доп. статусы обычным методом
- wind_
- Elite Member
- Спасибо получено: 0
Чем это, интересно, не очень хорошо будет??Я тоже сначала проголосовал за одновременно старый и новый, но потом подумал, что это не очень хорошо будет.
Это лучший вариант, который хочет увидеть большинство. И как назло, почему-то именно его не будет на 99%.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Rapid D
- Administrator
- Спасибо получено: 35
Правильный ответ вы получаетеfaystkotofei wrote:
Мне как-то совершенно не надо туалетных бумаг и сердец. Мне и другим просто надо, чтобы текст в статусе могли читать, вот и всё. Сделайте хотябы галочку, или хотябы чтобы ключём запуска можно было добавить галочку в доп. статус меню, чтобы его текст отправлялся старым методом, и его могли прочитать.
да вариантов море, делов-то, остается только выбрать! а то уже самого напрягает, когда не могу весь статус прочитать, который стоит старым методом у контакта, а потом получаю в ответ \"*ля, ты что статусы разучился читать??\"
- CowBrat
- Elite Member
А мне как-то совершенно не надо ставить старые доп. статусы.Мне как-то совершенно не надо туалетных бумаг и сердец.
Вывод? На всех не угодишь...
- Jayrome
- Platinum Member
Кто за возвращение доп. статусов (можно даже опционально и пусть даже не всех старых, а только тех что в 1101 и выше) отображаемых обычным методом, как у всех других клиентов?
ВНИМАНИЕ!!! Все кто против, выдвигая тупейшие доводы (типа \"так современнее\" или \"мне это ненадо\") и любящие ныть про последний мега крутой и самый лучший в мире Windows Vista с 10 мбитами безлимитного инета - просьба не писать тут!
faystkotofei wrote:
Мне как-то совершенно не надо туалетных бумаг и сердец.
Linux - это СУПЕР! )))))))))
- ViRyS
- Premium Member
ViRyS wrote:
Правильный ответ вы получаетеfaystkotofei wrote:
Мне как-то совершенно не надо туалетных бумаг и сердец. Мне и другим просто надо, чтобы текст в статусе могли читать, вот и всё. Сделайте хотябы галочку, или хотябы чтобы ключём запуска можно было добавить галочку в доп. статус меню, чтобы его текст отправлялся старым методом, и его могли прочитать.
да вариантов море, делов-то, остается только выбрать! а то уже самого напрягает, когда не могу весь статус прочитать, который стоит старым методом у контакта, а потом получаю в ответ \"*ля, ты что статусы разучился читать??\"
благодаря вам, разработчикам. может, скоро и вы такие слова будете получать.
- Пушкожук
- Platinum Member
- Спасибо получено: 1
Поскольку статуса 2, то либо надо делать 2 окна для их ввода, либо одно. Первый вариант не устраивает Рапида (слишком навороченно). Второй реализован в квипе. Читая статусы квиповцев, понимаю, что получается плохо.Пушкожук wrote:
Чем это, интересно, не очень хорошо будет??Я тоже сначала проголосовал за одновременно старый и новый, но потом подумал, что это не очень хорошо будет.
- Kunzite
- Senior Member
Не надо ляля.. в Квипе все сделано легко и просто.. Если вводишь обе строчки (имя и содержание статуса), то используется старый статус, если вводишь одну строку (только содержание) то выводится новым статусом. Имхо очень даже удобно любителям как новых, так и старых статусов.Поскольку статуса 2, то либо надо делать 2 окна для их ввода, либо одно. Первый вариант не устраивает Рапида (слишком навороченно). Второй реализован в квипе. Читая статусы квиповцев, понимаю, что получается плохо.
В принципе в R&Q меня бы устроила любая реализация, главное чтобы можно было использовать старые статусы (переключением ли галочки, опцией ли с командной строки или одновременно новые и старые, не важно). Без этого Крыска сильно проигрывает
- Пушкожук
- Platinum Member
- ViRyS
- Premium Member
- faystkotofei
- Elite Member
- wind_
- Elite Member
Ну выложил ты скриншоты, и что? Тем самым ты просто визуально пояснил то, о чем писалось уже не раз. А именно: новый метод позволяет прочитать/установить только сообщение к доп. статусу, тогда как старый позволяет прочитать/установить и сообщение к допу и название допа. А вот что именно получается плохо, извини, я так и не понял.Kunzite, надо скриншоты?
...
Кстати, вот ещё лаг с запросом старых допов, который появился в R&Q 1103.
Это R&Q 1102 после запроса доп. статуса:
А это R&Q 1103 после запроса доп. статуса:
Видите разницу? Думаю, объяснять не нужно.
- wind_
- Elite Member
- Пушкожук
- Platinum Member
А плохо получается то, что две строки слепляются в одну. Может получиться странно. Например, на моём же скриншоте получается строка \"Думаю R&Q...\" Что бы это значило?
- wind_
- Elite Member
- ViRyS
- Premium Member
- Kunzite
- Senior Member
Ждем решения Рапида и других уважаемых нами Разработчиков по статусам в новых версиях R&Q, ведь это решение для нас имеет огромное значение. Именно для этого создана данная ветка в форуме, я так думаю..
Посмотрите на результаты голосования , многим хочется оставить старые статусы.. Будем надеятся что уважаемые Разработчики примут решение, которое устроит всех..
- f0ggy
- New Member
+1все понятно насчет \"неофициальных допов\" но тем неменее есть некоторое кол-во популярных в рунете клиентов, которые используют одни и те же статусы такие как сердце и неск других. Раньше взаимопонимание между ними были. Непонятно зачем сейчас было так обрезать.
сначала, думал дело в теме...
почитав тему, понял что количество статусов ограничено...
- ViRyS
- Premium Member
сначала, думал дело в теме...
почитав тему, понял что количество статусов ограничено...[/quote]
я тоже вначале так думал. но подумал, что это баг. начал спрашивать в чем дело. направили в эту ветку. и все понятно стало. кста, ребят, еще долго молиться насчет старых допов будем? или пока админы не перебанят нас по порядку? я даже в последнее время допами пользоваться перестал, потому что половины нету, да и старый метод не поддерживается.
- Kunzite
- Senior Member
Я лично допами перестать пользоваться не могу, это для меня самоэкспрешн, равносильно тому, что надеть маску на лицо и ходить так чтобы твоего выражения лица никто не видел..
Потому я, как и многие знакомые, сидят на версии 1100, замерли в ожидании чуда от разработчиков..
- ViRyS
- Premium Member
предлагал же ведь выпустить две версии программы, типо 1103А и 1103Б. первая будет поддерживать только новые допы, а вторая только старые. и пусть народ качает кому что по душе больше.