доп. статусы обычным методом

Больше
16 года 6 мес. назад #241 от faystkotofei
faystkotofei ответил в теме Re:доп. статусы обычным методом
В нём в одну кучу сбросили все официальные клиенты, ICQ6 там далеко не основной.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
16 года 6 мес. назад - 16 года 6 мес. назад #242 от Jayrome
Jayrome ответил в теме Re:доп. статусы обычным методом
Да ладно, заоправдывался... :)

Вобщем, количество пользователей официального клиента по-прежнему в тройке лидеров. На то, чтобы подстраиваться под него, есть все основания.

Linux - это СУПЕР! )))))))))
Последнее редактирование: 16 года 6 мес. назад пользователем Jayrome.

Больше
16 года 6 мес. назад - 16 года 6 мес. назад #243 от ViRyS
да, опрос я брал оттуда. ну так просто, заметил, вроде вот голосуют, сайт там посещаемый. ну на icq5-6 вы явно погорячились. у меня вот половина контактов сидят на асе 5-6, Лайт и 2003, если РНК все клиенты правильно определяет. так что вот. из всех контактов только ОДИН на РНК 1102 версии сидит. ему тоже легкость нравится, шустрость работы, да и на работу он ее тоже таскает. остальные более \"умные\" сидят на квипе, который очень хорошо известен в России. хотя у меня у самого от этой icq просто глаза с монитора убегают. тошнит от этой рекламы и остальной ерунды. сам-то я был на квипе с билда 8020, потом ушел как оказалось на глючный и тормознутый инфиум. потом пришлось перекатить на РНК. и вот сейчас сижу уже на ней. :)
Последнее редактирование: 16 года 6 мес. назад пользователем ViRyS.

Больше
16 года 6 мес. назад #244 от Kunzite
Kunzite ответил в теме Re:доп. статусы обычным методом
Судя по опросу, многие за то, чтобы вернуть старые статусы в том или ином виде..
Пожалуйста, Господа Разработчики, прислушайтесь к нам..:(

Больше
16 года 6 мес. назад #245 от Пушкожук
Пушкожук ответил в теме Re:доп. статусы обычным методом
ViRyS wrote:

если РНК все клиенты правильно определяет.

Ключевая фраза :)

Больше
16 года 6 мес. назад #246 от CowBrat
CowBrat ответил в теме Re:доп. статусы обычным методом
Занятно, что \"только новый тип\" в спину дышит \"Одновременно и новый и старый тип статусов\".
Читая же топик, создавалось впечатление, что \"только новый тип\" поддерживают единицы :)

Больше
16 года 6 мес. назад #247 от Rapid D
Rapid D ответил в теме Re:доп. статусы обычным методом
С киб 2008:

6млн пользователей ICQ с рекламой

А при том, что ICQ5 уже не распространяется, получается что ICQ6 используют много народу...

Так что я пока в раздумьях.
Одно могу сказать точно - одновременной установки новых и старых не будет на 99% :)

Больше
16 года 6 мес. назад #248 от ViRyS
Rapid D wrote:

С киб 2008:

6млн пользователей ICQ с рекламой

А при том, что ICQ5 уже не распространяется, получается что ICQ6 используют много народу...

Одно могу сказать точно - одновременной установки новых и старых не будет на 99% :)

о, а переголосовать на только старый тип в опросе теперь можно?? я бы и раньше проголосовал за старый только, но подумал, новый может быть тоже не мешало бы, поэтому за то и другое взял.

ПС а просьбы о старых статусов админов уже достали явно, кланялся даже в ноги, но посты затерли. :dry:

Больше
16 года 6 мес. назад #249 от faystkotofei
Нда, если бы выигрывал \"Только старый\" или \"Настройка того или иного\" - наверное было бы тоже самое... Как-то этот опрос попахивает разводом...

Больше
16 года 6 мес. назад #250 от Пушкожук
Я тоже сначала проголосовал за одновременно старый и новый, но потом подумал, что это не очень хорошо будет. Ведь в QIP сейчас сделано именно так, а, читая доп. статусы квиповцев, прихожу к выводу, что действительно не очень хорошо. :) Переголосовал за \"Кому новый а кому старый (параметром выбирать)\", и тут придумал одну вещь... А что, если эти параметры сделать не переключателями, а флажками? :) Т.е. если установить их оба, то будет 2 окна для установки доп. статусов - для старого и для нового. В первом будет больше иконок и 2 поля (название и сообщение). Во втором - меньше иконок и одно поле. Статусы можно поставить как разные, так и одинаковые. Возможностей будет масса... Например, если хочется длинный доп. статус, а в ограничения нового он не помещается, то можно в старый запихнуть его полностью, а в новый - сокращённый вариант. Или если в новом нет нужной иконки, то можно поставить иконку для старого доп. статуса, а для нового выбрать другую, или вообще без иконки сделать. Конечно, новичков может удивить наличие двух доп. статусов, поэтому по умолчанию надо поставить включённым только один из статусов (думаю, новый). Правда, неизвестно, как отреагирует QIP, если у контакта будет стоять 2 разных статуса... А, наплевать на него :laugh:

Больше
16 года 6 мес. назад - 16 года 6 мес. назад #251 от dek
faystkotofei wrote:

...Как-то этот опрос попахивает разводом...

Как говорил главный герой одного старого фильма: - \"Какие Ваши доказательства?\" B)
Последнее редактирование: 16 года 6 мес. назад пользователем dek.

Больше
16 года 6 мес. назад - 16 года 6 мес. назад #252 от 306
dek wrote:

faystkotofei wrote:

...Как-то этот опрос попахивает разводом...

Как говорил главный герой одного старого фильма: - \"Какие Ваши доказательства?\" B)

Помнится этому герою после данного вопроса оторвали ногу. :laugh: Точнее протез.

Правила форума всё ещё действуют. ;)

3.8. Запрещается оставлять сообщения, не содержащие смысла, а также не соответствующие обсуждаемой теме (оффтоп). Подобные сообщения будут удалены без предупреждения.

3.9. Запрещаются разговоры ни о чем (флейм) вне соответствующего раздела форума, а также заново создавать темы, закрытые модераторами или администраторами.

Последнее редактирование: 16 года 6 мес. назад пользователем dek.

Больше
16 года 6 мес. назад #253 от Kunzite
Kunzite ответил в теме Re:доп. статусы обычным методом
Rapid D wrote:

Тогда сделайте пожалуйста, хотя бы выбор - старые использовать или новые.. чтобы старые все же остались.. чтобы никого не обидеть.. кому надо будут новые ставить.. кому надо - старые. По-моему справедливо..

Больше
16 года 6 мес. назад #254 от Rapid D
Rapid D ответил в теме Re:доп. статусы обычным методом
Пушкожук wrote:

Я тоже сначала проголосовал за одновременно старый и новый, но потом подумал, что это не очень хорошо будет.
...
Т.е. если установить их оба, то будет 2 окна для установки доп. статусов - для старого и для нового. В первом будет больше иконок и 2 поля (название и сообщение). Во втором - меньше иконок и одно поле. Статусы можно поставить как разные, так и одинаковые. Возможностей будет масса...
...
Конечно, новичков может удивить наличие двух доп. статусов, поэтому по умолчанию надо поставить включённым только один из статусов (думаю, новый). Правда, неизвестно, как отреагирует QIP, если у контакта будет стоять 2 разных статуса... А, наплевать на него :laugh:

Вот именно из-за всех этих сложностей (R&Q и так уже превращается в монстра по сложности, как миранда) и не будет этого.

Больше
16 года 6 мес. назад - 16 года 6 мес. назад #255 от maks_d
Пользуюсь одновременно и 1103 и 1100, хочу сказать что уже к новым довольно привык. Но в 1100 всё-таки допы меняю почаще.

Давайте лучше заспамим АОЛ чтоб официально добавили статусы \"любовь\" и \"в туалете\"!

UPD Т.к не нашёл у них как написать в support, решил на форуме
www.icq.com/forums/index.php?act=view_to...925&forum_page=1
=)
Последнее редактирование: 16 года 6 мес. назад пользователем maks_d.

Больше
16 года 6 мес. назад - 16 года 6 мес. назад #256 от Jayrome
Jayrome ответил в теме Re:доп. статусы обычным методом
maks_d wrote:

Давайте лучше заспамим АОЛ чтоб официально добавили статусы \"любовь\" и \"в туалете\"!

А вот это не стоит. :) Они, очень оперативненько так, вас зарепортят в Барракуду , потом айпишники и имейлы будете выуживать из блоклистов. :cheer: Благо, мой горький опыт уже в прошлом, бугога.

Linux - это СУПЕР! )))))))))
Последнее редактирование: 16 года 6 мес. назад пользователем Jayrome.

Больше
16 года 6 мес. назад #257 от Пушкожук
maks_d wrote:

Я уже писал по поводу статусов:
rnq.ru/component/option,com_kunena/Itemi...imitstart,190/#20033
По-моему, не АОЛ надо спамить, а Рамблер :)

Больше
16 года 6 мес. назад #258 от ViRyS
Rapid D wrote:

Пушкожук wrote:

Я тоже сначала проголосовал за одновременно старый и новый, но потом подумал, что это не очень хорошо будет.
...
Т.е. если установить их оба, то будет 2 окна для установки доп. статусов - для старого и для нового. В первом будет больше иконок и 2 поля (название и сообщение). Во втором - меньше иконок и одно поле. Статусы можно поставить как разные, так и одинаковые. Возможностей будет масса...
...
Конечно, новичков может удивить наличие двух доп. статусов, поэтому по умолчанию надо поставить включённым только один из статусов (думаю, новый). Правда, неизвестно, как отреагирует QIP, если у контакта будет стоять 2 разных статуса... А, наплевать на него :laugh:

Вот именно из-за всех этих сложностей (R&Q и так уже превращается в монстра по сложности, как миранда) и не будет этого.

а как по мне, так РНК еще ох как далеко до миранды, напичканной всякими плагинами. тогда имхо, лучше оставить старый метод, большинств:) о и так сидят на квипе, и там этот метод прокатит. так что вот.
а как насчет например сделать 2версии РНК, например 1103А и 1103Б, одна будет со старыми допами, другая с новыми. и все эти 2модификации выложить для скачки. вроде не запарно, ибо одна версия с новыми допами уже готова, и еще вот сделать вторую, только со старыми допами. и пусть люди качают, кому что по душе больше. как вам такой вариант?;)

Больше
16 года 6 мес. назад #259 от faystkotofei
Мне как-то совершенно не надо туалетных бумаг и сердец. Мне и другим просто надо, чтобы текст в статусе могли читать, вот и всё. Сделайте хотябы галочку, или хотябы чтобы ключём запуска можно было добавить галочку в доп. статус меню, чтобы его текст отправлялся старым методом, и его могли прочитать.

Больше
16 года 6 мес. назад - 16 года 6 мес. назад #260 от ViRyS
faystkotofei wrote:

Мне как-то совершенно не надо туалетных бумаг и сердец. Мне и другим просто надо, чтобы текст в статусе могли читать, вот и всё. Сделайте хотябы галочку, или хотябы чтобы ключём запуска можно было добавить галочку в доп. статус меню, чтобы его текст отправлялся старым методом, и его могли прочитать.

да вариантов море, делов-то, остается только выбрать! а то уже самого напрягает, когда не могу весь статус прочитать, который стоит старым методом у контакта, а потом получаю в ответ \"*ля, ты что статусы разучился читать??\"
Последнее редактирование: 16 года 6 мес. назад пользователем ViRyS.

Модераторы: bassvazoozaDelphukdekTiMeTraSheRLaDyStRaNGed0CeNTRapid D
Время создания страницы: 0.614 секунд
Работает на Kunena форум