доп. статусы обычным методом

Больше
16 года 6 мес. назад #261 от wind_
Пушкожук wrote:

Я тоже сначала проголосовал за одновременно старый и новый, но потом подумал, что это не очень хорошо будет.

Чем это, интересно, не очень хорошо будет??
Это лучший вариант, который хочет увидеть большинство. И как назло, почему-то именно его не будет на 99%.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
16 года 6 мес. назад #262 от Rapid D
Rapid D ответил в теме Re:доп. статусы обычным методом
ViRyS wrote:

faystkotofei wrote:

Мне как-то совершенно не надо туалетных бумаг и сердец. Мне и другим просто надо, чтобы текст в статусе могли читать, вот и всё. Сделайте хотябы галочку, или хотябы чтобы ключём запуска можно было добавить галочку в доп. статус меню, чтобы его текст отправлялся старым методом, и его могли прочитать.

да вариантов море, делов-то, остается только выбрать! а то уже самого напрягает, когда не могу весь статус прочитать, который стоит старым методом у контакта, а потом получаю в ответ \"*ля, ты что статусы разучился читать??\"

Правильный ответ вы получаете :laugh:

Больше
16 года 6 мес. назад #263 от CowBrat
CowBrat ответил в теме Re:доп. статусы обычным методом
faystkotofei wrote:

Мне как-то совершенно не надо туалетных бумаг и сердец.

А мне как-то совершенно не надо ставить старые доп. статусы.
Вывод? На всех не угодишь...

Больше
16 года 6 мес. назад - 16 года 6 мес. назад #264 от Jayrome
Jayrome ответил в теме Re:доп. статусы обычным методом
faystkotofei wrote:

Кто за возвращение доп. статусов (можно даже опционально и пусть даже не всех старых, а только тех что в 1101 и выше) отображаемых обычным методом, как у всех других клиентов?

ВНИМАНИЕ!!! Все кто против, выдвигая тупейшие доводы (типа \"так современнее\" или \"мне это ненадо\") и любящие ныть про последний мега крутой и самый лучший в мире Windows Vista с 10 мбитами безлимитного инета - просьба не писать тут!

faystkotofei wrote:

Мне как-то совершенно не надо туалетных бумаг и сердец.

Linux - это СУПЕР! )))))))))
Последнее редактирование: 16 года 6 мес. назад пользователем Jayrome.

Больше
16 года 6 мес. назад #265 от ViRyS
Rapid D wrote:

ViRyS wrote:

faystkotofei wrote:

Мне как-то совершенно не надо туалетных бумаг и сердец. Мне и другим просто надо, чтобы текст в статусе могли читать, вот и всё. Сделайте хотябы галочку, или хотябы чтобы ключём запуска можно было добавить галочку в доп. статус меню, чтобы его текст отправлялся старым методом, и его могли прочитать.

да вариантов море, делов-то, остается только выбрать! а то уже самого напрягает, когда не могу весь статус прочитать, который стоит старым методом у контакта, а потом получаю в ответ \"*ля, ты что статусы разучился читать??\"

Правильный ответ вы получаете :laugh:

благодаря вам, разработчикам. может, скоро и вы такие слова будете получать.:P

Больше
16 года 6 мес. назад #266 от Пушкожук
Пушкожук ответил в теме Re:доп. статусы обычным методом
wind_ wrote:

Пушкожук wrote:

Я тоже сначала проголосовал за одновременно старый и новый, но потом подумал, что это не очень хорошо будет.

Чем это, интересно, не очень хорошо будет??

Поскольку статуса 2, то либо надо делать 2 окна для их ввода, либо одно. Первый вариант не устраивает Рапида (слишком навороченно). Второй реализован в квипе. Читая статусы квиповцев, понимаю, что получается плохо.

Больше
16 года 6 мес. назад #267 от Kunzite
Kunzite ответил в теме Re:доп. статусы обычным методом
Пушкожук wrote:

Поскольку статуса 2, то либо надо делать 2 окна для их ввода, либо одно. Первый вариант не устраивает Рапида (слишком навороченно). Второй реализован в квипе. Читая статусы квиповцев, понимаю, что получается плохо.

Не надо ляля.. в Квипе все сделано легко и просто.. Если вводишь обе строчки (имя и содержание статуса), то используется старый статус, если вводишь одну строку (только содержание) то выводится новым статусом. Имхо очень даже удобно любителям как новых, так и старых статусов.
В принципе в R&Q меня бы устроила любая реализация, главное чтобы можно было использовать старые статусы (переключением ли галочки, опцией ли с командной строки или одновременно новые и старые, не важно). Без этого Крыска сильно проигрывает :(

Больше
16 года 6 мес. назад - 16 года 6 мес. назад #268 от Пушкожук
Kunzite, надо скриншоты?

1. QIP 2005 Build 8060:

Вот так выглядит этот доп. статус на R&Q (без запроса, т.е. новый):

Вот я запросил доп. статус (т.е. старый):

2. QIP Infium RC1 (9008):

Вот так выглядит этот доп. статус на R&Q (без запроса):

Вот я запросил доп. статус:

Вложения:
Последнее редактирование: 16 года 6 мес. назад пользователем Пушкожук.

Больше
16 года 6 мес. назад #269 от ViRyS
для тех, кто тут говорил, то офиц.icq никто не пользуется, вот выложу скрин моих контактов кто был в сети.
Вложенный файл:

видимо, квип всех достал тормознутостью, а о РНК мало кто знает, или наоборот-тоже не понравился. вот все и поперли на оф.асю.:P

Больше
16 года 6 мес. назад #270 от faystkotofei
faystkotofei ответил в теме Re:доп. статусы обычным методом
у меня среди 73 только один такой с 6 icq

Больше
16 года 6 мес. назад - 16 года 6 мес. назад #271 от wind_
Пушкожук wrote:

Kunzite, надо скриншоты?
...

Ну выложил ты скриншоты, и что? Тем самым ты просто визуально пояснил то, о чем писалось уже не раз. А именно: новый метод позволяет прочитать/установить только сообщение к доп. статусу, тогда как старый позволяет прочитать/установить и сообщение к допу и название допа. А вот что именно получается плохо, извини, я так и не понял.
Кстати, вот ещё лаг с запросом старых допов, который появился в R&Q 1103.
Это R&Q 1102 после запроса доп. статуса:

А это R&Q 1103 после запроса доп. статуса:

Видите разницу? Думаю, объяснять не нужно.
Вложения:
Последнее редактирование: 16 года 6 мес. назад пользователем wind_.

Больше
16 года 6 мес. назад - 16 года 6 мес. назад #272 от wind_
Зато замечена ещё и хорошая вещь: теперь наконец-то нет дублирования названия доп. статуса.
R&Q 1102 без запроса доп. статуса:

R&Q 1103 без запроса доп. статуса:
Вложения:
Последнее редактирование: 16 года 6 мес. назад пользователем wind_.

Больше
16 года 6 мес. назад - 16 года 6 мес. назад #273 от Пушкожук
wind_, это не тебе скриншоты, это для Kunzite, в ответ на его пост.
А плохо получается то, что две строки слепляются в одну. Может получиться странно. Например, на моём же скриншоте получается строка \"Думаю R&Q...\" Что бы это значило? :)
Последнее редактирование: 16 года 6 мес. назад пользователем Пушкожук.

Больше
16 года 6 мес. назад #274 от wind_
Ладно, допустим не нравится, что твой статус будут видеть в виде слепленных названия допа+сообщения. В таком случае кто мешает писать только в поле для сообщения, а поле с названием статуса оставлять пустым? И потом, слепленные статусы квиповцев мы будем видеть вне зависимости от того, поддерживает ли R&Q комбинированную установку доп. статусов или не поддерживает. Так что по-прежнему не вижу никаких объективных причин против того, чтобы сделать в R&Q возможность одновременной установки и старого и нового доп. статуса.

Больше
16 года 6 мес. назад #275 от ViRyS
ну и я решил засветиться. вот скрин ДО ручного запроса:

Вложенный файл:

и вот скрин ПОСЛЕ ручного запроса:

Вложенный файл:

вобщем, в первом случае напрягает, когда еще пишет и сообщение помимо статуса, когда на самом деле никакого сообщения контакт не прописывал.

Больше
16 года 6 мес. назад #276 от Kunzite
Блин, вот вы к словам привязались, ну ошибся малость с объяснением, квипом не пользуюсь, говорил с чужих слов, суть же не в этом, суть в том, что и в Квипе и в Миранде проблему со статусами решили и старый тип статусов не выкидывали, их спокойно можно использовать.
Ждем решения Рапида и других уважаемых нами Разработчиков по статусам в новых версиях R&Q, ведь это решение для нас имеет огромное значение. Именно для этого создана данная ветка в форуме, я так думаю..
Посмотрите на результаты голосования , многим хочется оставить старые статусы.. Будем надеятся что уважаемые Разработчики примут решение, которое устроит всех..

Больше
16 года 6 мес. назад #277 от f0ggy
Tassadar wrote:

все понятно насчет \"неофициальных допов\" но тем неменее есть некоторое кол-во популярных в рунете клиентов, которые используют одни и те же статусы такие как сердце и неск других. Раньше взаимопонимание между ними были. Непонятно зачем сейчас было так обрезать.

+1
сначала, думал дело в теме...:(
почитав тему, понял что количество статусов ограничено...

Больше
16 года 6 мес. назад #278 от ViRyS
f0ggy wrote:
сначала, думал дело в теме...:(
почитав тему, понял что количество статусов ограничено...[/quote]
я тоже вначале так думал. но подумал, что это баг. начал спрашивать в чем дело. направили в эту ветку. и все понятно стало. кста, ребят, еще долго молиться насчет старых допов будем? или пока админы не перебанят нас по порядку?;) я даже в последнее время допами пользоваться перестал, потому что половины нету, да и старый метод не поддерживается. :(

Больше
16 года 6 мес. назад #279 от Kunzite
Будем надеяться, что уважаемые Разработчики все же найдут выход, как оставить старые статусы, и прислушаются к нам в этой ветке.
Я лично допами перестать пользоваться не могу, это для меня самоэкспрешн, равносильно тому, что надеть маску на лицо и ходить так чтобы твоего выражения лица никто не видел..
Потому я, как и многие знакомые, сидят на версии 1100, замерли в ожидании чуда от разработчиков..

Больше
16 года 6 мес. назад - 16 года 6 мес. назад #280 от ViRyS
я тоже не могу перестать пользоваться, но как-то не прет ставить их в новом методе.

предлагал же ведь выпустить две версии программы, типо 1103А и 1103Б. первая будет поддерживать только новые допы, а вторая только старые. и пусть народ качает кому что по душе больше.
Последнее редактирование: 16 года 6 мес. назад пользователем ViRyS.

Модераторы: bassvazoozaDelphukdekTiMeTraSheRLaDyStRaNGed0CeNTRapid D
Время создания страницы: 0.612 секунд
Работает на Kunena форум