доп. статусы обычным методом

Больше
16 года 7 мес. назад #161 от Toxa
надежда умирает последней :)
ps: сорри, не удержался :[

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
16 года 7 мес. назад #162 от Hopling
Hopling ответил в теме Re:доп. статусы обычным методом
Тут уже идет дело принципа (=

Больше
16 года 7 мес. назад #163 от faystkotofei
faystkotofei ответил в теме Re:доп. статусы обычным методом
Уже версия 1103 с передачей файлов. Но из-за этих тупых статусов как в icq6 приходится выбирать, либо обычные статусы (которые мне необходимы для пользования), либо передача файлов (которая так же бы не помешала, т.к. из-за этого иногда приходиться заходить через qip)

Больше
16 года 7 мес. назад - 16 года 7 мес. назад #164 от Hopling
Hopling ответил в теме Re:доп. статусы обычным методом
Лично для меня передача файлов гораздо важнее допов... Думаю и большинству тоже.
А вот если бы сделать еще поддержку старых допов, то был бы без сомнения лучший и самый удобный клиент из всех существующих... ;)
Щас пока он просто самый лучший! =)
Хотя тактика рапида ясна =)) Я уже привык жить без старых допов... постепенно совсем забуду и не буду ощущать разницы, а еще через какое-то время буду вообще против них :)
Последнее редактирование: 16 года 7 мес. назад пользователем Hopling.

Больше
16 года 7 мес. назад #165 от Toxa
повторюсь конечно, но все же:
есть \"отправка сообщений простым методом\": хз зачем нужна и кому по большому счету. но она есть и помогает общаться с некоторыми ботами.
есть в настройках галка \"использовать СКЛ\", которую можно снять: по большому счету людей, кому нужен ЛКЛ сейчас единицы. но галка есть, и можно использовать RnQ с серверами аськи типа SIQ.
есть в тех же настройках возможность выбора простого подключения к серверу, вместо использования MD5-хэша. опять же нужно при использовании нестандартных (локальных) серверов аськи (мож еще для чего?).
все эти фичи есть, их код раздувает размер программы, пользуются ими мизерный процент пользователей, но их не убивают (тьфу, тьфу, тьфу, и, надеюсь, не убьют).

вот в свете этого и непонятно такое негативное отношение к старым допам, которые можно было бы оставить для желающих их использовать. пусть были бы очередной малоиспользуемой фичей, отключенной по умолчанию.

Больше
16 года 7 мес. назад #166 от faystkotofei
Toxa wrote:

повторюсь конечно, но все же:
есть \"отправка сообщений простым методом\": хз зачем нужна и кому по большому счету. но она есть и помогает общаться с некоторыми ботами.
есть в настройках галка \"использовать СКЛ\", которую можно снять: по большому счету людей, кому нужен ЛКЛ сейчас единицы. но галка есть, и можно использовать RnQ с серверами аськи типа SIQ.
есть в тех же настройках возможность выбора простого подключения к серверу, вместо использования MD5-хэша. опять же нужно при использовании нестандартных (локальных) серверов аськи (мож еще для чего?).
все эти фичи есть, их код раздувает размер программы, пользуются ими мизерный процент пользователей, но их не убивают (тьфу, тьфу, тьфу, и, надеюсь, не убьют).

вот в свете этого и непонятно такое негативное отношение к старым допам, которые можно было бы оставить для желающих их использовать. пусть были бы очередной малоиспользуемой фичей, отключенной по умолчанию.

Полностью на 100% поддерживаю. Разрабочтики до сих пор не дали внятных объяснений, почему они решили откреститься от обычных допов, которая сейчас какая ещё малоиспользуемая фича?! Ей пользуются больше половины Русских пользователей. Не верите мне? Проведите опрос хотя бы на www.asechka.ru и ещё на паре форумов со схожей тематикой.

Больше
16 года 7 мес. назад - 16 года 7 мес. назад #167 от Sephiroth
Sephiroth ответил в теме Re:доп. статусы обычным методом
faystkotofei писал(а)

Разрабочтики до сих пор не дали внятных объяснений, почему они решили откреститься от обычных допов

помоему всё понятно, компания AOL решила все доп стаутсы осталять у себя на сервере. Разработчик же просто адаптировал клинет к дааному протоколу.
Так или иначе все пользователи ICQ перейдут на новые допстаутсы, вопрос только в времени!!!
Плюс ко всему это реально экономит трафик, а для грузной ICQ6 это очнеь важно!!!
Ещё одно замечание, если вы ставите доп статус по стандарту ICQ6 он всегда висит на сревре. Но у этого есть и минус, дело в том, что любители квипа у которых есть так называемое всевидящее око считают что вы прячетесь, так они видят вашь допстатус, а на самом дел вы невсети. Этоже относится к всем клинетам ICQ, у которых есть всевидящее око
Последнее редактирование: 16 года 7 мес. назад пользователем Sephiroth.

Больше
16 года 7 мес. назад #168 от treiop
мда...дополнительные статусы - эт удобно и действительно оч нуна для работы, но их отсуствие можно было бы заменить автоответчиком...

Больше
16 года 7 мес. назад #169 от Пушкожук
Пушкожук ответил в теме Re:доп. статусы обычным методом
Sephiroth wrote:

Но у этого есть и минус, дело в том, что любители квипа у которых есть так называемое всевидящее око считают что вы прячетесь, так они видят вашь допстатус, а на самом дел вы невсети. Этоже относится к всем клинетам ICQ, у которых есть всевидящее око

А я считаю, что это плюс. Если новые статусы будут стоять у каждого, всевидящее око станет абсолютно бесполезным. :)

Больше
16 года 7 мес. назад #170 от faystkotofei
Sephiroth wrote:

faystkotofei писал(а)

Разрабочтики до сих пор не дали внятных объяснений, почему они решили откреститься от обычных допов

помоему всё понятно, компания AOL решила все доп стаутсы осталять у себя на сервере. Разработчик же просто адаптировал клинет к дааному протоколу.
Так или иначе все пользователи ICQ перейдут на новые допстаутсы, вопрос только в времени!!!
Плюс ко всему это реально экономит трафик, а для грузной ICQ6 это очнеь важно!!!
Ещё одно замечание, если вы ставите доп статус по стандарту ICQ6 он всегда висит на сревре. Но у этого есть и минус, дело в том, что любители квипа у которых есть так называемое всевидящее око считают что вы прячетесь, так они видят вашь допстатус, а на самом дел вы невсети. Этоже относится к всем клинетам ICQ, у которых есть всевидящее око

Вот именно. Это время настанет ой как не скоро. Ближайший год или 2 - 100% не настанет. Так для чего уже сейчас вырезать возможность эту? Ты моё сообщение полностью прошлое прочитай, и попробуй голову включить.

Больше
16 года 7 мес. назад #171 от bass
Нежнее, Виктор, нежнее.

Больше
16 года 7 мес. назад #172 от Lufterd
Lufterd ответил в теме Re:доп. статусы обычным методом
Поддерживаю инициативную стойкость разработчиков. Старые допы уже задолбали инвиз палить)
Крыса, слава буравчику, остается крысой, и останется до тех пор, пока будет подстраиваться под лучшее, а не под мейнстрим.

• ShellBe
  • ShellBe аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
16 года 7 мес. назад #173 от ShellBe
ShellBe ответил в теме Re:доп. статусы обычным методом
+ удобно читать чужие доп.статусы, сам находясь в инвизе.

Больше
16 года 7 мес. назад - 16 года 7 мес. назад #174 от Jayrome
Jayrome ответил в теме Re:доп. статусы обычным методом
Lufterd за формулировку +1. Тема раскрыта.

Linux - это СУПЕР! )))))))))
Последнее редактирование: 16 года 7 мес. назад пользователем Jayrome.

Больше
16 года 7 мес. назад - 16 года 7 мес. назад #175 от Murder7
Murder7 ответил в теме Re:доп. статусы обычным методом
в 1103 не действуют выражения %nick% %date% %awaysince%, а также переносы каретки отображаются как два квадрата. проверенно на квипе 8060 и собственно рнк 1103.
это так и задуманно, или есть способ вернуть работоспособность им?
Последнее редактирование: 16 года 7 мес. назад пользователем Murder7.

Больше
16 года 7 мес. назад #176 от warner
Murder7 wrote:

в 1103 не действуют выражения %nick% %date% %awaysince%, а также переносы каретки отображаются как два квадрата. проверенно на квипе 8060 и собственно рнк 1103.

Старые доп статусы отправлял RnQ когда другой пользователь их запрашивал. Перед отправкой можно было их обработать и вставить те самые %nick% и т.п. Сейчас же статусы хранятся на сервере, поэтому нельзя узнать кто из запрашивал и смотрел. Единственный выход это регулярно обновлять статусы на сервере, тогда можно тот же %awaysince% показывать, но вот нужно ли это, хз) лично мне например нет.

Больше
16 года 7 мес. назад #177 от Murder7
Murder7 ответил в теме Re:доп. статусы обычным методом
warner wrote:

Murder7 wrote:

Старые доп статусы отправлял RnQ когда другой пользователь их запрашивал. Перед отправкой можно было их обработать и вставить те самые %nick% и т.п. Сейчас же статусы хранятся на сервере, поэтому нельзя узнать кто из запрашивал и смотрел. Единственный выход это регулярно обновлять статусы на сервере, тогда можно тот же %awaysince% показывать, но вот нужно ли это, хз) лично мне например нет.

о как... ясно, понятно, будем автоответчик юзать.
правда некоторые обижаются, че, мол, на меня автоответчик поставил

Больше
16 года 7 мес. назад #178 от faystkotofei
Jayrome wrote:

Мы вобще-то говорили об опции, позволяющей выбирать и обычные и как в icq6 статусы. И вобще, читай тему, если уж отписываешься в ней.

Больше
16 года 7 мес. назад - 16 года 7 мес. назад #179 от Jayrome
Jayrome ответил в теме Re:доп. статусы обычным методом
Хм, я еще раз повторю:

Автор поста в двух строках уместил то, что вы не сумели извлечь из 17 с лишним страниц. Поэтому, задание вам следующее: тему перечитать еще раз целиком, внимательно, особенное внимание уделять комментариям автора и более опытных форумчан, затем еще раз на Главную и функционально нагружать мозг до ощущения полного стыда за свое поведение.

Linux - это СУПЕР! )))))))))
Последнее редактирование: 16 года 7 мес. назад пользователем Jayrome.

Больше
16 года 7 мес. назад #180 от faystkotofei
Тему то мне читать смысла нет, я её полностью читал. А вот почему Lufterd открыл новую тему, если это уже обсуждалось. И почему такая поддержка тех, кто говорит \"мне это нафиг ненадо\" и кого это \"задолбало\" (кто мешает отключить и не пользоваться?)? Тех кто понятно и конструктивно напишет - \"мне это пригодиться, т.к. у меня больше 90% контактов не видит новых допов\" начинают бранить, и говорить что ваши проблемы, тебе это ненадо - так иди и пользуйся квипом, и т.п. отговорками. Пожалуйста, объясните конструктивно и понятно хотя бы на это:
rnq.ru/component/option,com_kunena/Itemi...imitstart,160/#19430
и в особенности на это:
rnq.ru/component/option,com_kunena/Itemi...imitstart,150/#19373

Модераторы: bassvazoozaDelphukdekTiMeTraSheRLaDyStRaNGed0CeNTRapid D
Время создания страницы: 0.551 секунд
Работает на Kunena форум