R&Q 1069

Больше
17 года 6 мес. назад #61 от PRO
PRO ответил в теме Re:R&Q 1069
Рапид, а что с невидимостью? В том состоянии что она есть сейчас (зависит от серверного кл, палево при входе, отсутствие временной видимости - короче, как в квипе) она крайне убога. Возьми пожалуйста алгоритм невидимости от миранды, он куда лучше.. Беспалевный, работает локально, и возможностей куда больше

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
17 года 6 мес. назад #62 от Rapid D
Rapid D ответил в теме Re:R&Q 1069
32-битные картинки есть в теме по умолчанию, которая всегда загружается (если её не удалить).

Все предыдущие и последующие посты про Win98 я удалил/удалю, т.к. в них пока нет смысла для этого билда.<br /><br />Post edited by: Rapid D, at: 2007/05/28 12:55

Больше
17 года 6 мес. назад #63 от Rapid D
Rapid D ответил в теме Re:R&amp;Q 1069
PRO wrote:

Рапид, а что с невидимостью? В том состоянии что она есть сейчас (зависит от серверного кл, палево при входе, отсутствие временной видимости - короче, как в квипе) она крайне убога. Возьми пожалуйста алгоритм невидимости от миранды, он куда лучше.. Беспалевный, работает локально, и возможностей куда больше

Локальный уже не может работать

Больше
17 года 6 мес. назад #64 от Kolson
Kolson ответил в теме Re:R&amp;Q 1069
единственное что не понравилось - в моей любимой теме перестали отображаться некоторые значки....

Больше
17 года 6 мес. назад #65 от Ference
Ference ответил в теме Re:R&amp;Q 1069
Вобщем все супер только два замечания (не знаю писали уже о них или нет но...)

1) когда ставиш видимость только для КЛ то слева от локальных контактов не горит флаг видимости (то есть R&amp;Q показывает будто они меня не видят) но на самом деле я видим в этом режиме и для локальных контактов (проверено не раз)
2) В режиме видимости для КЛ если удалить из КЛ контакт то я остаюсь ему видим до первой смены статуса
3)Ставлю тип видимости приват. У других я виден как просто онлайн. Если я сменю статус на скажем днд а потом снова верну онлайн то тогда уже загорится не просто онлайн а синий цветок. Аналогично при применении других статусов видимости

Больше
17 года 6 мес. назад #66 от PRO
PRO ответил в теме Re:R&amp;Q 1069
Миранда использует локальный контакт-лист с синхронизацией с сервером.. И там все приватные статусы пашут на ура) в том числе видимость для контакт-листа (в том числе и для локальных контактов), видимость для кл исключая инвизлист, и стандартные инвиз статусы. Палева нету. Это гораздо лучше чем невидимость квипа) Поэтому очень прошу взять алгоритм инвиза от миранды)

Больше
17 года 6 мес. назад #67 от eh0t
eh0t ответил в теме Re:R&amp;Q 1069
Рапиду огромное спасибо. Не знаю, почему такая куча недовльныхи как вообще видится работа с СКЛ+ЛКЛ, но это именно то, что я хотел.

Больше
17 года 6 мес. назад #68 от tyoma53
tyoma53 ответил в теме Re:R&amp;Q 1069
PRO wrote:

Поэтому очень прошу взять алгоритм инвиза от миранды)

по ком-то миранда уже очень давно плачет! и вобще: если бы не дяди из мираблиса, работала бы наша крыска как и раньше.

рапид, спасибо! идея хорошая, то что надо, а баги с приватом и прочими мелочами поправимы, раньше ведь все работало на ура. тем более, что релиз самый что ни на есть тестовый.

ну вот можно только как нить эти шарики авторизации убрать, хоть вобще из темы, они ведь нахрен не нужны. посоветуйте, плиз!:whistle:

Больше
17 года 6 мес. назад #69 от Murder7
Murder7 ответил в теме Re:R&Q 1069
Главное - убрать это выскакивание на доли секунды в онлайн
А то особо умные миранды тут же выдают, что я инвиз.

Ну и из неприятного - в теме smartlight строка выделения контакта в контакт листе стала иметь ужасный градиент (не то чтобы мне само наличие градиентной заливки не устраивает, просто оно какое-то жуткое). Если надо - прикреплю скрин этого ужаса.<br /><br />Post edited by: Murder7, at: 2007/05/28 21:14

Больше
17 года 6 мес. назад #70 от tyoma53
tyoma53 ответил в теме Re:R&amp;Q 1069
Murder7 wrote:

Главное - убрать это выскакивание на доли секунды в онлайн
А то особо умные миранды тут же выдают, что я инвиз.

а это происходит, даже когда невидимым для всех подрубаешься?

Больше
17 года 6 мес. назад #71 от PRO
Tyoma, а по кому-то квип) ибо сейчас алгоритм невидимости взят от него. И выскакивание на долю секунды именно из-за использования этого квиповского метода управления инвизом..

Больше
17 года 6 мес. назад #72 от allexey
allexey ответил в теме Re:R&amp;Q 1069
У меня вопрос по поводу значков о необходимости авторизации для СКЛ - возможно отключить их показ в КЛ? А то раздражает, а просить всех меня авторизовать влом.

З.Ы. а если нельзя их убрать, то каким образом можно изменить саму отображаемую иконку? А то я пытался править тему вручную через pics.ini, даже заменил соответствующий файл со значками - все равно отображается стандартный знак вопроса.

Больше
17 года 6 мес. назад #73 от Пушкожук
Пушкожук ответил в теме Re:R&amp;Q 1069
А нельзя взять алгоритм невидимости от mChat'а? Там такая невидимость, что на kanicq.ru первые две проверки показывают, что пользователь оффлайн (правда, только при полном инвизе), а старая версия ещё и палила эти проверки. Вообще, мне кажется (имхо, конечно), что и работу с серверным списком надо сделать как в mChat, а именно: у контакта в меню 2 пункта: \&quot;добавить в список сервера\&quot; и \&quot;удалить из списка сервера\&quot;, и не надо там с невидимостью что-то делать. Я думаю, народ именно этого и хотел.

Больше
17 года 6 мес. назад #74 от Fog
Fog ответил в теме Re:R&amp;Q 1069
PRO wrote:

Наверное через пункт меню \&quot;удалить\&quot;)

Через пункт \&quot;удалить\&quot; как раз с сервера удаляется, если на сервере есть.

Больше
17 года 6 мес. назад #75 от Ronhul
Ronhul ответил в теме Re:R&amp;Q 1069
allexey wrote:

У меня вопрос по поводу значков о необходимости авторизации для СКЛ - возможно отключить их показ в КЛ? А то раздражает, а просить всех меня авторизовать влом.

З.Ы. а если нельзя их убрать, то каким образом можно изменить саму отображаемую иконку? А то я пытался править тему вручную через pics.ini, даже заменил соответствующий файл со значками - все равно отображается стандартный знак вопроса.

[code:1]auth.need = pics\buttons.png;0;0;0;0[/code:1]

и будет всем счастье :))))

Больше
17 года 6 мес. назад #76 от PRO
Там их 2 есть - удалить с сервера (синий кружок со стрелкой) и удалить нафиг (красный крестик)

Больше
17 года 6 мес. назад #77 от tyoma53
tyoma53 ответил в теме Re:R&Q 1069
Ronhul wrote:

и будет всем счастье :))))

и стало мне счастье!!! спасибо.<br /><br />Post edited by: Tyoma, at: 2007/05/28 22:41

Больше
17 года 6 мес. назад #78 от serpent
serpent ответил в теме Re:R&amp;Q 1069
Инвизибл в кипе как известно частенько палится на входе на секунду, что может быть еще хуже, чем вообще не заходить..

Как у кого на новой сборке с этим делом? У меня вроде не палится, но хочется быть уверенным.

Больше
17 года 6 мес. назад #79 от PRO
Палится через раз

Больше
17 года 6 мес. назад #80 от 1HAX
1HAX ответил в теме Re:R&amp;Q 1069
присоединяюсь к PRO. будет удобнее алгоритм миранды. в такой реализации как сейчас гемор полный
ну и жду релиза

Модераторы: bassvazoozaDelphukdekTiMeTraSheRLaDyStRaNGed0CeNTRapid D
Время создания страницы: 0.626 секунд
Работает на Kunena форум