R&Q 1069

Больше
17 года 6 мес. назад #101 от warner
warner ответил в теме Re:R&Q 1069
Захожу в режиме приват (только список видимости). Попросил народ понаблюдать за мной, и сам в другом окне миранду повесил. Не выскакивает на секунду в онлайн. Кроме того когда я захожу в миранде под инвизом, меня палят другие мирандщики, там какойто новый модуль проверки на невидимость) А когда под крыской, то мне выдает сообщение \"Вася пупкин прислал URL\". Но этому вредному Васе Пупкину то, что я в инвизе не показывается ;) Получается некоторые клиенты как-то реагируют странно на URL, и можно определить инвиз или нет. RnQ круче всех)
По остальным пунктам - редко ими пользуюсь.
Из глюков:
Когда меняю свои детали, там есть галочка на вкладке дополнительно - показывать всем мой e-mail. Отключаю её, нажимаю сохранить, пишет что все записано на сервер. Но если теперь нажать Получить, то галочка автоматом активируется :\
И еще небольшой вопрос - на вкладке Работа какая-то строка Статус и кнопка Применить ) Это что и зачем??

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
17 года 6 мес. назад #102 от Vooodooo
Vooodooo ответил в теме Re:R&Q 1069
Многие контакты которые в оффе это не авторизованные пользователи, почему-то когда коннектишься они все в онлайне, а через минут 20-30 все кто не авторизован отваливаются дружно в офф ... пока заново не переконнектишься ...

Больше
17 года 6 мес. назад #103 от bopUK
bopUK ответил в теме Re:R&Q 1069
Vooodooo wrote:

Многие контакты которые в оффе это не авторизованные пользователи, почему-то когда коннектишься они все в онлайне, а через минут 20-30 все кто не авторизован отваливаются дружно в офф ... пока заново не переконнектишься ...

Вот вот, то же самое. Вернулся на запуск без \"--ssi\". Сразу все стали онлайн.
Кстати отваливаются в офф не только не авторизированные, но и авторизированные контакты. И сразу всей кучей. Было в онлайне 191 пользователь, а стало через 15..20..30 минут - 95. Остальные реально в онлайне, а показываются в оффлайне. Когда они мне пишут, то в момент прихода сообщения становятся в онлайне, а когда сообщение мне пришло - тут же в оффлайне.

Я такое наблюдаю с момента рождения квипа. С каждым билдом пробую повисеть в онлайне весь день квипом и контакты сами собой как захотят то в онлайне, то в оффлайне. Писал разрабу квипа, но был послан текстом \&quot;проблемы с вашей проксей\&quot;.<br /><br />Post edited by: bopUK, at: 2007/05/29 16:04

Больше
17 года 6 мес. назад #104 от kcuf
kcuf ответил в теме Re:R&amp;Q 1069
а, из глюков тока один заметил: при отжатой галочке \&quot;Минимизировать перед скрытием контактов\&quot; контакт лист как то странно мегает прежде чем исчезнуть... как то некрасиво смотрится, раньше такого не было. А если нажать эту галочку то все нормал сразу же исчезает, только иногда бывает глюк что контакт лист когда его вызывешь остается в левом нижнем углу, причем в свернутом состоянии, всмысле что окно КЛ в размерах уменьшено до панели инструментов и верхней панели с кнопочкой закрыть(свернуть), то есть приходится его возвращать на место и снова растягивать чтобы было видно весь КЛ и юзеров.

Больше
17 года 6 мес. назад #105 от Kolson
Kolson ответил в теме Re:R&amp;Q 1069
Vooodooo wrote:

тоже заметил - отваливаются люди пачками....

Больше
17 года 6 мес. назад #106 от elsuk
elsuk ответил в теме Re:R&amp;Q 1069
сори за тупость но куда смотреть чтобы узнать о доставке или не доставке сообщения?

Больше
17 года 6 мес. назад #107 от 1HAX
1HAX ответил в теме Re:R&amp;Q 1069
kcuf
есть многоуинность уже давно
и пароль на вход тоже давно есть

Больше
17 года 6 мес. назад #108 от vazooza
vazooza ответил в теме Re:R&amp;Q 1069
elsuk wrote:

сори за тупость но куда смотреть чтобы узнать о доставке или не доставке сообщения?

в окне чата иконка перерисовывается

Больше
17 года 6 мес. назад #109 от ungabunga
ungabunga ответил в теме Re:R&amp;Q 1069
Товаресчи, я не знаю как там у вас всё работает, но у меня даже в новой версии инвиз не пашет... И помоему это дело ваще не в СКЛ.. Миранда то ведь работает и работает ровно... и Крыса от шыра работает ровно, если свой номер во всякие там аськи и кипы не совать... Такчто сделайтеже что-нить!!! Мне нужен инвизибал!!!!:(

Больше
17 года 6 мес. назад #110 от OverQuantum
OverQuantum ответил в теме Re:R&amp;Q 1069
Vooodooo wrote:

когда коннектишься они все в онлайне, а через минут 20-30 все кто не авторизован отваливаются дружно в офф ... пока заново не переконнектишься ...

Ага, вот и открылось истинное лицо серверного контакт-листа... :evil:

Questions are plentiful. Answers are few.

Больше
17 года 6 мес. назад #111 от ungabunga
ungabunga ответил в теме Re:R&amp;Q 1069
Новый билд это конечно хорошо, но в нем что то не то, чего лично я ожидал... Мення тошнит уже от кипа, но в нем инвиз хоть и карявый и палевный но есть... А миранда... там ваще черт ногу сломит... Придумайте же что-нить... Ну выже можите!!!!

Больше
17 года 6 мес. назад #112 от vitaliy_s
vitaliy_s ответил в теме Re:R&Q 1069
Запустил R&amp;Q1069
1) вместо пользователей - ввесть набор картинок (в сети, свободен, занят, отключен и т.д.);
2) При загрузке выскакивает табличка, что нет сети: Error loading HOOK.DLL и т.д. Я его скопировал ещё и в папку c:\WINDOWS\SYSTEM\hook.dll, но не соединяется, или через раз, но просить отослать кому-то \&quot;лог\&quot;...

PS.
Подскажите, что мне и где подправить, чтоб RnQ1065 не просился обновлять вверсию ?!?
В \&quot;Настройках\&quot; обновления у меня отключены.
RnQ1065 меня вполне устраивает, но вот только бы не выскакивали менюшки для обновлений. А то задолбался их нажимать :-(

Win98

Спасибо.

Post edited by: vitaliy_s, at: 2007/05/29 15:55<br /><br />Post edited by: vitaliy_s, at: 2007/05/29 15:58

Больше
17 года 6 мес. назад #113 от algis
algis ответил в теме Re:R&amp;Q 1069
Ессли обсуждалось в других темах форума прошу меня извинить и не реагировать на это сообщение.
Заметил, что после выхода из программы в диспетчере прога \&quot;висит\&quot; и память кушает по-прежнему. Как в 1068, так и в 1069. Ранеше не было

Больше
17 года 6 мес. назад #114 от elsuk
elsuk ответил в теме Re:R&Q 1069
vaz wrote:

elsuk wrote:

в окне чата иконка перерисовывается

чето у меня ниче не перерисовывается, например при посыли месаги контакту который в offline то у меня иконка не меняется. использую стандартную тему которая в архиве.
а имеет значения должен быть контакт сохранен в СКЛ или нет? а то у меня только ЛКЛ
какая именно иконка должна перерисовыватся?<br /><br />Post edited by: elsuk, at: 2007/05/29 15:13

Больше
17 года 6 мес. назад #115 от dek
dek ответил в теме Re:R&amp;Q 1069
algis Проблема известная. Выноси все плагины и начинай втыкать по одному, так вычислишь диверсанта. ;)

Больше
17 года 6 мес. назад #116 от Пушкожук
Пушкожук ответил в теме Re:R&amp;Q 1069
1HAX wrote:

и пароль на вход тоже давно есть

Да, но чтобы его использовать, нужно сохранять на диск либо ICQ-шный пароль, либо его MD5 хеш, что небезопасно... Лучше сделать специальный пароль на запуск R&amp;Q. Можно этим паролем шифровать список контактов и историю, чтобы если кто сотрёт INI-файл или перенесёт историю/КЛ на другой компьютер, то всё равно не мог бы их просмотреть без пароля. Я понимаю, что всё это сложно (сам программирую немножко), но я пока и не прошу это сделать. Просто предлагаю.

Больше
17 года 6 мес. назад #117 от 1HAX
1HAX ответил в теме Re:R&amp;Q 1069
сейчас прежде всего хочется рабочего инвиза и желательно без серверного КЛ
в миранде ведь работает
а если никак, то тогда массовые действия с контактами на серваке: загрузить КЛ на сервер, запросить у всех авторизацию, синхронизация локальных списков видимости с серверными, чтобы заново не настраивать и т.п.
ждем релиза!

Больше
17 года 6 мес. назад #118 от vitasha
vitasha ответил в теме Re:R&amp;Q 1069
Флеш-аватары непоказывает у меня 1069...
А серверный контакт-лист это класно!Работает у меня нормально!B)

Больше
17 года 6 мес. назад #119 от OverQuantum
OverQuantum ответил в теме Re:R&amp;Q 1069
1HAX wrote: (и другие тоже)

сейчас прежде всего хочется рабочего инвиза и желательно без серверного КЛ
в миранде ведь работает

Давайте линк на сборку миранды, в которой нормально работает невидимость без СКЛ. Поглядим, что они там делают...

Questions are plentiful. Answers are few.

Больше
17 года 6 мес. назад #120 от BeeRmaN
BeeRmaN ответил в теме Re:R&amp;Q 1069
Народ, проблема. Запускаю RnQ, батник Test_SSI
RnQ догружается до 82% и отваливается с ошибкой!
Что это может быть? Если просто exe запустить, то все нормально работает!

Модераторы: bassvazoozaDelphukdekTiMeTraSheRLaDyStRaNGed0CeNTRapid D
Время создания страницы: 0.615 секунд
Работает на Kunena форум