доп. статусы обычным методом
- faystkotofei
- Elite Member
- Спасибо получено: 0
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Jayrome
- Platinum Member
Вобщем, количество пользователей официального клиента по-прежнему в тройке лидеров. На то, чтобы подстраиваться под него, есть все основания.
Linux - это СУПЕР! )))))))))
- ViRyS
- Premium Member
- Kunzite
- Senior Member
Пожалуйста, Господа Разработчики, прислушайтесь к нам..
- Пушкожук
- Platinum Member
- Спасибо получено: 1
Ключевая фразаесли РНК все клиенты правильно определяет.
- CowBrat
- Elite Member
Читая же топик, создавалось впечатление, что \"только новый тип\" поддерживают единицы
- Rapid D
- Administrator
- Спасибо получено: 35
А при том, что ICQ5 уже не распространяется, получается что ICQ6 используют много народу...6млн пользователей ICQ с рекламой
Так что я пока в раздумьях.
Одно могу сказать точно - одновременной установки новых и старых не будет на 99%
- ViRyS
- Premium Member
С киб 2008:
А при том, что ICQ5 уже не распространяется, получается что ICQ6 используют много народу...6млн пользователей ICQ с рекламой
Одно могу сказать точно - одновременной установки новых и старых не будет на 99%
о, а переголосовать на только старый тип в опросе теперь можно?? я бы и раньше проголосовал за старый только, но подумал, новый может быть тоже не мешало бы, поэтому за то и другое взял.
ПС а просьбы о старых статусов админов уже достали явно, кланялся даже в ноги, но посты затерли.
- faystkotofei
- Elite Member
- Пушкожук
- Platinum Member
- dek
- Moderator
Как говорил главный герой одного старого фильма: - \"Какие Ваши доказательства?\"...Как-то этот опрос попахивает разводом...
- 306
- Senior Member
Помнится этому герою после данного вопроса оторвали ногу. Точнее протез.faystkotofei wrote:
Как говорил главный герой одного старого фильма: - \"Какие Ваши доказательства?\"...Как-то этот опрос попахивает разводом...
Правила форума всё ещё действуют.
3.8. Запрещается оставлять сообщения, не содержащие смысла, а также не соответствующие обсуждаемой теме (оффтоп). Подобные сообщения будут удалены без предупреждения.
3.9. Запрещаются разговоры ни о чем (флейм) вне соответствующего раздела форума, а также заново создавать темы, закрытые модераторами или администраторами.
- Kunzite
- Senior Member
Тогда сделайте пожалуйста, хотя бы выбор - старые использовать или новые.. чтобы старые все же остались.. чтобы никого не обидеть.. кому надо будут новые ставить.. кому надо - старые. По-моему справедливо..А при том, что ICQ5 уже не распространяется, получается что ICQ6 используют много народу...
- Rapid D
- Administrator
- Спасибо получено: 35
Вот именно из-за всех этих сложностей (R&Q и так уже превращается в монстра по сложности, как миранда) и не будет этого.Я тоже сначала проголосовал за одновременно старый и новый, но потом подумал, что это не очень хорошо будет.
...
Т.е. если установить их оба, то будет 2 окна для установки доп. статусов - для старого и для нового. В первом будет больше иконок и 2 поля (название и сообщение). Во втором - меньше иконок и одно поле. Статусы можно поставить как разные, так и одинаковые. Возможностей будет масса...
...
Конечно, новичков может удивить наличие двух доп. статусов, поэтому по умолчанию надо поставить включённым только один из статусов (думаю, новый). Правда, неизвестно, как отреагирует QIP, если у контакта будет стоять 2 разных статуса... А, наплевать на него
- maks_d
- Premium Member
Давайте лучше заспамим АОЛ чтоб официально добавили статусы \"любовь\" и \"в туалете\"!
UPD Т.к не нашёл у них как написать в support, решил на форуме
www.icq.com/forums/index.php?act=view_to...925&forum_page=1
=)
- Jayrome
- Platinum Member
А вот это не стоит. Они, очень оперативненько так, вас зарепортят в Барракуду , потом айпишники и имейлы будете выуживать из блоклистов. Благо, мой горький опыт уже в прошлом, бугога.Давайте лучше заспамим АОЛ чтоб официально добавили статусы \"любовь\" и \"в туалете\"!
Linux - это СУПЕР! )))))))))
- Пушкожук
- Platinum Member
Я уже писал по поводу статусов:Давайте лучше заспамим АОЛ чтоб официально добавили статусы \"любовь\" и \"в туалете\"!
rnq.ru/component/option,com_kunena/Itemi...imitstart,190/#20033
По-моему, не АОЛ надо спамить, а Рамблер
- ViRyS
- Premium Member
Пушкожук wrote:
Вот именно из-за всех этих сложностей (R&Q и так уже превращается в монстра по сложности, как миранда) и не будет этого.Я тоже сначала проголосовал за одновременно старый и новый, но потом подумал, что это не очень хорошо будет.
...
Т.е. если установить их оба, то будет 2 окна для установки доп. статусов - для старого и для нового. В первом будет больше иконок и 2 поля (название и сообщение). Во втором - меньше иконок и одно поле. Статусы можно поставить как разные, так и одинаковые. Возможностей будет масса...
...
Конечно, новичков может удивить наличие двух доп. статусов, поэтому по умолчанию надо поставить включённым только один из статусов (думаю, новый). Правда, неизвестно, как отреагирует QIP, если у контакта будет стоять 2 разных статуса... А, наплевать на него
а как по мне, так РНК еще ох как далеко до миранды, напичканной всякими плагинами. тогда имхо, лучше оставить старый метод, большинств о и так сидят на квипе, и там этот метод прокатит. так что вот.
а как насчет например сделать 2версии РНК, например 1103А и 1103Б, одна будет со старыми допами, другая с новыми. и все эти 2модификации выложить для скачки. вроде не запарно, ибо одна версия с новыми допами уже готова, и еще вот сделать вторую, только со старыми допами. и пусть люди качают, кому что по душе больше. как вам такой вариант?
- faystkotofei
- Elite Member
- ViRyS
- Premium Member
Мне как-то совершенно не надо туалетных бумаг и сердец. Мне и другим просто надо, чтобы текст в статусе могли читать, вот и всё. Сделайте хотябы галочку, или хотябы чтобы ключём запуска можно было добавить галочку в доп. статус меню, чтобы его текст отправлялся старым методом, и его могли прочитать.
да вариантов море, делов-то, остается только выбрать! а то уже самого напрягает, когда не могу весь статус прочитать, который стоит старым методом у контакта, а потом получаю в ответ \"*ля, ты что статусы разучился читать??\"