доп. статусы обычным методом

Больше
17 года 1 мес. назад #101 от devix
greyfox wrote:

увидев новый тест-билд 1102 я его скачал, и вернулся обратно на 1100 через 2 секунды пользования, именно из-за доп.статусов; самое забавное что я не нашел того о чем уже писали - сердечко :-D, зато (уже писали) остались курю и секс, которых нигде не видел больше вообще

Даа... Скорости вашей работы за компьютером можно только позавидовать. Столько увидеть за 2 секунды.

Брошу еще один сапог в недотестеров.

Что мешает не переходить на тестовый билд, а остаться на релизе 1100? Что вас толкает на срач в теме по поводу того, что ТЕСТЕРЫ ТЕПЕРЬ ЮЗАЮТ новую систему статусов? Не все ли равно? Или из-за того, что другие тестируют что-то новое, у вас в 1100 отвалились нужные вам функции?

Это не троллинг, это вопросы, на которые не надо писать сюда ответы.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
17 года 1 мес. назад #102 от Rainman
Rainman ответил в теме Re:доп. статусы обычным методом
за убийство доп статусов кююю =/ , добивает отсутствие возможности изменить сам текст статуса свалились прям в прошлое =)))
кипка последняя видит( 40я уже нет =)) ) инфиум тоже не видит( даже 9005(последний) ), миранды свеженькие вроде видят, smaper(1.49посл)[раз не видит он, соотв vmicq под симбой, и mchat под wm тоже не увидят] и jimm, на мобилках наших и смартах тоже не видят 100%!
и что мы имеем, фактически не рабочую опцию, потомучто народа сидящего на крысе немного, на офф клиентах тоже, а смобилы ВООБЩЕ НИКТО не увидит

ps хочется заметить, всё равно ведь бетка, ну сделайте вы опцию использовать старый метод ( исходники думакю ещё не с концами того ^^ )
добавить галочку в меню, и вызов старых обработчиков из текущих, это ведь совсем не проблема (: ( особенно если перезапустить крыску после изменения настройки ;) )

Больше
17 года 1 мес. назад - 17 года 1 мес. назад #103 от Rainman
Rainman ответил в теме Re:доп. статусы обычным методом
devix wrote:

greyfox wrote:

увидев новый тест-билд 1102 я его скачал, и вернулся обратно на 1100 через 2 секунды пользования, именно из-за доп.статусов; самое забавное что я не нашел того о чем уже писали - сердечко :-D, зато (уже писали) остались курю и секс, которых нигде не видел больше вообще

Даа... Скорости вашей работы за компьютером можно только позавидовать. Столько увидеть за 2 секунды.

Брошу еще один сапог в недотестеров.

Что мешает не переходить на тестовый билд, а остаться на релизе 1100? Что вас толкает на срач в теме по поводу того, что ТЕСТЕРЫ ТЕПЕРЬ ЮЗАЮТ новую систему статусов? Не все ли равно? Или из-за того, что другие тестируют что-то новое, у вас в 1100 отвалились нужные вам функции?

этих \"недотестеров\" полфорума, и все нововвдения останутся \"недотестинными\" ^^
( ps все мы тестеры, имхо крыско релизится ооочень редко, до сего случая только на тест билдах сидел и всё было ок )

Правила форума . ;)

3.12. Нежелательно оставлять несколько сообщений подряд. Если Вы хотите что-то дописать, просто отредактируйте предыдущее сообщение.

Последнее редактирование: 17 года 1 мес. назад пользователем dek.

Больше
17 года 1 мес. назад #104 от faystkotofei
faystkotofei ответил в теме Re:доп. статусы обычным методом
о да, придя на работу я поставлю презерватив, и подпишусь \"На работе, если статус \Недоступен\ - значит я отошёл\", будет выглядеть на 5+

Больше
17 года 1 мес. назад #105 от CowBrat
CowBrat ответил в теме Re:доп. статусы обычным методом
Кто знает, чем ты на работе занят...

Больше
17 года 1 мес. назад #106 от greyfox
greyfox ответил в теме Re:доп. статусы обычным методом
кстати на такие предложения как \"не нравится новая бета используйте последний релиз\" (а в новом релизе очень вероятно будет реализована новая система допов) - хочется билд версии 1100 но с исправленным багом про дни рождения...

Больше
17 года 1 мес. назад #107 от faystkotofei
greyfox wrote:

кстати на такие предложения как \"не нравится новая бета используйте последний релиз\" (а в новом релизе очень вероятно будет реализована новая система допов) - хочется билд версии 1100 но с исправленным багом про дни рождения...

Почему только с этим?? Я за параллельный выпуск 1100 билда с остальными исправлениями и передачей файлов в будущем.

Больше
17 года 1 мес. назад #108 от Mikael

Почему только с этим?? Я за параллельный выпуск 1100 билда с остальными исправлениями и передачей файлов в будущем.

не будет такого

Больше
17 года 1 мес. назад - 17 года 1 мес. назад #109 от kcuf

Это вопросы которые уже задавались и на которые уже были даны ответы в этой теме, вы вообще ее толком читали чтобы называть ее срачем?

Друзья, вы слишком серьезно все воспринимаете. Вы, когда ходите в туалет, всегда обязательно выставляете статус с туалетной бумагой? Для статуса \"Секс\" есть масса применений. Например, сессия, сломанная стиральная машина, вчерашнее времяпрепровождение, в конце концов. Таким же Макаром статусом \"Читаю\" легко становится статус \"Учусь\". Для уточнения смысла есть статусные сообщения.

Вот именно, в старом методе есть масса применений даже для такого статуса как \"Секс\", при новом это уже не уместно, тупо дописывать \"читаю\" после основного статуса \"учусь\", и так далее со всеми остальными :)
Последнее редактирование: 17 года 1 мес. назад пользователем kcuf.

Больше
17 года 1 мес. назад #110 от TiMeTraSheR
TiMeTraSheR ответил в теме Re:доп. статусы обычным методом
ХЗ.. помоему просто надо просто ввести возможность скрытия заголовка допа и, наверняка, более 90% юзеров ей воспользуются. Остальные - это новички в асе, не успевшие запомнить оригинальные названия (есть темы с такими иконками допов... ну, вобщем, понятно :))

Больше
17 года 1 мес. назад #111 от Rapid D
Rapid D ответил в теме Re:доп. статусы обычным методом
Причина вывода \"стандартного\" имени допа - какраз именно темы.
Выбирет новичёк себе красивую темку с красивыми допами, и поставит подпись к ромашке \"жизнь прекрасна\".
А все будут видеть туалетную бумагу, и думать, чем же она у него прекрасна :D

Больше
17 года 1 мес. назад #112 от wind_
Rapid D wrote:

Причина вывода \"стандартного\" имени допа - какраз именно темы.
Выбирет новичёк себе красивую темку с красивыми допами, и поставит подпись к ромашке \"жизнь прекрасна\".

Ну если кто-то не знает первоначальное название того или иного доп. статуса, ничто не мешает ему посмотреть это название в хинте к этому статусу в окне выбора.
И, в связи с переходом R&Q на новые доп. статусы, показ стандартных названий статусов во всплывающем окошке (которое появляется при наведении курсора на контакт) лучше убрать. А то действительно тупо видеть \"жизнь прекрасна\" рядом с надписью \"в туалете\".

Больше
17 года 1 мес. назад #113 от TiMeTraSheR
TiMeTraSheR ответил в теме Re:доп. статусы обычным методом
Именно :)

Больше
17 года 4 нед. назад #114 от maks_d
Toxa wrote:

devix wrote:

Галочка мешать не будет. А вот возможность использовать старый метод - да. Ведь так все будут использовать его и никакими способами не заставить перейти на использование новых методов.

а почему надо заставлять, вместо того, чтобы предоставить выбор? хочет человек ставить старые статусы, даже если при этом увеличивается расход трафика, пусть ставит. это ж только его проблемы, его трафик. никто ж не заставляет вас читать его статусы, как вручную, так и автоматом.

+111 к сообщению Tox\и, когда есть выбор это большой плюс, всегда. Вот когда обрежут протокол АОЛовцы, тогда и придётся перейти на новые допы. За это вообще-то (по крайней мере я) аоловцев и не любят, за их безальтернативность и неприступность. А заранее просто обрезать функционал проги смысла я не вижу. Короче, я за опциональность :)

А зачем мне старые доп статусы - да, я люблю выстовить одну картинку и написать разный бред в допе и сообщении. Этого для меня хватит чтоб остаться на 1100 пока что. Хотя новинки конечно тоже посмотрю.

Больше
17 года 4 нед. назад - 17 года 4 нед. назад #115 от Jayrome
Jayrome ответил в теме Re:доп. статусы обычным методом
По-моему, здесь всё понятно написано:

devix wrote:

старый метод... все будут использовать его и никакими способами не заставить перейти на использование новых

Если предоставить выбор, все нынешние сторонники нового метода будут вынуждены сползти на старый из-за большинства.

Так что в предлагаемой опциональности никакой свободы нет, и рассуждать о ней здесь ни к чему.

Linux - это СУПЕР! )))))))))
Последнее редактирование: 17 года 4 нед. назад пользователем Jayrome.

Больше
17 года 4 нед. назад - 17 года 4 нед. назад #116 от SilseR
Я всего несколькими статусами пользуюсь и из тех, что убрали, только «туалетной бумагой», жалко конечно, что нету, но есть чем заменить :)
Так что, если вернут, то спасибо, если нет, то обойдемся тем, что есть :)
[Offtop]
Здесь хоть спорят быть или не быть статусам, пользователи кипа, просто говорят дайте мне и все, я чуть со стула не упал, когда прочитал :D [/Offtop]

Вложенный файл:
Последнее редактирование: 17 года 4 нед. назад пользователем SilseR.

Больше
17 года 4 нед. назад - 17 года 4 нед. назад #117 от Hopling
Hopling ответил в теме Re:доп. статусы обычным методом
Jayrome wrote:

Если предоставить выбор, все нынешние сторонники нового метода будут вынуждены сползти на старый из-за большинства.

А зачем нынешним сторонникам надо будет переходить на новый метод? Почему бы не пользоваться старым? Старые статусы читать они в состоянии... Новые клиенты со старым методом в любом случае будут поддерживать чтение допов новым методом.
Иногда новое бывает хуже старого!
И если такое количество человек говорит, что новый метод им не нравится, то это как раз и говорит о неудачном методе...
Последнее редактирование: 17 года 4 нед. назад пользователем Hopling.

Больше
17 года 4 нед. назад - 17 года 4 нед. назад #118 от Murder7
Murder7 ответил в теме Re:доп. статусы обычным методом

Toxa wrote:

devix wrote:

Галочка мешать не будет. А вот возможность использовать старый метод - да. Ведь так все будут использовать его и никакими способами не заставить перейти на использование новых методов.

а почему надо заставлять, вместо того, чтобы предоставить выбор? хочет человек ставить старые статусы, даже если при этом увеличивается расход трафика, пусть ставит. это ж только его проблемы, его трафик. никто ж не заставляет вас читать его статусы, как вручную, так и автоматом.

полностью согласен.
а то что кто-то ставит туалетную бумагу и пишет жизнь прекрасна или статус секс и пишет я на работе, так это проблемы чувства юмора того человека, кто ставит.
Последнее редактирование: 17 года 4 нед. назад пользователем Murder7.

Больше
17 года 4 нед. назад #119 от faystkotofei
Jayrome wrote:

По-моему, здесь всё понятно написано:

devix wrote:

старый метод... все будут использовать его и никакими способами не заставить перейти на использование новых

Так что в предлагаемой опциональности никакой свободы нет, и рассуждать о ней здесь ни к чему.

А в той, что предлагают авторы (только новый метод и всё!) есть свобода? Я нехочу и не вижу смысла делать так, как у ICQ6, если из всех моих друзей и их друзей никто на нём не сидит.

Больше
17 года 4 нед. назад #120 от Jayrome
Jayrome ответил в теме Re:доп. статусы обычным методом
Вот и пришли к выводу, что разницы нет - в любом случае ж**а, - и крышку топика можно наконец захлопнуть...

Linux - это СУПЕР! )))))))))

Модераторы: bassvazoozaDelphukdekTiMeTraSheRLaDyStRaNGed0CeNTRapid D
Время создания страницы: 0.567 секунд
Работает на Kunena форум