доп. статусы обычным методом
- faystkotofei
- Elite Member
- Спасибо получено: 0
Пожалуйста, прочитайте самое первое сообщение в этой ветке.Я привык, что их нет и фиг с ним... Что вы так взъелись-то? Всегда пользуюсь новыми версиями всего софта; если чего-то в новой версии нет, что было в прошлой — значит так и нужно. Мне от крысы не хватает только того, о чем я неоднократно писал: возможности менять позицию элементов контакт листа. И все... Я и буду счастлив (; Рапид слегка добьется обновления всех пользователей на последнюю версию без икс-траз, добавив что-то абсолютно новое в последнюю версию, чего не было до этого. Попросту, полноценная передача файлов, которая будет работать как часы (;
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Kunzite
- Senior Member
Логика просто потрясающая.. то есть новые версии делаются не для того чтобы все хорошее сохранить а новое добавить, а для того чтобы была прога в которой все только так, как \"нужно\"? А \"нужно\" это кому? Пользователям? Тестерам? Разработчикам?Я привык, что их нет и фиг с ним... если чего-то в новой версии нет, что было в прошлой — значит так и нужно.
Не надо пожалуйста, говорить за всех пользователей.
Следуя твоей логике - сдалась тебе эта передача файлов, которая палит IP, делает возможным принимать и отправлять вирусы.. Есть HFS, есть сторонние сервисы, ну не для файлов аська нужна, для общения.. а при общении доп.статусы нужны также остро как и обычные статусы типа \"отошел\" и \"на телефоне\".Рапид слегка добьется обновления всех пользователей на последнюю версию без икс-траз, добавив что-то абсолютно новое в последнюю версию, чего не было до этого. Попросту, полноценная передача файлов, которая будет работать как часы (;
Если это твое \"имхо\" не надо говорить что \"я считаю так, поэтому это пользователям не надо вообще\". Многие сойдут с крысы, если в новой версии не будет старых допов, у меня знакомые уже перешли на другие клиенты, даже кого я перетаскивал с них на крысу, только по этой причине.
Просим же Разработчиков, ну пожалуйста, ну оставьте вы нам то хорошее что уже есть, почему обязательно для чего-то нового старое хорошее нужно вырезать? Ну не губите вы нашу любимую крыску пожалуйста..
- ShellBe
- Посетитель
Kunzite wrote:
красивые слова какого то 16-летнего наивного нуба, активно копипастящиеСледуя твоей логике - сдалась тебе эта передача файлов, которая палит IP, делает возможным принимать и отправлять вирусы..
кто-то на форуме говорил что общение в сети это не только набор букв, но и так же обмен фотографиями.аська нужна, для общения..
А с другой стороны, если у кого то паранойя, есть версия 1100, там нет передачи файлов, зато есть всеми любимые доп.статусы, насчет багов профиксиные в новых версиях, они у вас не будут каждый день вылазить.
Заходим на www.rejetto.com/&RQ/ скачиваем там &rq, запускаем с нашей, сравниваем. Чтож загублено, кроме этих допов ??Ну не губите вы нашу любимую крыску пожалуйста..
- Rainman
- Senior Member
на главной странице сделайте пожалуйста опрос кому что важнее? экономия трафика, или выбор большего количества доп статусов, с полной возможностью их редактировать (: притом если взможно пожалуйста приведите в опросе статистику что на крыске 1100 у меня вот уходило 3метра/сутки (просто так цыфры говорю), а сейчас на 1102 уходит 2.5метра/сутки ^^ , при установленном статусе (:
ps а ещё проще сделайте возможность пользователю самому выбрать какими статусами пользоватся
void KillMe(); // ^^
Пушкожук серьёзная причина это снижение нагрузки на серваки аськи
ps назовите пожалуйста % народу который пользуется их стандартными клиентами
- ViRyS
- Premium Member
Enzo wrote:
Просим же Разработчиков, ну пожалуйста, ну оставьте вы нам то хорошее что уже есть, почему обязательно для чего-то нового старое хорошее нужно вырезать? Ну не губите вы нашу любимую крыску пожалуйста..
действительно, золотые слова!
уважаемые админчеги, давайте последуем примеру юзера Rainman, и создадим опрос на главной, быть старым доп.статусам или не быть. если большинство проголосуют ЗА, то вы их прилепите к версии 1103, если нет-то и фиг с ними.
- faystkotofei
- Elite Member
Загублена передача файлов, её нет и не будет в &RQ, к тому же он сам мне не очень понравился. А теперь объясни мне, как мне пользоваться только 1100, если там нету передачи файлов, и из-за этого приходится использовать 1103. Или как мне сидеть на 1103, если никто не видит моего статуса (что мне и всем другим нужно)? Ещё рекомендую тебе так же прочесть самое первое сообщение этой темы, и объяснить, для чего ты вобще пишешь в этой теме?скажу как я свои слова
Kunzite wrote:красивые слова какого то 16-летнего наивного нуба, активно копипастящиеСледуя твоей логике - сдалась тебе эта передача файлов, которая палит IP, делает возможным принимать и отправлять вирусы..
кто-то на форуме говорил что общение в сети это не только набор букв, но и так же обмен фотографиями.аська нужна, для общения..
А с другой стороны, если у кого то паранойя, есть версия 1100, там нет передачи файлов, зато есть всеми любимые доп.статусы, насчет багов профиксиные в новых версиях, они у вас не будут каждый день вылазить.
Заходим на www.rejetto.com/&RQ/ скачиваем там &rq, запускаем с нашей, сравниваем. Чтож загублено, кроме этих допов ??Ну не губите вы нашу любимую крыску пожалуйста..
- CowBrat
- Elite Member
- ShellBe
- Посетитель
ололо ))
я ожидал что мня пошлют на первую страницу. Мне достаточно прочитать любую страницу из этой темы, и понять что тема живет баянами...
Такое чувство, что люди доп.статусами общаются, О.Ч. не так часто открывается. (я уже такое где то наблюдал).
А вообще следует переменовать тему на \"закрытое сообщество допстатусеров, прочитай 1 страницу и вступай в наши ряды - вместе поплачем\"
CowBrat, зач0т )
- dek
- Moderator
- wind_
- Elite Member
Такое чувство, что ты \"засланный казачок\"Такое чувство, что люди доп.статусами общаются
- Kunzite
- Senior Member
Сам ты нуб, я работал руководителем техподдержки Eset в России, наша же техподдержка занималась еще Касперским и Symantec. О вирусах имею очень четкое представление и с их последствиями разбираться приходилось не раз и не десяток даже. Если для тебя палить IP и возможность принимать вирусы не критично, то конечно никто не запрещает через аську получать/передавать файлы.Kunzite wrote:
красивые слова какого то 16-летнего наивного нуба, активно копипастящиеСледуя твоей логике - сдалась тебе эта передача файлов, которая палит IP, делает возможным принимать и отправлять вирусы..
обман фотографиями можно осуществлять где угодно, сервисов миллионы по инету, тот же photo.Yandex.ru или photo.Rambler.ru или photo.mail.ru.. Там все удобно, организовываешь в альбомы, есть место для временных фото и на яндексе например по количеству ограничений вообще никаких. По файлам тот же Яндекс.диск помогает выложить файлы от мала до велика, и мне сложно понять зачем именно через аську пересылать файлы, когда проще через хостинги, и по скорости быстрее будет.. мы же говорим про аську на компе а не на телефоне или коммуникаторе, туда обычно файлы принимать не нужно.
Я и пользуюсь этой версией как и все кто еще не слез с крыски, но думаю, что это ненадолго, ибо многие склоняются в сторону других клиентов, крыска как ни обидно, начинает от них отставатьА с другой стороны, если у кого то паранойя, есть версия 1100, там нет передачи файлов, зато есть всеми любимые доп.статусы, насчет багов профиксиные в новых версиях, они у вас не будут каждый день вылазить.
Прочитай внимательно мое сообщение. Я не говорил, что ДО вырезания доп.статусов что-то было загублено. Крыска развивалась прекрасно и держала первенство. Но первое отрубание функций сделала AOL, когда изменила протокол так, что локальный контакт-лист уже не легитивен, а это был такой козырь для R&Q перед другими клиентами, а теперь его нет. Доп.статусы это не плюс но одна из особенностей, которая выделает все успешные клиенты аськи. Так вот если он работает вполовину (только новые статусы), то это уже идет в минус для Крыски, которая теперь уже отстает не только от теперешних лидеров но и даже от старых версий себя.
Потому я и прошу Разработчиков, пожалуйста, не губите крыску, оставьте пожалуйста ей старые доп.статусы наравне с новыми...
Это все, ради чего вообще данная тема была создана. Я не понимаю что тут еще обсуждать и кому помешает если старые статусы остануться наравне с новыми.
- Rapid D
- Administrator
- Спасибо получено: 35
- TiMeTraSheR
- Moderator
• устраивает текущая реализация серверного хранения и автозапроса;
• объединение для меня выглядит неудобоваримым минимум по предыдущей причине, т.е. не хочется каждый раз задумываться о выставляемом статусе, мол \"так.. этот - старый, знач фтопку, выберем другой\";
• в принципе пофигу старые допы, но топик уже глаза мозолить задолбал, мягко говоря;
• особо гимора Рапиду не прибавится соответственно, новая галочка может появиться уже в след. билде, и все будут щасливы.
- dek
- Moderator
- TiMeTraSheR
- Moderator
- CowBrat
- Elite Member
- Rapid D
- Administrator
- Спасибо получено: 35
Как сейчас - это только новый типКак сейчас сделано это какой пункт? Чтобы можно было читать старые и ставить новые?
- wind_
- Elite Member
- FlameTiger
- Premium Member
голосовал за это но при условии, что будет возможность включения обоих методов сразу. )
вообще мне кажеться что вариант
\"Одновременно и новый и старый тип статусов \"
это то же самое но без возможности начтороить. )
мне кажеться, по умолчанию должен быть включен новый метод, а старый включаться отдельно (кому надо).
А в дальнейшем смотреть возможно что старый метод перестанет существовать, но пока он жив от него не следует отказываться.
ПС
тоже самое с кнопкой \"отправка сообщений простым методом\" по моему она уже не нужна. (если не ошибусь те аськи которые не обновились в определенный момент они уже и не подключаються к серверу, а следовательно не могут отправлять сообщения простым методом...)
сори за офф
- wind_
- Elite Member
Ну если так, то я тоже бы хотел этот вариант. Но как я понял там имеется в виду \"или-или\" - или только старые доп. статусы или только новые.Кому новый а кому старый (параметром выбирать)
голосовал за это но при условии, что будет возможность включения обоих методов сразу. )
FlameTiger wrote:
До некоторых icq-ботов сообщения доходят только старым методом, поэтому нужна.тоже самое с кнопкой \"отправка сообщений простым методом\" по моему она уже не нужна. (если не ошибусь те аськи которые не обновились в определенный момент они уже и не подключаються к серверу, а следовательно не могут отправлять сообщения простым методом...)