доп. статусы обычным методом

Больше
16 года 6 мес. назад #281 от Kunzite
Kunzite ответил в теме Re:доп. статусы обычным методом
ViRyS wrote:

я тоже не могу перестать пользоваться, но как-то не прет ставить их в новом методе.

предлагал же ведь выпустить две версии программы, типо 1103А и 1103Б. первая будет поддерживать только новые допы, а вторая только старые. и пусть народ качает кому что по душе больше.

Мне в принципе без разницы, что отдельными версиями будет, что флажок будет какой переключать статусы \"старые/новые\", что в командной строке опция, лишь бы их поддержка была в новой версии, где исправлены глюки и добавлены опции.. Думаю что многим именно это критично

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
16 года 6 мес. назад #282 от faystkotofei
faystkotofei ответил в теме Re:доп. статусы обычным методом
угу, мне нужна и передача файлов и обычные статусы. Надоело юзать qip для передачи файлов.

Больше
16 года 6 мес. назад - 16 года 6 мес. назад #283 от ViRyS
faystkotofei wrote:

угу, мне нужна и передача файлов и обычные статусы. Надоело юзать qip для передачи файлов.

так передача есть, у меня пока без ошибок все передавало. только правда счетчик скорости там скачет вверх-вниз кусками, и передается как-то дольше, но надеюсь это пофиксят.

Kunzite
мне как-то тоже все равно, как они переключаться будут, лишь бы работали старым методом.

UPD: вот заметил прикольную вещь, до ручного запроса, отображается символ \"покупки\"

Вложенный файл:

а вот после ручного запроса:

Вложенный файл:

эти недоразумения уже в почках сидят. надоело всем контактам руками запрашивать их статусы.
Последнее редактирование: 16 года 6 мес. назад пользователем d0CeNT.

Больше
16 года 6 мес. назад - 16 года 6 мес. назад #284 от wind_
ViRyS wrote:

предлагал же ведь выпустить две версии программы, типо 1103А и 1103Б. первая будет поддерживать только новые допы, а вторая только старые. и пусть народ качает кому что по душе больше.

Я за одновременную поддержку и старых и новых допов!
Последнее редактирование: 16 года 6 мес. назад пользователем TiMeTraSheR.

Больше
16 года 6 мес. назад #285 от ViRyS
wind_ wrote:

ViRyS wrote:

Я за одновременную поддержку и старых и новых допов!

так админ сказал, что поддержки новых и старых допов одновременно не будет на 99,9%! так что думаю, что просить бесполезно, но вот вернуть только старые допы думаю хоть и маловероятно, но все же есть шанс что нас услышат. :)

Больше
16 года 6 мес. назад #286 от faystkotofei
faystkotofei ответил в теме Re:доп. статусы обычным методом
ViRyS wrote:

faystkotofei wrote:

так передача есть, у меня пока без ошибок все передавало. только правда счетчик скорости там скачет вверх-вниз кусками, и передается как-то дольше, но надеюсь это пофиксят.

Какая нафиг передача с обычными доп. статусами. Передачу файлов сделали в версию 1103, где эти идиотские \"новомодные\" доп. статусы.

Больше
16 года 6 мес. назад #287 от wind_
ViRyS wrote:

так админ сказал, что поддержки новых и старых допов одновременно не будет на 99,9%! так что думаю, что просить бесполезно, но вот вернуть только старые допы думаю хоть и маловероятно, но все же есть шанс что нас услышат. :)

Мне почему-то кажется, что если бы большинство просило любой другой вариант, включающий старые допы, админ бы и про него сказал, что его не будет на 99%.
А вариант только со старыми допами так вообще нафиг не нужен.
Вот я не пойму, почему надо обязательно от чего-то отказываться? Почему бы не использовать протокол ICQ на все 100% ?

faystkotofei wrote:

Передачу файлов сделали в версию 1103, где эти идиотские \"новомодные\" доп. статусы.

Ничего не идеотские. Нормальные статусы. Просто полностью переходить на них не надо.

Больше
16 года 6 мес. назад #288 от ViRyS
faystkotofei wrote:

ViRyS wrote:

faystkotofei wrote:

Какая нафиг передача с обычными доп. статусами. Передачу файлов сделали в версию 1103, где эти идиотские \"новомодные\" доп. статусы.

так версия 1103 еще не готова и недоступна для публичного скачивания. поэтому я все еще надеюсь, что до оф.релиза этой версии успеют вставить старые допы.

Больше
16 года 6 мес. назад #289 от agmt
1. В новых статусах нет сердечка! И бумажки!
2. Старые статусы запрашивались с клиента. Да, это может и жрет немножко траффика(кому он важен - сидит без доп.статусов), зато можно сделать уникальный доп.статус для каждого контакта.

Больше
16 года 6 мес. назад #290 от TiMeTraSheR
TiMeTraSheR ответил в теме RE: доп. статусы обычным методом
agmt писал(а):

можно сделать уникальный доп.статус для каждого контакта.

поясни. я подобное тока в жаббере видел =)

Больше
16 года 5 мес. назад #291 от Kunzite
Ура! Это свершилось! Многоуважаемые Господа Разработчики вняли нашим мольбам и в новой тестовой версии 1104, что доступна для скачки, сделали галочку "Use Old Statuses", теперь можно ей включать старые или новые статусы. Ура! Огромное спасибо Господам Разработчикам за то что вняли нашим просьбам, и огромное спасибо тем, кто вместе со мной продолжал просить этого..

Больше
16 года 5 мес. назад #292 от Rapid D
Интересно, сколько у вас осталось контактов, которые не видят новые доп статусы? :D

Больше
16 года 5 мес. назад #293 от CowBrat
Думаю ниодного.
Гыыыы...

Больше
16 года 5 мес. назад #294 от dek
Ну не скажите, ещё приличное количество из пользователей Jimm'a, Smaper'a, QIP PDA e.t.c. B)

Больше
16 года 5 мес. назад #295 от LSD25
CowBrat писал(а):

Думаю ниодного.
Гыыыы...

ога))))
+666 %)

Больше
16 года 5 мес. назад #296 от wind_
Kunzite писал(а):

теперь можно ей включать старые или новые статусы

IMHO, лучше бы было "и".

Больше
16 года 5 мес. назад #297 от Mikael

IMHO, лучше бы было "и"

ИМХО, одного нового достаточно ;)

Больше
16 года 5 мес. назад #298 от TiMeTraSheR
TiMeTraSheR ответил в теме RE: доп. статусы обычным методом
Голосовал за или-или на выбор. Йа доволен :P

Больше
16 года 5 мес. назад - 16 года 5 мес. назад #299 от BoBka_altRUist
BoBka_altRUist ответил в теме RE: Re:доп. статусы обычным методом
мда... дурацкая тема... вы еще революцию устройте или с плакатами на улицу (автор топика: если тебе жалко пары кбайт и у тебя нет денег на инет, удали аську со своего компа и начни наконец работать, а не болтать, больше пользы будет).

(возвратился на 1100 билд ибо ничего заявленного в новом не увидел)

если мне что-то в программе перестает нравится я на нее забиваю и пользуюсь другой, а если другой не нахожу, пишу свою.

добавил: нашел возможность включить старые статусы, перешел на 4-ю
Последнее редактирование: 16 года 5 мес. назад пользователем BoBka_altRUist.

Больше
16 года 5 мес. назад #300 от Drunken
BoBka_altRUist писал(а):

(возвратился на 1100 билд ибо ничего заявленного в новом не увидел)
добавил: нашел возможность включить старые статусы, перешел на 4-ю

а больше ниче нового не нашёл чтоли по стравнению с 1100? :laugh:

если мне что-то в программе перестает нравится я на нее забиваю и пользуюсь другой, а если другой не нахожу, пишу свою.

Эт "угроза" что клиент потеряет своего "голд"-юзера? Написал бы тогда своей клиент :)

Модераторы: bassvazoozaDelphukdekTiMeTraSheRLaDyStRaNGed0CeNTRapid D
Время создания страницы: 0.579 секунд
Работает на Kunena форум