R&Q 1069

Больше
17 года 6 мес. назад #21 от Myp
Myp ответил в теме Re:R&Q 1069
что-то не видит тему Ani.XP+, если старый архив с темами засунуть, то видит.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
17 года 6 мес. назад #22 от TiMeTraSheR
TiMeTraSheR ответил в теме Re:R&Q 1069
Переименовал двух челов. После релаунча один из них вернул свой ник на законное место :) Повторил – та же хрень. Жму удалить с сервера – ноль реакции. Удаляю совсем, добавляю локал – норм, сейвю – норм. Но я его онлайн не вижу B)

Млин скрин сделать не успел, умудрился локал+авторизацию на одном уине получить :S <br /><br />Post edited by: TimeTrasher, at: 2007/05/28 00:47
Вложения:

Больше
17 года 6 мес. назад #23 от Ronhul
Ronhul ответил в теме Re:R&Q 1069
При удалении контактов с сервера, которые уже были туда добавлены не R&amp;Q, не происходит обновление статуса - \&quot;локальный контакт\&quot;.<br /><br />Post edited by: Ronhul, at: 2007/05/28 00:41

Больше
17 года 6 мес. назад #24 от Myp
Myp ответил в теме Re:R&amp;Q 1069
Myp wrote:

что-то не видит тему Ani.XP+, если старый архив с темами засунуть, то видит.

собстно потому что файлик почему-то называется не Fresh21.Ani.XP.theme.ini, а Fresh21.Ani.XP.theme1.ini

Больше
17 года 6 мес. назад #25 от Myp
Myp ответил в теме Re:R&amp;Q 1069
не нашел как в настройках дизайна пункт: \&quot;показывать пометки о необходимости авторизации\&quot;

Больше
17 года 6 мес. назад #26 от PRO
PRO ответил в теме Re:R&Q 1069
Есть 2 номера - 1 и 2. С 1 добавляю 2 к себе на сервер. 2му шлется уведомление. Крыса предлагает добавить в ответ. Добавляю. После добавления 1 видится как оффлайн, хотя палится проверкой на инвиз. Еще баг - после выхода из инвиза в онлайн, основной статус остается невидимый. То есть тебя все видят как невидимого. До тех пор пока еще раз не ткнешь на онлайн. Аналогично и с инвизом - ставлю в сети, ухожу в приват, и люди в списке видимости видят меня как онлайн, а не как инвиз<br /><br />Post edited by: PRO, at: 2007/05/28 00:59

Больше
17 года 6 мес. назад #27 от burangul
burangul ответил в теме Re:R&Q 1069
Первое:
28.05.2007 02:46:46, Wh!te™
кароче, знак вопроса это \&quot;отсутствие авторизации\&quot; ??
28.05.2007 02:47:47, vazooza
ага
28.05.2007 02:48:10, Wh!te™
но авторизацию я у тебя запросил, ты дал её. однако значок не пропадает
28.05.2007 02:48:34, vazooza
эт глюк остался, писни рапиду
28.05.2007 02:49:07, vazooza
невозможно авторизовать через запрос. только через контекст. я говорил, не исправил значит

фторое:
28.05.2007 02:49:31, Wh!te™
а вот другая иконка. та же проблема.
28.05.2007 02:49:50, Wh!te™
жму \&quot;добавить на сервер\&quot;, трафик уходит, а икона не пропадает

третье:
При использовании одного из новых пунктов в \&quot;безопасность\&quot;, а именно, затирать пароль при дисконетке, при пофторном коннекте ПРАВИЛЬНЫЙ пароль ВООБЩЕ не принимает. На нужной расскладке форма ввода пропадает, начинается загрузка, доходит до 48% и снова форм вылазит, при НЕВЕРНОЙ раскладке форма ввода пароля вообще не пропадает и не принимает.

читыри:
для чего все таки нужнеы ищо два батника ?

апдейт:
проблема 1 и 2 пропали после нескольких перезапусков. теперь идеально.

+ и еще в личных данных время контакта наезжает на часовой пояс.<br /><br />Post edited by: burangul, at: 2007/05/28 01:19

Больше
17 года 6 мес. назад #28 от x@BEERoff
x@BEERoff ответил в теме Re:R&amp;Q 1069
Почитал вас и решил ОТКАЗАТЬСЯ от СКЛ.

Больше
17 года 6 мес. назад #29 от ReMi
ReMi ответил в теме Re:R&amp;Q 1069
Да я вот тоже читаю читаю и думаю, что следующей буду ждать... еще со значком замуты, с батниками... эх... половину из того что читал - не воткнул ибо поздно и спать пора... завтра переасилю, может потестю.

Больше
17 года 6 мес. назад #30 от wtfzxc
wtfzxc ответил в теме Re:R&amp;Q 1069
а что это такое?
Мои личные данные -&gt; Работа -&gt; Статус (и кнопка применить) ?

Больше
17 года 6 мес. назад #31 от d0CeNT
d0CeNT ответил в теме Re:R&amp;Q 1069
По поводу показа того, что сообщение точно доставлено или точно не доставлено. Чатюсь с челом, он сваливает в инвиз, после чего толи добавляет мня в список видимых толи просто палится...короче появляется с синим цветочком. Я ему шлю пару мессаг, рнкуша ставид на них крестики красные - мол не дошли 100%, а они дошли(я спросил насчёт них у того чела)! Правда он с мобильника обчался...с gprs мало ли какие глюки бывают.

Больше
17 года 6 мес. назад #32 от Sephiroth
Sephiroth ответил в теме Re:R&amp;Q 1069
всё таки когда будет локальная версия помощи, снова жму помощь и опять веб-страничка, достало!!!

Больше
17 года 6 мес. назад #33 от SabAtage
SabAtage ответил в теме Re:R&amp;Q 1069
alexy5000 wrote:

а куда столько батников? Не подскажете для чего нужны RnQ_App.bat и RnQ_Flash.bat?

Аналогичный вопрос. И еще к этому вдобавок - эти батники запускаю - крыса кажет off-line и все, даже окошко с пассвордом не выскакивает. а если запускаешь чисто 1069 - то все работает.

Больше
17 года 6 мес. назад #34 от d0CeNT
d0CeNT ответил в теме Re:R&amp;Q 1069
to Sephiroth
o_O странно...первый раз слышу такое..у меня при нажатии на кнопку Помощь выскакивает html страничка /docs/MiniguideRus.html. В инет при этом прога не лезет.
ps кстате в тех батниках какието пути прописаны(для хранения временных файлов чтоли..). Я по ним лазил - ничего не нашол с RnQ связанного(( мож плохо искал.

Больше
17 года 6 мес. назад #35 от iddqd2
iddqd2 ответил в теме Re:R&amp;Q 1069
А можно вернуть сортировку по группам как было раньше?: те кто в онлайне--сортируются, те кто в оффлайне--нет, а то длинноватые списки.

Больше
17 года 6 мес. назад #36 от Андрей Ловерской
Андрей Ловерской ответил в теме Re:R&amp;Q 1069

...
Возможно уже со следующей тестовой версии будет сделано наоборот - т.е. уже для работы без СКЛ нужно будет запускать с ключём --nossi
...
7. Тестируем работу на серверном КЛ!!!
...

Полный отказ от СКЛ! в рнку, в данном варианте его реализации. (поддерживаю синхронизацию контакт листов). В связи с чем прошу Рапида перерасмотреть способы запуска программы для работы с скл и без скл. Предлагаю следующий способ реализации запуска: При первом запуске проверка на наличие записи о типе записи в настройках. При ее отсутствии запрос на тип запуска с предложением запомнить этот тип запуска или нет. В окне настроек возможность изменения типа запуска. Запуск с параметрами сохранить для разовых запусков.

Больше
17 года 6 мес. назад #37 от Mikael
Mikael ответил в теме Re:R&amp;Q 1069

Полный отказ от СКЛ! в рнку, в данном варианте его реализации.

что не устраивает? На мой взгляд - отличный вариант. Та же самая синхронизация

Больше
17 года 6 мес. назад #38 от shama
shama ответил в теме Re:R&amp;Q 1069
Спасибо, радует. Глюков (по крайней мере новых), не замечено. Одно непонятно - шарики авторизации и как с ними бороться. Не было ж ведь в той версии и не хочется чтоп были они.

Больше
17 года 6 мес. назад #39 от Mikael
Mikael ответил в теме Re:R&amp;Q 1069

Одно непонятно - шарики авторизации и как с ними бороться. Не было ж ведь в той версии и не хочется чтоп были они.

C шифтом правой кнопкой по такому контакту - запросить авторизацию

Больше
17 года 6 мес. назад #40 от ZlydenGL
ZlydenGL ответил в теме Re:R&amp;Q 1069
Вот уж не знаю, кто и откуда слизан :) Однако - вот мои наблюдения по поводу SSCL.

Ситуация та же - на одном номере (базовом) висит Миринда, на втором (тестовом) - RnQ (по контакты ежли че терять не хочется B) ). Для простоты первый контакт пусть будет \&quot;М\&quot; (Миринда), второй - отнють не \&quot;Жо\&quot;, а \&quot;Р\&quot; :)

Итак, в обоих контакт-листах оба UIN присутствуют, т.е. в КЛ М есть Р, а в КЛ Р есть М. Причем в Р пробовал работать как в локальном, так и в сервером варианте.

Так вот. При установлении статуса \&quot;Онлайн\&quot; в Р М этот контакт в упор НЕ ВИДИТ :blink: При этом в Р отлично видно текущий статус М - оффлайн или онлайн.

Бодяга... Ждем фикса режимов \&quot;невидимки\&quot; :)

Модераторы: bassvazoozaDelphukdekTiMeTraSheRLaDyStRaNGed0CeNTRapid D
Время создания страницы: 0.562 секунд
Работает на Kunena форум