами в квипе стали показываться как квадратики. Именно имя группы, а все русские ники не поменялись. Подтвердите или опровергните у кого стит квип.
И еще глюк, опять же непонятный - при работе с 1069 многие контакты висят в оффлайне, хотя реально находятся в онлайне.

Речь и в том и в другом случае идет о 1069, работающей с СКЛ.

Больше
17 года 6 мес. назад #95 от wtfzxc
wtfzxc ответил в теме Re:R&amp;Q 1069
wtfzxc wrote:

а что это такое?
Мои личные данные -&gt; Работа -&gt; Статус (и кнопка применить) ?

+1 :pinch:

Больше
17 года 6 мес. назад #96 от Kolson
Kolson ответил в теме Re:R&amp;Q 1069
вообще, как-то странно получается: на работе все относительно нормально прошло, все контакты загрузились на сервер, никаких проблем, кроме нескольких отсутствующих иконок. а вот дома я их гружу на сервер а они опять со значком \&quot;загрузить на сервер\&quot; вылазят, зато с теми иконками что были проблемы на работе, дома все ОК. а сборки у меня практически одинаковые и скин тоже один.

Больше
17 года 6 мес. назад #97 от Rapid D
Rapid D ответил в теме Re:R&amp;Q 1069
bopUK wrote:

Не знаю кто виноват, но случилось вот что:
на работе стоит R&amp;Q, дома квип. И тот и другой самые последние :) Вчера на работе поставил 1069, целый день она поработала относительно нормально (был один глюк, но о нем ниже). Пришел домой, включил квип и заметил, что группы, которые создал в R&amp;Q русскими буквами в квипе стали показываться как квадратики. Именно имя группы, а все русские ники не поменялись. Подтвердите или опровергните у кого стит квип.
И еще глюк, опять же непонятный - при работе с 1069 многие контакты висят в оффлайне, хотя реально находятся в онлайне.

Речь и в том и в другом случае идет о 1069, работающей с СКЛ.

А как создавались эти группы?
Сразу как серверные создавались, или загружались на сервер?

Больше
17 года 6 мес. назад #98 от bopUK
bopUK ответил в теме Re:R&Q 1069
Rapid D wrote:

А как создавались эти группы?
Сразу как серверные создавались, или загружались на сервер?

Как серверные. Но они до установки 1069 (напр. я эту пятницу) в квипе показывались нормально. Квадратики появились именно вчера (на работе установка 1069, поработал, дома запуск квипа - квадратики). Возможно глюк именно на стороне мирабов, но вот столкнулся :)

И опять сегодня переписываюсь с \&quot;offline\&quot; юзерами, хотя реально (сидит на против человек) он в онлайне. И он не один, клиенты у них разные - Miranda, ICQ, R&amp;Q (1068).<br /><br />Post edited by: bopUK, at: 2007/05/29 11:33

Больше
17 года 6 мес. назад #99 от KiLEX
KiLEX ответил в теме Re:R&Q 1069
оо всё клёво. продолжайте в том же духе.

нехватает \&quot;автозапроса авторизации\&quot; - типа чтобы всем из контакт листа отправил один запрос.

+ клёво бы было сделать чтобы запрос авторизации проходил проще, нежели тыкать с шыфтом правой кнопкой а потом еще вводить текст причины авторизации... русть хотябы причина какая нить стандартная выскакивала...

А так всё клёва. сижу переделываю свою тему для рынки.

РЕСПЕКТ АФФТАРАМ!

ЗЫ - через батник как то натяжно запускать рынку.
проще взять ярлык и дописать \&quot;--ssi\&quot; к пути.
например у меня так:

D:\Prog\R&amp;Q\R&amp;Q.exe --ssi<br /><br />Post edited by: KiLEX, at: 2007/05/29 11:33

Больше
17 года 6 мес. назад #100 от kcuf
kcuf ответил в теме Re:R&amp;Q 1069
Так, ну я тоже наверно пробегусь по пунктикам)

1. поиск как то особо не юзаю)
2. эт конечно хорошо, но больше порадовало бы повышение безопасности в виде пароля на вход или на чтение истории.
3. уведомление о доставке это супер!!! биг сэнкс) единственное что щас придется это как то под свою тему перерисовывать и подстраивать, но это мелочи! еще раз спасибо, очень не хватало)
4. пункты в БД тоже порадовали, круто) только было бы еще лучше еслиб они запоминались, а то когда закрываешь БД и снова открываешь там опять высвечивает только 2 пункта. Насчет того какие пункты еще нужны, может быть чтобы номер телефона и мыло еще выводилось... вообщем как можно больше всего, если это не сильно трудоемко, чтобы каждый смог применить это в зависимости от своих нужд. Еще можно было бы сделать сортировку чтобы отображало сначало подряд тех кто в КЛ а потом тех кто не в нем, или наоборот.
5. транслитом тож как то не пользуюсь
6. хорошо что стала меньше, но особых изменений пока не заметил)
7. Вот тут как раз совсем пофиг)) даже не пробывал, не хочу заморачиваться, инвизом почти не пользуюсь... самый лучший инвиз это разные номера!) для работы, для друзей) конечно это гемор но главное что это 200% инвиз!!)) тут многоуинность бы не помешала

Модераторы: bassvazoozaDelphukdekTiMeTraSheRLaDyStRaNGed0CeNTRapid D
Время создания страницы: 0.596 секунд
Работает на Kunena форум