R&Q 1069
- warner
- Senior Member
- Спасибо получено: 0
По остальным пунктам - редко ими пользуюсь.
Из глюков:
Когда меняю свои детали, там есть галочка на вкладке дополнительно - показывать всем мой e-mail. Отключаю её, нажимаю сохранить, пишет что все записано на сервер. Но если теперь нажать Получить, то галочка автоматом активируется :\
И еще небольшой вопрос - на вкладке Работа какая-то строка Статус и кнопка Применить ) Это что и зачем??
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Vooodooo
- New Member
- bopUK
- Premium Member
Многие контакты которые в оффе это не авторизованные пользователи, почему-то когда коннектишься они все в онлайне, а через минут 20-30 все кто не авторизован отваливаются дружно в офф ... пока заново не переконнектишься ...
Вот вот, то же самое. Вернулся на запуск без \"--ssi\". Сразу все стали онлайн.
Кстати отваливаются в офф не только не авторизированные, но и авторизированные контакты. И сразу всей кучей. Было в онлайне 191 пользователь, а стало через 15..20..30 минут - 95. Остальные реально в онлайне, а показываются в оффлайне. Когда они мне пишут, то в момент прихода сообщения становятся в онлайне, а когда сообщение мне пришло - тут же в оффлайне.
Я такое наблюдаю с момента рождения квипа. С каждым билдом пробую повисеть в онлайне весь день квипом и контакты сами собой как захотят то в онлайне, то в оффлайне. Писал разрабу квипа, но был послан текстом \"проблемы с вашей проксей\".<br /><br />Post edited by: bopUK, at: 2007/05/29 16:04
- kcuf
- Senior Member
- Kolson
- Elite Member
Многие контакты которые в оффе это не авторизованные пользователи, почему-то когда коннектишься они все в онлайне, а через минут 20-30 все кто не авторизован отваливаются дружно в офф ... пока заново не переконнектишься ...
тоже заметил - отваливаются люди пачками....
- elsuk
- Junior Member
- 1HAX
- New Member
есть многоуинность уже давно
и пароль на вход тоже давно есть
- vazooza
- Administrator
в окне чата иконка перерисовываетсясори за тупость но куда смотреть чтобы узнать о доставке или не доставке сообщения?
- ungabunga
- New Member
- OverQuantum
- Platinum Member
Ага, вот и открылось истинное лицо серверного контакт-листа...когда коннектишься они все в онлайне, а через минут 20-30 все кто не авторизован отваливаются дружно в офф ... пока заново не переконнектишься ...
Questions are plentiful. Answers are few.
- ungabunga
- New Member
- vitaliy_s
- New Member
1) вместо пользователей - ввесть набор картинок (в сети, свободен, занят, отключен и т.д.);
2) При загрузке выскакивает табличка, что нет сети: Error loading HOOK.DLL и т.д. Я его скопировал ещё и в папку c:\WINDOWS\SYSTEM\hook.dll, но не соединяется, или через раз, но просить отослать кому-то \"лог\"...
PS.
Подскажите, что мне и где подправить, чтоб RnQ1065 не просился обновлять вверсию ?!?
В \"Настройках\" обновления у меня отключены.
RnQ1065 меня вполне устраивает, но вот только бы не выскакивали менюшки для обновлений. А то задолбался их нажимать
Win98
Спасибо.
Post edited by: vitaliy_s, at: 2007/05/29 15:55<br /><br />Post edited by: vitaliy_s, at: 2007/05/29 15:58
- algis
- New Member
Заметил, что после выхода из программы в диспетчере прога \"висит\" и память кушает по-прежнему. Как в 1068, так и в 1069. Ранеше не было
- elsuk
- Junior Member
чето у меня ниче не перерисовывается, например при посыли месаги контакту который в offline то у меня иконка не меняется. использую стандартную тему которая в архиве.elsuk wrote:
в окне чата иконка перерисовываетсясори за тупость но куда смотреть чтобы узнать о доставке или не доставке сообщения?
а имеет значения должен быть контакт сохранен в СКЛ или нет? а то у меня только ЛКЛ
какая именно иконка должна перерисовыватся?<br /><br />Post edited by: elsuk, at: 2007/05/29 15:13
- dek
- Moderator
- Пушкожук
- Platinum Member
- Спасибо получено: 1
Да, но чтобы его использовать, нужно сохранять на диск либо ICQ-шный пароль, либо его MD5 хеш, что небезопасно... Лучше сделать специальный пароль на запуск R&Q. Можно этим паролем шифровать список контактов и историю, чтобы если кто сотрёт INI-файл или перенесёт историю/КЛ на другой компьютер, то всё равно не мог бы их просмотреть без пароля. Я понимаю, что всё это сложно (сам программирую немножко), но я пока и не прошу это сделать. Просто предлагаю.и пароль на вход тоже давно есть
- 1HAX
- New Member
в миранде ведь работает
а если никак, то тогда массовые действия с контактами на серваке: загрузить КЛ на сервер, запросить у всех авторизацию, синхронизация локальных списков видимости с серверными, чтобы заново не настраивать и т.п.
ждем релиза!
- vitasha
- New Member
А серверный контакт-лист это класно!Работает у меня нормально!
- OverQuantum
- Platinum Member
Давайте линк на сборку миранды, в которой нормально работает невидимость без СКЛ. Поглядим, что они там делают...сейчас прежде всего хочется рабочего инвиза и желательно без серверного КЛ
в миранде ведь работает
Questions are plentiful. Answers are few.
- BeeRmaN
- Senior Member
RnQ догружается до 82% и отваливается с ошибкой!
Что это может быть? Если просто exe запустить, то все нормально работает!