доп. статусы обычным методом
- Mikael
- Administrator
Зачем поднимаете бурю в стакане? Может проще делать как раньше - скрывать от всех тестовые билды и использовать только приватное тестирование узким кругом лиц?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Toxa
- Platinum Member
- Спасибо получено: 0
Узкому кругу лиц совершенно фиолетово мнение широкой общественности?Может проще делать как раньше - скрывать от всех тестовые билды и использовать только приватное тестирование узким кругом лиц?
- Mikael
- Administrator
- Toxa
- Platinum Member
ажиотаж вокруг обещанных в будущем релизе неполюбившихся изменений.R&Q 1102 Test Build
Автор R.D.
14.04.2008 г.
...
Установки доп статусов, видимых в R&Q 1100 и более старых, не будет!
- Mikael
- Administrator
Следующий релиз программы выйдет еще не скоро. Это могут быть и пара месяцев, и пол-года с лишним.
Зачем поднимаете бурю в стакане?
поясню еще разок, хотя уже заколебался, - к моменту выхода релиза может случиться всё что угодно с протоколом icq. И совсем не факт что старые допы будут к тому моменту вообще жить.
Рапид к тому же не изверг какой-нибудь и прислушивается к пожеланиям, но к пожеланиям, а не к требованиям, граничащими с угрозами. Сами же разработчика подталкиваете к тому, чтобы он пошел на принцип.
- tyoma53
- Premium Member
поясню еще разок, хотя уже заколебался, - к моменту выхода релиза может случиться всё что угодно с протоколом icq.
согласен. я думаю у всех в памяти недавние проблемы локальных контакт-листов, поэтому мнениние рапида о своевременном \"копировании\" icq6 считаю грамотным. не хочется снова какое-то время каждый день лазить на rnq.ru в надежде на новый полнофункциональный билд, сидя на другом клиенте.
faystkotofei
я думаю все проблемы решатся сразу, если вернетесь на 1100. пока ничего сверхнового тестовые билды не предлагают. авось ко времени передачи файлов все ваши контакты соизволят обновиться.
- Toxa
- Platinum Member
категоричность отказа на главной странице - IMHO, основная причина бурной реакции.
ps: а где угрозы были? что-то я пропустил...
- Mikael
- Administrator
не совсем угрозы, но очень грубо себя товарищи отдельные ведут. на грани фола, я бы сказалps: а где угрозы были? что-то я пропустил..
- faystkotofei
- Elite Member
\"Если вдруг АОЛ обрубит старые статусы, тогда их и вырежем начисто из R&Q, если нет - они остануться\". Тогда думаю все успокоются... А вот в тестовой могли бы их и оставить, на то она и тестовая, чтобы все возможности программы тестировать.
Tyoma wrote:
И половина не соизволит, уверен на 100%faystkotofei
я думаю все проблемы решатся сразу, если вернетесь на 1100. пока ничего сверхнового тестовые билды не предлагают. авось ко времени передачи файлов все ваши контакты соизволят обновиться.
- London
- Senior Member
но это будет ещё не скоро, и это очень большое горе:-D
- Бомж
- New Member
Меня совершенно не радует, что весной я не могу поставить сердечко!
Дурацкий презерватив со статусом \"Sex\" есть, а сердечка нету.
И назад откат не сделать. Я бэкап крыски забыл сделать.
Можно сделать откат назад, скачать Релиз 1100 можно ТУТ .
- flower
- Senior Member
- Mikael
- Administrator
ну а если серьезно: вам нужны шашечки или ехать изволите?
- Bobby Joy
- Junior Member
Сам неделю юзал билд 1101\01, но потом откатился на 1100, т.к. из важных отличий только отсутствие ПОПУЛЯРНЫХ среди народа дополнительных статусов...
- tyoma53
- Premium Member
- Ference
- Administrator
- wind_
- Elite Member
Главное, было бы желание. А если оно есть, то можно и комбайн написать стабильно работающий.я могу сказать точно по собственному опыту: устройства-комбайны менее стабильны, чем узкоспециализированные. с ПО также.
- greyfox
- Premium Member
доп.статусы вешь все таки нужная (разумеется не всем), они позволяют сделать общение через интернет не тупо обменом текстовыми сообщениями а добавить элемент жизни что ли... а состояния души (и тела) нельзя описать ограниченным числом статусов (это к тому что у каждого статуса будет только одно фиксированное название), я хочу писать в статусе (в названии и в сообщении) то что хочу сам! По моему мнению доп.статусы чем то сродни смайлам, кому то они нужны (и люди качают смайл-паки с кучей вяких разных), кому то хватает простых скобок, но заметьте здесь у людей свобода выбора - пользоваться или нет... понятно что с поддержкой смайлов все проще намного...
PS увидев новый тест-билд 1102 я его скачал, и вернулся обратно на 1100 через 2 секунды пользования, именно из-за доп.статусов; самое забавное что я не нашел того о чем уже писали - сердечко :-D, зато (уже писали) остались курю и секс, которых нигде не видел больше вообще, сдается мне что люди при занятии сексом ставят не соответствующий доп. а статус \"оффлайн\", чтобы не отвлекали и советами не замучали
- 306
- Senior Member
Вот в этом +1... сдается мне что люди при занятии сексом ставят не соответствующий доп. а статус \"оффлайн\"...
Лучше бы статус \"читаю\" сделали вместо \"секс\".
- Jayrome
- Platinum Member
Linux - это СУПЕР! )))))))))