доп. статусы обычным методом
- Kunzite
- Senior Member
- Спасибо получено: 0
Мне в принципе без разницы, что отдельными версиями будет, что флажок будет какой переключать статусы \"старые/новые\", что в командной строке опция, лишь бы их поддержка была в новой версии, где исправлены глюки и добавлены опции.. Думаю что многим именно это критичноя тоже не могу перестать пользоваться, но как-то не прет ставить их в новом методе.
предлагал же ведь выпустить две версии программы, типо 1103А и 1103Б. первая будет поддерживать только новые допы, а вторая только старые. и пусть народ качает кому что по душе больше.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- faystkotofei
- Elite Member
- ViRyS
- Premium Member
угу, мне нужна и передача файлов и обычные статусы. Надоело юзать qip для передачи файлов.
так передача есть, у меня пока без ошибок все передавало. только правда счетчик скорости там скачет вверх-вниз кусками, и передается как-то дольше, но надеюсь это пофиксят.
Kunzite
мне как-то тоже все равно, как они переключаться будут, лишь бы работали старым методом.
UPD: вот заметил прикольную вещь, до ручного запроса, отображается символ \"покупки\"
а вот после ручного запроса:
эти недоразумения уже в почках сидят. надоело всем контактам руками запрашивать их статусы.
- wind_
- Elite Member
Я за одновременную поддержку и старых и новых допов!предлагал же ведь выпустить две версии программы, типо 1103А и 1103Б. первая будет поддерживать только новые допы, а вторая только старые. и пусть народ качает кому что по душе больше.
- ViRyS
- Premium Member
ViRyS wrote:
Я за одновременную поддержку и старых и новых допов!предлагал же ведь выпустить две версии программы, типо 1103А и 1103Б. первая будет поддерживать только новые допы, а вторая только старые. и пусть народ качает кому что по душе больше.
так админ сказал, что поддержки новых и старых допов одновременно не будет на 99,9%! так что думаю, что просить бесполезно, но вот вернуть только старые допы думаю хоть и маловероятно, но все же есть шанс что нас услышат.
- faystkotofei
- Elite Member
Какая нафиг передача с обычными доп. статусами. Передачу файлов сделали в версию 1103, где эти идиотские \"новомодные\" доп. статусы.faystkotofei wrote:
угу, мне нужна и передача файлов и обычные статусы. Надоело юзать qip для передачи файлов.
так передача есть, у меня пока без ошибок все передавало. только правда счетчик скорости там скачет вверх-вниз кусками, и передается как-то дольше, но надеюсь это пофиксят.
- wind_
- Elite Member
Мне почему-то кажется, что если бы большинство просило любой другой вариант, включающий старые допы, админ бы и про него сказал, что его не будет на 99%.так админ сказал, что поддержки новых и старых допов одновременно не будет на 99,9%! так что думаю, что просить бесполезно, но вот вернуть только старые допы думаю хоть и маловероятно, но все же есть шанс что нас услышат.
А вариант только со старыми допами так вообще нафиг не нужен.
Вот я не пойму, почему надо обязательно от чего-то отказываться? Почему бы не использовать протокол ICQ на все 100% ?
faystkotofei wrote:
Ничего не идеотские. Нормальные статусы. Просто полностью переходить на них не надо.Передачу файлов сделали в версию 1103, где эти идиотские \"новомодные\" доп. статусы.
- ViRyS
- Premium Member
ViRyS wrote:
Какая нафиг передача с обычными доп. статусами. Передачу файлов сделали в версию 1103, где эти идиотские \"новомодные\" доп. статусы.faystkotofei wrote:
так версия 1103 еще не готова и недоступна для публичного скачивания. поэтому я все еще надеюсь, что до оф.релиза этой версии успеют вставить старые допы.
- agmt
- Premium Member
2. Старые статусы запрашивались с клиента. Да, это может и жрет немножко траффика(кому он важен - сидит без доп.статусов), зато можно сделать уникальный доп.статус для каждого контакта.
- TiMeTraSheR
- Moderator
поясни. я подобное тока в жаббере видел =)можно сделать уникальный доп.статус для каждого контакта.
- Kunzite
- Senior Member
- Rapid D
- Administrator
- Спасибо получено: 35
- CowBrat
- Elite Member
Гыыыы...
- dek
- Moderator
- LSD25
- Premium Member
ога))))Думаю ниодного.
Гыыыы...
+666 %)
- wind_
- Elite Member
IMHO, лучше бы было "и".теперь можно ей включать старые или новые статусы
- Mikael
- Administrator
IMHO, лучше бы было "и"
ИМХО, одного нового достаточно
- TiMeTraSheR
- Moderator
- BoBka_altRUist
- Junior Member
(возвратился на 1100 билд ибо ничего заявленного в новом не увидел)
если мне что-то в программе перестает нравится я на нее забиваю и пользуюсь другой, а если другой не нахожу, пишу свою.
добавил: нашел возможность включить старые статусы, перешел на 4-ю
- Drunken
- Senior Member
а больше ниче нового не нашёл чтоли по стравнению с 1100?(возвратился на 1100 билд ибо ничего заявленного в новом не увидел)
добавил: нашел возможность включить старые статусы, перешел на 4-ю
Эт "угроза" что клиент потеряет своего "голд"-юзера? Написал бы тогда своей клиентесли мне что-то в программе перестает нравится я на нее забиваю и пользуюсь другой, а если другой не нахожу, пишу свою.