доп. статусы обычным методом

Больше
16 года 8 мес. назад #81 от Mikael
faystkotofei, бооольшой такой вопрос: а почему вы не хотите пользоваться 1100? Следующий релиз программы выйдет еще не скоро. Это могут быть и пара месяцев, и пол-года с лишним.
Зачем поднимаете бурю в стакане? Может проще делать как раньше - скрывать от всех тестовые билды и использовать только приватное тестирование узким кругом лиц?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
16 года 8 мес. назад #82 от Toxa
Mikael wrote:

Может проще делать как раньше - скрывать от всех тестовые билды и использовать только приватное тестирование узким кругом лиц?

Узкому кругу лиц совершенно фиолетово мнение широкой общественности?

Больше
16 года 8 мес. назад #83 от Mikael
Узкому кругу лиц непонятен нездоровый ажиотаж вокруг тестового билда.

Больше
16 года 8 мес. назад #84 от Toxa

R&Q 1102 Test Build
Автор R.D.

14.04.2008 г.
...
Установки доп статусов, видимых в R&Q 1100 и более старых, не будет!

ажиотаж вокруг обещанных в будущем релизе неполюбившихся изменений.

Больше
16 года 8 мес. назад #85 от Mikael
процитирую сам себя

Следующий релиз программы выйдет еще не скоро. Это могут быть и пара месяцев, и пол-года с лишним.
Зачем поднимаете бурю в стакане?

поясню еще разок, хотя уже заколебался, - к моменту выхода релиза может случиться всё что угодно с протоколом icq. И совсем не факт что старые допы будут к тому моменту вообще жить.
Рапид к тому же не изверг какой-нибудь и прислушивается к пожеланиям, но к пожеланиям, а не к требованиям, граничащими с угрозами. Сами же разработчика подталкиваете к тому, чтобы он пошел на принцип.

Больше
16 года 8 мес. назад #86 от tyoma53
tyoma53 ответил в теме Re:доп. статусы обычным методом
Mikael wrote:

поясню еще разок, хотя уже заколебался, - к моменту выхода релиза может случиться всё что угодно с протоколом icq.

согласен. я думаю у всех в памяти недавние проблемы локальных контакт-листов, поэтому мнениние рапида о своевременном \"копировании\" icq6 считаю грамотным. не хочется снова какое-то время каждый день лазить на rnq.ru в надежде на новый полнофункциональный билд, сидя на другом клиенте.

faystkotofei
я думаю все проблемы решатся сразу, если вернетесь на 1100. пока ничего сверхнового тестовые билды не предлагают. авось ко времени передачи файлов все ваши контакты соизволят обновиться.

Больше
16 года 8 мес. назад #87 от Toxa
ну, с протоколом пока ничего не случилось, а допы старые уже не живут. ЛКЛ, например, остался, хотя нужен гораздо меньшему количеству пользователей.
категоричность отказа на главной странице - IMHO, основная причина бурной реакции.
ps: а где угрозы были? что-то я пропустил...

Больше
16 года 8 мес. назад #88 от Mikael

ps: а где угрозы были? что-то я пропустил..

не совсем угрозы, но очень грубо себя товарищи отдельные ведут. на грани фола, я бы сказал

Больше
16 года 8 мес. назад - 16 года 8 мес. назад #89 от faystkotofei
faystkotofei ответил в теме Re:доп. статусы обычным методом
нехочется просто терять программу хорошую. И тема эта была создана именно из-за надписи \"Установки доп статусов, видимых в R&Q 1100 и более старых, не будет!\" на главной странице. Уж лучше уж так (хоть и глупо) написать:
\"Если вдруг АОЛ обрубит старые статусы, тогда их и вырежем начисто из R&Q, если нет - они остануться\". Тогда думаю все успокоются... А вот в тестовой могли бы их и оставить, на то она и тестовая, чтобы все возможности программы тестировать.

Tyoma wrote:

faystkotofei
я думаю все проблемы решатся сразу, если вернетесь на 1100. пока ничего сверхнового тестовые билды не предлагают. авось ко времени передачи файлов все ваши контакты соизволят обновиться.

И половина не соизволит, уверен на 100%
Последнее редактирование: 16 года 8 мес. назад пользователем faystkotofei.

Больше
16 года 8 мес. назад #90 от London
\"авось ко времени передачи файлов все ваши контакты соизволят обновиться.\"
но это будет ещё не скоро, и это очень большое горе:-D

Больше
16 года 8 мес. назад - 16 года 8 мес. назад #91 от Бомж
Бомж ответил в теме Re:доп. статусы обычным методом
Новые допстатусы это круто. НО!
Меня совершенно не радует, что весной я не могу поставить сердечко! :angry:
Дурацкий презерватив со статусом \"Sex\" есть, а сердечка нету.
И назад откат не сделать. Я бэкап крыски забыл сделать. :(

Можно сделать откат назад, скачать Релиз 1100 можно ТУТ . ;)
Последнее редактирование: 16 года 8 мес. назад пользователем dek.

Больше
16 года 8 мес. назад #92 от flower
Поддерживаю. Без сердечка люди отказываются пользоваться новым билдом.

Больше
16 года 8 мес. назад #93 от Mikael
ну уж без сердечка то жизнь точно кончилась :) интересно посмотреть на статистику суицидов на этой почве :)
ну а если серьезно: вам нужны шашечки или ехать изволите?

Больше
16 года 7 мес. назад - 16 года 7 мес. назад #94 от Bobby Joy
Bobby Joy ответил в теме Re:доп. статусы обычным методом
Господа админы, а не сделать ли опрос на главной страничке, чтобы удовлетворить пользователей R&Q?!

Сам неделю юзал билд 1101\01, но потом откатился на 1100, т.к. из важных отличий только отсутствие ПОПУЛЯРНЫХ среди народа дополнительных статусов... :dry:
Последнее редактирование: 16 года 7 мес. назад пользователем Bobby Joy.

Больше
16 года 7 мес. назад #95 от tyoma53
tyoma53 ответил в теме Re:доп. статусы обычным методом
пускай народ пользуется 1100 или кипом. это тестовый билд для тестеров, мазохистов и фанов. я могу сказать точно по собственному опыту: устройства-комбайны менее стабильны, чем узкоспециализированные. с ПО также.

Больше
16 года 7 мес. назад #96 от Ference
Ference ответил в теме Re:доп. статусы обычным методом
тем не менее добавление двух допов не превращает крысу в комбайн :)

Больше
16 года 7 мес. назад #97 от wind_
Tyoma wrote:

я могу сказать точно по собственному опыту: устройства-комбайны менее стабильны, чем узкоспециализированные. с ПО также.

Главное, было бы желание. А если оно есть, то можно и комбайн написать стабильно работающий.

Больше
16 года 7 мес. назад #98 от greyfox
greyfox ответил в теме Re:доп. статусы обычным методом
я на этом форуме не частый гость, но скажу свое мнение по этому вопросу.
доп.статусы вешь все таки нужная (разумеется не всем), они позволяют сделать общение через интернет не тупо обменом текстовыми сообщениями а добавить элемент жизни что ли... а состояния души (и тела) нельзя описать ограниченным числом статусов (это к тому что у каждого статуса будет только одно фиксированное название), я хочу писать в статусе (в названии и в сообщении) то что хочу сам! По моему мнению доп.статусы чем то сродни смайлам, кому то они нужны (и люди качают смайл-паки с кучей вяких разных), кому то хватает простых скобок, но заметьте здесь у людей свобода выбора - пользоваться или нет... понятно что с поддержкой смайлов все проще намного...

PS увидев новый тест-билд 1102 я его скачал, и вернулся обратно на 1100 через 2 секунды пользования, именно из-за доп.статусов; самое забавное что я не нашел того о чем уже писали - сердечко :-D, зато (уже писали) остались курю и секс, которых нигде не видел больше вообще, сдается мне что люди при занятии сексом ставят не соответствующий доп. а статус \"оффлайн\", чтобы не отвлекали ;-) и советами не замучали

Больше
16 года 7 мес. назад #99 от 306
greyfox wrote:

... сдается мне что люди при занятии сексом ставят не соответствующий доп. а статус \"оффлайн\"...

Вот в этом +1
Лучше бы статус \"читаю\" сделали вместо \"секс\".

Больше
16 года 7 мес. назад - 16 года 7 мес. назад #100 от Jayrome
Jayrome ответил в теме Re:доп. статусы обычным методом
Друзья, вы слишком серьезно все воспринимаете. :) Вы, когда ходите в туалет, всегда обязательно выставляете статус с туалетной бумагой? Для статуса \"Секс\" есть масса применений. Например, сессия, сломанная стиральная машина, вчерашнее времяпрепровождение, в конце концов. :) Таким же Макаром статусом \"Читаю\" легко становится статус \"Учусь\". Для уточнения смысла есть статусные сообщения.

Linux - это СУПЕР! )))))))))
Последнее редактирование: 16 года 7 мес. назад пользователем Jayrome.

Модераторы: bassvazoozaDelphukdekTiMeTraSheRLaDyStRaNGed0CeNTRapid D
Время создания страницы: 0.580 секунд
Работает на Kunena форум